Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты Фабрики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shihad
Цитата(Agar6 @ 30 Jan 2009, 21:04)
Ну не знаю на скока он стал более средневековый...

Вот это - замечательный киборг. Именно такой и нужен - то ли киборг, то ли экзоскелет.

По поводу Initiate. Апгрэйд нашего с лентяем Слуги. Тот же кабель из башки, тоже прикрытое лицо. Кстати, как компромисс - предлагаю одеть его в некое подобие химзащиты.
Agar
Мысли про первый уровень:
Ржавомет

Эм... приколист rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, красавцы good.gif

Ты не мог бы ещё изобразить "просто пехоту" первого уровня, подобную той, что я описывал на стр. 12? smile.gif
Argentum
Агар, красавцы, только чего-то тебя на крыс потянуло smile.gif У меня кстати появилась мысль, в TF есть такой класс, как разведчик, и у него есть способность "двойной прыжок". Так вот, предлагаю юнита, быстрого, слабого, с абилкой гарпий, с возможностью перепрыгнуть через стены со рвом.
Nestor
Скорее перелезть. Что-то вроде биооружия - орды слабых тварей.
Vade Parvis
Ну, мое скромное мнение не изменилось - лучше легионы безликих, суровых солдат, чем орды слабых тварей или жутких человеческих конструктов...
yulaw

нарыл на компе свое-наполовине-заброшеное-творение. На 3м курсе пытался еще забадяжить робота, но то ли сил не хватило, то ли вдохновения - уже не помню. Если подходит хоть куда, то можно попробывать доделать: забодяжить лицо, доделать все лапки, наложить текстуру и т.д.
Agar
Цитата
Ты не мог бы ещё изобразить "просто пехоту" первого уровня, подобную той, что я описывал на стр. 12?

Это прям как в Сталкере...
Vade Parvis
Agar6, ну, не так технологично rolleyes.gif Оригинально-гоблинские кираса и рюкзак, архаичные перчатки и сапоги, химзащита, вполне возможно, из кожи... Да и сама "пожарно-сардукарская" маска, чисто по внешнему виду, по-моему, маскимально простой вариант противогаза yes.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 01 Feb 2009, 16:38)
Ну, мое скромное мнение не изменилось - лучше легионы безликих, суровых солдат, чем орды слабых тварей или жутких человеческих конструктов...
Орды слабых безликих солдат? wink.gif
Vade Parvis
Цитата(Argentum @ 01 Feb 2009, 17:18)
Орды слабых безликих солдат? wink.gif
Скорей орды безликих солдат со спецефическим способом нанесения урона, но большим ХП smile.gif
Argentum
Мне тут делать нечего было, и я решил вылепить юнита, которого я в недавнем времени описал. Итак, встречайте, разведчик.
В лицо,в бок.
Agar
Цитата
нарыл на компе свое-наполовине-заброшеное-творение. На 3м курсе пытался еще забадяжить робота, но то ли сил не хватило, то ли вдохновения - уже не помню. Если подходит хоть куда, то можно попробывать доделать: забодяжить лицо, доделать все лапки, наложить текстуру и т.д.

Сделано, конечно, на ура, но по стилю плохо подходит...
Чёрный Абишай
Немного не в тему, но всё же... Нашёл тут некоторых юнитов, которые подошли бы на роль противников Фабрики http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12658734.html

Добавлено ([mergetime]1233574181[/mergetime]):
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12658789.html

Добавлено ([mergetime]1233574218[/mergetime]):
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12658802.html
Лентяй
первый - мумия какайта.
второй - здоровский. Чем-то оригинальный танк (или нашего кадавра) напоминает
третий - это что за выкидыш терминатора?
Чёрный Абишай
В том о вся и фишка что тилиризовано под мумию, а вот собственно другая версия - http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12660370.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12660411.html

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12660458.html

Вот это уже другое...
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12660484.html
Лентяй
как-то слишком по-некронски
Чёрный Абишай
Да, что есть и то есть.
Хотя тот что на мумию похож, мне показался весьма интересным вариантом.
Agar
Это не мумия - это некроновские свежеватели, которые натягивают на себя кожу врагов...
Чёрный Абишай
Ага, но именно тот выглядел как мумия )))
Shihad
Итак, выписывается в моей бедной больной голове несколько компромиссных концепций юнитов.
Уровень 1. Сервитор
Внешний вид - "цивильный" Лентяевский. В кожаном панцире, в сапогах - в легком средневековом обмудировании. На голове - шлем, скрывающий большую часть лица. Из шлема хаотично выходят кабеля толщиной примерно с палец(напоминая небезызвестного Хищника http://www.cors.org.ru/art_gel_predator.shtml или вот эту мордашку http://www.film.ru/afisha/photo450.asp?code=AVSP2&number=9 ), свиваются в толстый жгут-косицу и отправляются в рюкзак. Рюкзак и провода от него подобны тем, что у Initiate. В руках - топор, либо минотавровский, либо пожарный штурмовой "http://www.magazin01.ru/catalog/detail.php?id=7223"
Бежит, как слепой, хаотично размахивая топором.
Спецспособности:Неузвим к заклятиям действующим на разум, не подвержен эффектам морали, невозможно ослепить. Прирост либо зависит от количества убитых игроком в неделю, либо может дополняться не своими внешними жилищами первого уровня. Дополнение прироста за счет бонуса ограничено.
Уровень 1а.Подконтрольный.(Стоит придумать латинское название)
Приобрел шлем с матово-черным или флюоресцентно-зеленым экраном, наподобие сардаукаров. В руках - демократизатор с одним шокерным зарядом - дополнительный урон электричеством при первом ударе в бою. Передвигается аккуратнее. И выглядит тоже.

Легенда юнитов.
Контроль над разумом всегда был уделом только наиболее могучих магов. До появления Кузни. Именно она выдала излучатель, полностью подавлявший у разумного - разум и самосознание. После чего даже слабый адепт-первогодок мог направлять и контролировать ярость целых сотен. Впрочем, бездумное пушечное мясо не слишком устраивало Консулат. И после недолгих экспериментов с ограничением мощности появились Подконтрольные - солдаты, сохранившие немалую часть бойцовских навыков, но утратившие волю. Вооруженные громобоями и защищенные от ядовитых паров Подконтрольные составляют немалую часть армий Фабрики.
Vade Parvis
Shihad aka Argentum, круто! good.gif

Несколько предложений по этой концепции...
1. Не скрытая шлемом часть лица замотана бинтом, подобно "приколисту", глаза можно прикрыть очками-консервами. Передвижение - скорей не хаотическое, а бессмысленно-четкое, как у голема, но с опущенными руками. Насчет пожарного шлема - очень хорошая мысль... Развивая в средневековую сторону - можно было бы дать ему чекан или клевец. Стальной (возможно - чуть-чуть поржавевший, но незначительно) нагрудник из одной лишь грудной пластины, думаю, тоже хорошо смотрелся бы. Можно также сделать что-то вроде погон (их средневековый рыцарский вариант). На руках - тяжелые перчатки.
1а. Тоже можно сделать трубки, выходящие из задней части "сардукарского" шлема. Передвижение - опять-таки механически-чеканное, но более естественное. В левую руку можно дать щит-скутум из сварных деталей, по краям клепаный. Оружие - можно дать топор/чекан/клевец с электрошокером... Так как не уверен, что можно сделать рукопашника, один раз наносящим доп. урон магией, то в крайнем случае можно было бы сделать просто шанс кастовки.
Shihad
Средневековый вариант погон - стальные наплечники, позднее - эполеты. Вороненую кирасу, наверное, лучше апгрэйду.
Agar
Ну так еще можно...
Abomination
Argentum
Цитата(Agar6 @ 03 Feb 2009, 15:40)
Не, его назвать "Бугагашка" smile.gif А абилика "смешить", враги не могу атаковать и защищаться, т.к. они ржут biggrin.gif
Shihad
Киберзомбяк с печальными глазами. Красив, но несколько не в тему.
Vade Parvis
Agar6, согласен с Джихадом - красавец, но действительно немного не в тему, слишком пятерочный smile.gif
Эх, а вот если бы делали фан-продолжение ММ, то можно было бы его сделать боссом локации rolleyes.gif
На первую страницу этого парня...

Насчет картинок, выложенных Абишаем - по-моему, очень интересная идея насчет "свежевателя-мумии" (странно, что games workshop до этого не дошли - смотрится много интересней стандартного варианта), именно в кач-ве "древнего" нейтрала.
Ховер-платформа некронского типа для кадавра - вполне себе вариант, кстати...

Добавлено ([mergetime]1233666311[/mergetime]):
Цитата
Средневековый вариант погон - стальные наплечники, позднее - эполеты. Вороненую кирасу, наверное, лучше апгрэйду.
Был ещё вариант с планками на плечах, очень похожими на погоны, только несколько большими по размеру.
Alex-EEE
Цитата(Agar6 @ 03 Feb 2009, 16:40)
Ну так еще можно...
Abomination

Какой-то прям Lordi получился, только в противогазе.
Vade Parvis
Сегодня возникла одна мысль насчет отображения выстрела из электромагнитного оружия, привожу цитату своего вопроса в теме скриптов и ответ Драколича на него:
Цитата(Vade Parvis @ 05 Feb 2009, 19:54)
Хм... У меня такой вопрос: можно ли сделать, чтобы при выстреле у юнита в кач-ве снаряда ("мгновенного", как лучи у архимагов и бихолдеров) отображался спрайт "вторичной" (когда она переходит с цели на ближайшие юниты) цепной молнии, бьющий из его местоположения по цели?

Цитата(*draco @ 05 Feb 2009, 21:27)
Оо.
Не сильно разбираюсь в UN:C и т.п., но думаю просто - убрать снаряд вообще (чтоб пустотой стрелял), и при  атаке кастовать цепь молний уроном 0 на стек атакующий и на стек цель. Или ставить резист к магии на 100% обоим при этом, если 0 недоступен оО.
Контроль перекидывания цепной где-то был описан

Отсюда вопрос - камрады, вы видите "теслика" (6-й ур.) стрелковым или рукопашным юнитом? Если он будет стрелковым, то можно было бы сделать ему стрельбу по вышеуказанному принципу, а штурмовику - описывавшимся ранее обычным небольшим молниеобразным снарядом.
Данный принцип изображения стрельбы, думаю, также мог бы прекрасно подойти для башен.
Argentum
Я вижу "теслика" рукопашным юнитом, но атакующим по типу апгрейда руха.
Лентяй
Я тоже вижу рукопашником. Если только дать абилу как у танов в четверке - засыл мини-цепной молнии 1 раз за бой.
Shihad
Рукопашником, а скорее, ближним кастером. Скажем, на три клетки. Чтоб мог подойти к стене и жахнуть по осажденным.

Вообще, юнитов Фабрики я представляю этаким середнячками, но с сильными абилками, ограниченными либо редкостью выпадения, либо одноразовостью применения. Дивно подходит под картину гоблинов с электроразрядниками.
Vade Parvis
Я, в общем, тоже к рукопашнику склоняюсь, просто и стрелок мог бы классно выглядеть.

Shihad, да, ближний каст был бы идеальным вариантом yes.gif Вопрос лишь в том, реализуемо ли это...

Добавлено ([mergetime]1234030364[/mergetime]):
Мысли насчет сервитора...
Раз этот товарищ у нас - нечто среднее между живим и мертвым, то можно было бы сделать его уязвимым как для Волны Смерти, так и для Изгнания Мертвых (своеобразная компенсация за неслабую первоуровневика огневую мощь).
Также есть нек-рые мысли по поводу его внешнего вида (на основе компромиссного варианта), постараюсь изобразить кое-как на бумаге...
Vade Parvis
Кстати, насчет теслика, внешне представляющего собой нечто среднее между первым и вторым вариантом... Ниже - наглядный пример пропорций верхней части тела и приблизительных очертаний юнита, как они мне видятся (данный товарищ, если кто уже подзабыл - первый киборг-прототип из двух, которые мелькали в Робокопе-2):
Лентяй
Мне морда нравится у него
Vade Parvis
Лентяй, мне тоже. И торс, живот.
Argentum
Да нет, этот вариант тесликов конечно хорош, но... Первый(первый) вариант тесликов мне нравится больше. Кстати, пора все-таки выработать полную 7-уровнею ветку юнитов... Наоткрывать голосований чтоль?

P.S. 666
Vade Parvis
Argentum, первый воплотился в новой версии киборга, однако нек-рые его детали однозначно надо будет позаимствовать...

Пока что выработка списка юнитов не критична, голосования создавать не нужно. Разобраться бы для начала, лазерное или электромагнитное оружие у штурмовиков, и, если последнее - в виде винтовки или в виде посоха (примеры внешнего вида последнего показывал на предыдущих страницах).
Argentum
Я за пулевой посох. И мое мнения тебе не изменить beee.gif
Vade Parvis
Цитата(Argentum @ 08 Feb 2009, 22:16)
Я за пулевой посох. И мое мнения тебе не изменить beee.gif
Но пулевого посоха не будет. Просто не будет огнестрельного оружия вовсе - это аксиома. Мы бы могли его ввести в концепт, ежели за него проголосовало бы большинство людей, но этого не случилось...
Фабрика - пропустившая период использования огнестрела фракция, я упоминал, почему именно yes.gif
Argentum
Тогда электромагнит.
Agar
Про первый уровень мысли - шрафной рядовой (грейд - штрафной лейтенант/бригадир/ренегат и т.д.) Набираются из заключенных и провинившихся солдат...
Vade Parvis
Agar6, обалденно просто! В плане стиля - вообще нечто, браво clapping.gif yahoo.gif
Товарищ на концепте, думаю - апгрейд yes.gif
Argentum
clapping.gif yahoo.gif Агар, ты истинный Некромант! И рука пиколянная на щите biggrin.gif
Shihad
Точно, Агар. Примерно такого чувака я представлял апгрэйдом Подконтрольного. Только с рюкзаком и проводами в шлеме.
Идеально.
Лентяй
А может этому господину как раз шлем сервелатовский и наденем? убьем двух зайцев, тем более, что в штрафбате много думать не дадут.
Shihad
Да просто провода воткнуть в этот шлем и рюкзак повесить.
У Сервелатов smile.gif просто шлем-излучатель, у этого - защитный шлем-излучатель.
А двигаться - как солдаты-зомби из Hellsing (Аниме). Щит поднял и тупо, бездумно, все сметая. Строевым шагом.
Лентяй
да, если он таким строевым шагом будет ходить - это жесть. Действительно - живая машина (представил - благогавейный трепет)
Именно таким должен быть этот юнит!
Vade Parvis
Agar6, у меня вопрос... А все-таки, ты рисовал даунгрейд или апгрейд? smile.gif

Раз освободился "сардукарский" головной убор, то несколько измененный (думаю, что классно бы смотрелось зарешеченное - только по-диагонали, или же, как у водолазов, и вертикально тоже - смотровое окно) его вариант вполне можно дать командиру вместо куполообразного стеклянного шлема.
Agar
Я редко рисую чего-то конкретное из этих двух. И это тот случай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.