Полная версия этой страницы:
Вопросы
laViper
06 Apr 2010, 20:43
Оо стреляют на слух, в слепую. Я опять же говорю это всего лишь пример. Всего нейтралов 9 не считая драконов:
Чародеи - итак хороши, мощный маг и неплохой стрелок.
Снайперы - мощный стрелок.
Кочевник - можно сделать его довольно быстрым, с иммуном к замедлению.
Хоббиты - стрелок поддержки в тех городах, где мало стрелков (болото например) большой запас стрел (камни подбирает с земли) и сделать более многочисленными и дешевыми.
Крестьяне - поднять параметы, чтобы не кормить некромансеров через яму. Как вариант урон 1-1 Ат 0 Защ 0 НР 3-4, чтобы пускать на Жертву.
Кабаны - подвижный танк, имун к медлености также поболее защиты и здоровья
Тролли - чистый танк, надо больше нр и защиту и сделать по силе 6 лвл, чтобы реген был более полезным
Воры - просится в дамагеры - высокий урон, без ответа.
Мумии - дебафер наступающих. Поднять повыше дать возможность паражать противника слабостью.
Еще к сожалению, хотя существ 9 (по числу замков), они плохо раскидываются по фракциям. Если заменить часть существ на новых, то можно было каждому замку подписать существо-нейтрала. Мумий - некрополису, Снайперов - оплоту, Тролей в цитадель, Чародеев в башню, остальных скорректировать. (а то нет ни одного летуна еще в нейтралах)
Хоббиты, тролли и, возможно, кабаны, будут и так раскиданы по городам (альтернативами). Это решённый вопрос. Как я понимаю нейтралы будут в большинстве своём новые, и кто там планировался в качестве нейтралов я уж не помню.
Так что лучше предлагать универсальные решения, типа банков или увеличения численности в жилищах.
Добавлено ([mergetime]1270583167[/mergetime]):
Возвращаясь к теме

Вопрос разработчикам: а какие существа собственно планируются в нейтралы? Есть ли уже готовый список?
Vade Parvis
06 Apr 2010, 23:24
Будут нейтралы-фростлинги, это точно помню
Лентяй
07 Apr 2010, 13:59
Валите во "флуд". Тут Вопросы, и как сказал Спартак - обсуждается совсем не это.
Spartak
07 Apr 2010, 14:39
Цитата(Adept @ 06 Apr 2010, 22:46)
Возвращаясь к теме

Вопрос разработчикам: а какие существа собственно планируются в нейтралы? Есть ли уже готовый список?
Как уже отметил Вейд - Должны быть фростлинги.
Этого юнита (в подарок мне на др) Александр обещал доделать и добавить в игру, если не с кронверком, то с нейтральным оттенком.
Что касается остальных нейтралов - то вопрос щепетильный.
Мы в основном ими не занимались, т.к. все усилия были направлены на альтов.
Однако в том же некрополисе у нас перенасыщение отличных концептов, и, если будет время реализовать все варианты, то наверно первые нейтралы появятся именно с некромантским отливом.
Но это будет далеко не скоро. Сначала бета, затем город с полноценной кампанией за Причальцев (v.1.0), потом в планах альты и Твердыня... ну а потом... наверно 2014 - олимпиада.
Думали еще нейтральных джиннов для оставшися стихий сделать (марида и дэва), кажется
Лентяй
07 Apr 2010, 14:44
как-то грустно это звучит. Опять же по этим словам ждать нам ещё долгонько.
А вобще нейтралы в "бете" будут? Или это секрет? Но будут? Хоть один?
Spartak
08 Apr 2010, 22:03
Цитата(Лентяй @ 07 Apr 2010, 14:44)
А вобще нейтралы в "бете" будут? Или это секрет? Но будут? Хоть один?
Незнаю, чесно. Я даже не интересовался на эту тему у наших Сашек)
Гиппо или Алекс прийдёт - напишет.
Doomђammer
09 Apr 2010, 20:17
А какие будут даблгрейды у оригинальных городов? Они ведь должны быть, ведь у Причала есть - Морской Волк.
tolich
09 Apr 2010, 20:50
Насколько я знаю, это "фишка" Причала. У других городов не будет.
Doomђammer
09 Apr 2010, 20:51
Тогда что это выходит, ничем не оправданная имба города?
tolich
09 Apr 2010, 21:01
Это чем-то оправданная имба города. Не запрагай каня паперад калёс.
Spartak
09 Apr 2010, 23:38
Цитата(Doomђammer @ 09 Apr 2010, 20:51)
Это фишка. Так же, как отсутствие верфи у некоторых городов, портал у демонов, или чёрный ход в цитадели.
В пример привёл не случайно - если задуматься - это не справедливо по отношению к другим расам. Но...
Starseeker
10 Apr 2010, 17:27
Я забыл, какой уровень в Причале грейдится дважды?
Смотреть где-то лень...
ArtisanDen
10 Apr 2010, 17:43
Пират-Корсар-Морской волк. 3-й уровень.
Vade Parvis
10 Apr 2010, 17:49
Третий уровень.
Цитата(Doomђammer @ 09 Apr 2010, 20:51)
И чем это имба?
3 ур.ап. Причала < 3 ур.ап. другого города.
3 ур.ап2 Причала > 3 ур.ап. другого города.
А двеллинг второго апа ещё отстроить надо, а на это уходит лишний день и лишние ресурсы. Так-то.
hippocamus
10 Apr 2010, 20:57
Да, и очень дорого. А по параметрам превосходства никакого. Только один имун и одно спецсвойство.
Doomђammer
10 Apr 2010, 21:05
Можно поинтересоваться, какие?
С учётом параметров других существ эта имбовая "фишка" оправдана имбовостью других уровней. Если уж делать имбу - так делать имбу. Оно в общем-то и понятно - никому не хочется делать
своё детище таким же посредственным и умеренным, как и прочие города. И если уж ориентироваться на кого-то, то не на аутсайдеров, а на признанных лидеров на уровнях в своём классе, типа ДК, лича, эльфа и т.п.

Не удивлюсь если они и по ценам окажутся дешевле совокупности этих лидеров...
Vade Parvis
10 Apr 2010, 23:37
Цитата(Adept @ 10 Apr 2010, 23:33)
С учётом параметров других существ эта имбовая "фишка" оправдана имбовостью других уровней. Если уж делать имбу - так делать имбу. Оно в общем-то и понятно - никому не хочется делать
своё детище таким же посредственным и умеренным, как и прочие города. И если уж ориентироваться на кого-то, то не на аутсайдеров, а на признанных лидеров на уровнях в своём классе, типа ДК, лича, эльфа и т.п.

Не удивлюсь если они и по ценам окажутся дешевле совокупности этих лидеров...
Пресловутая Фабрика по параметрам существ и их соотношению с ценой была и есть по большей части аутсайдером

Твердыня — умеренная.
hippocamus
13 Apr 2010, 21:56
Адепт, что за какое-то злопыхательство по отношению к ещё не вышедшему городу? Имба или не имба будете судить потом.
Vade Parvis
13 Apr 2010, 23:09
Меня тоже это удивляет всегда. Неоднократно ведь говорили, что засвечиваемые параметры — условные. Да и очевидно это — чай, у девелоперов тоже головы на плечах есть
Haart of the Abyss
13 Apr 2010, 23:57
Если разработчик не хочет, чтобы его город мог сражаться на равных с Сопряжением и Некрополисом — имеет смысл усомниться в его заинтересованности в разрабатываемом городе.
Vade Parvis
14 Apr 2010, 01:08
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Apr 2010, 23:57)
Если разработчик не хочет, чтобы его город мог сражаться на равных с Сопряжением и Некрополисом — имеет смысл усомниться в его заинтересованности в разрабатываемом городе.
Вывод — NWC не были заинтересованы в остальных своих городах
Если серьёзно — надо балансировать существующую имбовость (аккуратных и не нивелирующих сильные стороны Некрополя и Сопряжения способов было предложено немалое количество), а не плодить новую.
Добавлено ([mergetime]1271196496[/mergetime]):
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2010, 20:57)
Да, и очень дорого. А по параметрам превосходства никакого. Только один имун и одно спецсвойство.
Напомнило двоечный тройной апгрейд драконов

Усиление полезное, но достаточно небольшое, а затраты — очень серьёзны.
Starseeker
14 Apr 2010, 20:20
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2010, 21:57)
Смотря какое спецсвойство и от чего иммун. Иначе овчинка может не стоить выделки.
Добавлено ([mergetime]1271265646[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2010, 02:08)
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2010, 20:57)
Напомнило двоечный тройной апгрейд драконов

Усиление полезное, но достаточно небольшое, а затраты — очень серьёзны.
Я бы не сказал, что небольшое. +50 хп и +5 (если правильно помню) к атаке и защите. Хотя иммунитет - да, 5 уровнем и так не всегда пользуются.
deadman_blr87
01 May 2010, 12:07
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный архив карт для WoG, попытался найти в соответствующих темах на форуме тут и корвога, но всё по одной карте и ссылки по большей части уже не работают. Впрочем, если ссылки на такой архив не имеется, то хотя бы скиньте свои карты в одном архиве на любой файлообменник. Думаю у здешнего контингента должно быть по пару десятков каких-нибудь WoG-карт.
Лентяй
01 May 2010, 13:51
Если ты просмотрел форум, то почему задаешь этот вопрос в подфоруме Хоты, а не Вога? Со всеми вопросами о Воге - туда. (подфорум ниже этого)
Etoprostoya
02 May 2010, 20:17
Видимо, хотел продемонстрировать свой статус.
deadman_blr87
03 May 2010, 13:35
Собственно статус стоит еще до "ухода" пиколяна. И почему всем флудить можно везде, а мне нет? Помог бы лучше кто, а не учил "хорошим манерам"...
feanor
03 May 2010, 13:47
Гоу ту на вогархив. Точнее найдешь сам.
Jeanstonik
03 May 2010, 16:00
мгх, на хероесворлд есть много карт.
Ogion Stranniy
10 May 2010, 03:46
Ну чего народ? как продвигается Хота? Не задвинулась?) Как дела у ребят из команды?
Доцент ушёл, Alex-ander ушёл, за проект взялся гиппо, беты наверное ещё месяца 2 неувидим точно
Саша сказал что доделает бету и уйдёт, кстати я так понял Кронверк и Собор в Хоте уже не появятся?
Starseeker
10 May 2010, 18:50
Да. Они теперь отдельно.
Doomђammer
10 May 2010, 19:33
Мне кто-то на форуме говорил, что, возможно, Алекс-андер будет делать свой мод с Кронверком и Собором.
Etoprostoya
10 May 2010, 19:36
Этот кто-то, наверняка, опять Кастор?
Doomђammer
10 May 2010, 19:38
А мне казалось, ты.
Etoprostoya
10 May 2010, 19:39
Да, тебе казалось.
Добавлено ([mergetime]1273509596[/mergetime]):
Или мне казалось?
Doomђammer
10 May 2010, 19:40
Опс, это был Гиппо.
Цитата(hippocamus @ 19 Mar 2010, 02:13)
Алекс-андер заявил о создании собственного проекта, в котором будут Кронверк и Собор. Пока об этом больше ничего не слышно.
Flashback
13 May 2010, 00:27
Что такое фильтр на безумие? И где идеи в этой
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16777 теме?
Vade Parvis
13 May 2010, 01:41
У САГ-а пока не было времени/не доходили руки. Вообще, замечено, что после того, как пообещаешь что-то эдакое сделать, это сделать куда проблематичней
Haart of the Abyss
13 May 2010, 02:04
Цитата
Вообще, замечено, что после того, как пообещаешь что-то эдакое сделать, это сделать куда проблематичней
Мсье эксперт мудрости. Я боюсь вспоминать, сколько на мне висит таких обещаний.
Vade Parvis
13 May 2010, 02:55
Аналогично.
Kshishtov
13 May 2010, 08:34
а чего ребята ушли?
Etoprostoya
13 May 2010, 08:51
Обещания разбились о реальность, вот и ушли.
_Sorcerer_
13 May 2010, 10:18
Kshishtov, тебя так давно не было видно!Где ты пропадал?
Mugaisa
13 May 2010, 10:53
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 09:51)
Ты о чем вообще?
Цитата
Kshishtov, тебя так давно не было видно!Где ты пропадал?
Сейчас ты тоже пропадешь на недельку, если не перестанешь оффтопить!
Хочу сделать небольшое объявление. Как только редактор карт перейдет из суррогатного состояния в юзабельное, мне будут нужны 2-3 помощника для работы над кампанией HotA. И желательно чтобы один из них хорошо шарил в скриптах.
Etoprostoya
13 May 2010, 11:18
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 11:53)
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 09:51)
Ты о чем вообще?
Ну, я об обещаниях выпустить ХотА к лету 2009. Хотя до этого назывались и более ранние сроки.
Mugaisa
13 May 2010, 11:22
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 12:18)
Ну, я об обещаниях выпустить ХотА к лету 2009. Хотя до этого назывались и более ранние сроки.
Представь, что HotA делает Blizzard

Так проще будет воспринимать все обещания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.