Полная версия этой страницы:
Музей мира M&M
-=Sn@ke=-
20 Nov 2008, 20:13
фигасе!
ArtisanDen
20 Nov 2008, 20:24
Прикольно, джин кстати на карте загадке вточь такой же.
Alex-ander
20 Nov 2008, 20:58
портрет есть похожий.
---
П.С. 1 до 2000 !!!!!!!!!
ArtisanDen
20 Nov 2008, 21:22
Ну двай ещё один остался
Vade Parvis
21 Nov 2008, 23:45
Какая эльфийка красавица, класс!.. Не видел раньше этого концепта что-то...
Docent Picolan
21 Nov 2008, 23:50
эльфийка? а разве там не эльф?
-=Sn@ke=-
22 Nov 2008, 00:01
Хехе,парень,там мужик!
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:02
Docent Picolan, не это точно эльфийка. Во-первых, лицо слишком женское даже для эльфийского парня, хоть и воинское, ожесточившееся. Во-вторых - заметно, что под рейнджерскими одеждами чуть проглядывает женская грудь. Просто нету характерного для эльфиек в играх лифа, благодаря чему грудь у них всегда отчетливо видна (и вообще нету "традиционных" похабных одежд).
-=Sn@ke=-
22 Nov 2008, 00:05
Это мужик!)
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:05
-=Sn@ke=-, в том-то и дело, что нет - это женщина. Просто она сильно отличается от обычного слащавого образа эльфийки в комп. играх. Но это точно не парень.
-=Sn@ke=-
22 Nov 2008, 00:06
Парень это!Не спорь я ценитель женской красоты,и уж точно отличу!Эльфийка не надела бы такую одежду даже под оптическим прицелом!

И посмотри внимательно на физиономию,хмурый взгляд,скуластый,и складка,ноги толстоватые,одежда эльфийского разведчика,если ты не знаешь,то бабы-разведчики,не так одиваются
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:09
-=Sn@ke=-, я тоже ценитель женской красоты)) В т. ч. - женщин-воинов. А также - ценитель эльфийской расы

)
Посему заявляю - это точно женщина. Если она не слащавая и не в вызывающих одеждах - это не делает её менее женственной
-=Sn@ke=-
22 Nov 2008, 00:13
Это не женщина,посмотри внимательно,суровый он,а не она,это раз,второе складка между бровей,брови толстоватые.....
Docent Picolan
22 Nov 2008, 00:17
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 00:02)
Docent Picolan, не это точно эльфийка. Во-первых, лицо слишком женское даже для эльфийского парня, хоть и воинское, ожесточившееся. Во-вторых - заметно, что под рейнджерскими одеждами чуть проглядывает женская грудь. Просто нету характерного для эльфиек в играх лифа, благодаря чему грудь у них всегда отчетливо видна (и вообще нету "традиционных" похабных одежд).
мне кажется ты ошибаешься, хотя - при желании наверное там можно увидеть даже динозавра
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:19
-=Sn@ke=-, блин, и зачем редактировать свой пост после того, как на него ответили...

Сча бы не заметил и не ответил бы...
Цитата
Эльфийка не надела бы такую одежду даже под оптическим прицелом!
См. выше. Эьфийка - это ещё не значит, что она обязана быть в бронелифчике и бронестрингах, на радость игрокам-парням. Особенно - если она разведчик. Разве
Цитата
И посмотри внимательно на физиономию,хмурый взгляд,скуластый,и складка,ноги толстоватые,одежда эльфийского разведчика,если ты не знаешь,то бабы-разведчики,не так одиваются
Хмурое, скуластое лицо - потому, что воин, а не светская б... кхм, львица

Ноги - нормальные ноги атлетичной девушки. "Баба"-разведчик будет одеваться так же, как и мужчина-разведчик, с минимальными различиями. Тупо потому, что это не бал, одежда нужна практичная, подходящая для боевых действий.
-=Sn@ke=-
22 Nov 2008, 00:20
И если на то пошло,то сильные женщины мне нравятся ничуть не меньше совершенно обыкновенных,и я их тоже отличу!)
Пацаны,я этого упрямца не разубежду,помогите ё!
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:25
Цитата
Это не женщина,посмотри внимательно,суровый он,а не она,это раз,второе складка между бровей,брови толстоватые.....
Она ведь не занимается выщипыванием "лишних" бровей, елки...

Это ж средневековье, и это же солдат

Хмурая складка между бровей может быть у женщины в такой же степени, как и у мужчины.
Docent Picolan динозавра - вряд ли)
Камрады вы просто отбросьте стереотип эльфийки в бронелифчике, вспомните женщин из СА...
Добавлено ([mergetime]1227302751[/mergetime]):
Цитата
И если на то пошло,то сильные женщины мне нравятся ничуть не меньше совершенно обыкновенных
А вот за это респектище, Снейк
ArtisanDen
22 Nov 2008, 00:29
Блин, чувак сравни ЭТО с Катериной например. ЭТО ЭЛЬФ!!!!!!!!!!!!!!! Мужик. У него нет талии, нет никаких сисек, он совсем не женственен. Поиграй в ММ 7-8 посмотри как "апетитно" делают женщин в НВЦ
Добавлено ([mergetime]1227302996[/mergetime]):
У него толстая шея и раздвоенный подбородок
Действительно, эльфийки носят одежду, подчеркивающую фигуру.
ArtisanDen
22 Nov 2008, 00:35
"""Действительно, эльфийки носят одежду, подчеркивающую фигуру."""
Ещё как подчёркивающую, ещё какую фигуру!!!
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:36
Ден-чик, я видел женщин в ММ8. Нек-рые портреты очень хорошие, а вот тело неинтересно, так как одинаковая модель и одинаково-пошлая, нереалистичная начальная одежда, больше похожая на боди-арт.
Во-вторых, сиськи скорее есть, прижатые одеждами. Грудь (особенно - "эльфийского" размера) - мягкая и имеет свойство провисать под собственной тяжестью, и быть менее заметной, если её в большей или меньшей степени плотно прижали к телу, скажем, рубахой под рейнджерским зеленым кителем (не совсем верное название, но смысл вы поняли - верхняя одежда). Не говоря о том, что грудь запросто могла быть перетянута бинтом, потому как грудь, особенно большая, довольно сильно мешает стрельбе из лука (вспомните легенду о том, что амазонки выжигали девочкам одну грудь, чтобы они впоследствии лучше стреляли из лука).
В M&M8 нет женщин-лесных эльфиек. Там темные эльфийки.
Docent Picolan
22 Nov 2008, 00:38
ладно товарищи, давайте не будем спорить.
"каждый видит то, что хочет увидеть" ©
Alex-ander
22 Nov 2008, 00:38

Следующая, после эльфа (ийки), картинка по-любому- тоже Она: изящный разрез глаз, чувственные губы, шелковистая борода...
---
По поводу Эльф / Эльфийка - пора открывать голосование
---
П. С. 2000 !!!!!!!!!!
ArtisanDen
22 Nov 2008, 00:40
"""ладно товарищи, давайте не будем спорить.
"каждый видит то, что хочет увидеть" © """
Вади Перец явно видит какую то фигню. Надо товарища поставить на путь истинный!!
Docent Picolan
22 Nov 2008, 00:40
вот и потратил алекс-андер свой 2000-ый пост

поздравляю
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:44
XEL, я не про лесных, я про девушек вообще. Я пока совсем немного играл в ММ8, чисто осматривался. В основном - чтобы на вампирш глянуть
Alex-ander, не смешно

А вообще - поздравляю с 2000!
Docent Picolan... Вывод - надо делать командира - эльфийку-воина))
Ден-чик, эльфийка не обязана подчеркивать фигуру. Особенно - если она солдат-лучник, действующий в лесах. Там это подчеркивание нафиг не нужно, только дико мешать будет.
Docent Picolan
22 Nov 2008, 00:46
заканчивайте спорить, оффтопите такую важную тему
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:48
Ден-чик, Вади Перец

С меня плюс
Вообще мой ник читается как Вейд (по звучанию - "е", не "э") Парвис, ежели что)
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 00:44)
Ден-чик, эльфийка не обязана подчеркивать фигуру. Особенно - если она солдат-лучник, действующий в лесах. Там это подчеркивание нафиг не нужно, только дико мешать будет.
Я говорю не про светскую одежду, а про одежду вообще. У эльфиек она обычно подчеркивает фигуру. И воюющие эльфийки одеваются похоже.
ArtisanDen
22 Nov 2008, 00:50
"""Ден-чик, эльфийка не обязана подчеркивать фигуру. Особенно - если она солдат-лучник, действующий в лесах. Там это подчеркивание нафиг не нужно, только дико мешать будет."""
Это всё домыслы. Если мы говорим про герои в классичеком виде то эльфийка должна быть с буферами и кольчуга должна их еле прикрывать. КСЕЛ! Подтверди!! Как это нафиг не нужно? Кому оно дико мешает? Мы ведь про ИГРУ говорим, а в игре может быть всё что угодно.
Я за СИСЬКИ!!!
Vade Parvis
Docent Picolan, окей)
P.S. Да, кстати... В слове "Парвис" ударение падает на первый слог
ArtisanDen
"""Ден-чик, эльфийка не обязана подчеркивать фигуру. Особенно - если она солдат-лучник, действующий в лесах. Там это подчеркивание нафиг не нужно, только дико мешать будет."""
Это всё домыслы. Если мы говорим про герои в классичеком виде то эльфийка должна быть с буферами и кольчуга должна их еле прикрывать. КСЕЛ! Подтверди!! Как это нафиг не нужно? Кому оно дико мешает? Мы ведь про ИГРУ говорим, а в игре может быть всё что угодно.
Я за СИСЬКИ!!!
Цитата(Ден-чик @ 22 Nov 2008, 00:50)
КСЕЛ! Подтверди!!
Подтверждаю

Достаточно посомтреть на одежду эльфиек и эльфиек-воины.
Vade Parvis
22 Nov 2008, 00:55
XEL, это условность, чтобы привлечь побольше людей, падких до сисек
Ден-чик, а как по мне - эльфийка должна быть с нормальной большой грудью, не шаровидными силиконовыми "буферами"-реакторами. если волшебница - то пусть грудь прикрывает облегающая одежда волшебницы, если воин - пусть эльфийка будет облачена в нормальную воинскую одежду, а не в лиф и стринги из кольчуги, плюс латные сапоги и рукавицы
Добавлено ([mergetime]1227304550[/mergetime]):
XEL, имхо, подчеркивающими форму груди и вообще фигуры должны быть только латы из металла или твердой кожи... Отличный пример - королева Катерина. За такие подчеркивающие фигуру латы я только за
Но одежда лесного стрелка - совсем другое дело..
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 00:54)
Ден-чик, а как по мне - эльфийка должна быть с нормальной большой грудью, не шаровидными силиконовыми "буферами"-реакторами. если волшебница - то пусть грудь прикрывает облегающая одежда волшебницы, если воин - пусть эльфийка будет облачена в нормальную воинскую одежду, а не в лиф и стринги из кольчуги, плюс латные сапоги и рукавицы

У них не "броне-купальники", но одежда подчеркивает фигуру. Одежда разведчиц и рейнджеров в целом похожа на одежду мирных жительниц. Достаточно посмотреть на эльфиек в той же семерке.
Добавлено ([mergetime]1227304664[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 00:55)
XEL, имхо, подчеркивающими форму груди и вообще фигуры должны быть только латы из металла или твердой кожи... Отличный пример - королева Катерина. За такие подчеркивающие фигуру латы я только за
Но одежда лесного стрелка - совсем другое дело..
Мы про рейнджеров и разведчиц говорим, а не про рыцарей и латников.
ArtisanDen
22 Nov 2008, 01:00
НУ в ММ8 тёмные эльфийки в кольчугах не отличались спартанской внешностью.
Docent Picolan
22 Nov 2008, 01:03
предупрждение нумбер два - хватит спорить.
Vade Parvis
22 Nov 2008, 01:05
Цитата
Мы про рейнджеров и разведчиц говорим, а не про рыцарей и латников.
Я просто сказал, где такие доспехи могут быть уместными.
Цитата
У них не "броне-купальники", но одежда подчеркивает фигуру. Одежда разведчиц и рейнджеров в целом похожа на одежду мирных жительниц. Достаточно посмотреть на эльфиек в той же семерке.
Угу, лично я видел мирных скрины темных эльфиек и, конечно, помню оплотовских героев-девушек. Но, во-первых - эта/этот/это - просто концепт, к моменту создания 3Д-модели все переиначивают тыщу раз, или вообще забивают на перса. Во-вторых - блин, представь себе, каково должно быть рейнджеру в корсете

Это ведь ни согнуться, ничего...
В общем, мое имхо: 1. черты существа на концепте со значительно большей вероятностью являются сурово-женскими, чем мужскими. 2. во вселенной ММ абсолютно допустимы девушки-рейнджеры/разведчики в такой же, как и у мужчин "полевой" форме. Может быть даже и с замотанной/прижатой рубахой или камзолом грудью, ежели есть, что заматывать (а у эльфиек, пардон, всегда есть что), ибо болтающаяся под свободной одеждой или выпирающая, если корсет и лиф, грудь должна быть дико неудобной для стрельбы.
Dixi.
Docent Picolan, замётано.
Оффтопа же нет. Значит все нормально.
Добавлено ([mergetime]1227305772[/mergetime]):
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 01:05)
2. во вселенной ММ абсолютно допустимы девушки-рейнджеры/разведчики в такой же, как и у мужчин "полевой" форме.
У них другая одежда, см. в семерке. И про корсеты я ничего не говорил, опять же - M&M7.
что искать - всё, от логотипов и иконок, до скриншотов и обложек дисков - всё что представляет хоть какую-либо ценность и прямо относится к Heroes III, II, I, IV. и не только графику - любые слухи, видео-фрагменты, музыку.. всё что угодно.Вот незадачо. На моем старом компе было 5-6 скринов...
Помню сначала еще подумывал что фотошоповские поделки, но нет. Помнится парочка была "в бою" там эльфы были измененные и, по-моему люди-ящеры.
Перерисованы многие монстры (вернее как они отображаются в армии героя), и, кажись вид человеческого замка(?).
Знал бы что пригодится - сохранил.
Но, думаю в сети найдется многое! А музей конечно надо

Попытаюсь и свою лепту внести.
PS: вот только 1 вопрос. Есть хоть какие предположения как мог называться невыпущеный офф адд-он к 3м героям? (вроди ничо не напутал)
PSS:
вот нашол скрин. В инете подписан как скрин от возрождения эратии. Но либо у меня "возрождение Эратии" выглядит по-другому, либо... В общем сам скрин:

еще 1.

Еще несколько. Похоже на те, что были у меня когда-то (но в качесте по-лучше). Если найду картинки по-больше, заменю.
да так он и назывался бы - клинок армагеддона, только замок был бы другой в нем.

Видно, один из дорилизных скринов ММ7:
http://www.xakep.ru/magazine/xa/006/054/might&magic01.jpgИ ММ6
Добавлено ([mergetime]1227344556[/mergetime]):

А, во еще. Обратите внимане, что у них в одном из двух окошек нанятых персонажей криган...
Добавлено ([mergetime]1227344812[/mergetime]):
Вроде, еще одно изображение вампира и еще черт знает кого...
http://www.gameland.ru/post/36951/img/homm-46.jpghttp://www.gameland.ru/post/36951/img/homm-45.jpgДобавлено ([mergetime]1227345006[/mergetime]):
Хм, блудные сыны
http://www.gamemag.ru/media/covers/pc/Crus...20&%20Magic.jpghttp://www.gamemag.ru/media/covers/pc/Lege...20&%20Magic.jpg
Docent Picolan
22 Nov 2008, 15:22
2 yulaw
спасибо за участие.
sergroj
22 Nov 2008, 17:39
Vade Parvis, ты точно говоришь об эльфе из этой темы?

При ближайшем рассмотрении я смог найти 1 выглядящую по-женски деталь - сапоги. Все остальное абсолютно мужское, особенно фигура и лицо.
Цитата(Vade Parvis @ 22 Nov 2008, 05:05)
Во-вторых - блин, представь себе, каково должно быть рейнджеру в корсете

Это ведь ни согнуться, ничего...
Это пояс, стандартной модели ММ7.
Цитата(Docent Picolan @ 22 Nov 2008, 05:03)
предупрждение нумбер два - хватит спорить.

Если сайт не скоро, то можно от отделить обсуждение в отделбную тему.
Grand Elf
22 Nov 2008, 18:40
Vade Parvis
22 Nov 2008, 19:01
sergroj, мдя, сегодня смотрю на это создание, и тоже уже не кажется, что это эльфийка
С недосыпу, что ли (гусары, молчать

), такая уверенность была?
Grand Elf, красотища
Agar6,обложка порадовала очень

Кто на ней изображен, не подскажешь?
Лорд Ксиин (выглядит как мертвяк, однако от толи машина, толи еще что-то по-хорошему) со своим ручным драконом...
Vade Parvis
22 Nov 2008, 19:20
Agar6, понятно...
hippocamus
22 Nov 2008, 22:37
Цитата(yulaw @ 22 Nov 2008, 10:51)
Помню сначала еще подумывал что фотошоповские поделки, но нет.
Уточню:
Фотошоповские поделки, юмор связанный с Героями и проч. тоже выкладывайте.
Пойдёт в зал окологеройского арта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.