Цитата(Docent Picolan @ 11 Oct 2016, 15:38)

Ну, а зачем? Уже обсуждали, вроде, в начале этой страницы. На данный момент основную функцию выполняет Дропбокс, если дублировать Музей на некий хостинг с полноценной галереей (в идеале, конечно, в этом есть смысл) — она должна быть действительно значительно лучше Дропбокса или примитивной галереи с mm6world. С описанием для каждого изображения, масштабированием, возможностью комментариев и т.д.
На нем же нет обсуждения или есть ?! + для навигации он мало удобен не говоря уже о сравнении материалов, того что там с тем что на винте например, + вся кириллица летит в жопу, приходится каждую ссылку отдельно открывать чтобы понять что есть что.. вообщем я хз..
Дублирование музея на хост хорошая идея, но тут надо для него двиг подбирать (желательно наборно-модульного типа) и спеца по нему(такие у нас водятся ?!)..
О хосте, я конечно могу его сделать у себя но только для небольших файлов, графа, доки прочее мелочи(у меня трафф маленький), + все что есть я делаю безвозмездно для игроков и фанов и все это оплачиваю из своего кармана.. Т.е. полноценно еще один хост я финансово не потяну своего добра с Готикой хватает..
Есть вариант взять хост на 50Гб но надо 500 рябчиков ежемесячно, может народ будет подкидывать на его содержание ?!
Цитата
Обсуждать материалы и выкладывать обработанные можно здесь.
Промежуточные работы и прочее по части работ мало кому будет интересно, в любом случае для этого нужен отдельный закуток.. имха..