Полная версия этой страницы:
Спрайты юнитов
Лентяй
16 Jul 2010, 10:41
не, филоелтовый лучше. а вот эмпату красного добавить можно как раз.
_Sorcerer_
16 Jul 2010, 11:02
Не знаю, но фантазм-одеялко вышел каким-то странным.....Как будто у него плащ каменный....Наверно, это от того, что Алекс-андру не нравится такой вариант элементаля.Но все равно другие работы бесподобны
Shurup
16 Jul 2010, 11:42
Я то думаю, кого мне он напоминает...
nosferatu
16 Jul 2010, 11:42
Требую паучьего фантазма!!!
Он оригинальней и красивше!

и

против

Александр, зачем ты сделал это одеяло? до этого момента они уже почти согласились с пауком, поскольку ключевым мнением является мнение моделлера, а теперь, эх

я конечно понимаю, что для сравнения нужно, но все равно жалко, между прочим нужно опять устроить голосвание, теперь модели готовы (причем в паучий пункт надо поставить обе модели).
_Sorcerer_
16 Jul 2010, 11:44
Две картинки против одной нечестно
Alex-ander
16 Jul 2010, 11:45
Цитата
Александр, зачем ты сделал это одеяло?
Агар, как родоначальник Предела склоняется к варианту с покрывалом. Я не имел права не учесть его мнение в этом вопросе.
nosferatu
16 Jul 2010, 11:47
Я плакаль.
_Sorcerer_
16 Jul 2010, 11:48
Некроманты не плачут.А если и плачут, то мало
nosferatu
16 Jul 2010, 11:52
_Sorcerer_
16 Jul 2010, 11:54
Теперь моя очередь смеяться!
Мвуахахаха!!!
nosferatu
16 Jul 2010, 12:00
Кстати, шуруп продемонстрировал нам отношение незаинтересованного человека к фантазму-одеялу, он ведь не увидел его связи с психэлементалем. Я не против если одеяло будет в нейтралах, но паука нужно оставить обязательно, иначе город потеряет уникального юнита, обменяв его на "подобие", как вы говорите псих элементаля, которое к тому же не явное.
hommer
16 Jul 2010, 12:02
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 12:42)
Требую паучьего фантазма!!!
Он оригинальней и красивше!
Это зависит от точки зрения. Мне вот наоборот фантазм-элементаль кажется гораздо красивее. Да и вообще, он выглядит как-то... более по-геройски чтоли... Паук уж очень чужеродно выглядит по сравнению с оригинальными юнитами (да и большинством из новых городов). А потом элементаль лучше вписывается в ряд юнитов предела по раскраске, паук слишком однородный, а в пределе и так уже два однородных юнита, которых при этом менять уже не стоит (ужас и протей). Если будет много одноцветных юнитов, город будет скучно смотреться. В конце концов, в оригинальных городах бОльшая часть юнитов имеет как минимум 2 основных цвета.
nosferatu
16 Jul 2010, 12:04
Насчет однородности еще можно поспорить, одеяло в основном состоит из одеяла
Shihad
16 Jul 2010, 12:10
Блин, как мне хочется носферату минус влепить. За безаппеляционность.
"Мне нравится так, делайте все, как я сказал! То, что нравится вам - значения не имеет! Мое мнение главное!"
При этом даже попыток что-то сделать для города не было!
Не нравится - мышь тебе в руки! Рисуй и меняй для себя.
nosferatu
16 Jul 2010, 12:14
Цитата
Сделаешь с паучьими лапами - отлично. Лично напишу хвалебную оду. На страницу печатного текста.
Ко всем остальным это тоже относится.
Я тебе напомню твои же слова. Александр сделал фантазма с паучьими лапками, где же твоя ода?

К тому же 17 против 13 голосов за фантазма с паучьими лапками, так что это не только мое мнение.
hommer
16 Jul 2010, 12:17
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 13:04)
Насчет однородности еще можно поспорить, одеяло в основном состоит из одеяла

Тем не менее, у элементаля можно четко выделить 2 основных цвета - черный и синий/фиалетовый, которые занимают примерно равные доли на модели, да плюс еще немного металлика... а у паука цвет один - синий/фиалетовый.
Ну а вообще, конечно, это решать Агару и Александру, а они придерживаются противоположных позиций...
Shihad
16 Jul 2010, 12:25
Прикольно. Считаем четыре пункта за один и объявляем о его победе.
Ты что, из наших либерастов? На улицу выходят коммунисты, автомобилисты, общественные организации - потом выясняется, что все это, оказывается, организовали либерасты единолично.
Исходя из твоей же логики, счет 26:6 в пользу одеялоподобного концепта, так что это - не только мое мнение.
А оду я на закрытом напишу.
nosferatu
16 Jul 2010, 12:26
Значит нужно переголосовывать.
На закрытом предела? Так его вроде не будет, поскольку говорили, что разработка будет вестись открыто.
Shihad
16 Jul 2010, 12:33
Закрытый форум уже есть. И довольно давно. Так-то.
Значит, нужно умолкнуть и смириться с желанием художника. Агар это придумал и, в отличие от Сарумановского концепта Причала, Предел практически не изменился. Если Алекс-андер следует оригинальной затее - Алекс-андру виднее. Потому что он может их нарисовать - в отличие от нас.
Не можешь помочь - не мешай.
nosferatu
16 Jul 2010, 12:41
Агар, ты что-нибудь знаешь, про закрытый форум Предела?
Добавлено ([mergetime]1279273314[/mergetime]):
Предлагаю ещё вариант, сделать этих двух юнитов альтернативами с возможностью переобучения. Оба юнита в городе, кто больше нравиться, того и нанимаешь, все довольны?
Shihad
16 Jul 2010, 12:42
О господи. Альтернативы есть только в ХотА - да еще и неизвестно, будут ли они в первой ли версии вечно сделанной на 96% беты.
А если в ВОГ встраивать? В ВЦМИ? В чистые герои?
nosferatu
16 Jul 2010, 12:46
Я имел ввиду, что одно здание дает двух юнитов (параметры можно сделать одинаковыми, отличаться будут только визуально) и одного юнита можно перегрейдить в другого.
Лентяй
16 Jul 2010, 12:50

тебе за выпиливание Ужасов.
Alex-ander
16 Jul 2010, 12:51
Цитата
Alex-ander как смотришь на предложенный мной вариант : убрать Ужаса вообще, а на его место поставить паука-фантазма ?
как-то не особо по душе...
Он сейчас разбавляет всю эту худосочную компанию. Плюс, - он был в ММ, что радует.
Shihad
16 Jul 2010, 12:52
Вот. Вот поэтому и появляются закрытые форумы. Одному не нравится Фантазм-одеяло, другому - ужас, третьему - юбка эмпата - и все с достойным лучшего применения упорством на протяжении уже третьего десятка страниц упираются рогом.
nosferatu
16 Jul 2010, 12:53
Ужаса никто выпиливать из линейки юнитов не будет, он всем нравиться и являеться важной частью тактики города, на данный момент мы не можем определиться с видом фантазма, потому я и предложил сделать их обоих доступными игроку.
hommer
16 Jul 2010, 12:55
Цитата(cерый @ 16 Jul 2010, 13:48)
Нееееееееееет
Ужас - самый колоритный юнит предела, своего рода лицо города, убирать его - мегаерись
К тому же, паук испортит ряд юнитов безотносительно того, на каком уровне и вместо кого он будет распологаться
Shihad
16 Jul 2010, 12:56
Кстати, как в максе с тканью? Одеяло, похоже, сделано из хитина. Хотя, может, это лишь из-за отсутствия анимации.
Лентяй
16 Jul 2010, 12:56
доступными через одно место
nosferatu
16 Jul 2010, 12:57
Цитата(hommer345 @ 16 Jul 2010, 13:55)
К тому же, паук испортит ряд юнитов безотносительно того, на каком уровне и вместо кого он будет распологаться
бред
Лентяй
16 Jul 2010, 12:59
ещё не забывайте, что в городе есть летающая голова. И тогда голова на лапках будет очень вторична.
Shihad
16 Jul 2010, 13:00
Так. Господа заинтересованные лица, а я таких вижу трех. Пойдемте на закрытый! Здесь начинается очередной мега-срач - оставим их Хаарту - пусть покушает.
nosferatu
16 Jul 2010, 13:24
Ладно, давайте думать обьективно, на данный момент у нас есть два вида юнита фантазма (паук и одеяло) причем у обоих вариантов есть большое количество сторонников и ни одна сторона не хочет уступать, какие сществуют варианты решения данной проблемы:
1) обьединить обоих юнитов и сделать что-то среднее, паукоодеяло Стоит попросить Александра, вдруг получиться очень хороший юнит, который всем понравиться.
2) сделать два мода предела с разными видами фантазмов
3) допустить обоих юнитов в замок и выбирать при найме внешний вид.
Какие еще варианты есть?
Kastore
16 Jul 2010, 13:31
1) Можно было бы попробовать.
2) и 3) - чепуха.
Shihad
16 Jul 2010, 13:33
Есть еще один вариант - как выберут те, кто город делать будет. И я за него.
Kastore
16 Jul 2010, 13:33
Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 13:52)
Вот. Вот поэтому и появляются закрытые форумы. Одному не нравится Фантазм-одеяло, другому - ужас, третьему - юбка эмпата - и все с достойным лучшего применения упорством на протяжении уже третьего десятка страниц упираются рогом.
Самое
весёлое печальное, что на ЗФ всё заканчивается тем же.
nosferatu
16 Jul 2010, 13:34
Насчет второго согласен - слишком муторный выход. Тогда давайте попросим Александра обьединить концепты и постараться сделать юнита, устраивающего всех.
Лентяй
по Фабрике судишь?
Shihad
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jul 2010, 16:33)
Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 13:52)
Самое
весёлое печальное, что на ЗФ всё заканчивается тем же.

Смотря кого туда пускать, мой флудолюбивый друг... [улыбка чеширского кота]
Kastore
16 Jul 2010, 13:35
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 14:34)
по Фабрике судишь?
Не только.
Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 14:34)
Смотря кого туда пускать, мой флудолюбивый друг... [улыбка чеширского кота]
Да кого туда только не пускали, мой трудолюбивый друг. И нормальных и не очень, а итог печальный.
nosferatu
16 Jul 2010, 13:36
Да уж, Шихад, тебя, с твоим пессимизмом, только на закрытй форум безумного города пускать
Лентяй
16 Jul 2010, 13:37
Вот только он там есть, в отличии от некоторых.
nosferatu
16 Jul 2010, 13:38
А вот это действительно странно. И это огорчает меня до губины моей темной души.
Shihad
16 Jul 2010, 13:39
Мой оптимизм граничит с паранойей!

Если быть точным - кого туда
не пускать...
А теперь для сведения общественности - на закрытом создано голосование. Результаты его мы вам сообщим.
Kastore
16 Jul 2010, 13:40
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 14:37)
Вот только он там есть, в отличии от некоторых.
Лентяй всё призывает нас завидовать ЗФ

Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 14:36)
Да уж, Шихад, тебя, с твоим пессимизмом, только на закрытй форум безумного города пускать
Да ладно тебе. Он же такой обаяшка
Лентяй
16 Jul 2010, 13:40
Дааааааааа
hommer
16 Jul 2010, 13:44
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 14:34)
Тогда давайте попросим Александра обьединить концепты и постараться сделать юнита, устраивающего всех.
Идея хорошая, но я, например, слабо себе представляю, как их можно объединить - слишком уж они разные

. Может, сначала попросить Агара нарисовать концепт, а уж потом моделить.
Shihad
16 Jul 2010, 13:45
Еще у меня - очень обаятельная улыбка. Как у Джокера.
А также развита наблюдательность. Вот в данный момент наблюдаю, как носфер, под предлогом объединения концептов, навязывает собственный.
nosferatu
16 Jul 2010, 13:48
Посмотреть на Яндекс.ФоткахДобавлено ([mergetime]1279277323[/mergetime]):
Я не навязываю, я его предлагал, чтобы примирить обе стороны, поскольку обе, как уже выразились "уперлись рогом"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.