Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Лентяй

моделей на черном фоне не существует, тк. р=обьект из экрана города, а не с карты.
Spartak
Цитата(Лентяй @ 23 Dec 2008, 13:58)
моделей на черном фоне не существует, тк. р=обьект из экрана города, а не с карты.
Жаль, но если есть у когонибудь вменяемого размера, то выложите плз.
Лентяй
а чем не устраивает та, которую я выложил в предидущем посте?
Больше размером я не находил, а вот меньше где-то была...
Agar
С черным фоном - можно прям из игры взять...
Лентяй
вот она-то будет крошечного размера
Agar
Знаю. Просто как вариант...
Лентяй
да и вряд ли это будет материалом для музея... а то так можно всю игру дефами в музей сдать...

немножко:

Это уже из аддона
Agar
Я подумал, что Спарак не для музея спрашивал...
Spartak
Цитата(Лентяй @ 23 Dec 2008, 14:43)
а чем не устраивает та, которую я выложил в предидущем посте?
Больше размером я не находил, а вот меньше где-то была...
Утром твоя картинка не открывалась. Теперь норм. Спасибо.
Цитата(Agar6 @ 23 Dec 2008, 15:16)
Я подумал, что Спарак не для музея спрашивал...
yes.gif
Лентяй
Забросили вы тему-то... Ай-яй-яй.

вот нежавно нашел, незнаю что и думать. Вроде оригиал, но размеры у него побольше
Vade Parvis
Лентяй, красавец good.gif Причем - очень полезная, в силу размера, картинка. Детализация достаточна, чтобы на её основе (используя картинку в кач-ве эскиза) сделать новую 3Д-модель лавового элементаля, как мне кажется.
Docent Picolan
это кадр "m504WA1.bmp" из архива Sprites.lod игры Might&Magic VIII

Добавлено ([mergetime]1231861303[/mergetime]):
вот, например, оттуда же огненный -
Agar
Цитата
сделать новую 3Д-модель лавового элементаля, как мне кажется.

Зачем?
Vade Parvis
Docent Picolan, понятно... Подумывал, что это, возможно, фрейм спрайта, но у меня сча нет при себе ММ и экстрактора, чтобы глянуть fie.gif

Agar6, потому что изначальная - несерьезная, как будто стандартный каменный с оранжевой подсветкой откуда-то извне. Пытался переделывать, но все равно чуть не того... А если делать с нуля - можно сделать корректную смерть-"растекание", возможно - с небольшим взрывом лавового пузыря, небольшой эффект "прилипания" стоп к земле при ходьбе (в принципе, последнее можно сделать и в фотошопе, у Доцента точно вышло бы). Плюс, что самое главное (не считая корректного черно-красного окраса) - можно сделать, чтобы у него всегда, даже в момент анимации максимального остывания, были прожилки из незатвердевшей лавы.
Не знаю, как остальные, а я от такого лавовика просто в экстазе был бы rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата
Agar6, потому что изначальная - несерьезная, как будто стандартный каменный с оранжевой подсветкой откуда-то извне. Пытался переделывать, но все равно чуть не того... А если делать с нуля - можно сделать корректную смерть-"растекание", возможно - с небольшим взрывом лавового пузыря, небольшой эффект "прилипания" стоп к земле при ходьбе (в принципе, последнее можно сделать и в фотошопе, у Доцента точно вышло бы)

возможно, но это было бы несколько халтурно, тут нужно править модель и анимацию. чтобы он действительно прилипал - ведь задействованы будут не только ноги - а и колени, и походка изменится. lupa.gif

Цитата
Плюс, что самое главное (не считая корректного черно-красного окраса) - можно сделать, чтобы у него всегда, даже в момент анимации максимального остывания, были прожилки из незатвердевшей лавы.
Не знаю, как остальные, а я от такого лавовика просто в экстазе был бы rolleyes.gif

да, оригинальный несколько скучный и свое название не оправдывает. вообще - его это мигание немного раздражает.. натуральная лава так не мигает, да и остаывает крайне медленно.
Agar
Цитата
вообще - его это мигание немного раздражает.. натуральная лава так не мигает, да и остаывает крайне медленно.

Ну, с другой стороны, натуральная лава не ходит и не дерется...
Light mage
Цитата(Agar6 @ 13 Jan 2009, 20:59)
Цитата
вообще - его это мигание немного раздражает.. натуральная лава так не мигает, да и остаывает крайне медленно.

Ну, с другой стороны, натуральная лава не ходит и не дерется...

Лучше бы тогда она растекалась при движении, а потом "собиралась" в новом месте.
Vade Parvis
Agar6, но ведь лавовый элементаль - это как раз натуральная лава, магическим образом удерживаемая в форме тела, не горячая, но и не остывшая полностью rolleyes.gif

Light mage, не стоит, слишком тривиально и не по-геройски выходит. Он должен быть четко очерченной формы...

Добавлено ([mergetime]1231866831[/mergetime]):
Имхо, "шлепанье" ногами с минимальным, вязким растеканием - самое оно. Лавовый элементаль состоит скорей из вязкой лавы (хотя в глубине может быть и нек-рое кол-во жидкой, конечно).
Vyorf
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2008, 21:19)
Цитата(Дмитрий Медведев @ 16 Dec 2008, 19:02)
Цитата(Docent Picolan)
достать HeroScr4.bmp и залить пустые места фиолетовым lupa.gif

Ну, это-то я знаю. Я имел в виду динамическую смену этих картинок прямо в игре...

всмысле?

Добавлено ([mergetime]1229451411[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 16 Dec 2008, 19:20)
Доцент, эти?

да, часть. good.gif конкретно эти у меня сейчас есть, а вот точно помню были ещё некропольские Замок и капитолий lupa.gif сейчас поищу

Добавлено ([mergetime]1229451570[/mergetime]):
нашёл
капитолий некросовский

жилище троглодитов

камень душ (грааль)

и замок

А может кто скрины перезалить просто их уже удалили с сервера.
А еще из всех скринов что я видел из якобы беты заметил один нюанс это через чур уж все постановочно, ну вот обратите внимание на полях битвы все войска одного героя имеют колличество например 100 а другого 50 или в окне героя 999
все это наводит на мысль может это все снималось для издателя скажем иллюстрации к диздоку или еще для чего, а может и не выходило вовсе никакой бетки в более менее играбильном виде?
Docent Picolan
Цитата(Vyorf @ 13 Jan 2009, 22:31)
А еще из всех скринов что я видел из якобы беты заметил один нюанс это через чур уж все постановочно, ну вот обратите внимание на полях битвы все войска одного героя имеют колличество например 100 а другого 50 или в окне героя 999
все это наводит на мысль может это все снималось для издателя скажем иллюстрации к диздоку или еще для чего, а может и не выходило вовсе никакой бетки в более менее играбильном виде?

не разрушай миф smile.gif

ps: картинки те не удалились - они деактивировались. перезалью когда смогу, но по идее - в первое число месяца их должно быть видно
Vyorf
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2009, 00:34)
Цитата(Vyorf @ 13 Jan 2009, 22:31)

не разрушай миф smile.gif

ps: картинки те не удалились - они деактивировались. перезалью когда смогу, но по идее - в первое число месяца их должно быть видно

Договорились! biggrin.gif
Главное ведь верить и когда нибудь избранный найдет ее! pray.gif
Docent Picolan
Добавлю-ка я сюда часть своего поста из темы про отношение к Героям 5

немного графики из Heroes V от NWC (во времена 3do)

Цитата
Замок некромантов:

полностью отстроенный. неудачно смотрятся, пожалуй, только горы - но поскольку это первые наброски - в результате мы могли получить более удачное из воплощение

детально прорисованная модель Феникса, удивительно напоминающая Феникса из Heroes II - которые (Heroes II) и должны были явиться прототипом к созданию Homm5

замкам вновь вернули оригинальные названия по героям - то есть - Knight, Warlock и т.д. вот, например, - Knight

три юнита из города ящеров

что любопытно - в пятых вновь собиралсь внедрить апгрейды не всем юнитам - а только избранным, и этого требующим, что в сотый раз подчеркивает схожесть с Heroes II.
из города волшебниц, с даугрейдом Феникса
XEL
А откуда известно про "город ящеров"?
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 18 Jan 2009, 00:34)
А откуда известно про "город ящеров"?

от художника NWC Tracy Iwata

Добавлено ([mergetime]1232228197[/mergetime]):
гидры, кстати, заметно лучше троечных
Iv
И довольно похожи на пяторочные
Soul
Как то они нелепо смотрятся на двух лапах rolleyes.gif
Vade Parvis
Soul, ага, единственный недостаток. Мое скромное мнение - или четыре лапы, или, что ещё лучше, вообще без лап good.gif
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 18 Jan 2009, 17:06)
Soul, ага, единственный недостаток. Мое скромное мнение - или четыре лапы, или, что ещё лучше, вообще без лап good.gif

мне больше всего нравились гидры из Heroes II - вот там были действительно классические гидры, обитающие в болоте. у троечных зачем-то появились ноги - совершенно не нужные, чтобы жить в пруду. idontno.gif
XEL
Разве в Героях 2 гидры жили в болоте?
Ogion Stranniy
Они там жили без ног! И не жаловались)))
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 18 Jan 2009, 23:39)
Разве в Героях 2 гидры жили в болоте?

ага, в нём родимом biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1232313099[/mergetime]):
Цитата(Ogion Stranniy @ 18 Jan 2009, 23:55)
Они там жили без ног! И не жаловались)))

именно crazy.gif
XEL
Не помню как выглядело жилище гидр в Героях 2. Дайте скрин?
Docent Picolan

Добавлено ([mergetime]1232314310[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 19 Jan 2009, 00:29)
Не помню как выглядело жилище гидр в Героях 2. Дайте скрин?

если уж совсем не помнишь - беленькое сзади башни драконов.
Vade Parvis
Вот бы таких драконов и гидр в тройке... rolleyes.gif
Docent Picolan
смотрятся однозначно серьёзнее.. пусть и менее натуралистично (местами)
Vade Parvis
Docent Picolan, много серьезней. Да и, если не учитывать ненатуралистичность в силу пиксельартовости - они намного натуралистичней good.gif Гидра выглядит намного реалистичней, чем в тройке, да и дракон круче - более умный на вид (как-никак ведь разумные предки), более стройный и подтянутый, пропорции подходят для полета... Эх.

Может быть вы в позних версиях Хоты сделаете альтергнативные варианты этих существ? Новые 3Д-модели, сделанные максимально похожими на двоечных...
Docent Picolan
да, дракон и гидра роскошные..

Цитата(Vade Parvis @ 19 Jan 2009, 02:07)
Может быть вы в позних версиях Хоты сделаете альтергнативные варианты этих существ? Новые 3Д-модели, сделанные максимально похожими на двоечных...

посещала меня такая мысль, может быть. для начала хотя бы Феникса сделать двоечного - он там великолепен. по сравнению с этой нелепой птицей из третьих..
и кстати - неплохая его "реинкарнация" представлена как раз на графике из пятёрке сверху (тот который стоит отдельно)

Добавлено ([mergetime]1232320270[/mergetime]):
- а с анимацией он смотрится и вовсе - просто потрясающе.
Монца
Да отличные модельки в тройке - разве что, как уже говорилось, хоббит непонятный. И потом - в двойке ЧД был однозначно сильнейшим монстром, а вот в тройке это уже не так. Да и гидра в тройке мощнее гидры в двойке.
Лентяй
А мне гидра в тройке больше нравиться... хоть и ногатая. А в 4ке у неё 2 ноги и выглядит убого. Во вторых героев не играл, но в первыхгибра тоже на брюхе ползала. Смотрелось неплохо, но я уж очень привык к троечной. А феникс выглядит круто. (Но огненная птица их конфлюкса мне нравиться не меньше). А вот самого феникса в 3ке переделать бы неплохо...
Soul
Да не, красивый феникс в третьих smile.gif
Vade Parvis
Soul, а теперь представь себе такого же кач-ва, но с телосложением, как у двоечного rolleyes.gif
А драконов точно надо переделывать lupa.gif
Монца
тьфу, да зачем? хорошие юниты. Да, в двойке мне тоже больше нравятся, но троечные совсем не плохи.
Light mage
Мне даже интересно, а кто против музея проголосовал? целых 3 человека.
Мне двойчные и первичные существа тоже больше нравятся троечных, потому-что они ярче троечных. Но у тройки своя неповторимая атмосфера
Aleee
Четыре
XEL
Что в этой теме после почти 23 страниц со скринами, картинками, ссылками и т.п. еще делает голосование "нужен или нет?"?
Docent Picolan
какое-такое голосование? lupa.gif
Vyorf
Он имеет ввиду как я понял: почему флуд и оффтоп в этой теме имеет место быть?
Если ошибся уважаемый Ксел поправте.
Docent Picolan
наверное, он имел ввиду голосование. которого уже день как нету
XEL
Не знаю, на момент написания поста оно у меня еще отображалось.
Ogion Stranniy
Просматривал тему; вот здесь:

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=340

мне кажется или у крестоносца нет руки?? Левой в локтевом сгибе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.