Кррррруто!

спасибо. Действую по прежней схеме - качаю, ставлю, завтра поиграюсь.
Цитата
Вопрос: Алмазные драконы не живые. Зачем их преобразовывать?
Тот же вопрос касается драконов-призраков?
Ну крисаллические тоже, но они конвертяться
В общем не важно, все равно вряд-ли найдуться идиоты, которые монстра 8-ого уровня будут конвертить в одного из самых хлипких монстров 7-ого. То-же самое могу сказать про волшебников (серчерер, кажеться). Однако возможность такую оставить надо, просто для логиги.
Поиграюсь с ценами - скажу свое мнение, и остальные, кого этот скрипт заинтересовал - присоединяйтесь. Скачиваний то далеко не одно, значит не только мне этот скрипт приглянулся
добавлено:Замечательно! То что доктор прописал. Остались только 2 замечания (у себя я их и сам исправил, но я тут не единственный чайник):
-Перепиши txt-шник и инфу в ers - они обе устарели. И в TXT шник лучше введи и твой последний пост.
-Ты перепутал - сделал проверку для крисаллического и не сделал для диамандного драконов. Надо наоборот - кристаллический (тот что красный) и так преобразуеться.
Ну и разумееться будем ждать, когда кто-нибудь скажет, как изменить название, цену и описание для строения. Думаю оптимально будет сделать либо 10000 золотом, или 5000-7000 золотом +по 3-5 дров/камня +1-2 остальных ресов.
добавлено:Изменил цены. Я исходил из того факта, что среднее арифметическое конечной цены при переделке в скелетал-дрегона из красного/зеленого/гидры после округления получаеться 120% от цены гост дрегона (3700/3600/3400 соответсвенно). Так-же добавил к переделу в блэк найтов еще и номадов. Но поскольку они сами хилые и плодяться аж по 7 штук - переделку сделал за 1500, т.е. конечный результат составит 2000 (133.(3)% от цены рыцаря смерти)
по деньгам:
-Апдэйтнутых переделывать чуть менее выгодно, чем необдэйтнутых.
-Переделывать нетралов менее выгодно, чем жителей городов.
-Выгоднее всего переделываються маги и оры-маги.
-Наименее выгодно переделывать волшебников (из-за того, что они сами дорогущие - я и так им цену передела 5 золотых сделал) и номадов (потому что плодаться уж очень быстро).