Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
izrukvruki
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2009, 23:22)
Цитата(izrukvruki @ 08 Oct 2009, 16:10)
Цитата(Docent Picolan)
...как видишь, написать статейку о HotA я не успел. но половину написал, возможно - в следующий раз тогда в газету и пойдёт...

Статью допишешь ко второму номеру? т.е. через пару недель, хотелось бы ее уже получить...

а тут у нас открылся филиал моей аськи? rolleyes.gif
допишу, конечно. если найдётся время, у меня тут на носу предвидится поездочка на неопределенный срок.. может выйти так что и не найдётся. увидим.

Другой никто дописать не сможет?
Может тогда типо интервью можно взять? Я подготовлю пяток острых вопросов - кто-то из ваших лидеров ответит на них...
Kastore
Цитата(Docent Picolan)
два минуса
1. цель не оправдывает средства. делать сложно, а эффект невелик.
2. плохо впишется в стилистику тройки. WoG-овские шевелящиеся деревья многим не нравились именно по этой причине - другой стиль. не хуже и не лучше, просто другой.

Доцент, я думаю, что Вейд приводил в пример четвёрку, а не ВоГ, т.к. о шевелящихся деревьях я там ничего не увидел idontno.gif
Я думаю, что можно было бы сделать животных анимированными, т.к. дух тройки это потревожит не сильнее, чем новые города и прочие нововведения.
Оправдывает ли цель средства? Если команда не захочет этим заниматься, но кто-то сделает для ИЖ, то почему бы и нет? wink.gif
Elghinn
Да, Доцент, сделайте неделю белок, это же не сложно, наверное, зато сколько радости!))
Vade Parvis
Не, это уже слишком будет. А вот кач-ве отдельной модификации - можно.

Добавлено ([mergetime]1255079531[/mergetime]):
Я, конечно, извиняюсь, но по трудоёмкости это - то же самое, что сделать того же кабана или нейтральную гигантскую жабу smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Oct 2009, 17:26)
Ещё бы крабов. И медведей.

Добавлено ([mergetime]1255008355[/mergetime]):
И крокодилов ещё вот.

Добавлено ([mergetime]1255008369[/mergetime]):
P.S. Я не шучу.

Медведи будут в Кремле.
Vade Parvis
Тогда крабы - в Гавани smile.gif
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 09 Oct 2009, 13:39)
Тогда крабы - в Гавани smile.gif

Он идет за тобой smile.gif
Docent Picolan
Цитата(izrukvruki @ 09 Oct 2009, 12:40)
Другой никто дописать не сможет?
Может тогда типо интервью можно взять? Я подготовлю пяток острых вопросов - кто-то из ваших лидеров ответит на них...

нет, я всё допишу. если ты торопишься - тогда допишу уже к следующему номеру. а сейчас - да, можно в виде короткого интервью. скинь вопросы в аську или ПМ. (конечно, написание сообщений о газете именно в этой теме - дополнительная ей реклама, но всё же лучше перейти в личную переписку) spiteful.gif

Цитата
А если обработать некоторые четвёрочные?

они под изометрию и более крупного масштаба, переработать их под тройку будет сложнее чем новые сделать. smile.gif

Цитата
Доцент, я думаю, что Вейд приводил в пример четвёрку, а не ВоГ

а почему ты из моего сообщения сделал вывод что я говорю о ВоГ? ВоГ я приводил в пример.

Цитата
Если команда не захочет этим заниматься, но кто-то сделает для ИЖ, то почему бы и нет?

вот это уже другое дело. когда ИЖ откроется поднимем там этот вопрос.
Phaeton
Цитата
вот это уже другое дело. когда ИЖ откроется поднимем там этот вопрос.

А когда он откроется? spiteful.gif
Docent Picolan
так и знал что спросят smile.gif до нового года точно откроется.
Лентяй
до какого года конкретно?
Нормально... мы уже раздел форума должны ждать как полноценный аддон.
IQUARE
Цитата(Docent Picolan @ 08 Oct 2009, 23:22)
кстати, ради прикола и в качестве "пасхалки" вполне можно юнита Белка замутить. и в неделю белок их штуе двести по карте раскидать biggrin.gif

Только нужно запретить размещать белок в редакторекарт. Здоровье - 1, Атака - 0-1, способнось "Белка" (урон, наносимый белке увеличивается в четыре раза)
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan)
они под изометрию и более крупного масштаба, переработать их под тройку будет сложнее чем новые сделать.
С крупными животными всё так и есть. А вот певчие птицы, жабы, лебеди и - в особенности - куры - в самый раз по всем параметрам.
Phaeton
Цитата(IQUARE @ 09 Oct 2009, 13:30)
Только нужно запретить размещать белок в редакторекарт. Здоровье - 1, Атака - 0-1, способнось "Белка" (урон, наносимый белке увеличивается в четыре раза)

+ навык "Бешенство!" - когда остаётся только 20% белок, они превращаются в белок мутатнов, которые имеют: Атака - 5, Защита - 3, Урон 1-10 и здоровье 7. Ну и если в белок-мутантов жахнуть уничтожением нечисти, они получают ещё навык (!) "Алмазные кости" и получают в 2 раза меньше урона от стрел.
Vade Parvis
И переименовать аддон в Heroes of Worms...
Лентяй
Не путайся вейд, у нас белки, а не черви. А вобще я хочу неделю белок!
Главное, чтобы некромант на них отжираться не мог. Или сделать ещё одну пасхалку - беличий скелет. Представляете - приходит к вам раскачанный некромант и приводит с собой Over9000 белок-скелетов!
-=Sn@ke=-
Мдааа, нафиг нужен этот брелок?)
Лентяй
Точно Беличий брелок - Запрещает всем героям-некрозоофилам поднимать скелеты белок из хладных беличьих трупиков. Только шкурки на Мантию вампира для ПКН.
Kastore
А как же недели агурцов и мясных блинчеггов? а неделя полисада? crazy.gif
SAG19330184
Цитата(izrukvruki @ 09 Oct 2009, 12:40)
Я подготовлю пяток острых вопросов - кто-то из ваших лидеров ответит на них...

Вопросы острые и примерно такие:
1) Когда выйдет Хота?
2) Когда Хота выйдет?
3) Выйдет Хота когда?
4) Выйдет когда Хота?
5) Хота выйдет?
shum_lol.gif
Docent Picolan
о такие острые вопросы можно и порезаться.. smile.gif
Kastore
Цитата(SAG19330184 @ 09 Oct 2009, 16:18)
Вопросы острые и примерно такие...

Нет, нет! Вот такие:
1. Когда будут скриншоты?
2. Будет ли жаба в Крепосте?
3. Какая предыстория у кампании Причала?

Теперь точно кровь пойдёт? rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 09 Oct 2009, 16:22)
Цитата(SAG19330184 @ 09 Oct 2009, 16:18)
Вопросы острые и примерно такие:
1) Когда выйдет Хота?
2) Когда Хота выйдет?
3) Выйдет Хота когда?
4) Выйдет когда Хота?
5) Хота выйдет?
shum_lol.gif

Нет, нет! Вот такие:
1. Когда будут скриншоты?
2. Будет ли жаба?
3. Какая предыстория у кампании?

Теперь точно кровь пойдёт? rolleyes.gif

у того кто спросит - безусловно spiteful.gif
SAG19330184
если по существу то вопрос такой - есть ли сейчас нерешенные технические проблемы?
если например кампания не готова или там пару мелодий недописано - это ерунда. А вот если игра постоянно вылетает по неизвестным причинам - то это серьезно...
Docent Picolan
нет. есть, так скажем, элементы на которые можно на период бета-тестирования закрыть глаза, не мешающие геймплею но в будущем требующие более адекватной реализации. это да, но сейчас это не приоритетно.. если есть желание помочь - мы только за, но после беты. а когда будет бета на данный момент неизвестно, поэтому - waiting...
DRONыч
А можно реализовать (естественно не в бете и возможно даже не в версии 1.0) альтернативные мисси как в героях вторых, с разными бонусами при их прохождении?
Docent Picolan
в этом как раз-таки ничего сложного нет
Phaeton
Цитата(Docent Picolan @ 09 Oct 2009, 16:02)
в этом как раз-таки ничего сложного нет

Да, всего-лишь отсрочит выход месяцев так на пять точно.
DRONыч
Цитата
естественно не в бете и возможно даже не в версии 1.0
Starseeker
Цитата(Docent Picolan @ 09 Oct 2009, 00:22)
Цитата
По теме: кто занимается составлением списков принятых идей? Я немного не в теме в последнее время, решил наверстать упущенное) К тому же страна должна знать своих героев в лицо!))

т.е. желаешь помочь?

Пока просто спрашиваю... А там не знаю...)) Так ответьте, пожалуйста!
Docent Picolan
многие занимались, на данный момент, если мне не изменяет память, в статусе "делается" находится только Karbofos, не знаю каков у него прогресс. последний раз он писал что были трудности со временем и т.д.
по этой части несомненно нужны люди, и чем больше тем лучше. потому что без отсортированных идей раздел ИЖ не откроется
Docent Picolan
1. открытый вопрос
2. открытый вопрос
3. открытый вопрос
4. инсталляция проходит без музыки, танцев, пения, улюлюканья, блекджека и шлю... да, и без них тоже.
5. более или менее нормально
Чёрный Абишай
Цитата
блекджека и шлю... да, и без них тоже

Если установка без них, то что с ними? rolleyes.gif
Docent Picolan
как что, сам аддон, разумеется biggrin.gif
tolich
Цитата(Чёрный Абишай @ 13 Oct 2009, 01:37)
Цитата
блекджека и шлю... да, и без них тоже

Если установка без них, то что с ними? rolleyes.gif

Black Jack - одно из названий Jolly Roger, пиратского флага.
А шлю... то есть hookers - это просто пират с крюком вместо руки. Так что и те и те будут.
-=Sn@ke=-
Нууу в основном называли "Весёлый роджер")))
Ogion Stranniy
А "Jolly" разве не "веселый"?
Kshishtov
ну как тут дела с аддоном?)Все кормят завтраками?)))
Если серьезно,хоть как-то уже определились со сроками?
Спасибо)
Docent Picolan
Цитата(Kshishtov @ 14 Oct 2009, 00:24)
ну как тут дела с аддоном?)Все кормят завтраками?)))
Если серьезно,хоть как-то уже определились со сроками?
Спасибо)

дела нормально. но иногда очень хочется закрыть этот подфорум.. дабы не плодить пустой флуд. не закрываем по одной причине - идеи люди предлагают, зачастую вполне удачные. ну и население на время ожидания распускать смысла нет. сейчас нет в наличии полноценного предмета обсуждения - бета-версия на данный момент не вышла, а период когда проект был нов, никому не знаком и у людей возникала масса вопросов - тоже уже пройден, можно выложить сейчас хоть сто скриншотов с новым материалом - но толку от этого будет чуть менее чем ноль (даже минус - учёт критики и обсуждение острочит выход ещё дальше). форум существует в состоянии ожидания, некоторые иногда паникуют и кричат что аддон никогда не выйдет. странно что у них не возникает вопрос за каким хреном тогда тут почти вся команда в сборе и кто-то над чем-то напряженно работает. rolleyes.gif но мы не спешим с бетой и выпустим её только лишь тогда: когда она будет готова, всё будет работать без ошибок, а город Причал будет окончательно оформлен в единой концпции, едином стиле и единой цветовой гамме.

Добавлено ([mergetime]1255467986[/mergetime]):
Цитата(Серый @ 14 Oct 2009, 00:46)
Эй скорее модератор !
Держи ответ на верхний пост...
Ответ летит из Ленинграда...
А значит бутет он не прост )

Верно, Серый, ты отметил,
Просто так я не пишу -
Только с целью и по делу
Флуд и спам не выношу. bad.gif
Vade Parvis
В общем - остаётся надеяться, что в этот раз новогодним аддоном станет таки HotA :wink.gif
Mugaisa
Цитата(Серый @ 14 Oct 2009, 01:24)
Я бы и "Но" или "tА" буду рад. Но точно знаю, что выйдет исключительно полноценный аддон. Это было решено давно. Не нужно лишний раз нагружать разработчиков присущим нам хотением. Готов ждать сколько нужно. Когда человека не торопят и не стоят над душой он лучше со всем справляется, знаю по себе.

Редко встретишь таких понятливых good.gif Вот если бы никого из команды не появлялось и никто бы вам не обещал "Comming soon", то был бы смысл говорить "Ана никагда ни выйдет!!!111одинодинодин". И никто бы даже не возражал. А так...
Kastore
Цитата
странно что у них не возникает вопрос за каким хреном тогда тут почти вся команда в сборе и кто-то над чем-то напряженно работает.
не доказано на жабах!11 crazy.gif
Цитата
Флуд и спам не выношу.

я тоже smile.gif
Лентяй
ты его вносишь laugh.gif
Vade Parvis
Будет ли Пушка продаваться в Кузнице на карте приключений? Как будет решаться проблема с тем, что три продающиеся на данный момент в кузнице машины перестанут охватывать весь ассортимент?

Добавлено ([mergetime]1255513700[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 14 Oct 2009, 10:57)
ты его вносишь laugh.gif
Не скажи - давно уже нет, имхо.
smile.gif
Docent Picolan
в кузнице будут продаваться все. просто окошко расширим.
Starseeker
Кстати сказать, что решено со спец. строениями Причала? Что там будет?
Vade Parvis
Ниже - лишь мои догадки.

Специальные: верфь biggrin.gif, одна орда.
Уникальные: объект, дающий случайные ресурсы (раньше мелькал в описаниях), объект, дающий бонус на море и ещё нечто (возможно - постройка для второго апгрейда пиратов может расцениваться как уникальная).
Kshishtov
спасибо за развернутый ответ,будем ждатьsmile.gif
DRONыч
Я жду Horn of the Abyss, starcraft 2, duke nuken forever и продолжение Сварога у Бушкова. Видимо, на меня наложили какое-то проклятье...
Kastore
Цитата(dronblch @ 14 Oct 2009, 15:56)
Я жду Horn of the Abyss, starcraft 2, duke nuken forever и продолжение Сварога у Бушкова. Видимо, на меня наложили какое-то проклятье...

Старкрафт 2 ещё никто не отменял. Да и ХотА, впрочем, тоже.
Бушковом не увлекаюсь, поэтому про "Сварога" ничего не знаю. Однако, экранизация "Долбанутой"... меня впечатлила... rolleyes.gif Ох, уж лучше бы её не экранизировали... Роман же был неплохой.
Только настроение испортили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.