Цитата(Shihad @ 21 Apr 2009, 14:19)
Не, господа. Это уже ересь какая-то. Есть хорошая, стильная линейка, ее осталось нарисовать и заскриптовать. Есть "хороший, годный" экран города (второй каньон). Есть место города в мире и идеи по балансировке.
Все. Можно перестать флудить и начать потихоньку делать. Скриптовать - точно можно. Соответственно, балансировать. Рисовать эскизы для моделлеров (фас, профиль). Моделировать понемногу.
Диплом допишу и присоединюсь.
Согласен, лучше прекращать флуд... Насчет скриптов - сча буду делегировать себя на КорВог, раз уж меня единогласно избрали

Цитата(Лентяй @ 22 Apr 2009, 05:20)
Выскажусь по юнитам. А может действительно нафиг этих экзоскелетчиков? А то во многом Киборгов копируют. Я предлагаю так:
Киборгов сделать 7ым уровнем, так как:
а) Они слишком круты для 5
б) на 6 будут конфликтовать с паладинами
в) Они в достаточной мере являются копированием технологий древних. Соменваюсь что груда шестеренок с клоном внутри сложнее.
г) он станет лицом города.
А громовержцев - 6ым. НО! Мне не очень нравится груда металлолома.
Вчера я нарисовал что-то похожее на то, что я описывал ранее, но с Кабанчиком в главной роли.
А что? Поглядите на него со стороны. Это смотрится гораздо больше в геройском сеттинге, чем космодесантники разные.
(да-да. Знаю, сейчас все посмеются и продолжат гнуть палку с металлоломом. Я в принципе согласен на любой вариант - но пусть это будет не очередной металлолом! Хочется и живых. А то чисто по-геройских бнитов у нас только механики)
http://img5.imageshack.us/img5/1796/111p.gif Смеяться не будем, кабан - охренительный просто

Но экзоскелетчик все же круче смотрится, и наглядно демонстрирует венец технологий Фабрики. Аккуратная копия строительно-ремонтного "шагохода"-экзоскелета, оснащенная очень мощными разрядниками.
Цитата(Shihad @ 22 Apr 2009, 06:01)
Если хочется живых, то есть еще первый концепт теслика. И дракон от Агара.
А Киборг, имхо, и есть экзоскелет.
Линейка и так довольно неплохо выглядит.
Да, киборг, возможно, тоже экзоскелет... А принятый на данный момент теслик - это, по сути, не экзоскелет, а шагающий легкий танк

Насчет линейки согласен, не стоит уже трогать - стараниями художников все очень аккуратно и гармонично смотрится
Теперь мысль по поводу кабанчика. Мое мнение - убрать разрядники и предложить в кач-ве
Тролля (в Хоте все равно хотят заменить убогий оригинал). По-моему, тролль должен быть именно таким