Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
corwin
06 Dec 2008, 21:17
А вообще, какие позорные картинки по сравнению с теми что в РоЕ и СОД...
Docent Picolan
06 Dec 2008, 21:19
хотя художник, судя по стилю, один и тот же.. видимо напрягли его в неделю все задники нарисовать - вот он и сделал как смог
Это замок циклопа из двойки.
Цитата(Docent Picolan @ 06 Dec 2008, 16:56)
а чего тогда у башни лучники не маги, а эльфы?
Где ты там эльфов увидел???
Light mage
06 Dec 2008, 21:45
Может это смешанный замок? Типа добрые обороняются?
Не смешанный. Но эльфов там нет. Просто лучники.
Light mage
06 Dec 2008, 21:53
Они больше на Джелу похожи. Если присмотреться.
Они все затемненные и одинаковые. То, что они эльфы там точно не видно. Ни заостренных ушей, ничего.
А выглядит странно - если сравнивать размеры самого замка, лучников и лесниц с толпами сзади мага...
Docent Picolan
07 Dec 2008, 15:56
Замок варлоков из вторых

дракоша оттуда же

флаг и фоны юнитов несколько необычны

кадр из 3д-видеоролика
corwin
07 Dec 2008, 16:56
Интересно, у замка явно контрфорсы нарисованы, только для чего они - непонятно... с точки зрения конструкции, я имею ввиду. Выглядит то красиво.
Ну это ж варлоки. У них все не как у людей
SAG19330184
08 Dec 2008, 17:56
Тазар красава
GORynytch
08 Dec 2008, 18:17
Какой страшный...
Light mage
08 Dec 2008, 18:58
Какой-то тигрочеловек этот Тазар.
Docent Picolan
08 Dec 2008, 20:58
ракшас..
Жрец Сехмет, ёптить
Freelancer13
09 Dec 2008, 21:05
Музею быть, 100%

Только всёже для полноты серии стоит 5-ых добавить, игра всё-таки неплохая.
Добавлено ([mergetime]1228845929[/mergetime]):
Музею быть, 100%

Только всёже для полноты серии стоит 5-ых добавить, игра всё-таки неплохая.
Docent Picolan
09 Dec 2008, 21:20
ну если у кого есть особо интересные материалы касательно пятёрки - выкладывайте тоже, конечно.
просто много есть, особенно из старых фанатов серии, которые пятёрку принципиально за продолжение серии не признают - ну тут в данном случае уже вопрос вкусов. выложить несколько интересностей по пятым - это никак не мешает
corwin
09 Dec 2008, 22:09
А я всё же выделил бы в отдельную тему. Ведь всё что выкладывается сейчас - это дело рук одних авторов по большей части. А пятёрка - это совсем другие авторы, просто ну никакого отношения не имеющие к этим наработкам и к вселенной вообще. И это особенно важно, когда речь идёт именно об арте, а не просто об игре.
<Fenix>
09 Dec 2008, 22:09
На том замке из Хроник обороняются маг и гремлин, наверху лучники, больше похожи на Эрафийский, именно тех, которых теернирует Джелу. Скорее всего, это лишенная прямого смысла иллюстрация, просто как эпическое сражение. А так, анверх точно не арбалетчики, это эльфы, а внизу Башенцы
Docent Picolan
09 Dec 2008, 22:51
Цитата(corwin @ 09 Dec 2008, 22:09)
А я всё же выделил бы в отдельную тему. Ведь всё что выкладывается сейчас - это дело рук одних авторов по большей части. А пятёрка - это совсем другие авторы, просто ну никакого отношения не имеющие к этим наработкам и к вселенной вообще. И это особенно важно, когда речь идёт именно об арте, а не просто об игре.
ну.. не могу не согласиться с вышесказанным.
кстати, арты и наработки касательно "старой" пятёрки от NWC - просьба при нахождении выкладывать сюда. в особенности объекты на карте. сколько я не искал - нашёл всего лишь два, хотя были сведения на одном из англоязычных форумов - что их существует в сети намного больше.
Alex-EEE
09 Dec 2008, 23:00
Цитата(Docent Picolan @ 09 Dec 2008, 23:51)
кстати, арты и наработки касательно "старой" пятёрки от NWC - просьба при нахождении выкладывать сюда. в особенности объекты на карте. сколько я не искал - нашёл всего лишь два, хотя были сведения на одном из англоязычных форумов - что их существует в сети намного больше.
http://www.maps4heroes.com/heroes5/screenshots.phpВот тут есть концепты и города, я так понял, 3do-шные (внизу). Или не 3do?
http://www.mirf.ru/Articles/art203.htmКраткая история миров M&M
Docent Picolan
09 Dec 2008, 23:21
Цитата(Alex-EEE @ 09 Dec 2008, 23:00)
Цитата(Docent Picolan @ 09 Dec 2008, 23:51)
http://www.maps4heroes.com/heroes5/screenshots.phpВот тут есть концепты и города, я так понял, 3do-шные (внизу). Или не 3do?
нет. это не NWC. (3до - не разработчик а издатель, они тут, собственно, вообще не при чём

)
Один из моих любимых героев...
SAG19330184
10 Dec 2008, 15:38
Vade Parvis
10 Dec 2008, 16:37
Efrit, злюка, но красавица

Классная картинка
SAG19330184, M&M тут не при чем.
Vade Parvis
11 Dec 2008, 18:48
Монца, просто руки накачанной девушки, нифига не мужицкие. Она ведь Лорд Подземелий, а не забитая мусульманка или, скажем, аналогичная христианка из "домостроевской" семьи...
-=Sn@ke=-
11 Dec 2008, 21:19
Угу,Не мужицкие,классная героиня)
Light mage
14 Dec 2008, 16:38
Присмотритесь к верхнему левому углу загрузочного экрана AB (там где герои AB, включая Килгора). Ясно видны очертания фигур зеленого цвета в броне.
Light mage
14 Dec 2008, 16:45
Также посомтрите на экран AB с драконом. Присмотритесь и увидите часть красного лазерного прицела. Это переделанный не полностью экран синглплеера в AB с Форджем (где огр с ракетницей).
Добавлено ([mergetime]1229262392[/mergetime]):
Библиотека для альпинистов
Light mage
14 Dec 2008, 16:48
Ещё посмотрите на скрин со всеми героями АВ там в середине между Роландом и девушкой с красными волосами знак АМ.
Цитата
Присмотритесь к верхнему левому углу загрузочного экрана AB (там где герои AB, включая Килгора). Ясно видны очертания фигур зеленого цвета в броне.
или не туда смотрю, или это листья...
Vade Parvis
14 Dec 2008, 17:31
Agar6, сзади листьев, чуть правее, кажется.
Light mage
14 Dec 2008, 17:35
Я точно не знаю, но может быть Меч Армаггедона.
GORynytch
14 Dec 2008, 18:01
Меч Армагеддона по-английски Armageddon's Blade, т.е. AB, но не АМ.
Docent Picolan
14 Dec 2008, 18:52
вообще-то это подпись художника. если внимательно посмотреть на экран загрузки где лич сражается с крегом хэком - там на камне точно такой же.
Цитата(Agar6 @ 14 Dec 2008, 17:26)
или не туда смотрю, или это листья...
В самом углу там вылитый пехотинец с бластером. Гоблин, похоже
И еще. Задний фон экрана главног оменю в AB - закрашенный. Очевидно, там изображен горящий Фордж или просто Фордж. К тому же, Джелу стоит на трупе гоблина...
Можно увидеть и пехотинца, но там листья

Непохоже на листья.
corwin
15 Dec 2008, 14:05
Вот тут лучше видно, что там у них за спинами
ну вот, я прав - никакого бластера нет)
Лентяй
15 Dec 2008, 14:48
Vade Parvis
15 Dec 2008, 14:52
У "генератора пироманов" в кач-ве эмблемы - самая что ни на есть натуральная Рука НОД

Это точно не липа?
Лентяй
15 Dec 2008, 14:56
и еще: Арт меню героев 4 (мой любимый)
Арт ооочень большой, поэтому ссылка дабы экономить траффик и не ломать страницу
битваДобавлено ([mergetime]1229342202[/mergetime]):
ну, это ведб только концепт. Афотры рисуют что угодно - даже уточек на "паравозах" гоблинов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.