Полная версия этой страницы:
Вопросы
Планируется ли для какого-то из городов боевая машина, которая умеет качать ману во время боя? (как способность у imp)
Vade Parvis
06 Jul 2009, 14:49
Насколько я помню - такая не предлагалась.
Вообще - интересная мысль, но лично я не оч. представляю, как она может выглядеть
Выглядеть может как ведьмин котёл или как алхимическая тринога с сосудом хитрым, в котором бурлит странная жидкость
Jeanstonik
06 Jul 2009, 16:22
Это какой-то наводящий вопрос

Ну да ладно, задам свой:
какие будут артефакты в бете (из утвержденных), если они вообще будут?
Docent Picolan
06 Jul 2009, 17:31
эту информацию пока не разглашаем, выйдет бета - увидите сами.
DARKwarriorNET
06 Jul 2009, 18:06
Два вопроса:
1. В бете будет нормальная поддержка интернета? (в вог сплошные вылеты и рассинхронизации были...)
2. Когда?
Docent Picolan
06 Jul 2009, 18:11
1. естественно.
2. as soon as possible
Kastore
06 Jul 2009, 18:15
1. Город Твердыня уже в списке городов ХотА, не смотря на то, что у него ещё нет чёткой концепции. Вопрос - она совсем изменится или только подлежит корректировке? 1. Твердыня ака Цицадель ужо одна есть. Название города тоже ещё будет решаться? (Небеса, например - в тему, вроде.

).
Mugaisa
06 Jul 2009, 18:26
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Jul 2009, 19:15)
1. Город Твердыня уже в списке городов ХотА, не смотря на то, что у него ещё нет чёткой концепции.
Окстись! У нее концепция проработана примерно на 90%. Осталось лишь загладить "углы" и поставить точки в некоторых вопросах.
И что значит "ака Цитадель"?
Docent Picolan
06 Jul 2009, 18:29
Цитата(Мугайс @ 06 Jul 2009, 19:26)
И что значит "ака Цитадель"?
в некоторых дословных переводах Stronghold переводили как Твердыня
Vade Parvis
06 Jul 2009, 18:34
Мугайс, Цитадель в одном из переводов называется Твердыня. Это, кстати, первый перевод из тех, в которые я играл
Kastore the Warlock1. Как сказал Мугайс, концепция проработана практически полностью. Единственное что - на открытом выложено несколько устаревшее описание.
2. Это малораспространенный перевод Stronghold'а. Rampart тоже Бастионом в одном из переводов обозвали, и ничего
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 18:40
1.Я вот не понимаю,новые города будут в замен старым или нет?
2.Видел на некоторых сайтах внутренние виды городов,так вот,одни хорошие,красивые города ,а другие вот не очень. Как эта проблема будет решаться,а то как-то не очень,когда города выполнены в разных графических стилях.
Docent Picolan
06 Jul 2009, 18:41
Цитата(Light Fantasy Knight @ 06 Jul 2009, 19:40)
1.Я вот не понимаю,новые города будут в замен старым или нет?
2.Видел на некоторых сайтах внутренние виды городов,так вот,одни хорошие,красивые города ,а другие вот не очень. Как эта проблема будет решаться,а то как-то не очень,когда города выполнены в разных графических стилях.
1. Боже упаси. естественно - новые.
2. те которые красивые - либо наши (Причал, Кронверк, Собор, Твердыня), либо из WoG (Бастион, Гавань, Кремль). не надо думать что все города которые на этом сайте вы видели - имеют какое-либо отношение к действительной разработки, большинство - просто идеи, концепты, даже без точного указания к какому именно аддону они себя позиционируют, изредка дополненные сугубо эскизной графикой.
Mugaisa
06 Jul 2009, 18:42
Цитата(Vade Parvis @ 06 Jul 2009, 19:34)
.
2. Это малораспространенный перевод Stronghold'а. Rampart тоже Бастионом в одном из переводов обозвали, и ничего

Точно. Спасибо, Вэйд, что напомнил.
2Kastor Нет, переименовывать из-за пиратских переводов Stronghold ее никто не будет. Во многих пиратских переводах "Bow" переведен, как "Поклон". В связи с этим, будешь требовать, чтобы в ХотА лучников переименовали в "поклонщиков" или "поклонников"?
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 18:45
Вот недавно где-то прочитал,ответ на вопрос о количестве игроков,ответ сложно и т.д. и т.п.. Что имелось в виду.(Эт когда на карте одновременно?)
Docent Picolan
06 Jul 2009, 18:48
Цитата
Точно. Спасибо, Вэйд, что напомнил
...а ты Доцент - иди лесом со своим ответом! Вейд написал в 19:34 и это намного круче чем 19:29
Добавлено ([mergetime]1246895312[/mergetime]):
Цитата(Light Fantasy Knight @ 06 Jul 2009, 19:45)
Вот недавно где-то прочитал,ответ на вопрос о количестве игроков,ответ сложно и т.д. и т.п.. Что имелось в виду.(Эт когда на карте одновременно?)
старые ответы лучше не читать, многое меняется.. а касательно игроков - больше восьми на данный момент не имеет смысл - максимальный масштаб карты всё тот же, ну а от количества городов мало что меняется - уже после выпуска того же Конфлюкса - игроков было на один меньше чем городов..
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 18:52
Чё делать,если на форуме отписался,а туда никто уже едели 2-3 не заходит,не с кем пообсуждать идею?(Ну это так,вопрос-жалоба)
Docent Picolan
06 Jul 2009, 18:54
Цитата(Light Fantasy Knight @ 06 Jul 2009, 19:52)
Чё делать,если на форуме отписался,а туда никто уже едели 2-3 не заходит,не с кем пообсуждать идею?(Ну это так,вопрос-жалоба)

а на каком форуме вы отписались?
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 18:56
Kastore
06 Jul 2009, 19:01
Ответят. иногда бывает затишье, а иногда - буря. Правда тут про ХотА больше, а не про жалобы. Есть для Жалоб темка такая:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12839
Light Fantasy Knight
06 Jul 2009, 19:05
Нееееет. Я не жалуюсь,просто недавно зарегился и хочется что бы и мои идеи обсуждали. А то раньше вот видел как кто-то пишет и там все начинают:"ДА","НЕТ","НЕТ ДА!"... Поэтому и зарегился,что хотелось своё что-то сказать,а вдруг желания воплотятся. А это я так,пошутил
Kastore
06 Jul 2009, 20:42
Неволнуйся. Всему своё время.

Я уже писал: бывает - форум кипит, а бывает и немного народу. Как ты, наверное, заметил - сейчас на форуме не так много народу и сейчас нигде особенно такого оживления на форуме нет. Так что - будет народ - будут и споры и ответы. Я понимаю, что пошутил.
BlackBred
07 Jul 2009, 21:02
Я извиняюсь за ряд глупых вопросов, просто долгое время на форум вообще не заглядывал (сессия чтоб её), так что ответе пожалуйста:
1) давно ли выкладывалась последняя порция скриншетов (что-то за последние месяци ничего не нашел) и скоро ли можно ожидать новых ?
2) что случилось с ИЖ ?
3)(еще раз извиняюсь за самый раздражающий вопрос, но тем не менее он самый важный) как идет разработка и скоро ли можно ожидать бэту? насколько она уже готова? (дайте пожалуйста хоть какие-нибудь, пусть самые приблизительные цифры)
Docent Picolan
07 Jul 2009, 21:16
Цитата
1) давно ли выкладывалась последняя порция скриншетов (что-то за последние месяци ничего не нашел) и скоро ли можно ожидать новых ?
скоро.
Цитата
2) что случилось с ИЖ ?
временно прикрыли, откроем снова в пределах месяца.
Цитата
как идет разработка и скоро ли можно ожидать бэту? насколько она уже готова? (дайте пожалуйста хоть какие-нибудь, пусть самые приблизительные цифры)
с марта 2009-ого года мы не называем никаких дат и не строим никаких публичных предположений, так что - при всём желании - сказать ничего не могу. по готовности - выпустим.
Jeanstonik
08 Jul 2009, 10:00
ех... чувствую мы версии 1.0 вообще не дождемся.. наше поколение всмысле..
Docent Picolan
08 Jul 2009, 11:29
зато дождутся ваши внуки!

ps: вот такие пессимистические посты только народ с толку сбивают
StasPV
08 Jul 2009, 19:30
2Docent Picolan
Причал уже полностью импортирован 10ым в игру? Не это ли главным образом тормозит выпуск бэты

?
Docent Picolan
08 Jul 2009, 22:10
скажем так - дело сейчас не в технической части.
SAG19330184
09 Jul 2009, 12:11
пара вопросов:
1) генератор случайных карт Причал сгенерить может? а жилища внешние причаловские?
2) на HC мелькнула идея попытаться привлечь кого либо из дизайнеров оригинальных Героев. Имхо вряд ли кто то из них будет работать за бесплатно, но попытаться выйти на них все же стоит. Вдруг им судьба Героев не совсем безразлична. Только для того, чтобы их заинтересовать нужно им показать работающую версию, или хотя бы ролик. Если нужна помощь в переписке - могу помочь. Или с ними уже контактировали?
Kastore
09 Jul 2009, 12:43
Вопрос: Будут ли введены для разнообразия - новые цвета игроков? Жёлтый, как в Героях II, например?
Лентяй
09 Jul 2009, 12:47
Точено нет, если ты имел в виду 9 игрока и тд.
Если просто изменение исходных, то где-то был файлик на изменение палитры уже давно, там цвета у игроков другие.
Изменять же в рамках аддона я думаю неклассично.
Kastore
09 Jul 2009, 12:51
Да нет. Делать 9ого = делать карту уже большего размера. Я про выбор цветов. Благо, не все захотят играть розовым

Не изменение, а про добавление совершенно новых. Мысль возникла изза того, что хорошие гербы в Героях 1 и 2. И не использовать их - кощунство, МЛМ.
Лентяй
09 Jul 2009, 12:59
ну, гербы там весьма посредственные.
Добавлено ([mergetime]1247133579[/mergetime]):
флаги в 3ке гораздо лучше
MasterOfPuppets
09 Jul 2009, 14:04
Прошу ткнуть пальцем в список, где указано, кто состоит к команде ХотЫ и кто чем занимается. А то что-то не нахожу...
Kastore
09 Jul 2009, 14:17
Лучше FAQ создай, собери там всю информацию. Попроси кого-нибудь тебе помочь.
MasterOfPuppets
09 Jul 2009, 14:32
Ссылки на ФАК и на "Вопросы к разработчикам" есть
тут. Обе ссылки - нерабочие.
Septimus
09 Jul 2009, 15:17
Цитата
Ссылки на ФАК
Fuck, что ли? Вот так

?
Kastore
09 Jul 2009, 15:35
Говорю: создай свой. Там концепция, вроде. Или я обшипаюс?
Docent Picolan
09 Jul 2009, 15:38
Цитата(SAG19330184 @ 09 Jul 2009, 13:11)
пара вопросов:
1) генератор случайных карт Причал сгенерить может? а жилища внешние причаловские?
да.
Цитата
Прошу ткнуть пальцем в список, где указано, кто состоит к команде ХотЫ и кто чем занимается
у нас нет стабильного списка - кто-то в данный момент активен, кто-то отдыхает или временно недоступен. а зачем нужен этот список?
Kastore
09 Jul 2009, 15:40
МОР волнуется, что все уехали на дачу, а не делают аддон.

Цитата(Septimus @ 09 Jul 2009, 16:17)
Fuck, что ли? Вот так

?
Вот никгда не понимал, что значит FUCK...
Docent Picolan
09 Jul 2009, 15:41
Цитата(Kastore the Warlock @ 09 Jul 2009, 16:40)
МОР волнуется, что все уехали на дачу, а не делают аддон.

ежели так - спешу обрадовать - разработка аддона летом только активнее, тем более многие вообще никуда не уезжают и всё лето на связи (я в том числе)
Kshishtov
09 Jul 2009, 18:05
))
FAQ - Frequently Asked Question(часто задаваемые вопросы)
Kastore
09 Jul 2009, 18:23
Я не про тот...

Дворец планируется в ХотА или нет?
Docent Picolan
10 Jul 2009, 00:31
в зависимости от будущего этого самого Дворца, если Септимус доведёт идею до ума и будет толковая концепция, большой объём графики, оригинальные идеи - тогда да. грубо говоря - всё зависит от уровня, если он будет достаточным, да.. - мы стараемся держать его как можно выше, наверняка кто-то скажет что до NWC всё равно не достанешь - и будет прав, но тем не менее - нет предела совершенству
Kastore
10 Jul 2009, 01:18
Это относится ко всем городам или только к Дворцу?

А кто ж его знает, есть ли беспредел совершенству...
MasterOfPuppets
10 Jul 2009, 09:26
Ни за кого я не волнуюсь.

Хотите - делайте, хотите - нет (кому как оХотА). Просто трудно общаться с людьми в этом подфоруме, не понимая, кто в команде, а кто нет, кто знающий, а кто просто зевака.
В частности, ни черта не понятно, кто программирует и скриптует Хоту. Такое чувство, что вокруг одни художники.
SAG19330184
10 Jul 2009, 12:16
наверно это понятно тем кто имеет доступ в закрытый раздел
Docent Picolan
10 Jul 2009, 18:13
Цитата(Master Of Puppets @ 10 Jul 2009, 10:26)
Ни за кого я не волнуюсь.

Хотите - делайте, хотите - нет (кому как оХотА). Просто трудно общаться с людьми в этом подфоруме, не понимая, кто в команде, а кто нет, кто знающий, а кто просто зевака.
В частности, ни черта не понятно, кто программирует и скриптует Хоту. Такое чувство, что вокруг одни художники.
а мы просто перешли в более закрытый режим разработки, уже достаточно давно.. вся эта полемика на публике это конечно очень мило, но когда дело касается реального
дела (простите уж за каламбур) - его спокойнее делать в тишине. (ой.. делать-то тоже от слова "дело".. ммда.. - тогда простите за двойной каламбур

)
Vade Parvis
10 Jul 2009, 18:51
Docent PicolanЦитата
а мы просто перешли в более закрытый режим разработки, уже достаточно давно.. вся эта полемика на публике это конечно очень мило, но когда дело касается реального дела (простите уж за каламбур) - его спокойнее делать в тишине. (ой.. делать-то тоже от слова "дело".. ммда.. - тогда простите за двойной каламбур biggrin.gif )
Да уж - что верно, то верно (сужу по Фабрике

).
Геройщик
12 Jul 2009, 22:20
1)Будет ли совместимосьть хота+ вог 3.59 в плане городов(то есть играть и с прицаломи и с бастионм) а также в другом.
2)каналья! на сколько процентов готов прицал и бета ВООБЩЕ
3)когда будут новые скриншоты
Добавлено ([mergetime]1247426372[/mergetime]):
4) что за раздел- исполнители желаний???
Добавлено ([mergetime]1247426427[/mergetime]):
5)простиите если вопросы глупые или не актуальные))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.