Цитата(AnKar @ 06 Sep 2009, 12:36)
Я представляю Независимое и гордое игровое сообщество
из-подвала) Мы делаем самые позитивные видеообзоры игр, пишем статьи, делаем рецензии как новых, тк и ретро-игр.
Я представляю вам уникальную возможность прорекламировать свой прект - мы уже со многими разработчиками договариваемся на счет такого сотрудничества - за две недели-неделю до официального релиза вы связываетесь с нами, даете нам ваш продукт, мы его тестируем, и делаем видео обзор, который тут же появляеться на нашем сайте. Наш, сравнительно молодой сайт, это уже на данный момент 500 посещений в день, и мы активно разрастаемся.
Не упустите свой шанс! Нас очень заинтересовал ваш проект
P.S. пишите в мою ICQ 574020018, там можно будет в более неофициальном тоне поговорить. Хотя на форуме я сидеть тоже буду.
P.S.S.хотел написать в личку, но мне почему-то нельзя писать в личку, просматривать профили, и вообще много чего делать

спасибо за предложение, ближе к релизу публичной беты, вероятно, дадим вам знать. хотя более удачным вариантом развития событий был бы обзор и реклама сразу после выхода, а не до него.

потому как во-первых у нас иногда возникают трудности по причине которых релиз переносится на неопределенный срок

, во-вторых - ещё очень давно мы в команде решили не показывать до релиза большую часть новшеств, дабы игроки увидели всё это сразу же вживую.
вот, допустим, пример - в бета-версии будет новая фракция (говоря на нашем языке "новый город") Причал - экран его обзора где доступны жилища юнитов и проч. мы показывать до релиза не планируем - как, спрашивается, в такой ситуации до релиза можно делать обзор, если проиллюстрировать его одним из самых основных элементов аддона невозможно?

ps: и небольшая просьба от лица администрации форума - не могли бы вы немного сократить размер (вертикальный) картинок в подписи, допустим - убрать одну, поставить их в ряд или уменьшить..