Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
corwin
А вообще, какие позорные картинки по сравнению с теми что в РоЕ и СОД...
Docent Picolan
хотя художник, судя по стилю, один и тот же.. видимо напрягли его в неделю все задники нарисовать - вот он и сделал как смог smile.gif
Монца
Это замок циклопа из двойки.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 06 Dec 2008, 16:56)
а чего тогда у башни лучники не маги, а эльфы?

Где ты там эльфов увидел???
Light mage
Может это смешанный замок? Типа добрые обороняются?
XEL
Не смешанный. Но эльфов там нет. Просто лучники.
Light mage
Они больше на Джелу похожи. Если присмотреться.
XEL
Они все затемненные и одинаковые. То, что они эльфы там точно не видно. Ни заостренных ушей, ничего.
Agar
А выглядит странно - если сравнивать размеры самого замка, лучников и лесниц с толпами сзади мага...
Docent Picolan
Замок варлоков из вторых

дракоша оттуда же

флаг и фоны юнитов несколько необычны

кадр из 3д-видеоролика
corwin
Интересно, у замка явно контрфорсы нарисованы, только для чего они - непонятно... с точки зрения конструкции, я имею ввиду. Выглядит то красиво.
XEL
Ну это ж варлоки. У них все не как у людей smile.gif
SAG19330184
Тазар красава crazy.gif
GORynytch
Какой страшный...
Light mage
Какой-то тигрочеловек этот Тазар.
Docent Picolan
ракшас..
Efrit
Жрец Сехмет, ёптить smile.gif
Freelancer13
Музею быть, 100% smile.gif
Только всёже для полноты серии стоит 5-ых добавить, игра всё-таки неплохая.

Добавлено ([mergetime]1228845929[/mergetime]):
Музею быть, 100% smile.gif
Только всёже для полноты серии стоит 5-ых добавить, игра всё-таки неплохая.
Docent Picolan
ну если у кого есть особо интересные материалы касательно пятёрки - выкладывайте тоже, конечно.
просто много есть, особенно из старых фанатов серии, которые пятёрку принципиально за продолжение серии не признают - ну тут в данном случае уже вопрос вкусов. выложить несколько интересностей по пятым - это никак не мешает wink.gif
corwin
А я всё же выделил бы в отдельную тему. Ведь всё что выкладывается сейчас - это дело рук одних авторов по большей части. А пятёрка - это совсем другие авторы, просто ну никакого отношения не имеющие к этим наработкам и к вселенной вообще. И это особенно важно, когда речь идёт именно об арте, а не просто об игре.
<Fenix>
На том замке из Хроник обороняются маг и гремлин, наверху лучники, больше похожи на Эрафийский, именно тех, которых теернирует Джелу. Скорее всего, это лишенная прямого смысла иллюстрация, просто как эпическое сражение. А так, анверх точно не арбалетчики, это эльфы, а внизу Башенцы
Docent Picolan
Цитата(corwin @ 09 Dec 2008, 22:09)
А я всё же выделил бы в отдельную тему. Ведь всё что выкладывается сейчас - это дело рук одних авторов по большей части. А пятёрка - это совсем другие авторы, просто ну никакого отношения не имеющие к этим наработкам и к вселенной вообще. И это особенно важно, когда речь идёт именно об арте, а не просто об игре.

ну.. не могу не согласиться с вышесказанным.
кстати, арты и наработки касательно "старой" пятёрки от NWC - просьба при нахождении выкладывать сюда. в особенности объекты на карте. сколько я не искал - нашёл всего лишь два, хотя были сведения на одном из англоязычных форумов - что их существует в сети намного больше.
Alex-EEE
Цитата(Docent Picolan @ 09 Dec 2008, 23:51)

кстати, арты и наработки касательно "старой" пятёрки от NWC - просьба при нахождении выкладывать сюда. в особенности объекты на карте. сколько я не искал - нашёл всего лишь два, хотя были сведения на одном из англоязычных форумов - что их существует в сети намного больше.

http://www.maps4heroes.com/heroes5/screenshots.php

Вот тут есть концепты и города, я так понял, 3do-шные (внизу). Или не 3do?

http://www.mirf.ru/Articles/art203.htm
Краткая история миров M&M
Docent Picolan
Цитата(Alex-EEE @ 09 Dec 2008, 23:00)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Dec 2008, 23:51)

http://www.maps4heroes.com/heroes5/screenshots.php

Вот тут есть концепты и города, я так понял, 3do-шные (внизу). Или не 3do?

нет. это не NWC. (3до - не разработчик а издатель, они тут, собственно, вообще не при чём smile.gif )
Efrit
Один из моих любимых героев...

SAG19330184
просто несколько красивых картинок фэнтэзи

Vade Parvis
Efrit, злюка, но красавица yes.gif Классная картинка good.gif
Монца
Только руки мужицкие
XEL
SAG19330184, M&M тут не при чем.
Vade Parvis
Монца, просто руки накачанной девушки, нифига не мужицкие. Она ведь Лорд Подземелий, а не забитая мусульманка или, скажем, аналогичная христианка из "домостроевской" семьи...
-=Sn@ke=-
Угу,Не мужицкие,классная героиня)
Light mage

[img]http://media.strategywiki.org/images/thumb/e/eb/Heroes_of_Might_and_Magic_3_Armageddon[/img]

XEL
Присмотритесь к верхнему левому углу загрузочного экрана AB (там где герои AB, включая Килгора). Ясно видны очертания фигур зеленого цвета в броне.
Light mage
XEL
Также посомтрите на экран AB с драконом. Присмотритесь и увидите часть красного лазерного прицела. Это переделанный не полностью экран синглплеера в AB с Форджем (где огр с ракетницей).

Добавлено ([mergetime]1229262392[/mergetime]):
Библиотека для альпинистов smile.gif
Light mage
Ещё посмотрите на скрин со всеми героями АВ там в середине между Роландом и девушкой с красными волосами знак АМ.
XEL
А что он означает?
Agar
Цитата
Присмотритесь к верхнему левому углу загрузочного экрана AB (там где герои AB, включая Килгора). Ясно видны очертания фигур зеленого цвета в броне.

или не туда смотрю, или это листья...
Vade Parvis
Agar6, сзади листьев, чуть правее, кажется.
Light mage
Я точно не знаю, но может быть Меч Армаггедона.
GORynytch
Меч Армагеддона по-английски Armageddon's Blade, т.е. AB, но не АМ.
Docent Picolan
вообще-то это подпись художника. если внимательно посмотреть на экран загрузки где лич сражается с крегом хэком - там на камне точно такой же. rolleyes.gif
XEL
Цитата(Agar6 @ 14 Dec 2008, 17:26)
или не туда смотрю, или это листья...

В самом углу там вылитый пехотинец с бластером. Гоблин, похоже

И еще. Задний фон экрана главног оменю в AB - закрашенный. Очевидно, там изображен горящий Фордж или просто Фордж. К тому же, Джелу стоит на трупе гоблина...
Монца
Можно увидеть и пехотинца, но там листья
XEL

Непохоже на листья.
corwin
Вот тут лучше видно, что там у них за спинами
Монца
ну вот, я прав - никакого бластера нет)
Лентяй
Слава форджу!

и немного отсебятины

Vade Parvis
У "генератора пироманов" в кач-ве эмблемы - самая что ни на есть натуральная Рука НОД lupa.gif Это точно не липа?
Лентяй
и еще: Арт меню героев 4 (мой любимый)
Арт ооочень большой, поэтому ссылка дабы экономить траффик и не ломать страницу
битва

Добавлено ([mergetime]1229342202[/mergetime]):
ну, это ведб только концепт. Афотры рисуют что угодно - даже уточек на "паравозах" гоблинов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.