Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спрайты юнитов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Shihad
Мдя? А что же такое ты делал на протяжении последнего десятка страниц и еще одной темы до этого?
nosferatu
Предложи еще вариант лучше, который устроит обе стороны, или ты только критиковать умеешь? Если нет, тогда не выпендривайся. dry.gif
Shihad
Предложил и предлагаю - послать лесом, полем и торфяником обе стороны флудеров, от которых все равно толку никакого и оставить на усмотрение команды.
hommer
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 14:48)

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Добавлено ([mergetime]1279277323[/mergetime]):

Ну, вроде ничё так cool.gif Если Александр согласится его смоделить, стоит попробовать. Конечно, на мой взгляд, чистый элементаль все равно лучше впишется, но уж лучше так, чем голова на ножках, неплохой компромис drinks_cheers.gif

Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 14:56)
Предложил и предлагаю - послать лесом, полем и торфяником обе стороны флудеров, от которых все равно толку никакого и оставить на усмотрение команды.

Само собой biggrin.gif , но если команда будет выбирать из 3-х вариантов, а не из 2-х - хуже точно не будет.
nosferatu
Цитата
компромис

Золотые слова. rolleyes.gif
_Sorcerer_
В компромиссном концепте Носфера у фантазма внутри какие-то плохие дядьки ему душу травят.Нужно их убрать. Плюс воротник и голову побольше, а ножки чуть поменьше - и будет уже нормально
nosferatu
Это детали.
_Sorcerer_
А вообще-то лучше нам сначала определиться, какой вариант будет.Если не сможем определиться, то тогда уже надо будет компромиссный вариант моделировать.
nosferatu
А ты что, не слышал? Нас послали лесом. Только не понятно, для кого город делается... для себя?
Лентяй
не, не айсово както. Все таки одеялко лучше.
hommer
Ну, дядек на модельке врядли можно будет разглядеть biggrin.gif
Тут важна общая идея, детали можно и потом обсудить, если, конечно, команда одобрит гибридный вариант
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 15:13)
Все таки одеялко лучше.

Полностью согласен, но лучше так, чем нынешний паук.
nosferatu
Ну, на то оно и компромис, чтобы попытаться более менее устроить всех, если Агар нарисует компромисный вариант лучше, я только за.
Kastore
Цитата(hommer345 @ 16 Jul 2010, 15:14)
Ну, дядек на модельке врядли можно будет разглядеть

Мб он ими атакует rolleyes.gif
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 Jul 2010, 15:09)
В компромиссном концепте Носфера у фантазма внутри какие-то плохие дядьки ему душу травят.

gigi.gif

P.S. У элементалей - нет души. А такие "плохие дядьки" - только подчёркивают его осквернённость.

P.P.S. От! До 8к уже чуток, поднажать надо! unsure.gif
_Sorcerer_
И я тоже за!!!

Добавлено ([mergetime]1279279051[/mergetime]):
И я, и я , и я того же мнения!

Добавлено ([mergetime]1279279164[/mergetime]):
Цитата
P.S. У элементалей - нет души. А такие "плохие дядьки" - только подчёркивают его осквернённость.

Я знаю, что у элементалей нет души.Это я в переносном смысле сказал."Плохие дядьки" имхо не подчеркивают его оскверненность, а только делают его более громоздким.
Лентяй
помниться была идея засунуть паучьи лапы за спину эмпату... чем не компромис?
hommer
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 15:24)

Такой компромис даже лучше good.gif А фантазма тогда оставить чистым одеялом.

РS. Правда, чует моё сердце, этот вариант прийдётся по душе не всем сторонникам паука...
_Sorcerer_
Мне что-то идея эта не нравится...
nosferatu
Цитата

Угум dry.gif
_Sorcerer_
Мне эмпат видится просто с высоким массивным плащом.Тем более что модель классического эмпата уже есть, переделывать обидно.

Добавлено ([mergetime]1279280026[/mergetime]):
Давайте просто обсудим компромиссный вариант.Выбрать одного фантазма из двух, по-моему, не удастся.

Добавлено ([mergetime]1279280640[/mergetime]):
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 15:29)
Цитата

Угум dry.gif

Мне не нравится идея Лентяя засунуть Эмпату паучьи лапы в спину
nosferatu
Цитата

Угум.
Лентяй
а мне не нравится компромиссный вариант.
_Sorcerer_
Господа, мы опять зашли в тупик gigi.gif
Kastore
А вы из него выходили?
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 15:44)

Лентяй, ну у тебя же дома наверняка есть полотенчеко. Зачем ещё одно? Но, если очень надо, то могу подарить своё. Мне не жалко rolleyes.gif
nosferatu
Нет, потому добрый и оптимистичный Шихад предлагает нам заткнуться и, тыча нам в лицо свою принадлежность к некой высшей касте закрытого форума предела, говорит, что решать будет команда.
П.С. Возможно я сказал довольно грубо, но выглядит это именно так.
Alex-ander
Вынесете флэйм по Фантазму в отдельную тему, а то трудно сориентироваться, блин.
Лентяй
а тут нечего ориентироваться. По прежнему либо одеяло, либо паук, либо _|_ (компромиссный вариант, кто не понял)
hommer
Цитата(_Sorcerer_ @ 16 Jul 2010, 15:44)

Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 15:44)

А мне в общем-то нравятся оба drinks_cheers.gif Главное, чтобы текущих паучков не было.
Alex-ander
я просто хотел найти запостенные мной-же картинки, ибо у себя их потер. И это оказалось труднее, чем я ожидал. Да и после выкладывания очередного спрайта, - боюсь, споры наслоятся друг на друга. Плюс, предложения по Фантазму, неплохо-бы собирать в одном месте.
nosferatu
и против
Эти?
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 15:24)
не надо уродовать эмпата.

Добавлено ([mergetime]1279282651[/mergetime]):
у фантазма под плащем должна быть тьма (которая, возможно, немного вылазит. вобщем что-то типа черного свечения)
nosferatu
Кстати, у меня есть отличная идея (которую мне когда-то подсказал Касторей) оставьте себе одеяло, а паучьего фантазма отдайте мне, в монолит, у меня как раз первый уровень не определён, а этот калоритный юнит прекрасно впишется.
nosferatu
Неужели не видно, что они уже все решили без нас и скорее всего будет одеяло (модель готова, Агар, лентяй и шихад хотят одеяло wink.gif ) Потому я хочу заранее решить его судьбу, если он останется тут, я буду рад, если будет одеяло, то двери монолита радостно примут его в свои холодные обьятия (если, конечно, Александр позволит)
Shihad
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 17:55)
Нет, потому добрый и оптимистичный Шихад предлагает нам заткнуться и, тыча нам в лицо свою принадлежность к некой высшей касте закрытого форума предела, говорит, что решать будет команда.
П.С. Возможно я сказал довольно грубо, но выглядит это именно так.

Потому что добрый носферату, не сделав для Предела ничего, требует от тех, кто делает, использовать его концепт и никакой другой. Требует от Шихада и прочих несогласных заткнуться, подтасовывает результаты голосования в свою пользу.
nosferatu
Я помогаю с идеями, рисую концепты, а что сделал ты? (если не учитывать твоего [цензура] фантазма)
Kastore
Ну как, он пытался сделать какие-то объекты, вроде. Сделал, емнип, хоть какую-то, но модельку фантазма. Поэтому, наверное, и за технократию. smile.gif
Shihad
Вот эту штуку, к примеру.

Прикольно. "Помогаю с идеями" - это да. Это не каждый может. Это талант нужен. Фабрике, помнится, тоже помогали идеями, до тех пор, пока все, кто с идеями не помогал, свалили подальше.

Качеством концептов меряться будем? У тебя и такого фантазма нет. И если б Алекс не помог, моя модель была б сейчас единственной.
Kastore
Ещё была ванночка с пузырями smile.gif
nosferatu
Я не буду продолжать разговор с шихадом, потому что не хочу получать предупреждения за мат.
Kastore
Но, в общем-то, умалять заслуги Носферату - тоже не стоит. Художник из него отличный. И показал это, как я считаю, ещё со времён своего пребывания на ЗФ Фабрики.
Shihad
Что, носфер? Словарный запас так мал?

А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам.

Знаешь главное наше отличие? Если я не делаю сам и не согласен с готовой работой - я могу смириться с тем, что не все в фантазме/ужасе/Пределе мне нравится. А ты - нет. Мне вон протей не сильно нравится, но я молчу, потому что сам его сделать не смогу. Не устраиваю голосований, не развожу демократии и не требую от Алекс-андера тратить свое личное время перерисовывать его мне в угоду.
Kastore
Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 17:58)
А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам.

Один толще другого. Джихад, будь умнее: если человек уже свалил, то не надо подливать масло в огонь. И не надо строить из себя чистенького: каждый из вас по возможностям помогал проекту, и попроси одного повторить то, что сделал другой - не смог бы. А теперь давайте закончим эту душевную беседу, она уже давно зашла в тупик.
nosferatu
Во первых, Шихад - толстый тролль.
Во вторых, паучьи лапы вполне реализуемы, в этом можно убедиться, посмотрев на первые две модели фантазмов Александра.
В третьих, мордашки под плащем вполне можно сделать, и они будут вполне заметны, но эото всего лишь детали.
В четвёртых, мои концепты не вторичны, не нравятся, нарисуй лучше.
В пятых, я выражаю свой протест против одеяла и имею на это полное право, как ты выражал свой протест против паучьего фантазма dry.gif

С Кастором я согласен, дальше буду игнорировать троллей.
Shihad
[quote]
В пятых, я выражаю свой протест против одеяла и имею на это полное право, как ты выражал свой протест против паучьего фантазма
[\quote]

Если б ты протест выражал - ничего бы не было. Ты давил. Пересчитывал голосовалку, как тебе выгодно, например.
А я чертовски не люблю, когда на меня давят. И Лентяй, к примеру, это тоже не любит.
nosferatu
Цитата
Ты давил

Может быть, если так, то извини, привычка, но очень жалко, что все тут расходятся во мнениях насчет вида фантазма, очень бы хотелось его увидеть в каком-нибудь городе, так что если все-таки в пределе паука не будет, то я оставляю запрос на приобщение его к монолиту.
Haart of the Abyss
Концепт "психического" выглядит лучше концепта "паукообразного". Модели "паука" (обе) выглядят лучше модели "одеяла". Вывод — ну не получилось у Александра хорошо смоделлить "психический" вариант, что ж поделать. Сторонники "психического" (включая меня) либо дружно идут лесом, либо ищут другого моделлера, либо моделят сами.
Shihad
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 20:21)
Цитата
Ты давил

Может быть, если так, то извини, привычка, но очень жалко, что все тут расходятся во мнениях насчет вида фантазма, очень бы хотелось его увидеть в каком-нибудь городе, так что если все-таки в пределе паука не будет, то я оставляю запрос на приобщение его к монолиту.

Вот с этого и надо было начинать. И этим заканчивать.
Ладно. Погорячились и хватит.
nosferatu
Угум.
_Sorcerer_
Носфер, Шихад, ну хватит уже вам троллить друг друга.Надо жить мирно. drujno.gif
О, вы оказывается, уже помирились.А, ну тогда....Серый, почему нам другой моделлер не нужен?
Лентяй
Потому что он нужен будет нужен НАМ, а не ВАМ.
И мне моделька одеялка нравится.
Shihad
Попрошу не путать.
Тролль устраивает провокацию ради провокации. Убеждений у него нет. Единственное возможное убеждение: "все кругом с радужными ленточками, а я - дАртаньян"

Мы же просто отстаивали свои убеждения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.