Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музей мира M&M
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Orzie
На самом деле гоблин в ресурсах продублирован с некоторыми битыми пикселями, но его я включать не стал.
XEL
Концепт-арты Might and Magic VII.

Algor
Цитата(Царь XEL @ 07 Nov 2014, 09:35) *

Мне одному кажется, что они намного круче того, что реализовано в Might and Magic VII?
XEL
Не сказал бы, что круче, но, похоже, планировалось посетить и высокогорную часть Бракады. Жаль, что это не было реализовано.
Adept
Вообще да, концепты вызывают много вопросов. Второй вообще выглядит больше как эльфийский.
Orzie
Второй - это пьерпонт и есть. Здания на сваях, все дела.
DrSlash
Я почему-то на Вори сначала подумал.
Сулейман
Третий как мне кажется Нигон.
IQUARE
Цитата(Сулейман @ 07 Nov 2014, 15:58) *
Третий как мне кажется Нигон.

Что-то на архитектуру некромантов двушечных похож. Может, и Нигон, тем более, что явно планировалась еще одна локация в Нигоне, помимо Дамокла
XEL
Наверное, это и есть Дамокл.
tolich
Цитата(Царь XEL @ 07 Nov 2014, 08:35) *
Не уверен, что эти работы Кемпера имеют отношение к MM7. Убеждён, они были бы упомянуты там, если бы отношение имели.
XEL
Вторая точно имеет, достаточно сравнить с Пьерпонтом. Первая и третья как минимум в том же стиле, а последняя схожа с Нигоном. Возможно, не включены в галерею по недосмотру или из-за того, что не присутствовали в финальной версии игры.
tolich
Вообще-то там видеоролики проигрываются на фоне, так что этих статических картинок в игре точно нет. А по стилю, да, похожи.
Orzie
Ну вообще-то тайлы там точно мм-шные. А арты его в инсталляторе игры вставлены. Рынок Конфлюкса тоже вполне узнаваем.
tolich
Не буду врать, инсталятор M&M7 отдельно от 6 не видел. Тайлы?
Orzie
Тайлы стен. Двери, окна, прочее. Чуть ниже по твоей же ссылке.
tolich
А, тайлы из M&M 6... использованные в геймдизайне, на странице Software art они тоже есть, как и картинка 4 в первом ряду.
feanor
Цитата(tolich @ 07 Nov 2014, 18:55) *
Цитата(Царь XEL @ 07 Nov 2014, 08:35) *
Не уверен, что эти работы Кемпера имеют отношение к MM7. Убеждён, они были бы упомянуты там, если бы отношение имели.

По последней ссылке только in-game работы

Рендеров рынка, сило и повозки тоже нету, ага

Vade Parvis
Ну, это всё же рендеры in-game версий объектов (причём хранилище как бы не с таким же углом было впихнуто на экран Сопряжения), а не концепт-арты.
XEL
Цитата(tolich @ 07 Nov 2014, 23:48) *
Вообще-то там видеоролики проигрываются на фоне, так что этих статических картинок в игре точно нет.

Я не говорил, что они есть в игре, как раз наоборот.
Roman2211
tolich
Дочь Волшебника? Дочка Мага?

Теперь существует магия воды, земли, воздуха, огня и так далее.
XEL

3D модели, использовавшиеся при создании интерьера магического магазина в Might and Magic VI.
XEL

Orzie
Ксел, если найдёшь бета-скрины по мм6 в исходном качестве, дай знать - были планы попробовать анимировать лица из беты как альт. героев
XEL
Цитата(tolich @ 14 Nov 2014, 22:23) *
Теперь существует магия воды, земли, воздуха, огня и так далее.

Завуалированная отсылка к ММ6.
Algor
А семерочные скрины из беты или из какого-то мода?
Давно уже не открывал семерку, на складывается ощущение, что интерфейс на скринах посимпатичнее оригинального будет.
XEL
Из ранней версии, конечно, поэтому в этой теме.
XEL

Чак Норрис (Chuck Norris, род. в 1940 году, имя при рождении Карлос Рэй Норрис-младший) - знаменитый американский киноактер и мастер боевых искусств, чемпион мира по каратэ. «Отсылка к Чаку Норрису» - самая известная из аллюзий игры, она упоминается практически на всех игровых порталах в разделах, посвященных MM7 (часто - как единственная аллюзия). Вероятно, это связано с популярностью актера, поскольку сама аллюзия не имеет какой-то особой доказуемости или особого значения в игре.
tolich
Но это определённо не он же, ведь он только Мастер, а не Магистр.
XEL
Цитата(tolich @ 09 Dec 2014, 00:04) *
Но это определённо не он же, ведь он только Мастер, а не Магистр.

Конечно, не он, написано же, что предок!
XEL

Ньюэлл Конверс Уайет (Newell Convers Wyeth, 1882 - 1945) - американский художник, известный иллюстратор детских книг. В MM8 его картины украшают интерьер аванпоста пиратов на Островах Кинжальной Раны: «Columbus Sights the New World» (1942) и «A New World in View» (1943).
XEL
XEL

"Если Эвин все еще с тобой, передай ей, что я женился и вполне счастлив. Моя спутница наделена всеми теми качествами, которых ей так не достает: верностью, умом, красотой и добротой. К тому же, моется она чаще раза в год, отчего над ней не кружит облако мух. Нахожу это довольно приятным после того, как познал Эвин."
Арысь-Поле
Кстати, а коронка-то у неё очень похожа на Корону Всевластия.
tolich
Коронка это зубной микропротез. Так-то!
Orzie
Цитата(Арысь-Поле @ 13 Dec 2014, 21:53) *
Кстати, а коронка-то у неё очень похожа на Корону Всевластия.

Скорее, это женская версия энротской короны:
XEL

Light Fantasy Knight
XEL

Харли Квинн (Harley Quinn) - вымышленный персонаж, суперзлодейка вселенной DC Comics, первоначально появилась в мультсериале «Бэтмен» (1992 г.), позже была адаптирована в комиксы. Псевдоним персонажа образован из ее настоящего имени Харлин Квинзель, как ассоциация со словом «Арлекин» (англ. Harlequin). Входит в список ста лучших злодеев комиксов по версии портала IGN (Imagine Games Network).
Throutle
Цитата(Царь XEL @ 15 Dec 2014, 18:17) *
Входит в список ста лучших злодеев комиксов по версии портала IGN.

И возглавляет мой )
Vade Parvis
Цитата(Throutle @ 16 Dec 2014, 22:34) *
И возглавляет мой )
Аналогично :)
Mefista
Вы оба резко упали в моих глазах) Если только вы не видите её просто как фап-объект, тогда ладно.
XEL

Квестовый предмет Oscillation Overthruster (в переводе Буки - Волновой Разрушитель) в MM7 используется для «открытия врат к Древним», либо для восстановления Небесной Кузницы - в зависимости от выбранного сценария игры. Впервые устройство с таким необычным названием появляется в американском фантастическом фильме «Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение» («The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension», 1984 г.), оно позволяет героям фильма проходить сквозь твердое вещество. Затем название использовалось в разных фантастических книгах, играх, телесериалах. Интересно, что авторы сериалов Star Trek (The Next Generation и более поздних) многократно в шутку использовали Oscillation Overthruster из «Приключений Бакару Банзая» - как деталь интерьера корабля, как часть панели управления, как медицинский сканер и т.п.
tolich
Цитата(Царь XEL @ 24 Dec 2014, 21:09) *
как медицинский сканер
Это не тот который говорит: "He's dead, Jim"?
XEL

Orzie
Дракон Фараон клёвый)
Throutle
Цитата(Mefista @ 17 Dec 2014, 00:33) *
Вы оба резко упали в моих глазах) Если только вы не видите её просто как фап-объект, тогда ладно.

Даже ничего обсуждать не буду, она ми-ми-ми и всё тут.

Усугублю: ещё туда же Гладос, Аска, Конор, Керриган...
Лентяй
после такого трейлера 3ку я бы не захотел покупать... монтаж ужасен. Тупо ролик интро, в котором на полсекунды появляются кадры геймплея, причем не самые красивые и презентабельные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.