Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Бат
В воге была такая штука, что когда берешь какой нибудь вторичный навык прибовляется еще что-то. Ну например иду я на противника со всеми улучшенными существами, атакую его, выводиться какое то сообщение и у меня они опять не улучшенные. Это раздрожает. Будет ли это в ХОТЕ?
Mugaisa
Цитата(Бат @ 26 Jul 2009, 11:22)
В воге была такая штука, что когда берешь какой нибудь вторичный навык прибовляется еще что-то. Ну например иду я на противника со всеми улучшенными существами, атакую его, выводиться какое то сообщение и у меня они опять не улучшенные. Это раздрожает. Будет ли это в ХОТЕ?

Не будет.

Цитата(Лентяй @ 26 Jul 2009, 06:24)
а в чем сложность выкладывать концепты на открытом?
Вконце концов мы тут можем потрясти Агара...

Агар тоже не от балды рисует smile.gif Так что если коллективно решим, что концепты можно показать - покажем
Vade Parvis
Цитата(Бат @ 26 Jul 2009, 10:22)
Намеренно такое может быть только в сценариях, по сюжету - и в этом виноват исключительно создатель скриптов для сценария, а вовсе не создатели ВоГ.
Никогда не слышал о дегрейде при взятии вторичного навыка на рандомках - такой опции просто нет, это может быть разве что единичный баг.
yulaw
Цитата(Vade Parvis @ 26 Jul 2009, 14:34)
Намеренно такое может быть только в сценариях, по сюжету - и в этом виноват исключительно создатель скриптов для сценария, а вовсе не создатели ВоГ.
Никогда не слышал о дегрейде при взятии вторичного навыка на рандомках - такой опции просто нет, это может быть разве что единичный баг.

ошибочка.
в настройках ВОГ можна включить этот скрипт на рандомных картах. непомню что за навык такое делает, но помню что при обычном уровне дегрейдится 1 стек врага, при улучшеном 2, и при экспертном 3. Включал интереса ради, но поже все настройки вога свел на нет.
Vade Parvis
yulaw, а, точно, спасибо. Теперь вспоминаю что-то похожее...
Я просто подумал, что человек про дегрейд собственных стеков.
Бат
Где-то в начале форума есть такие слова "у части монстров будет третий грейд, но этих монстров не много." Можно узнать какие это монстры? Зарание спасибо.
Vade Parvis
Цитата(Бат @ 26 Jul 2009, 17:15)
Где-то в начале форума есть такие слова  "у части монстров будет третий грейд, но этих монстров не много." Можно узнать какие это монстры? Зарание спасибо.
Такие монстры будет. Сейчас известно, что таким является пират smile.gif
Бат
Во всех городах есть свои уникальные постройки. Например: в Башне это библиотека, в подземелье - водоварот маны, у никромантов это вуаль тьмы. Какое строение будет в Причале и что оно будет давать? Так же во всех городах есть постройки увеличевающие какой нибудь навык: атака, защита, знание, сила магии. Какой навык будет увеличеваться в Причале. Зарание спасибо.
Mugaisa
Цитата(Бат @ 26 Jul 2009, 18:47)
Во всех городах есть свои уникальные постройки. Например: в Башне это библиотека, в подземелье - водоварот маны, у никромантов это вуаль тьмы. Какое строение будет в Причале и что оно будет давать? Так же  во всех городах есть постройки увеличевающие какой нибудь навык: атака, защита, знание, сила магии. Какой навык будет увеличеваться в Причале. Зарание спасибо.

Пока не разглашается. Может быть, Доцент скажет, а может и нет smile.gif

Цитата(Vade Parvis @ 26 Jul 2009, 17:37)
yulaw, а, точно, спасибо. Теперь вспоминаю что-то похожее...
Я просто подумал, что человек про дегрейд собственных стеков.

Это какая-то канитель связанная с навыком Сопротивления. Он дегрейдит существ во вражеской армии - при включенных соответствующих настройках.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 22 Jul 2009, 06:18)
Как то я не доверяю источнику, ибо треть выглядит очень глупо, на команду не похоже. (тот же сфинкс)

Посему впорос - что будет с оригинальными нейтральными юнитами?

1)Хоббиты - этих отправят в башню и они не будут нейтралами?
2) Кабаны - их перерисуют без наездника и тоже к магам?
3) Кочевники - их куда-нибудь пристроят?
4) Тролли - они будут в Цитадели (ибо просто должны быть там ещё с 1ых и 2ых героев)
5) Бандиты - они будут перерисованы? (желательно в вариант из 1ых)
6) Чародеев не тронут?
7) Снайперов не тронут?

1. башня, новая модель
2-7 - нейтралы.

Добавлено ([mergetime]1248633190[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Jul 2009, 22:29)
Можно ли узнать примерные сроки воскрешения ИЖа?

можно даже не примерные, а совершенно точные - середина августа
Kastore
На скриншотах я заметил одну вещь, которая мне всё время не давала покоя (ну такой уж я smile.gif ). На всех двеллингах, которые можно подчинить - стоят прямоугольные флаги, а городские флажки (на карте мира) - треугольные (по-моему ещё с ВоГа). Будут ли флажки сделаны только треугольные или только прямоугольные или так всё и останется?
Помню когда-то был спор о виде золота. Будет оно (на карте мира) как кучка слитков или как золотых монет?
Docent Picolan
золото будет обычным, оригинальным.

все флажки, если ты действительно внимательно смотрел на скриншоты, с момента появления причала на двеллингах стали треугольные - в стиле SoD. таковыми в аддоне они и будут.
NeaR
Что такое ИЖ? biggrin.gif
DRONыч
Цитата(NeaR @ 27 Jul 2009, 16:12)
Что такое ИЖ?  biggrin.gif

Уже отвечали. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10604&st=2040
NeaR
Цитата(dronblch @ 27 Jul 2009, 14:24)
Цитата(NeaR @ 27 Jul 2009, 16:12)

Уже отвечали. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10604&st=2040

Тыкни, не нашел =\
Adept
Цитата(NeaR @ 27 Jul 2009, 17:12)

Вам надо ещё спросить «когда выйдет HotA», «почему такие большие параметры у юнитов причала на сайте новых городов» (ныне выпилином) и «в какой версии хоты выйдет бастион». Тут такая традиция типа spiteful.gif
tolich
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...ndpost&p=335616 пункт №4.
NeaR
Цитата(Adept @ 27 Jul 2009, 14:45)
Цитата(NeaR @ 27 Jul 2009, 17:12)

Вам надо ещё спросить «когда выйдет HotA», «почему такие большие параметры у юнитов причала на сайте новых городов» (ныне выпилином) и «в какой версии хоты выйдет бастион». Тут такая традиция типа spiteful.gif

Мда... Не считайте меня за нуби. Просто как расшифровывается абривиатура ИЖ не знаю. sleep.gif
Какие тут все червствые.

p.s. Столько энергии, а элементарно на вопрос не могут ответить.. мда...
p.s.s. Толич, огромное спасибо = )
tolich
Пока что я, видимо, единственный, кто не спросил, когда выйдет ХотА. Учитывая, что я на этот вопрос пару раз ответил, было бы странно если бы я его задал. laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1248695417[/mergetime]):
Исполнители Желаний
antoska
В теме музей мира М&М были выложены множество премеров точечной прорисовке. Может поэтому Хота так долго не выходит? Может это Пикоян и Ко решили перерисовать всю графику?
если что- извиняйте за флуд.
Лентяй
Цитата
Какие тут все червствые.

Нас общество сделало такими.
Тут обитают страшные Мега-флудеры и они всем порядком надоели с глупыми вопросами, потому на каждый новый "глупый" вопрос реакция будет только ухудшаться. Не попади в сети Флудеров!
Цитата
Столько энергии, а элементарно на вопрос не могут ответить.. мда..

См выше.
Цитата
В теме музей мира М&М были выложены множество премеров точечной прорисовке. Может поэтому Хота так долго не выходит? Может это Пикоян и Ко решили перерисовать всю графику?

Ерунду несете.
Mugaisa
Цитата(antoska @ 27 Jul 2009, 15:55)
если что- извиняйте за флуд.

Пургу не несите, уважаемый. Тема флуд дальше по коридору.

Искренне ваш, участник ХотА.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 27 Jul 2009, 16:12)
Нас общество сделало такими!

Тоже самое. Только надо стараться не брать от этого общества нетерпеливость, раздражительность, переизбыток сарказма, прочую желч и совать везде.
Adept
Цитата(NeaR @ 27 Jul 2009, 17:47)
Мда... Не считайте меня за нуби. Просто как расшифровывается абривиатура ИЖ не знаю. sleep.gif
Какие тут все червствые.
Да ни в коем разе я не пытаюсь иронизировать над вами, я иронизирую над самой ситуацией, над такими "традициями". Ваш пост только повод.

Цитата(tolich @ 27 Jul 2009, 17:50)
Пока что я, видимо, единственный, кто не спросил, когда выйдет ХотА.
Не единственный spiteful.gif

Кстати, на мой взгляд, в наличии таких вопросов виноват ещё и не слишком удобный форумный поиск. Или может я не умею им пользоваться
Docent Picolan
ищет он всё более или менее нормально, нужно приноровиться wink.gif
Лентяй
Доц, где твоя АВА, и что главное - гже твой Пиколян?
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 27 Jul 2009, 16:43)
Доц, где твоя АВА

аву добавил, под подпись чтоб подходила.
Лентяй
А! (смайлик со вставшей дыбом шляпой) Ты пришел из будущего, чтобы убить меня в прошлом?
Mugaisa
Уймитесь вы со своей жабой, наконец! abuse.gif
deadman_blr87
Вот у меня вопрос недавно возник:
Каким образом встраивается в игру новый город при наличии всей графики?
Я не шарю, но думается одним из двух способов:
1 Изменением файлов игры (текстовиков и т.п.), где добавляется типа новый номер города и по аналогии с другими городами добавляются пути на графику.
2 Скриптами, т.е путем малых изменений файлов получается недоделанный замок (ну типа ток для меню), а потом большой скрипт помещает всю графику на свои места в момент появления замка...

Объясните незнающему, если это не большой секрет ремесла...

ИМХО, вторая версия мне кажется ущербной, так как неизбежно ведет к ошибкам и багам...
Mugaisa
Цитата(deadman_blr87 @ 27 Jul 2009, 19:48)
Вот у меня вопрос недавно возник:
Каким образом встраивается в игру новый город при наличии всей графики?

Подробностей не знаю, но вроде скриптами, путем дополнительной подгрузки. Напрямую новый город в игру вставить нельзя из-за пределов памяти.
deadman_blr87
Цитата(Мугайс @ 27 Jul 2009, 18:58)
...вроде скриптами...

Жаль, это уже означает что город не такой как все... stop.gif
MasterOfPuppets
Дык откуда бы тогда взялось понятие "Эмулятор города"?
Septimus
Кстати, Хотовцы, если вы сделаете сайт а следовательно, и ХотУ, выложите объявление, плиз!
P.S.От всей души желаю Хотовцам удачи в вашем проекте!
Spartak
Цитата(Septimus @ 29 Jul 2009, 06:36)
Кстати, Хотовцы, если вы сделаете сайт а следовательно, и ХотУ, выложите объявление, плиз!
P.S.От всей души желаю Хотовцам удачи в вашем проекте!

Нет))) как соберём демку - никому не дадим, сами будем играть. crazy.gif
Septimus
Цитата
сами будем играть

А может, вам деньги дать, чтобы с нами поделились?
Бат
можете написать какие заклинания точно войдут в хоту(новые канечно), и что они будут делать?
Septimus
Это секретная информация! Как выйдет демка - всё увидите!
Лентяй
не демка, а 1.0.
В демке новых может и не быть. А если будут, то парочка всего.
Mugaisa
Цитата(Бат @ 29 Jul 2009, 13:18)
можете написать какие заклинания точно войдут в хоту(новые канечно), и что они будут делать?

О заклинаниях мы пока не думали. Будут модифицированны старые. А новые - это только на будущее.
Бат
а) сколько новых карт выйдет в 1 части?
б) будут ли новые нейтральные монстры?
в) если будут, то будет ли монстр выше 10 уровня?
г) будет ли опыт войск прибовлять им новые возможности(имунитет к магии, удар на 2 клетки и т.п.) или же он будет увеличевать основные навыки(скорость, жизнь, урон и т.п.)
P.S. было бы лучше если в "г" использовали 2 вариант
Зарание спасибо.
feanor
в -- технически в игре всего семь уровней, емнип. Названия "монстр 0,8,9,10 уровня" - дано игроками.
Бат
Цитата(feanor @ 29 Jul 2009, 20:27)
в -- технически в игре всего семь уровней, емнип. Названия "монстр 0,8,9,10 уровня" - дано игроками.

А что "Лазурный Дракон" 7 уровня что ли?
MasterOfPuppets
Конечно. Вернее, даже шестого, ибо нумерация идёт с нуля. Копейщик - уровень 0.
Бат
я что то в это не верю, но всеравно переформулирую вопрос:
Будет ли нейтрал сильнее Лазурный Дракона?
MasterOfPuppets
Цитата(Бат @ 29 Jul 2009, 20:42)
я что то в это не верю,

Ну так вставь в какой-нибудь скрипт ВОГа такие строки:

!#MA:L132/?v1; узнать уровень лазурика
!#IF:M^%V1^; показать результат

И ответ придёт. biggrin.gif

Цитата
но всеравно переформулирую вопрос:
Будет ли нейтрал сильнее Лазурный Дракона?

Вот это верная формулировка. good.gif
Mugaisa
Цитата(Бат @ 29 Jul 2009, 21:20)
а) сколько новых карт выйдет в 1 части?
б) будут ли новые нейтральные монстры?
в) если будут, то будет ли монстр выше 10 уровня?
г) будет ли опыт войск прибовлять им новые возможности(имунитет к магии, удар на 2 клетки и т.п.) или же он будет увеличевать основные навыки(скорость, жизнь, урон и т.п.)
P.S. было бы лучше если в "г" использовали 2 вариант
Зарание спасибо.

а) Точное количество пока не известно, но не менее пяти точно yes.gif
б) Нет. Зачем?
в) Нет. Зачем?
г) Вопросы опыта существ пока под обсуждением
antoska
Цитата
Нет. Зачем?

по-моему нетралы тоже нужны.
в библиотеке странице едак на 6-7 был красивый дракончик- как раз на 6 левел
Vade Parvis
Цитата
М?
Mugaisa
Цитата(antoska @ 29 Jul 2009, 22:15)
Цитата
Нет. Зачем?

по-моему нетралы тоже нужны.

Зачем плодить лишние сущности? В WoG нейтралов был целый ВоГон, но кому от этого стало легче? Кто их регулярно нанимал? В HotA, вместе с альтернативами и новыми городами будет уже и так много существ. Кроме того, не следует забывать, что создание существ - процесс довольно трудоемкий. Лучше сосредоточить силы на том, что действительно нужно, а не то что будет "по приколу".

Ах, да. Касательно "красивых дракончиков". Отвчеу на будущее: в HotA не будет ни фиолетовых, ни желтых, ни драконов цвета хаки. Потому что в Героях 3 и так целый вагон драконов - хоть отдельный город для них делай biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.