Цитата(Adept @ 15 Aug 2009, 08:03)
И в соответствующей теме уже предлагались варианты.

Только вот вы похоже их не читаете. Какой тогда смысл стараться?

я не имею возможности читать все темы раздела, о чём уже неоднократно писал. скорость связи не позволяет. проведёте мне на опушку леса в тульской области высокоскоростной интернет - почитаю.

Цитата(PaciFic @ 15 Aug 2009, 00:53)
поскольку в теме "альтереветки для инферно" на моё предложение никто толком ниответил, напишу здесь то что написал там
почему бы не дать инеферно демонолога на альтернативу пит лордам, вместо оживления из демонов других демонов как делает пит лорд ,демонолог будет призывать их, естественно будет и какой-то минус, какой именно пока незнаю. У демонолога будет атака на расстоянии, и в бою в руках будет держать раскрытую книгу а анимация атаки будет выглядеть так
демонолог проводит рукой по книге будто читает её, и из книги резко появляется огненный шар переходящей в руку демонолога, а из руки уже во врага и всё это будет естественно выглядеть быстро
демонолог-магистр демонолог
доцент жду ответа
как юнит-идея может быть и неплохо (и анимация вполне в духе, и внешний вид представляется вполне адекватный), но во-первых - сам факт замены 5 и 4 уровня очень сомнителен, во-вторых - если уж и менять, то не одного - а вернее было б создать новую связку, а не зацикливать и этот 5-ый уровень на демонов. ведь связка не обязательно должна подразумевать вызов одного другим или нечто подобное - они могут быть вообще никак не "контактировать" на поле боя, при том просто зависить друг от друга при постройке города.
Цитата(404 @ 15 Aug 2009, 01:25)
За призывать огеных - за. Но против суккубов всадниц. Пусть все же будут одноклеточными - они самодостаточны у них и крылья есть - зачем им лошадь ? Да и проще и быстрее так будет сделать
я где-то писал про лошадь? в слове "всадник" нигде нет уточнения что сидит наездник именно на лошади.

---
Цитата
Страх -> Кошмар
Fear -> Nightmare
вариант хороший, только вот уже имеется заклинание/абилка - Страх.