Полная версия этой страницы:
Вопросы
Kastore
28 May 2009, 18:35
Он шпынял их с места 3 раза! www.blizzard.ru www.blizzards.ru www.blizzard2.ru - это не шпынять? Им и на www.starcraft-ii.ru было наплевать. Только время было, когда но почти заглох... Информационное затишье было 2 - 4 месяца, если не больше, хотя, информация потом была. Всё началось с перевода Story so far II, который должны были перевести, а заглохли.
fireman, ну а чего же плакать?

"С радостью" ведь. И "по просьбе".
Да, извиняюсь за флуд.
Docent Picolan
28 May 2009, 18:58
заканчивайте оффтоп..
Nestor
28 May 2009, 19:23
Будут ли в редакторе многоклеточные события?
Docent Picolan
30 May 2009, 19:04
я уже говорил - когда угодно. он зависит от множества обстоятельств, прежде всего - от количества свободного времени у разработчиков. спешу вас разочаровать - его сейчас крайне мало. не буду говорить за всех, но у большинства команды сейчас хватает дел по жизни - сессии, экзамены, дипломы и даже женитьба (привет Гиппо

) - у каждого своё. работа над аддоном никогда не останавливается, но для выпуска беты нам нужен относительно свободный период. как только он наступит - мы приложим все силы, дабы выпустить аддон как можно раньше.
Starseeker
31 May 2009, 19:10
Цитата(Мугайс @ 21 May 2009, 22:01)
Цитата(VoVaNyCh @ 20 May 2009, 11:12)
А будет ли у какого-нибудь существа абилка, похожая на абилку воговских волшебниц?
По-моему, сама по себе идея абилки неплоха...
Может быть и будет у одного из альтернативных юнитов для старых городов

А у какого, если не секрет?
Enchanter
31 May 2009, 22:08
Боже мой... Неужели я таки дочитал??
Сорри за оффтоп, у меня вопрос: В кампании мы увидим всех старых героев из AB или только часть? Вообще каких героев планируется показать в кампании?
Docent Picolan
31 May 2009, 22:12
многих, прежде всего, естественно, тех, кто принимал участие в событиях с клинками
Kastore
31 May 2009, 22:14
Незнаю, задавали ли этот вопрос. А когда выйдет ХотА?

Может быть новогодний сюрприз в виде компании с имеющимеся уже наработками? А Саракин будет?
Docent Picolan
31 May 2009, 22:16
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 May 2009, 23:14)
Незнаю, задавали ли этот вопрос. А когда выйдет ХотА?

Может быть новогодний сюрприз? А Саракин будет?
сударь, вы всё-тки хотите чтоб я вас забанил, да?
Enchanter
01 Jun 2009, 00:25
Цитата(Docent Picolan @ 31 May 2009, 23:12)
многих, прежде всего, естественно, тех, кто принимал участие в событиях с клинками
А поконкретнее? ну Джелу и Килгор-то понятно. Что насчёт Мутары, Йога и Дракона?
DARKwarriorNET
01 Jun 2009, 09:06
Когда вы уже его выпустите? Уже ждать надоело( побыстреебы
Enchanter
01 Jun 2009, 10:15
Цитата(DARKwarriorNET @ 01 Jun 2009, 10:06)
Когда вы уже его выпустите? Уже ждать надоело( побыстрее бы
Как сказал бы
Цитата(Docent Picolan)
Как только, так сразу!
Уважаемый,
Docent Picolan вы не думаете что пора делать FAQ? А то даже мне одни и те же повторяющиеся вопросы уже надоели. Представляю насколько они сидят уже у вас в печёнках)))
tolich
01 Jun 2009, 11:18
FAQ пока рано делать рано: пока там будет только вопрос "Когда выйдет ХотА" и тот без ответа...
Docent Picolan
01 Jun 2009, 12:38

что верно, то верно. ответ мы пока дать не можем. но дадим.
Enchanter
01 Jun 2009, 14:40
Лично для меня срок не имеет значение. Я за то чтобы продукт качественный был. Так что делайте столько, сколько потребуется)) Многие я думаю поддержат данную точку зрения))
Starseeker
01 Jun 2009, 16:28
Ответьте на пост #1756, если это решено.
Docent Picolan
01 Jun 2009, 16:30
Цитата(VoVaNyCh @ 31 May 2009, 20:10)
секрет
DARKwarriorNET
01 Jun 2009, 17:21
Цитата
Как только так сразу
Поточнее хотелось бы
MasterOfPuppets
02 Jun 2009, 16:16
А в Причале есть постройка "Торговцы Артефактами"?
Docent Picolan
02 Jun 2009, 16:19
нету.
Ps: хороший смайл, добавить надо.
САТУРН
03 Jun 2009, 17:11
я полностью не в теме и отому задам глупый вопрос, можна версию этой самой игры!
Starseeker
03 Jun 2009, 17:29
Цитата(Docent Picolan @ 01 Jun 2009, 17:30)
Цитата(VoVaNyCh @ 31 May 2009, 20:10)
секрет

Фирмы "Одуванчик"?
А у всех ли оставленных воговских существ будут прежние абилки и параметры?
hippocamus
03 Jun 2009, 23:15
Цитата(САТУРН @ 03 Jun 2009, 17:11)
я полностью не в теме и отому задам глупый вопрос, можна версию этой самой игры!
Жди, скоро будет.
deadman_blr87
04 Jun 2009, 06:49
Последнее сообщение на вашем закрытом 20 мая.... Не означает ли это, что пришло лето и работа над аддоном совсем замерла?
Ну, весна - время сложное... К тому же, файлы легче напрямую кидать... Да и обсуждения пока в асю уехали.
fireman
04 Jun 2009, 16:38
Лучше бы на скайп уехали,там гораздо лучше для решения проблемы общаться
Kastore
05 Jun 2009, 07:19
Уважаемый Шардшутер и другие господа - я наконец понял как ответить почему паладин не может быть в Соборе!

Один мудрый Доцент сказал: "Они делают доброе злым путём или что-то вроде того". Не в этом суть. Суть в смысле. Паладин никогда не делает зло ради добра и в Греоях и в ММ тоже. Он делает добро, ради добра. Вот. И это многих коробит. Не только меня.
fireman
05 Jun 2009, 08:26
Убийство - зло,но во имя добра.Так любой в героях убивает ради "добра".Добро вообще относительная штука.
Kastore
05 Jun 2009, 08:30
Но ты забываешь о разнице. Причина есть или нет. Само по себе убийство - зло. Но уничтожить демона за убийство беспомощных и убийство демона за просто потому-что злой - разница.
Так и соборский паладин убивает не бабушек - божьих одуванчиков. Тоже только тех, кто представляет угрозу для соборовцев и
никого больше. Просто делает он это особенно
извращённо успешно

Да и кстати, если верить инфе с сайта новых городов, абилки у него как раз паладинские, а не какая-нибудь "кровожадность" или "палач".
tolich
05 Jun 2009, 10:03
Угу, что-то вроде Моровиндовского "идите к плохим людям и устройте им кровавую баню".
Kastore
05 Jun 2009, 10:58
Касторицисты прорвутся и устроят переворот в Соборе. Мечники - Фехтовальщики будут в замках. Паладины - Крестоносцы альт. Всадников и чемпионов. А в Собор придут Падшие Паладины - Каратели и Ревнители веры or Тамплиеры.
САТУРН
05 Jun 2009, 16:03
можно ли устоновить сею штуку на вог?
Docent Picolan
05 Jun 2009, 17:44
написано же - устанавливается по желанию игрока - на SoD или на WoG. но с поправкой - бета-версия, совершенно точно, будет ставиться только на SoD
Цитата
можно ли устоновить сею штуку на вог?
Когда выйдет - можно будет ставить на всё что угодно.
Цитата
но с поправкой - бета-версия, совершенно точно, будет ставиться только на SoD
В таком случае прийдётся старый диск поискать...
Лентяй
08 Jun 2009, 14:47
Возник вопрос о взаимоотношениях фракций, а именно:
Как относится Собор к Крепости?
Там же ведьмы, там-же бывшая провинция Эрафии, да и тем более разделяет Таталию и Соборную провинцию один пролив...
Или все же Собору пофиг на западных соседей и они все внимание уделяют востоку?
Kastore
08 Jun 2009, 15:04
И хотелось бы глобализировать вопрос. Как относятся новые города к старым? В таблице, если можно.
Цитата(Лентяй @ 08 Jun 2009, 15:47)
А как относится Замок к Крепости? А Оплот к Башне?
Бессмысленный вопрос.
Лентяй
08 Jun 2009, 15:43
Как относится Собор к Некрополису же не бессмысленный?
А в Крепости живут Ведьмы. Собор же нелюбит Ведьм? Даже юнит есть с арбалетом.
Vade Parvis
08 Jun 2009, 15:51
Лентяй, ага, и Охотники на ведьм обладает абилкой "ненавидит Ведьм" - бонус при сражении с героями-магами Крепости
Название ОНВ, понятное дело, никак не соотносится с классом героя "Ведьма". Собор вовсе не испытывает неприязни к Ведьмам (это, согласись, глупо) - он испытывает неприязнь к еретикам и "слугам зла".
Лентяй
08 Jun 2009, 15:52
Я думаю что и ведьмы с их колдовством и вуду-всяким попадут в немилость.
tolich
08 Jun 2009, 16:33
Vade Parvis: бонус против магов Инферно?
Kastore
08 Jun 2009, 17:32
У них - не вуду, Лентяй. Они - знахарки. Травкамастер.
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Jun 2009, 18:32)
У них - не вуду, Лентяй. Они - знахарки. Травкамастер.

Специально для знатогов англицкого: Witch никак не может переводиться как "знахарка"
Kastore
09 Jun 2009, 08:34
А витч-доктор? Где сказано, что Витч = Вуду?

Она в первую очередь знахарка и специалист по ядам - т.е. - травник. Не по названию, а по про
ффесии. Ведьма этим и примечательна. Колдунья - другое. Вуду Ведьмы - не занимаются. Без грейт холиваров и ссылок, пожалуйста. Ведбма, в данном случае - противоположность алхимику. Он использует для зелий метеориты, глаза драконов и т.п. Ведьма же - травы. Для лечебных настоев и ядов, что скорее.
Лентяй
09 Jun 2009, 08:37
Не цепляйся к словам. Вуду вобще как термин не применим к другой культуре другой планете. Я к тому, что все эти обелиски крови, клетки для жертв, вращающиеся глаза на зданиях и прочее выглядит весьма подозрительно и зловеще. Вот и интересно, как на это реагируют борцы с нечистью.
Kastore
09 Jun 2009, 08:38
Прости. Да. У них зловнщая архитектура. Разные тёмные ритуалы. Поэтому к вопросу твоему и присоединюсь.
Starseeker
09 Jun 2009, 14:27
Цитата(Iv @ 08 Jun 2009, 16:41)
Бессмысленный вопрос.
Следуя этой логике, бессмысленным оказывается само создание Собора. Фанатики уже есть в Замке. Чтоб не цеплялись, сам я за Собор.
Вопрос: Когда всё же будут обнародованы характеристики новых юнитов? Я уже спрашивал об этом в посте #1433. Тогда Доцент ответил, что вы как раз работаете над ними. Но это уж давно было. Готовы ли эти характеристики и где их можно узреть? На сайт новых городов не посылайте - там вирус (кстати, кто его туда вставил?!).
Цитата(VoVaNyCh @ 09 Jun 2009, 15:27)
Цитата(Iv @ 08 Jun 2009, 16:41)
Бессмысленный вопрос.
Следуя этой логике, бессмысленным оказывается само создание Собора. Фанатики уже есть в Замке. Чтоб не цеплялись, сам я за Собор.
Вопрос: Когда всё же будут обнародованы характеристики новых юнитов? Я уже спрашивал об этом в посте #1433. Тогда Доцент ответил, что вы как раз работаете над ними. Но это уж давно было. Готовы ли эти характеристики и где их можно узреть? На сайт новых городов не посылайте - там вирус (кстати, кто его туда вставил?!).
Нет. Создание новой фракции не бессмысленно, это расширение геймплея. А вот спрашивать про взаимодействие между фракциями - как минимум, странно, т.к. при создании карт союзниками можно поставить абсолютно любые города
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.