Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты Фабрики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Лентяй
И что же это за пушка такая?
Agar
Эм, откуда вообще у нас плазмометы?
Лентяй
ну, они логичнее огнеметов. Тем более в ед. экземпляре и заменяют "драконье дыхание"
Agar
Не думаю так... ладно, все-равно логику в плане технологий давно потерял...
Лентяй
логика - только электричество и его производные.
fierynema
А если сделать еще , что драконы стреляли с определенного расстояния и ближе. Ну например через 6 клеток.
Kastore
Плазма... Хм... И как они знали как её делать? Лучше дракон летающий. Полностью механический. Стреляет разрядом тока как паокай. У штрафников способность бунт. При падении численности отряда до 50% они перестают подчиняться и делают что хотят. Атакуют, пропускают ход, защищаются. Добавляется + 50% к защите. Насчёт стрелков. При нахождении в армии стрелков штрафники получают способность ни шагу назад, что даёт: + 1 ко всем параметрам + при потери до 50% в отряде, добавляется + 9 к атаке и ещё + 2 к скорости. Вызвано тем, что если они не будут подчиняться - их расстреляют и блокируется способность бунт.
Vade Parvis
fierynema, абилка стрельбы (каста) на расстоянии не более n клеток планируется для юнита 7-го уровня, "громовержца".

Kastore the Warlock, под плазмой понимается просто струя раскаленного газа. Выглядящая, как огонь газовой горелки (стабильных очертаний голубоватый язык пламени), не несколько более яркая.
Хорошая мысль насчет штрафников - но первоуровневые "танки" (не путать с альтернативой - чисто вспомогательными Гибберлингами), похоже, все-таки будут свободными солдатами.
А вот ругаться - не нужно.
Kastore
За объяснение про плазму - спасибо.
Vade Parvis
Последняя на данный момент версия 7-го уровня, апгрейд. Автор - Агар.
Встречаем, камрады - стальной Колосс:
Kastore
Браво! Как насчёт гоблина-управляющего, или это просто машина? Можно ли узнать по подробнее о нём, Вейд? Почему колосс? Вроде же в Замке есть Грааль... Думаю, надо подумать о названии.
Vade Parvis
Kastore the Warlock, управляющий скорее всего есть, зарешёченная носовая часть - и есть кабина.

Изначально было предложено название "Кибер-колосс", но от слова "кибер" лучше воздержаться. Потому на данный момент - "какой-то там" колосс smile.gif

Поподробней - по абилкам все неизменно пока что.
yulaw
good.gif
вот на него бы как раз отлично работала ржавчина laugh.gif
Vade Parvis
yulaw, да, мне тоже так кажется smile.gif
Броня, скорее всего, будет из неотшлифованной (как варианты - вороненая сталь и совмещение первых двух) стали.
yulaw
Цитата(Vade Parvis @ 12 Jun 2009, 14:54)
yulaw, да, мне тоже так кажется smile.gif
Броня, скорее всего, будет из неотшлифованной (как варианты - вороненая сталь и совмещение первых двух)  стали.

ээээ
зачем так углубляться в производство)
что было - из того и собрали.

Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Jun 2009, 16:22)
Думается мне - он робот. Пушки бы ему! laugh.gif (щютька). Полупленная краска и ржавчина - очень пойдёт, МЛМ, yulaw.

да я по поводу ржавчины как заклинания, предложеного мной и неодобреного никем)
А по-поводу облупленой краски - так это ж плюс.
Сразу вспомнился робот из Судди Дредда. Зачетная гора металла smile.gif
Vade Parvis
Цитата
зачем так углубляться в производство)
что было - из того и собрали.
Это чисто в плане текстур, никакого объяснения в игровом мире smile.gif

Цитата
да я по поводу ржавчины как заклинания, предложеного мной и неодобреного никем)
Помню, мелькало что-то... Только там столько заклов предлагают, что я - все время следивший за темой - запутался, устал и уже благополучно подзабил на неё smile.gif
Навскидку - есть ведь уже закл "разрушающий луч" и основа для закла "кислота" lupa.gif

Цитата
Сразу вспомнился робот из Судmи Дредда. Зачетная гора металла
И, кажется, хороший пример окраса smile.gif
yulaw

Vade Parvis
yulaw, спасибо за скрины good.gif Да, окрас приблизительно таким, как на первом скрине, и должен быть. Причем - не только у седьмого уровня...
Kastore
Кстати, не плохой сам по себе робот. lupa.gif
Vade Parvis
Мутант. Недавний концептуальный набросок альтерветки. На данный момент не принят, но сам по себе очень красиво нарисован.
feanor
Первая мысль - и ногти стричь не надо)
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jun 2009, 16:30)
Мутант. Недавний концептуальный набросок альтерветки. На данный момент не принят, но сам по себе очень красиво нарисован.

Какбы то нибыло - вы же сами были против мутантов и киберзомби, на которого похож этот монстр. Мне думается - не нужны мутанты в Фабрике. В Фордже их хватало... Дальше песню знаем...
Shihad
А кто говорит, что его приняли?
В Галерее десятка три отвергнутых концептов.
И этот, имхо, должен отправиться туда же.
Vade Parvis
Kastore the Warlock, дык я об этом и написал - что не принят.
Agar
В фордже их не было...
Kastore
Я уже понял, просто ты написал, что это как альт. вариант и пока не принят.
Vade Parvis
Недавно возникла идея, в связи с тем, что глайдер слишком сложная и высокотехнологичная для массового производства машина - индустрия Фабрики не потянет массовое (в кол-вах, равных количеству мотоциклов) производство столь требовательного к точности расчета и производства, к миниатюризации, сложности и надежности механизмов (напомню, что общий тех. уровень поднялся слабо) - даже если получит все документации колонистов по данному агрегату.

Так вот, возникла идея - сделать второй уровень автожиром. Аппарат, изобретенный своими силами, благодаря получению мощного электродвигателя и техномагической батареи. Простой как пробка, достаточно легкий и компактный, чтобы перевозить его в обозе, не более дорогой, чем "железный конь"-мотоцикл и достаточно хрупкий на вид, чтобы оправдывать очень низкий показатель здоровья.
Все параметры, абилки и атака метанием сосудов с ОВ вручную сохраняются.

В команде есть опасения по поводу восприятия данной идеи общественностью, потому публикую идею на открытом форуме - очень интересно узнать ваше мнение, камрады, до принятия каких-либо решений по данному вопросу.

Концепта пока что нет, но вот схемка реального автожира:
Лентяй
Мое мнение неизменно - выглядеть на поле боя в качестве 2ого уровня армия автожиров будет... странно.
Nestor
А нельзя-ли сделать так: к корпусу, напоминающему лодочонку прикреплен небольшой бурдюк, наполенный теплым газом. По бокам распологаются миниатюрные двигатели. В "седле" сидит гуманоид - с бомбами, или иным оружием.
Я так понял, что главное - достаточная простота в создании + возможность установки эл. дв.?
Kastore
Жаль, что "технологии" стали покидать город... sad.gif Звиняюсь, но начали слишком вдаваться в средневековье, МЛМ... Сделать глайдер потоньше. наподобии той хрени, на которой летал МакФлай в Назад в Будущее 2. А объяснить, как она летает, думаю, сможет помочь Нестор, если и ему и вам идея понравиться. И кстати: подумал, что, возможно, дракона и самолёт - можно совместить. Бамбардировщик "Дракон" - звучит, МЛМ. smile.gif
Vade Parvis
Цитата(Kastore the Warlock @ 03 Aug 2009, 00:00)
Жаль, что "технологии" стали покидать город... sad.gif Звиняюсь, но начали слишком вдаваться в средневековье, МЛМ... Сделать глайдер потоньше. наподобии той хрени, на которой летал МакФлай в Назад в Будущее 2. А объяснить, как она летает, думаю, сможет помочь Нестор, если и ему и вам идея понравиться.
Создать такой глайдер можно - но никак не по 7-8 штук в неделю. Он слишком сложный и высокотехнологичный, чтобы такие машины были массовым.
Такое устройство нереально построить даже сейчас - чего уж говорить про Фабрику.
Для создания глайдеров необходимо множество очень точных расчетов, мелких и сложных элементов, электроники, систем стабилизации полета и "экзоскелетного" управления - и все это должно быть дешевым, идеально симметричным, собираться с огромной точностью, создаваться из доступных материалов - и при этом массовым и надежным. Это просто нереально для фракции, у которой, по сути, мануфактурное производство. Тут нужен полноценный эквивалент XXI века Земли, а не обрывки технологий.

Технологии город не покидают - чем выше уровень, тем технологичней юнит.

1. Дыхательная маска -> Улучшенная дыхательная маска и шокер.
2. Электродвигатель, летательный аппарат, отравляющие вещества.
3. Электродвигатель, двухколесный транспорт.
4. Серийное производство доспехов, противогаз, пушка-разрядник.
5. Техномагия, механический шагающий постамент.
6. Экзоскелет -> Улучшенный экзоскелет и сервомолот.
7. Бронированный шагород, шедевр механики: множество механических, электрических и гидравлических устройств -> то же, но ещё более совершенное и оснащенное мощными электроразрядниками, способный поглощать молнии, заряжая аккумуляторы.

И где мы вдаемся в средневековье? smile.gif

Цитата
И кстати: подумал, что, возможно, дракона и самолёт - можно совместить. Бамбардировщик "Дракон" - звучит, МЛМ. smile.gif
Меня на начальном этапе тоже посещала такая мысль, в кач-ве 7 уровня smile.gif Машина, сочетающая в себе черты живых драконов и реальных винтовых самолетов. Впоследствии идея была отброшена.
...А вот для Форджа самолет-дракон, имхо, подошел бы хорошо - ибо на полностью отстроенном чернового экране города нет другого кандидата под двеллинг 7 уровня, кроме Взлетно-посадочной полосы.

Добавлено ([mergetime]1249248617[/mergetime]):
P.S. Спасибо, что напомнил насчет "дракона-самолета" yes.gif К этой идее вполне можно вернуться - такой вариант очень хорошо бы смотрелся в кач-ве Хранителя.
Kastore
Да, поскольку идея драколёта - хороша, МЛМ. Что касается
Цитата
И где мы вдаемся в средневековье? smile.gif
, то лишь хотел сказать, что слишком ослаблять технику - не стоит, МЛМ. Кстати, были мыслишка насчёт стрелка ввиде концепта. А насчёт 2ого лвла - надо хорошо подумать, взвесить.
Vade Parvis
Пара "околофабричных" концептов.
Данные концепты - просто "полет фантазии", они никак не относятся к тому, что планируется для города.

Vade Parvis
Цитата(404 @ 14 Aug 2009, 22:44)
Иногда гуляеж по сетке и случайно находиж разные полезности. Вообще искал ресурсы для геймейкера - конкретно исходный движок обычного тетриса может у кого есть ? но наткнулся на эскизы по данной теме
Красота good.gif Спасибо, есть что почерпнуть в плане идей.
Да и тематика порадовала... Лично я обожаю "взрослые" ветви Мегамена (MMX и MMZ) smile.gif
Kastore
Интересный камрад. Хоть пост и древний, но всё же... не хотите связаться с данным товарищем, Vade Parvis?
Argentum
Цитата
Монстры в тему
Нет, не в тему.

Фабрика - не кибернетический рай, это фракция, представляющая из себя средневековье с некиеми "вкраплениями" из более поздних эпох. И это в первую, вторую и третью очередь - средневековье. А у тебя хай-тек какой-то, ТУПАСАБАКИ.

Добавлено ([mergetime]1250445878[/mergetime]):
Цитата
мой сайт - h-o-y.narod.ru - мой "проэкт"
Проект - через "е".
Argentum
Примо:
Цитата(Shihad @ 17 Jun 2009, 08:39)
Практически все публикуемые здесь концепты, связанные с Фабрикой - устарели.

Секундо:
Не драгун, а глайдер. И его "летающая штука" максимально простая, и, как говарилось, привет, вкрапления технологий!
Терцио:
Хранитель - на то и хранитель, чтобы максимально выделяться.
Vade Parvis
404, у нас 4 уровень похож по духу на вольфовских убер-зольдатен.
Спасибо за их изображение, кстати - я и близко ничего подобного не находил smile.gif
Kastore
Фабрика - не Фордж. Там нет такой ярко выраженной технологичности. Поэтому, я думаю, что подчерпнуть какие-то идеи из этих концептов - будет сложно. Алсо, Гибберлинг ента родственник гремлина, на картинке же чувак напомнивший мне больше бедуина.
Лентяй
1) о родстве гибберлинга с гремлином мы предпочитаем не говорить. Так что опять твои додумки.

В целом - 404, у нас не техно-некрополис. Я думаю этой фразы уже достаточно.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 25 Aug 2009, 06:58)
1) о родстве гибберлинга с гремлином мы предпочитаем не говорить. Так что опять твои додумки.

Ой, да ладно уж гнать-то, а. dry.gif Сам фантазёр ещё тот laugh.gif
Лентяй
Именно из-за разногласий в команде мы ни с кем его не родним.
Sеrёgа
че когда появятся новые концепты кричей?
feanor
На самом деле техническая концепция Фабрики претерпела кардинальные изменения. Теперь она входит, наряду с Варном и Анклавом, в состав ОпенХомм2, образуя третью фракцию, наряду с добром и злом..

*сзади подкрадываются Шихад, Вейд, Ксел и Агар, хватают меня за конечности и утаскивают за кадр. Слышны звуки удара ногами о пустое дерево*
Sеrёgа
ОпенХомм2? эт че за бадяга? очередной мод, адон? про кричей я спрашивал потому, что мне разъясняли, что все перцы на первой страницы уже не актуальны и буду другие, без новаротов.
tolich
Цитата(feanor @ 16 Sep 2009, 19:26)
*о пустое дерево*

По голове? crazy.gif

Сорри, прорвало! rolleyes.gif
feanor
Ну да, по голове.
Kastore
Приняли бы Серёгу в Фабрику. Если даже отбросить его неудачные идеи, хотя я и не считаю Палисад таковой smile.gif (вышел бы неплохой комедийный мод), то вобщем-то у него голова варит.
Argentum
Цитата(feanor @ 16 Sep 2009, 20:26)
На самом деле техническая концепция Фабрики претерпела кардинальные изменения. Теперь она входит, наряду с Варном и Анклавом, в состав ОпенХомм2, образуя третью фракцию, наряду с добром и злом..

Блин, что, когда shok.gif Какой ХоММ2? Блин, пора кончать с похуданием, а хожу какой-то сонный.

Добавлено ([mergetime]1253127491[/mergetime]):
И да, каких нафиг "добром и злом"? Что за бред, анклаву зло - и то с натяжкой, а ВАРНу вообще мировоззрение врач запретил.
XEL
Цитата(Argentum @ 16 Sep 2009, 21:58)
а ВАРНу вообще мировоззрение врач запретил.

Почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.