Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
laViper
Оо стреляют на слух, в слепую. Я опять же говорю это всего лишь пример. Всего нейтралов 9 не считая драконов:
Чародеи - итак хороши, мощный маг и неплохой стрелок.
Снайперы - мощный стрелок.
Кочевник - можно сделать его довольно быстрым, с иммуном к замедлению.
Хоббиты - стрелок поддержки в тех городах, где мало стрелков (болото например) большой запас стрел (камни подбирает с земли) и сделать более многочисленными и дешевыми.
Крестьяне - поднять параметы, чтобы не кормить некромансеров через яму. Как вариант урон 1-1 Ат 0 Защ 0 НР 3-4, чтобы пускать на Жертву.
Кабаны - подвижный танк, имун к медлености также поболее защиты и здоровья
Тролли - чистый танк, надо больше нр и защиту и сделать по силе 6 лвл, чтобы реген был более полезным
Воры - просится в дамагеры - высокий урон, без ответа.
Мумии - дебафер наступающих. Поднять повыше дать возможность паражать противника слабостью.

Еще к сожалению, хотя существ 9 (по числу замков), они плохо раскидываются по фракциям. Если заменить часть существ на новых, то можно было каждому замку подписать существо-нейтрала. Мумий - некрополису, Снайперов - оплоту, Тролей в цитадель, Чародеев в башню, остальных скорректировать. (а то нет ни одного летуна еще в нейтралах)
Adept
Хоббиты, тролли и, возможно, кабаны, будут и так раскиданы по городам (альтернативами). Это решённый вопрос. Как я понимаю нейтралы будут в большинстве своём новые, и кто там планировался в качестве нейтралов я уж не помню.

Так что лучше предлагать универсальные решения, типа банков или увеличения численности в жилищах.

Добавлено ([mergetime]1270583167[/mergetime]):
Возвращаясь к теме smile.gif
Вопрос разработчикам: а какие существа собственно планируются в нейтралы? Есть ли уже готовый список?
Vade Parvis
Будут нейтралы-фростлинги, это точно помню smile.gif
Лентяй
Валите во "флуд". Тут Вопросы, и как сказал Спартак - обсуждается совсем не это.
Spartak
Цитата(Adept @ 06 Apr 2010, 22:46)
Возвращаясь к теме smile.gif
Вопрос разработчикам: а какие существа собственно планируются в нейтралы? Есть ли уже готовый список?
Как уже отметил Вейд - Должны быть фростлинги.
Этого юнита (в подарок мне на др) Александр обещал доделать и добавить в игру, если не с кронверком, то с нейтральным оттенком.

Что касается остальных нейтралов - то вопрос щепетильный.
Мы в основном ими не занимались, т.к. все усилия были направлены на альтов.
Однако в том же некрополисе у нас перенасыщение отличных концептов, и, если будет время реализовать все варианты, то наверно первые нейтралы появятся именно с некромантским отливом.
Но это будет далеко не скоро. Сначала бета, затем город с полноценной кампанией за Причальцев (v.1.0), потом в планах альты и Твердыня... ну а потом... наверно 2014 - олимпиада.
Agar
Думали еще нейтральных джиннов для оставшися стихий сделать (марида и дэва), кажется smile.gif
Лентяй
как-то грустно это звучит. Опять же по этим словам ждать нам ещё долгонько.
А вобще нейтралы в "бете" будут? Или это секрет? Но будут? Хоть один?
Spartak
Цитата(Лентяй @ 07 Apr 2010, 14:44)
А вобще нейтралы в "бете" будут? Или это секрет? Но будут? Хоть один?

Незнаю, чесно. Я даже не интересовался на эту тему у наших Сашек)
Гиппо или Алекс прийдёт - напишет.
Doomђammer
А какие будут даблгрейды у оригинальных городов? Они ведь должны быть, ведь у Причала есть - Морской Волк.
tolich
Насколько я знаю, это "фишка" Причала. У других городов не будет.
Doomђammer
Тогда что это выходит, ничем не оправданная имба города?
tolich
Это чем-то оправданная имба города. Не запрагай каня паперад калёс. crazy.gif
Spartak
Цитата(Doomђammer @ 09 Apr 2010, 20:51)
Это фишка. Так же, как отсутствие верфи у некоторых городов, портал у демонов, или чёрный ход в цитадели.
В пример привёл не случайно - если задуматься - это не справедливо по отношению к другим расам. Но...
Starseeker
Я забыл, какой уровень в Причале грейдится дважды?
Смотреть где-то лень... smile.gif
ArtisanDen
Пират-Корсар-Морской волк. 3-й уровень.
Vade Parvis
Третий уровень.

Цитата(Doomђammer @ 09 Apr 2010, 20:51)
И чем это имба?
3 ур.ап. Причала < 3 ур.ап. другого города.
3 ур.ап2 Причала > 3 ур.ап. другого города.

А двеллинг второго апа ещё отстроить надо, а на это уходит лишний день и лишние ресурсы. Так-то.
hippocamus
Да, и очень дорого. А по параметрам превосходства никакого. Только один имун и одно спецсвойство.
Doomђammer
Можно поинтересоваться, какие?
Adept
С учётом параметров других существ эта имбовая "фишка" оправдана имбовостью других уровней. Если уж делать имбу - так делать имбу. Оно в общем-то и понятно - никому не хочется делать своё детище таким же посредственным и умеренным, как и прочие города. И если уж ориентироваться на кого-то, то не на аутсайдеров, а на признанных лидеров на уровнях в своём классе, типа ДК, лича, эльфа и т.п. yes.gif Не удивлюсь если они и по ценам окажутся дешевле совокупности этих лидеров...
Vade Parvis
Цитата(Adept @ 10 Apr 2010, 23:33)
С учётом параметров других существ эта имбовая "фишка" оправдана имбовостью других уровней. Если уж делать имбу - так делать имбу. Оно в общем-то и понятно - никому не хочется делать своё детище таким же посредственным и умеренным, как и прочие города. И если уж ориентироваться на кого-то, то не на аутсайдеров, а на признанных лидеров на уровнях в своём классе, типа ДК, лича, эльфа и т.п. yes.gif  Не удивлюсь если они и по ценам окажутся дешевле совокупности этих лидеров...
Пресловутая Фабрика по параметрам существ и их соотношению с ценой была и есть по большей части аутсайдером smile.gif Твердыня — умеренная.
hippocamus
Адепт, что за какое-то злопыхательство по отношению к ещё не вышедшему городу? Имба или не имба будете судить потом.
Vade Parvis
Меня тоже это удивляет всегда. Неоднократно ведь говорили, что засвечиваемые параметры — условные. Да и очевидно это — чай, у девелоперов тоже головы на плечах есть smile.gif
Haart of the Abyss
Если разработчик не хочет, чтобы его город мог сражаться на равных с Сопряжением и Некрополисом — имеет смысл усомниться в его заинтересованности в разрабатываемом городе.
Vade Parvis
Цитата(Лорд Хаарт @ 13 Apr 2010, 23:57)
Если разработчик не хочет, чтобы его город мог сражаться на равных с Сопряжением и Некрополисом — имеет смысл усомниться в его заинтересованности в разрабатываемом городе.
Вывод — NWC не были заинтересованы в остальных своих городах rolleyes.gif
Если серьёзно — надо балансировать существующую имбовость (аккуратных и не нивелирующих сильные стороны Некрополя и Сопряжения способов было предложено немалое количество), а не плодить новую.

Добавлено ([mergetime]1271196496[/mergetime]):
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2010, 20:57)
Да, и очень дорого. А по параметрам превосходства никакого. Только один имун и одно спецсвойство.
Напомнило двоечный тройной апгрейд драконов good.gif Усиление полезное, но достаточно небольшое, а затраты — очень серьёзны.
Starseeker
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2010, 21:57)

Смотря какое спецсвойство и от чего иммун. Иначе овчинка может не стоить выделки.

Добавлено ([mergetime]1271265646[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2010, 02:08)
Цитата(hippocamus @ 10 Apr 2010, 20:57)
Напомнило двоечный тройной апгрейд драконов good.gif Усиление полезное, но достаточно небольшое, а затраты — очень серьёзны.

Я бы не сказал, что небольшое. +50 хп и +5 (если правильно помню) к атаке и защите. Хотя иммунитет - да, 5 уровнем и так не всегда пользуются.
deadman_blr87
Дайте пожалуйста ссылку на нормальный архив карт для WoG, попытался найти в соответствующих темах на форуме тут и корвога, но всё по одной карте и ссылки по большей части уже не работают. Впрочем, если ссылки на такой архив не имеется, то хотя бы скиньте свои карты в одном архиве на любой файлообменник. Думаю у здешнего контингента должно быть по пару десятков каких-нибудь WoG-карт.
Лентяй
Если ты просмотрел форум, то почему задаешь этот вопрос в подфоруме Хоты, а не Вога? Со всеми вопросами о Воге - туда. (подфорум ниже этого)
Etoprostoya
Видимо, хотел продемонстрировать свой статус. wink.gif
deadman_blr87
Собственно статус стоит еще до "ухода" пиколяна. И почему всем флудить можно везде, а мне нет? Помог бы лучше кто, а не учил "хорошим манерам"...
feanor
Гоу ту на вогархив. Точнее найдешь сам.
Jeanstonik
мгх, на хероесворлд есть много карт.
Ogion Stranniy
Ну чего народ? как продвигается Хота? Не задвинулась?) Как дела у ребят из команды?
Тихий
Доцент ушёл, Alex-ander ушёл, за проект взялся гиппо, беты наверное ещё месяца 2 неувидим точно
Тихий
Саша сказал что доделает бету и уйдёт, кстати я так понял Кронверк и Собор в Хоте уже не появятся?
Starseeker
Да. Они теперь отдельно.
Doomђammer
Мне кто-то на форуме говорил, что, возможно, Алекс-андер будет делать свой мод с Кронверком и Собором.
Etoprostoya
Этот кто-то, наверняка, опять Кастор?
Doomђammer
А мне казалось, ты.
Etoprostoya
Да, тебе казалось.

Добавлено ([mergetime]1273509596[/mergetime]):
Или мне казалось?
Doomђammer
Опс, это был Гиппо.
Цитата(hippocamus @ 19 Mar 2010, 02:13)
Алекс-андер заявил о создании собственного проекта, в котором будут Кронверк и Собор. Пока об этом больше ничего не слышно.
Flashback
Что такое фильтр на безумие? И где идеи в этой http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16777 теме?
Vade Parvis
У САГ-а пока не было времени/не доходили руки. Вообще, замечено, что после того, как пообещаешь что-то эдакое сделать, это сделать куда проблематичней smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Вообще, замечено, что после того, как пообещаешь что-то эдакое сделать, это сделать куда проблематичней
Мсье эксперт мудрости. Я боюсь вспоминать, сколько на мне висит таких обещаний.
Vade Parvis
Аналогично.
Kshishtov
а чего ребята ушли?
Etoprostoya
Обещания разбились о реальность, вот и ушли.
_Sorcerer_
Kshishtov, тебя так давно не было видно!Где ты пропадал?
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 09:51)

Ты о чем вообще?

Цитата
Kshishtov, тебя так давно не было видно!Где ты пропадал?

Сейчас ты тоже пропадешь на недельку, если не перестанешь оффтопить! crazy.gif

Хочу сделать небольшое объявление. Как только редактор карт перейдет из суррогатного состояния в юзабельное, мне будут нужны 2-3 помощника для работы над кампанией HotA. И желательно чтобы один из них хорошо шарил в скриптах.
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 11:53)
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 09:51)

Ты о чем вообще?

Ну, я об обещаниях выпустить ХотА к лету 2009. Хотя до этого назывались и более ранние сроки.
Mugaisa
Цитата(etoprostoya @ 13 May 2010, 12:18)
Ну, я об обещаниях выпустить ХотА к лету 2009. Хотя до этого назывались и более ранние сроки.

Представь, что HotA делает Blizzard rolleyes.gif Так проще будет воспринимать все обещания biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.