Цитата(Agar @ 20 Jan 2017, 06:19)

Похоже, сейчас просто n-ный продают шестерочные модели) Тащатся в юбисофте от них так, чтоль.
Да, но баттхерт это вызывает меньший, чем очередная часть Героев или УГ Edition. Просто пофиг.
Хотя, вообще, идея у них не сказать что совсем бессмысленная. Есть в этой концепции весьма здравое зерно и, вероятно, потенциал востребованности в массах и, думаю, как догадываются в убисофт, потенциал коммерческий (ага, долговременная торговля виртуальным контентом же в итоге). Т.е. попытка поэкспериментировать на еще не очень пропаханном поле виртуальных миниатюр как таковых. Достаточно глянуть на стим с его карточками, ачивками, уровнями. При том, что реализовано это там поверхностно и уныло...однако, какая реакция в массах! Да вспомнить тех же драконов из яиц - тоже немалый ажиотаж. Очень много людей прется по вот таким вот виртуальным экосистемам (или как это назвать). Да и любителей минек дофига.
Но проблема вся в том, что, в случае с Убисофт: было бы на чем строить. Скажем, представить утопическую альт-историю, где "NWC победило" и выпустило сейчас шедевральных седьмых героев c огромной армией фанатов, и мир которого расширило до вот такой вот платформы с виртуальными миньками для любителей подобного (которых дофига). Со всеми "прелестями жанра", т.е. всякие бустеры, наборы, редкие экземпляры, обмен между игроками и.т.п. Навскидку, смотрится вполне жизнеспособно. Я уже несколько лет про подобную систему думаю, как про весьма занятную штуку.
А вот в случае с Убиками не понятно на что они рассчитывают. Армии фанатов их Уби-Героев что-то не видно. Реализация, скорее всего, будет рукожопой и нацеленной на жадное выманивание денег.