Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
AnKar
Я представляю Независимое и гордое игровое сообщество из-подвала) Мы делаем самые позитивные видеообзоры игр, пишем статьи, делаем рецензии как новых, тк и ретро-игр.
Я представляю вам уникальную возможность прорекламировать свой прект - мы уже со многими разработчиками договариваемся на счет такого сотрудничества - за две недели-неделю до официального релиза вы связываетесь с нами, даете нам ваш продукт, мы его тестируем, и делаем видео обзор, который тут же появляеться на нашем сайте. Наш, сравнительно молодой сайт, это уже на данный момент 500 посещений в день, и мы активно разрастаемся.
Не упустите свой шанс! Нас очень заинтересовал ваш проект yes.gif
P.S. пишите в мою ICQ 574020018, там можно будет в более неофициальном тоне поговорить. Хотя на форуме я сидеть тоже буду.
P.S.S.хотел написать в личку, но мне почему-то нельзя писать в личку, просматривать профили, и вообще много чего делать dry.gif
Тихий
Цитата(AnKar @ 06 Sep 2009, 11:36)
Я представляю Независимое и гордое игровое сообщество из-подвала) Мы делаем самые позитивные видеообзоры игр, пишем статьи, делаем рецензии как новых, тк и ретро-игр.
Я представляю вам уникальную возможность прорекламировать свой прект - мы уже со многими разработчиками договариваемся на счет такого сотрудничества - за две недели-неделю до официального релиза вы связываетесь с нами, даете нам ваш продукт, мы его тестируем, и делаем видео обзор, который тут же появляеться на нашем сайте. Наш, сравнительно молодой сайт, это уже на данный момент 500 посещений в день, и мы активно разрастаемся.
P.S. пишите в мою ICQ 574020018, там можно будет в  более неофициальном тоне поговорить. Хотя на форуме я сидеть тоже буду.
P.S.S.хотел написать в личку, но мне почему-то нельзя писать в личку, просматривать профили, и вообще много чего делать  dry.gif

больше на форуме учавствуй и будет тебе лиичка yes.gif
AnKar
я уже кагбэ понял)
Docent Picolan
Цитата(AnKar @ 06 Sep 2009, 12:36)
P.S. пишите в мою ICQ 574020018, там можно будет в  более неофициальном тоне поговорить. Хотя на форуме я сидеть тоже буду.
P.S.S.хотел написать в личку, но мне почему-то нельзя писать в личку, просматривать профили, и вообще много чего делать  dry.gif

спасибо за предложение, ближе к релизу публичной беты, вероятно, дадим вам знать. хотя более удачным вариантом развития событий был бы обзор и реклама сразу после выхода, а не до него. lupa.gif потому как во-первых у нас иногда возникают трудности по причине которых релиз переносится на неопределенный срок rolleyes.gif , во-вторых - ещё очень давно мы в команде решили не показывать до релиза большую часть новшеств, дабы игроки увидели всё это сразу же вживую.
вот, допустим, пример - в бета-версии будет новая фракция (говоря на нашем языке "новый город") Причал - экран его обзора где доступны жилища юнитов и проч. мы показывать до релиза не планируем - как, спрашивается, в такой ситуации до релиза можно делать обзор, если проиллюстрировать его одним из самых основных элементов аддона невозможно? lupa.gif

ps: и небольшая просьба от лица администрации форума - не могли бы вы немного сократить размер (вертикальный) картинок в подписи, допустим - убрать одну, поставить их в ряд или уменьшить..
Kastore
Доцент, ИЖ будет открыт, когда он будет готов к открытию? wink.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Sep 2009, 01:53)
Доцент, ИЖ будет открыт, когда он будет готов к открытию? wink.gif

скоро. мы ждём окончания работы некоторых добровольцев составляющих списки идей.
deadman_blr87
Как же надоело заходить на форум и видеть глупые темы перемалываемые в 100500тысячный раз!!! И поэтому вопрос, ИДЕТ ЛИ РАБОТА ВООБЩЕ? (как бы отдаленно от "главного вопроса" ;-))
Kastore
Цитата(deadman_blr87 @ 07 Sep 2009, 02:45)
Как же надоело заходить на форум и видеть глупые темы перемалываемые в 100500тысячный раз!!! И поэтому вопрос, ИДЕТ ЛИ РАБОТА ВООБЩЕ? (как бы отдаленно от "главного вопроса" ;-))

Ты, естественно, считаешь, что этот вопрос никто не додмался спросить за всё существование проекта? Думаю, что да. Иначе бы никакого ИЖа даже и в мыслях не было. А ты?
Мне же тоже надоело задавать одни и теже вопросы, но я ж не виноват, что у меня склероз! laugh.gif
Sеrёgа
Цитата(DARKwarriorNET @ 05 Sep 2009, 18:58)
КОГДА НАКОНЕЦ ОН ВЫЙДЕТ!

он выйдет внезапно
SAG19330184
Цитата(deadman_blr87 @ 07 Sep 2009, 01:45)
ИДЕТ ЛИ РАБОТА ВООБЩЕ?

нет, они все просто играются в альфу shum_lol.gif
fireman
Надо напихать в альфу фигни из других игр и продавать по 20 зелёных
AnKar
Может быть уже спрашивалось, но все же хотелось бы узнать(неохота перерывать всю тему) - будет ли система набирания экспы юнитами как в ВоГ?
Kastore
Цитата(Sеrёgа @ 07 Sep 2009, 06:46)
он выйдет внезапно

Серёга снова жжот! +1 laugh.gif Кстати, Серый, зайди в СО. Там в Дурдоме есть картинка для Палисада, если ты не видел.
tolich
Цитата(Docent Picolan)
8) Опыт отрядов - как и пункт 7 - в аддоне WoG было нечто подобное, наше дело в данном случае - довести идею до достойного элемента геймплея, не нарушающего общий игровой баланс.
Нововведение будет включено в аддон в версии 2.0

Добавлено ([mergetime]1252330018[/mergetime]):
Это из прикрепленной темы об аддоне (очень короткой, кстати).
Docent Picolan
Цитата(tolich @ 07 Sep 2009, 17:26)
Цитата(Docent Picolan)
8) Опыт отрядов - как и пункт 7 - в аддоне WoG было нечто подобное, наше дело в данном случае - довести идею до достойного элемента геймплея, не нарушающего общий игровой баланс.
Нововведение будет включено в аддон в версии 2.0

Добавлено ([mergetime]1252330018[/mergetime]):
Это из прикрепленной темы об аддоне (очень короткой, кстати).

кстати - в ближайшем будущем тема будет местами подправлена, многая информация устарела.

Цитата
Может быть уже спрашивалось, но все же хотелось бы узнать(неохота перерывать всю тему) - будет ли система набирания экспы юнитами как в ВоГ?

под вопросом. изначально, как верно подметил tolich нечто вроде этого планировалось, но сейчас все больше сомнений в необходимости подобного.
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 07 Sep 2009, 20:57)
сейчас все больше сомнений в необходимости подобного.

Это не может не радовать.
Docent Picolan
2 Серый (бывший 404)
не совсем понятен вопрос и мне кажется равнозначное кол-во юнитов конкретного типа в "альянсах" вовсе не обязательно, баланс в городах никак не связан с их мировоззрением lupa.gif
Docent Picolan
нет, ну мотивы вполне ясны, но это будет прямо противоречить балансу и идее альтернатив похожих на оригинал по глобальным свойствам..
Poseidon
задавался ли этот вопрос не знаю. А дуэли будут? как в героях 5. а то редактировать своего и вражеского героя в редакторе, как то нелепо и долго.
Mugaisa
Цитата(Poseidon @ 07 Sep 2009, 23:40)
задавался ли этот вопрос не знаю. А дуэли будут? как в героях 5. а то редактировать своего и вражеского  героя в редакторе,  как то нелепо и долго.

Не понятно зачем это надо
Phaeton
После долгих месяцев, у меня образовался вопрос: "А во что нам можно будет поиграть?"
В смысле, кампания - одна, одиночные карты - пройдены, что дальше? Редактор будет?
Kastore
Ты забыл про Причал, Никитоше wink.gif
shardshooter
Кстати, вспомнил один вопросик, чисто ради себя - В случайных картах сделают ли так, чтобы в ящиках пандоры были бы не только "добрые" бонусы, но и засады из монстров?
Mugaisa
Цитата(shardshooter @ 08 Sep 2009, 13:49)
Кстати, вспомнил один вопросик, чисто ради себя - В случайных картах сделают ли так, чтобы в ящиках пандоры были бы не только "добрые" бонусы, но и засады из монстров?

Ящики Пандоры на случайных картах - зло, как и сами случайные карты (мое мнение). А касательно вопроса - мне кажется об этом никто просто не думал
Docent Picolan
нет, гиппо на этот счёт работал и рандомы генерируются по другой схеме, так что - зла в них никакого нет (хотя по мне так и раньше не было, это просто другой "вид" карт, если можно так выразиться)

Добавлено ([mergetime]1252407329[/mergetime]):
Цитата(Nikiton @ 08 Sep 2009, 09:59)
После долгих месяцев, у меня образовался вопрос: "А во что нам можно будет поиграть?"
В смысле, кампания - одна, одиночные карты - пройдены, что дальше? Редактор будет?

в комплекте будет много карт
SAG19330184
Цитата(Мугайс @ 08 Sep 2009, 13:20)
Ящики Пандоры на случайных картах - зло, как и сами случайные карты (мое мнение).

это вы, батенька, их готовить не умеете dry.gif (с) из анекдота
Septimus
У меня возник такой вопрос - что случилось с сайтом? Никакие картинки, выложенные с этого сайта на форуме не отображаются! Когда я пробую открыть картинку в новом окне - идёт переадресация на другую страницу (судя по всему, страницу хостинга)
Mugaisa
Цитата(SAG19330184 @ 08 Sep 2009, 15:05)
Цитата(Мугайс @ 08 Sep 2009, 13:20)
Ящики Пандоры на случайных картах - зло, как и сами случайные карты (мое мнение).

это вы, батенька, их готовить не умеете dry.gif (с) из анекдота

Я их не люблю, потому что они некрасивые rolleyes.gif
Vade Parvis
Сквайров ещё не отменили? Они будут альтернативой 4 уровню, или какому-то другому?
Starseeker
А когда и если будет список принятых идей, то где его можно будет увидеть?
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 08 Sep 2009, 16:59)
Сквайров ещё не отменили? Они будут альтернативой 4 уровню, или какому-то другому?

Не отменили. И по-моему давно говорилось какому уровню они будут альтернативой... Доцент? rolleyes.gif
Docent Picolan
нет, Dragonhunter-ы альтернативы четверки..
Лентяй
Я Чувтвую, что Хота выйдет нынешним вечером. Я чувствую это в своем мозгу.
Docent Picolan
ваш мозг воспалён, сударь, выпейте бургундского и станет легче. wink.gif
Лентяй
Но я чувствую, что она выйдет вечером. В 23.33 по питерскому... я прав?

Добавлено ([mergetime]1252419065[/mergetime]):
Это - результат длительной жизни без скриншотов.
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 08 Sep 2009, 18:07)
Но я чувствую, что она выйдет вечером. В 23.33 по питерскому... я прав?

Вам точно нужно чем-то успокоить мозг, сударь. Питерского нет. Там московское время smile.gif
Docent Picolan
не знаю насчёт московского но я-то точно живу по питерскому, оно примерно совпадает с гринвичем. biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 08 Sep 2009, 18:17)
не знаю насчёт московского но я-то точно живу по питерскому, оно примерно совпадает с гринвичем. biggrin.gif

Питерское от московского не отличается wink.gif

Короче мы куда-то не в ту степь зашли... rolleyes.gif
Kastore
Хотелось бы узнать ещё узнать по одному пункту: местности городов делаются, исходя из изначального географического положения страны, где находиться город или нет?
Docent Picolan
Цитата(Мугайс @ 08 Sep 2009, 18:19)
Цитата(Docent Picolan @ 08 Sep 2009, 18:17)

Питерское от московского не отличается wink.gif

питер ложится спать позже и позже встаёт - проверено на личном опыте wink.gif так что пусть и не официально, но питерское время точно существует spiteful.gif

Цитата
Хотелось бы узнать ещё узнать по одному пункту: местности городов делаются, исходя из изначального географического положения страны, где находиться город или нет?

в основном - без привязки к географическому положению. это довольно-таки условно
Starseeker
Ответьте пожалуйста на пост http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10604&st=2580#
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 08 Sep 2009, 20:29)
Ответьте пожалуйста на пост http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10604&st=2580#

в этом сообщении ссылка на страницу, а не на пост. поэтому - непонятно на что именно просьба ответить lupa.gif
Kastore
Ответьте пожалуйста на пост

Легче повторить wink.gif
Цитата(Docent Picolan @ 08 Sep 2009, 18:34)
в основном - без привязки к географическому положению. это довольно-таки условно

Ну, всё-таки, хорошо бы, чтобы в пустыне Бракада не было степей^^
Вопрос: (не помню задавал или нет) Будет ли экран города подстраиваться под тип земли на которой он стоит, как в Гмм4?
Starseeker
Цитата(Docent Picolan @ 08 Sep 2009, 20:34)

в этом сообщении ссылка на страницу, а не на пост. поэтому - непонятно на что именно просьба ответить lupa.gif

№ 2592.
Docent Picolan
Цитата(Starseeker @ 08 Sep 2009, 17:12)
А когда и если будет список принятых идей, то где его можно будет увидеть?

см. тему про структуризацию. нет списка на данный момент, когда можно будет уведеть - неизвестно.

Добавлено ([mergetime]1252429669[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Sep 2009, 20:37)
Будет ли экран города подстраиваться под тип земли на которой он стоит, как в Гмм4?

всё шутки шутите, сударь..
Fallen Angel
Цитата(Docent Picolan @ 08 Sep 2009, 20:07)
Добавлено ([mergetime]1252429669[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Sep 2009, 20:37)
Будет ли экран города подстраиваться под тип земли на которой он стоит, как в Гмм4?

Мелочь, а приятно! crazy.gif
Kastore
Цитата(Fallen Angel @ 08 Sep 2009, 21:12)
Мелочь, а приятно!  crazy.gif

Но, трудоёмко исправлять каждый экран под каждый тип почвы, конечно.

Добавлено ([mergetime]1252430090[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 08 Sep 2009, 21:07)

rolleyes.gif
Fallen Angel
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Sep 2009, 20:14)

И то правда! Зачем тогда спрашивать, если уже заранее известен ответ? rolleyes.gif
tolich
В Heroes IV однотипные городские ландшафты, да и расположение зданий, емнип, всюду одинаковое, разве что сами здания разные. Разница примерно как в варкрафте - кто застроил одну и ту же базу, Альянс или Орда. crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Fallen Angel @ 08 Sep 2009, 21:29)
Цитата(Kastore the Warlock @ 08 Sep 2009, 20:14)

И то правда! Зачем тогда спрашивать, если уже заранее известен ответ? rolleyes.gif

ну нафлудить-то надо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.