Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрайты юнитов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alex-ander
Уменьшил голову, изменил черты, добавил дым и death metal
nosferatu
Намного лучше, но голову наверно слишком сильно уменьшил...
И рот всеравно немного странный lupa.gif
WarZealot
Всё достаточно симпатично, но Фантазм и Эмпат кажутся невыразительными. Надеюсь, анимация будет выглядеть... ярче.

А вот Ужас - отличный. Особенно в подписи smile.gif
_______
Что касается Крикунов - все дружно вспоминаем про Милену из МК3 и про ее милые фаталити)
WarZealot
Может, взять Шар Свиборга и убрать туман вообще - Свиборг и так страшный? xD
ArtisanDen
касательно анимации, пусть он лучше при крике закидывает голову вверх
И волосы стоит сделать подлиннее, на концепте они почти до нижнего края дыма были
WarZealot
Ну пусть тогда летает сам Свиборг.

3) Текстура Свиборга - Сам Свиборг
Умения: Отакует лучами

Как вам? И моделлится быстро.
Kastore
А где там концепт крикуна-то?..
hippocamus
Хм, Александр, здорово! Я сюда давно не заходил, а тут оказывается жизнь кипит! Очень классные юниты! Жду гифы!
Agar
Красиво
Может, тока подбородок более естественным сделать...
Alex-ander
Ну вот. Постарался даже форму волос по концепту сделать:
hippocamus
Они - нежить? Вообще, кто-то из существ города - нежить?
Alex-ander
Или так? Чтобы точно был не нежить, и как просили - более красными оттенками сочетался с арлекином?..В ММ крикуны были как раз телесного цвета.

Добавлено ([mergetime]1279573150[/mergetime]):
А может, так? Чтобы вообще 1в1 с концептом было?
ArtisanDen
Я понял чего не хватает: красных полос под скулами.
Вообще, существ предела трудно назвать живыми, но в отличие от обычной нежити живыми они никогда не были.
Alex-ander
Дык ониж появляются (как я понял - оголяются мышцы) - когда он орет. А это - кадр покоя.
Spartak
Цитата(hippocamus @ 20 Jul 2010, 00:50)

Не нежить.
Вот корневая тема предела - в 1 посте все соображения.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12298&st=0
ArtisanDen
Еще бы неплохо сделать дым более коническим. И чёлку более растрёпанной, спадающей на глаза.
Лентяй
Да, но это не помешает нам посрацца

Я считаю каноническим крикуном именно этого
ArtisanDen
А какая разница?
Alex-ander
Цитата
Alex-ander уже в отпуске biggrin.gif

судя по количеству СПАСИБ, вздохнули спокойно? а вот нихрена! Уезжаю только вечером. crazy.gif

Цитата
Еще бы неплохо сделать дым более коническим.

Если дым конический, сужающийся к низу, значит он идет снизу-вверх. Так делать?

Цитата
Да, но это не помешает нам посрацца

3d max тебе в руки! Эдак я до второго пришествия буду вашего Крикуна мусолить.
Лентяй
D'oh!

Добавлено ([mergetime]1279601178[/mergetime]):
второй вариант (который на эктой странице) значительно лучше. Но полосы на подборотке должны быть. и может лучше ему улыбку?
Alex-ander
Цитата
и может лучше ему улыбку?

улыбку зарубили пару страниц назад. idontno.gif
Лентяй
там была плохая улыбка. И волосы того - лучше выгнут ьповерх дыма наверное.
ArtisanDen
ИМХО, улыбка тут не пойдёт, ибо выражение лица получается как у имбецила. А вот насчёт волос согласен.
Может стоит сделать дымку неподвижной? Как клубящийся туман или облако.
Agar
Цитата
( Не понимаю, вроде юнит наоборот самый лёгкий = 1 голова, однако значит сделать нужное лицо гораздо сложнее чем тело.

Да уж smile.gif
Alex-ander
Достаточно близко к оригиналу?
nosferatu
Нижнюю челюсть сделать уже и опустить ниже. lupa.gif
feanor

Все, кроме Шутов - големоэлементали (аморальны, неживые, бесстрашные)
Ну, может, Эмпаты имеют подобие морали.
Старшие три уровня - страшные.
Shihad
Цитата(Alex-ander @ 20 Jul 2010, 14:53)
Достаточно близко к оригиналу?

Красавец! Такого можно оставить.

Добавлено ([mergetime]1279617495[/mergetime]):
Цитата(feanor @ 20 Jul 2010, 15:01)

Все, кроме Шутов - големоэлементали (аморальны, неживые, бесстрашные)
Ну, может, Эмпаты имеют подобие морали.
Старшие три уровня - страшные.

Если играл в Периметр, то все просто. Все, кроме Шута и Эмпата - суть Скверна, материализованные порождения больного человеческого разума. Первые двое - одержимые.
Alex-ander
Носферату, учел твое замечание.
Лентяй, теперь волосы встают дыбом:
Vade Parvis
О! Вот оно. Теперь идеальный образ, имхо.
nosferatu
Согласен.
ArtisanDen
Замечательно! Теперь надо думать над апгрейдом. Как раз за отпуск напридумываем))
Vade Parvis
Апгрейду — бороду laugh.gif
Shihad
Апгрэйду - еще несколько глаз и ртов. smile.gif
ArtisanDen
а я вот думал насчёт чего нибудь демонического с рожками и тремя глазами smile.gif
Kastore
Этот, имхо, уже смотрится как грейд.
Montevideo
Ребята, успокойтесь. Оба варианта Фантазма смотрятся одинаково жалко и вторично. Причина – острое оскудение фантазии у художника из-за перекормленности грошовыми штампами из фильмов ужасов и унылых игр. Фантазм-паук – напрямую содран с Nerubians (либо людей-скорпионов из Warlords Battlecry) с примесью психоделических советских мультфильмов, фантазм-плащик – это плагиат из Warhammer Fantasy. Про то, что попытки лепить новых юнитов из старых по принципу «фантазм – испорченный психический элементаль» или «химера – мутировавший грифон» -- верный признак надвигающейся творческой импотенции, я вообще лучше промолчу. Наглядно продемонстрирую, откуда и что было содрано Агаром:

Предлагаю полностью пересмотреть концепт Фантазма и придумать хоть что-то свое, оригинальное. Например:

Ужас – стопроцентная, наичистейшая халтура. Он таковым был и в M&M VIII, но это же не оправдание того, что всякую какашку нужно тянуть из одной игры в другую? А где же Plane Guardians, использовавшие спрайт бегемота? Где какие-то непонятные кащеи-андеды с The Plane Between Planes, они же были в M&M VIII – почему я не вижу их в лайнапе предела? Короче говоря, на мой сугубо личный взгляд, этот внебрачный отпрыск смородинового джема и дрожжей – беспросветное, беспомощное, унылое говно. На скорую руку накаляканное в Максе за час-полтора.

Существует идеальный концепт того же существа, созданный художником Кейтом Томпсоном. Фактура и размер те же, но зато страшно и оригинально. Предлагаю попотеть и изобразить все-таки его, в т.ч. и с вросшим в его плоть оружием и телами неудачливых охотников за чудовищами:

Рука. Ей, по-моему, не хватает хвоста и щупалец. Просто кисть руки, парящая в воздухе – это что-то из «Семейки Аддамс» или страшных историй у костра в пионерском лагере. Смешно и дешево, но ни капли не страшно. Считаю, что рука должна завершаться «хвостиком» в форме знака вопроса, на конец этого хвоста и следует поместить пасть с несколькими языками-щупальцами. То есть кулак – это «голова» монстра, а атрофированная «ножка», напоминающая туловище морского конька – это остальное туловище. Со ртом там, где по идее должна быть задница. Хотя возможны и другие варианты.

Крикун. Пока что смотрится халтурно. Если это летающее «нечто» -- пусть будет косматой головой с болтающимися под ней внутренностями, но без костей и конечностей. Если это что-то отдаленно антропоморфное – пусть хотя бы без человеческой головы, ног и рук. Вот варианты:

А вот эти существа мне очень понравились. Хотя немного смущают прямые линии в фигуре эмпата – металлические штыри. Предел вообще не стремится к геометрической правильности и прямым линиям. Я бы изогнул немного эти арматурины и сделал бы из них подсвечник-канделябр прямо за спиной у эмпата, а в него бы воткнул горящие синим пламенем свечки.

_Sorcerer_
Монтевидэо, ты говоришь, что часть работ Алекс-андера - это дешевая халтура?А ты представляешь себе, как сложно было сделать это?Ты знаешь, что всем нравятся эти "жалкие" работы?Ты знаешь, что концепты были нарисованы уже давно и что они утверждены?
Фантазмом все довольны.Правда, мнения разделились насчет того, каким должен быть фантазм - паукообразным или в плаще, но всех устраивают оба варианта.
Ужас смотрится вполне нормально, только щупальцы с глазами, на мой взгляд, выглядят слишком прямыми.Надо сделать их более изогнутыми.
Рука всех удовлетворяет.Зря старался приделать ей всякие части тела.
Насчет твоего предложения сделать Эмпату изогнутые штыри со свечами.Тебе не кажется, что это будет смотреться совсем не "по-пределовски"?Это же верх нелепости - устроить за спиной у эмпата канделябр со свечками, пусть даже они горят синим пламенем!
А крикуну совсем не идут внутренности - это ужас как мерзко.
Montevideo
Чтобы оценить вкус блюда, необязательно быть профессиональным поваром.

В той же альфе Причала графика очень приличная и гораздо лучше этих поделок...

А уж если сравнить их с нормальными моделями Предела (Арлекин, Эмпат, Протей), то разница, по-моему, сама бьет в глаза.

Цитата
А крикуну совсем не идут внутренности - это ужас как мерзко.

Ты прав, совсем неуместно в городе отличниц и няшечек.
Etoprostoya

Привет от Баклажана?
Клон или не клон, вот в чём вопрос.
Montevideo
Клон.
Лентяй
Сознался? Теперь сознавайся в другом вопросе - ты альфу выложил?
(это не тролизм, это конкретно поставленный вопрос)

По существу - Ты осуждаешь что существа базируются на чьих-то концептах и предлагаешь всех переделать по... другим концептам, потому что тебе эти нравятся?
Да... очень оригинальная идея.

И совсем шокирующая новость - в концепте протея ясно виден один из первых концепт-артов водного элементала из Варкрафта 3.
Значит, ты должен его ненавидеть.
Montevideo
Цитата(Лентяй @ 26 Jul 2010, 15:34)
Сознался? Теперь сознавайся в другом вопросе - ты альфу выложил?
(это не тролизм, это конкретно поставленный вопрос)

Агар по моей просьбе выложил в теме с флудом табличку, где перечислено, что делал я, а что -- не я. Я не выкладывал альфу, однако позднее перепостил на нее ссылки с польского форума на HC, когда там почистили и заново открыли тему. И пародировал гиппокамуса от ника hipocamus. Учитывая, что счетчик скачиваний файла давно замер, архив намеренно запакован не совсем корректно ("неизвестный метод архивации"), реакция даже со стороны поляков -- стремящаяся к нулю... то мое мнение -- это вброс Александра, в котором он никогда не сознается. Кстати, на ВоГфоруме почему-то ссылки до сих пор в открытую висят и продукт обсуждается (правда вяло), но этот источник негодования тут не вызывает. Любопытно, почему так?

Цитата
По существу - Ты осуждаешь что существа базируются на чьих-то концептах и предлагаешь всех переделать по... другим концептам, потому что тебе эти нравятся?
Да... очень оригинальная идея.

Перефразирую проще. Все эти плащики, паучки, отрезанные руки -- это скорее кандидаты в страшные чудовища в рамках мультсериала "Скуби-Ду", заезженные в сотнях других игр настолько, что аж во рту горько делается, когда на них смотришь. Они не страшные, они смешные и приторные. На мой сугубо личный взгляд. Агар взял и скопировал на бумагу из ММ8 крайне неудачного монстра (гору слизи со ртами и щупальцами), а Александр взял и детально его воссоздал. Агар не стал включать и дальше смекалку, и придумал "совращенных магических элементалей" и "страшных пауков с летающими руками", а Александр так их и изобразил. Было задумано уныло -- и воплощено оказалось уныло. Ей-богу, какие-то персонажи страшилок из пионерлагеря.

Цитата
И совсем шокирующая новость - в концепте протея ясно виден один из первых концепт-артов водного элементала из Варкрафта 3.
Значит, ты должен его ненавидеть.

Но сейчас это существо не похоже ни на что из других игр. И уж тем более не похоже на водного элементаля.
Лентяй
Цитата
по моей просьбе выложил в теме с флудом табличку, где перечислено, что делал я, а что -- не я.

А можно узнать, откуда взяты данные в этой табличке и как можно убедиться в их достоверности?

Цитата
Перефразирую проще. Все эти плащики, паучки, отрезанные руки -- это скорее кандидаты в страшные чудовища в рамках мультсериала "Скуби-Ду", заезженные в сотнях других игр настолько, что аж во рту горько делается, когда на них смотришь.

Не припомню таких игр. На телевизоре - да. Но герои никогда не выпендривались оригинальностью, юниты были более чем стереотипные, так что руки и парящие головы подходят.

Цитата
и придумал "совращенных магических элементалей"

Историю об осквернении психов я придумал уже под готовый внешний вид.
Montevideo
Иди в лес, Лентяй, на препирательства с тобой у меня времени точно нет.

Я просто высказал свое субъективное мнение -- фантазмы и ужасы пока что графически убоги, крикуны и руки -- посредственность.

Варкрафт и Лавкрафт вообще плохо сочетаются.
Лентяй
Цитата

Чего я и ожидал - отсутствие вменяемого ответа yes.gif

А из варкрафта тут ничего нет кроме протея с неиспользованного концепт-арта. Ога.
Montevideo
Ок.
Kastore
Я так и знал, что это Бак опять троллить припёрся.
Цитата(Montevideo @ 26 Jul 2010, 17:22)
Я просто высказал свое субъективное мнение -- фантазмы и ужасы пока что графически убоги, крикуны и руки -- посредственность.

Толсто. Очень толсто.
gamecreator
Цитата(Montevideo @ 26 Jul 2010, 17:04)
"неизвестный метод архивации"
обнови винрар
Montevideo
У меня 7zip распаковал с первой попытки. Винраром не пользуюсь. Но большинство скачавших, судя по тредам на HC и дваче, не сумели распаковать, видимо архив был сознательно чутка подпорчен, в надежде, что ВинРар его не откроет. О существовании 7zip'а как бы не догадывались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.