Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общегеройский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151
Haart of the Abyss
Со своей стороны замечу, что те, кто лезет в разговоры о вымышленных мирах (в частности, о мире МиМ) с википедией и прочими словарями (повествующими обычно либо о реальном мире, либо о мирах, не имеющих отношения к обсуждаемому — ДнД там всякое), заслуживают немедленной скелетизации. Никаких свидетельств о родстве энротских виверн с драконами, кроме некоторого анатомического сходства, нет.

Цитата
А в Героях - просто дикое существо, водится в АвЛи и в Таталии.
В Героях оно водится везде (вплоть до нигонских туннелей), куда его занесёт нелёгкая судьба монстра. Другое дело, что основной ареал их обитания — вышеуказанные области, а в других местах они на правах гастарбайтеров.

Цитата
почитайте rolleyes.gif

и это
По ссылкам — лютая хуйня. Текст по первой ссылке характерен полным отсутствием попыток хотя бы изобразить хоть какую-то попытку доказать что-либо из написанного. Единственный абзац, в котором видны посягательства на логику, вообще полностью бредов. Остаётся лишь порекомендовать автору придти в химическую лабораторию и посмотреть на горение водорода. Что до второй ссылки… Признаюсь честно: дальше второй фразы я не читал. Продолжу читать, когда мне назовут хотя бы одну современную рептилию, произошедшую от динозавров.
Vade Parvis
Мне, кстати, тоже кажется, что виверны Энрота - "etoprostojas4ericy". Просто некие хищные рептилии, у которых передние конечности видоизменились (или были видоизменены искусственно кем-то из варлоков) в крылья. Никакой связи с энротскими же драконами в их внешнем виде и уровне развития не наблюдается.
Starseeker
1 ссылка - хрень. Реально, горение водорода выглядит абсолютно иначе. Да и реакция электролиза воды имеет другой вид. Вот она:
2H2O = 2H2 + O2.
К тому же, если бы дракон генерировал электричество (необходимое для этой реакции), он вряд ли стал бы унижаться до пустяков вроде дыхание огнём. Разряд электричества куда эффективнее, особенно с учётом хорошей электропроводимости любых металлов (резины и прочих изоляторов в Средние Века просто не было).
feanor
А еще можно вспомнить закон Архимеда и прикинуть, что для поднятия драконьей тушки потребуется просто безобразное с точки зрения аэродинамики количество водорода.
Цитата
К тому же, если бы дракон генерировал электричество (необходимое для этой реакции), он вряд ли стал бы унижаться до пустяков вроде дыхание огнём. Заряд электричества куда эффективнее.

вот можно поспорить, кстати.
Starseeker
Кстати, с научной точк зрения, рассказы о победах рыцарей над драконами - хрень полнейшая. Дракон дыхнёт даже на щит, а от рыцаря только консервы останутся...
С электричеством понятно - электрический стул без отрыва от производства, так сказать.
А вообще, не стоит искать сказкам научного объяснения. На то они и сказки.
Etoprostoya
С научной точки зрения, драконы - хрень полнейшая, а не схватки с драконами. Так что лучше научную точку зрения нужно привлекать не слишком часто.
Haart of the Abyss
Цитата
Кстати, с научной точк зрения, рассказы о победах рыцарей над драконами - хрень полнейшая. Дракон дыхнёт даже на щит, а от рыцаря только консервы останутся...
К. О. сообщает, что щиты были не при делах. Для боя с любыми животными крупнее собаки существуют копья. Которые вполне могут быть чуть-чуть длинее, чем дистанция угрозы огненного дыхания.

Впрочем, вероятно, большинство рыцарей предпочитало "подстраховываться" — нападать в основном на молодых и неопытных особей.
tolich
...причем стараясь подгадать время, когда дракон спит и вообще не ожидает нападения...
Etoprostoya
А ещё лучше найти шкуру исдохшего дракона, а потом рассказывать байки о том, как трудно было победить столь сильного противника! gigi.gif
Haart of the Abyss
А на проходивших мимо детишек наложить заклинание забвения, чтобы не разболтали… Упс, куда-то не туда меня занесло.
feanor
Хм, а что делают детеныши у трупа дракона?
Etoprostoya
Некромантии учатся.
Kastore
Нет, поедают его плоть, чтобы стать большими и умными.
feanor
..и выучиться некромантии.
Kastore
драколичами, мб потом станут... crazy.gif
nosferatu
Собственно я дал эти ссылки ради этой фразы
Цитата
линдворм и произошедшие от него гивр, виверн и амфиптер
хотя в дисайплсе виверны это порождения безумных некромантов и грейдяться в дракончиков, а в 5ке сказано, что шаманы нашли яйца драконов и вывели новую особь.
Starseeker
А ты уверен, что там верно сказано?
feanor
елмн. Сеттинг героев 3 (а также 2ых, 1ых и мм6-8) это одно. Сеттинг пятёрки - совсем другое, сеттинг дисов - третье, 'сеттинг' средневековой геральдики - четвёртое.
Starseeker
Да уж. Это точно...
nosferatu
Тогда какой же ответ на вопрос етопростоего.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 18 Feb 2010, 20:03)
Тогда какой же ответ на вопрос етопростоего.

Однозначного ответа видимо нет. Как сказал Феанор, ответ зависит от сеттинга.
Starseeker
Да. В каждом мире своя история...
feanor
Я уже второй месяц подозреваю, что из StarSeeker'a получится неплохой Капитан Очевидность. Ну или Прапорщик Банальность.
Kastore
Дай человеку по флудить. Тебе-то чего? smile.gif
Starseeker
Цитата(feanor @ 18 Feb 2010, 21:48)
Я уже второй месяц подозреваю, что из StarSeeker'a получится неплохой Капитан Очевидность. Ну или Прапорщик Банальность.

А Вы кто будете, чтобы мне указывать, как себя вести? Вы не администрация. Не имеете права. А обозвать - это всякий умеет.
feanor
Я вроде указаний не оставлял. И да, я даже не оставил эмоциональной оценки.
Starseeker
А вот тут найдётся с чем поспорить... smile.gif
feanor
Ради Б-га.
Starseeker
Банальность - уже эмоциональная оценка.
А хотя... Если продолжать в таком духе... Мне лень... *зевает*
Irh
Ему просто передние лапы оторвали, чтобы не... в общем, в воспитательных целях.
Etoprostoya
Цитата(Irh @ 19 Feb 2010, 21:07)
Ему просто передние лапы оторвали, чтобы не... в общем, в воспитательных целях.

Ему - это кому, виверну или Starseeker'у? smile.gif
Starseeker
Виверну, мне никто ничего не отрывал smile.gif
Vade Parvis
Ндя - а я пытаюсь понять, это про Старсикира или Феанора laugh.gif
Starseeker
Да ладно, бывает smile.gif
Kastore
Не трогайте Старсикера и Феанора. Они - люди нужные.
А виверн много, их не жалко. Отрывайте этим ядовитым гадинам что хотите, а останки - можно будет отдавать Лорду Хаарту. Он найдёт им достойное применение spiteful.gif
Starseeker
Скелетинг? smile.gif
FCst1
1000% - истинный К.О.!
Starseeker
Цитата(FCst1 @ 21 Feb 2010, 00:41)
1000% - истинный К.О.!

Заколебали - пофлудить не дают!
tolich
Виды на Rampart. Друиды Авлии рекомендуют.
XEL
Боян, но тем не менее http://stopgame.ru/newsdata/10078
Jeanstonik
круто, лентяй! Только изображения все в пикселях.
Лентяй
меня пока ту тне было =З
Толич, я не понял что эта прога должна делать!
Jeanstonik
ой
Хотел написать толич! У вас просто аватары чернобелые, и я вас путаюю, когда быстро смотрю.
Etoprostoya
Цитата(cерый @ 22 Feb 2010, 17:28)
tolich снова фракинштэиногом с гейсмэйкером занимаешься ? gigi.gif он не для слайд шоу создан ! wink.gif

Что за гейсмейкер? Толич геев делает? gigi.gif

Я в курсе, GamesMaker.
Starseeker
Неожиданный поворот событий...
ААА! Кто-то ДЕЛАЕТ ГЕЕВ! Спасаемся!!! gigi.gif
Лентяй
Не "Кто-то", а Толич!
tolich
@azen: считай глаза, у меня их два.
@etorpostoty: Game Maker. Хотя звучит как Gay Maker. beee.gif
@Лентяй: это те картинки, что как-то выкладывал Доцент под музыку локации "Tularean Forest". Он еще и ролик обещал. Программа просто показывает картинки и играет музыку, всё.
Etoprostoya
Вот поэтому лучше писать грамотно, чтобы не возникало таких нелепиц. И себя и другого обоср... , блин, вобщем вы поняли...
Starseeker
Да ладно вам ссориться, идите лучше чай пить! © gigi.gif
Etoprostoya
Правильно, нечего тут геев делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.