Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замки The Succession Wars
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Orzie
Ну, братом может быть любой культист)
Kastore
Ну, да. Или какой-нибудь последователь школы Света и/или Духа, рассматривающий её с религиозной, а не научной точки зрения.
IQUARE
Цитата(Kastore @ 10 Jan 2014, 18:19) *
Лучше гноллов или фунгусов.

Да что ж все так любят грибы...
Orzie
Не, статика не вариант. Предлагаемые варианты с растениями тоже отклоняли. Гноллы FTW - думаю, никто не будет против, если гиены побывают и в Энроте на побегушках у ящеров.
Kastore
Жалко только, что Крепость решили не переделывать особо. Хотелось там увидеть мантисса, серпента.

Цитата
Да что ж все так любят грибы...

А чего ж их не любить)
Orzie
Так там и так змееподобных существ полно. Мантисс, кстати, забавен (как фанат фоллаута я бы может и рад бы был его там видеть), но кузнечик - степное животное насекомое.
Kastore
Мне гнезда мантисса из 4ки всегда напоминали гнёзда виверн. Представлял его достойной им альтернативой, а серпентов из ММ8 - стрекозам.

Жалко, что команда против живых растений. Даже дендроид-леший, если не фунгус (кстати, он не статичен), были бы тоже в тему Крепости, имхо.
Agar
Богомол подпадает под религиозное табу?)
Orzie
Дендроида, кстати, надо бы на четвёртый уровень к Волшебнице. А то тамошний совомедведь зарипан с днд.
Но поскольку он анимирован и работает, то на эту бету не в приоритете.
Kastore
В принципе, совомедведь нормален, так что не вижу в его существовании ничего плохого. Вот апгрейд у него довольно странный, но в целом, сам юнит нормальный. Напоминает мне грифонов Природы из 4ки.
Orzie
Он зарипан = стырен, и улучшенная форма лишь перекрашена Как и гуль, и троглодит у варлока. Этого быть не должно, мы ж не макрон всё-таки. Своих сделаем к финальному релизу точно.
Kastore
Ну, хорошо. Хотя идея гуля-ревенанта мне нравится, можно было бы приблизить его образ к тому, что был в ММ7.

Эм, я чё-то запамятовал, что троглодит у варлока. В нынешнем состоянии напоминает больше драконида. Что, в принципе, совсем не плохо.

Кстати, ни в одном городе до сих пор нет инсектоида, так что мантисс у Волшебницы или Крепости - так и просится.
Orzie
У некра, скорее, всего, появится пеший рыцарь смерти из мм6, который встанет на 5 уровень, а вомперы вернутся на четвёртый, что гуд (слабее будут, лучше балансу).
У варлока будет четвёртым Бехолдер, Агар обретёт новую связанную с ними спецу (и есть идейка сочинить кампанию про него и про его изыски с существами, о становлении его личом и всё такое).

Инсектоиды - не знаю, была идея Скарабея для пустыни сделать, посмотрим. В болоте уже места заняты (да и гигантские жабы в одном городе с инсектоидами как-то странно смотрятся).

Гипси на шестой получит песчаного червя, это уже 95%. Эттин скорее всего будет убран, Медуза уйдёт на пятый, потому что не смотрится на шестой.
IQUARE
Цитата
Так там и так змееподобных существ полно. Мантисс, кстати, забавен (как фанат фоллаута я бы может и рад бы был его там видеть), но кузнечик - степное животное насекомое.

Почему "животное" перечеркнуто?
Мантисс с одной "с". Нет, конечно, бывает и с двумя "с", но только в виде пользователя Mantiss
Насчет кузнечика - подумалось о неком монстре в виде гигантской саранчи (стае саранчи?)

Цитата
живых растений.

Я тебе, вроде, вчера в личку про хищные растения в Палисаде писал?

Совомедведь, по-моему, не в тему, дендроид бы подошел лучше
Orzie
Совомедведю так и так там не быть. Он конечно лезет в гамму и анимация лишь немного выбивается, слишком плавная, но причину я объяснил. Плюс, он гибрид, тоже объяснял суть ранее.
feanor
Ох, вот не в восторге я от копирования троечных лайнапов.
Vade Parvis
Кстати, а ведь как раз мантисс действительно мог бы стать в будущем отличным и очень самобытным 7-м уровнем Ведьмы, да. В этом он значительно выигрывает у водного змея, который слишком похож на гидру и в перспективе, насколько я понимаю, будет похож ещё и на червя.
Orzie
Цитата(feanor @ 10 Jan 2014, 20:13) *
Ох, вот не в восторге я от копирования троечных лайнапов.

Есть немного. К счастью, есть время пока подумать - мы тоже с радостью своё бы сделали, анимировать один чёрт усилия потребуются.
Но с ведьмой, пожалуй, из нового будут только жабы и 7 уровень (и герои, и много другого). Зато пустынный замок и инферно в этом плане очень порадуют, там будет нехило своего. Пустынный вообще считай почти с нуля делаем.
Если есть предложения на 1 уровень Ведьмы, можно и рассмотреть, впрочем. Может, что-то лучше к Энроту подойдёт.

Цитата(Vade Parvis @ 10 Jan 2014, 20:15) *
Кстати, а ведь как раз мантисс действительно мог бы стать в будущем отличным и очень самобытным 7-м уровнем Ведьмы, да. В этом он значительно выигрывает у водного змея, который слишком похож на гидру и в перспективе, насколько я понимаю, будет похож ещё и на червя.

А вот это идея.
Agar
Цитата
Если есть предложения на 1 уровень Ведьмы, можно и рассмотреть, впрочем. Может, что-то лучше к Энроту подойдёт.

Эм.. слизь сделать)
Orzie
Цитата(Agar @ 10 Jan 2014, 19:32) *
Цитата

Эм.. слизь сделать)

Ы, а было бы прикольно как нейтралом. Правда, мне кажется, сплошь копировать концепты ММ6-7 тоже не комильфо. Да и без устойчивости к физ повреждениям не то пальто.
Agar
Подумалось, что когда говорят о том, что что-то должно подойти к энроту, подразумевают такой подход) Хочется, конешн, вместо гноллов чего-то посвежее придумать, но пока хз.
Orzie
Да не поймёшь, крыс-пауков неохота что-то. Может, текущих оставить, просто убрать сходство с гоблинами (в позе) и название нормальное придумать.
Vade Parvis
Болотные огоньки не очень подходят, наверное?
Kastore
Крысолаки, кстати, норм в Крепости были бы... Но первый уровень если и оставлять таким, то лучше назвать не гномами и не кобольдами. Потому что кобольды - рептилоиды, обычно. Вообще, хочется чего-то нового, вместо гноллов.
Orzie
Они-то (огоньки) как раз самое то для болота, правда они джадамские (но это не так важно, наверное).
Но они как первый уровень не очень смотрятся - ведь есть же ещё вписываемость существа в конкретный уровень, не только сеттинг замка или целой игры.

Про крысолаков надо подумать. Мне нравится, в общем-то, правда кинжалы как оружие уже есть у воров.
Agar
В семеруке тоже можно было вызвать, это типа элементали света.
Kastore
Кстати, гремлины в качестве болотных жителей были бы прикольны.

Цитата(Orzie @ 10 Jan 2014, 20:50) *
Про крысолаков надо подумать. Мне нравится, в общем-то, правда кинжалы как оружие уже есть у воров.

Пусть будут когти, в чём проблема. Или какие-нибудь кукри.
IQUARE
Сделать крыс стреляющими?
Orzie
Ящеры же.
Agar
Как там где-то было, элементаль мха или голем из мха?)
Ну, кобольды, можно, сам думал, и думал, что может еще чего-нибудь придумается.
Крысалаки тоже неплохи, хотя и думаешь, чего их в болото потянуло. Гагимаются в часовне иипа)
Orzie
А кобольды сильно на ящеров похожи. Масло масляное тоже не хотелось бы.
Думаю, раз гиеноподобных гноллов не побоялись засунуть в болото, то и крысолаки могли бы теоретически там быть, если их оформить красиво. Или, кстати, троглодитов трёшных (на правах лишь идеи, конечно).
IQUARE
Да, что-то забыл про ящеров
Цитата(Agar @ 10 Jan 2014, 21:00) *
Как там где-то было, элементаль мха или голем из мха?)
Ну, кобольды, можно, сам думал, и думал, что может еще чего-нибудь придумается.
Крысалаки тоже неплохи, хотя и думаешь, чего их в болото потянуло. Гагимаются в часовне иипа)

"Элементаль"
Было такое в одном моем концепте, это когда еще я был кем-то вроде Василия (потом я темы с этими концептами посносил)
Крысы вполне подходят к болоту
Agar
ну, не устраивать прямо так интерпретацию ДиД, конешн.
http://vk.com/photo-55894595_309719851
Orzie
Надо сказать, словосочетание "болотная крыса" имеет смысл, правда, так называют ондатру, это которая с широким хвостом для плавания и ценной шкуркой (как-то раз батя потроллил, пожарил её и сказал, что заяц - а я думаю, чё такое мясо постное).

UPD. нет, она мускусная - а болотная суть отдельный вид, всю жизнь я заблуждался, лол

Мне, кстати, идея крысолака нравится больше и больше. Можно обратиться к концепту Majesty, где крысы с мечами и в лёгких доспехах, или подобным.
Правда, опасения появляются, что его уже дофига где использовали, начиная с днд и далее по списку.

IQUARE
Цитата
Можно обратиться к концепту Majesty, где крысы с мечами и в лёгких доспехах, или подобным.
Правда, опасения появляются, что его уже дофига где использовали, начиная с днд и далее по списку.

Да где их только нет
Orzie
То-то и оно.
Agar
Что, про остальных монстров такого не скажешь?)
Kastore
Цитата(IQUARE @ 10 Jan 2014, 20:56) *
Сделать крыс стреляющими?

Дротики!

Цитата

Это не есть плохо)
Orzie
Ну не настолько, по крайней мере.

Вообще, говоря об уникальных концептах, я могу разразиться лекцией о моей любимой игре Lords of Magic, в которой, например, амазонки ездят в бой на страусах, у пегасов жёлтые крылья бабочки, эльфы катаются на динозаврах (а тёмные - на крокодилах), варвары - на тиграх (позже воссоздано в Age of Wonders), и другое. Однако, далеко не всё засунешь в геройский сеттинг.

Всё мечтаю попробовать перенести существ LOM в герои с полной заменой концепта, но похоже это сделает раньше Макрон (если он хоть как-то достанет спрайты оттуда, откуда достал я, хе-хе).
Agar
да нормально, по моему, эльфы, например, запарили больше), да и мне всегда казалось, что геройский монстрятник набирается из теплых ламповых образов, особенно в 1-2 части. Мда, по этому все немного странно на ракшаса у волшебника смотреть, если честно.
Orzie
Есть такое, не зря же Рыцарь - это типичная Англия, Варвар - типичный цирк на колёсах, а Варлок - типичный производитель гибридов.
В типичности двушке не откажешь.

Поэтому же я за жабу в болоте, потому что ну где ей ещё быть-то.
Kastore
Цитата(Agar @ 10 Jan 2014, 21:00) *

Болотные крысы

Жалко, эттинов турнуть решили, очень задумка понравилась. Надеюсь, хотя бы ануби или ламмасу будут. Гарпии вроде тоже подходят, но тогда нарушается идея о непринятии гибридов.

Orzie
Гарпии у Варвара, и они там сидят как влитые, только крылышки допилить.

Эттины - франкенштейн. Может, делать их вторым уровнем, но не уверен, они мощнее должны быть.
Kastore
Ну, тем не менее, гарпии гибриды) Так что, я думаю, можно отказаться от монополии на этот тип существ со стороны варлока.

Эттины всегда были двухголовыми великанами, если речь идёт конкретно о существе, а не о модельке. Кстати говоря, можно было бы их и в Крепость, сделав им другой цвет кожи - серый, например.

Имхо, так же не стоит седлать улучшенных волков, лучше сделать серых и чёрных. А улучшенных гоблинов можно сделать коричневокожими.
Orzie
В анимации гоблинов на волках видели?
Kastore
Я лично не видел.
hippocamus
Цитата(Orzie @ 10 Jan 2014, 21:06) *
Надо сказать, словосочетание "болотная крыса" имеет смысл, правда, так называют ондатру, это которая с широким хвостом для плавания и ценной шкуркой (как-то раз батя потроллил, пожарил её и сказал, что заяц - а я думаю, чё такое мясо постное).
Ондатра-то постная?? Имхо, заяц совсем нежирный, нутрия/ондатра пожирнее и повкуснее будут. А в прочем, как приготовить. Мой дядя принёс с охоты кабана (он нежирный вообще), но так его приготовил, что для меня и сейчас он идеал дичи.
Сорри за оффтоп.
Orzie
Agar
Знаю, радикальная мысль, но для полной уж высказанности: Иногда думается, что для больше отличия ведьмы от троечного болота, можно было б горгону/виверну с медузой местами поменять)
Orzie
Медуза, конечно, в оригинале суть болотное существо, но оно неплохо канает и как жаропрочное - в пустыне тоже есть руины и каменные статуи там нормально смотрятся, плюс не так банально.
Кроме того, не все против трёшных лайнапов, кто-то наоборот хочет увидеть разумное, доброе и вечное в новой графике, а не отсебятину.
Поэтому один город может содержать трёшного побольше - всё равно другие два будут поданы совсем по-другому.
(хотя, для энрота, конечно, логичнее бы своих было придумать, раз уж там нет страны Таталии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.