Цитата(gamecreator @ 02 Apr 2006, 12:34)
У меня лиса качает быстрей, чем РеГет
у меня последняя версия лисы и регета, но регет быстрее
Felis Ferus
03 Apr 2006, 01:52
Лиса + DM 5 - не пропускают ничего
У меня на работе запрещены проги для закачки, качаю Лисой.
Не жалуюсь
Danilych
12 Apr 2006, 15:39
Еще раз убедился что опера форева, когда обратил внимание, как БЫЫЫЫСТРО скачиваются файлы...
Чёртос-2 (Chortos-2)
12 Apr 2006, 18:23
Я вот знаю, что они начинают скачиваться сразу, а не только после того, как выберешь, куда их сохранить и т.п.
Зорлин
13 Apr 2006, 18:05
Кстати, да. Довольно удобно.
К слову, в девятой версии удобную history ввели наконец.
Сегодня-вчера-на неделе-на месяце-вся.
Ещё б кэш систематизировали, цены бы им не было.
MyIE2 ... оперы и лисы пока не прильщают
izrukvruki
28 Apr 2006, 11:03
Mozila Firefox намного быстрее чем IE, плюc бесплатная. Остальные не пробовал и не буду. От добра добра не ищут!
Зорлин
28 Apr 2006, 14:31
ИМХО, ослик вообще самый медленный, зачем делать другие браузеры, если они хуже того что идёт в комплекте к винде?
мне больше Опера нравиться!!!
Darkmoon
04 May 2006, 09:44
Я за осла (IE)
привык уж к нему...
sergroj
06 May 2006, 07:17
А все-таки Опера лучше MyIE. А FireFox и близко не валялся.
Цитата(Zorlin @ 13 Apr 2006, 22:05)
Кстати, да. Довольно удобно.
Наоборот. Висит ссылка без указания размера, хочешь узнать размер, а она сразу закачивает.
sergroj
06 May 2006, 08:05
Попробовал SlimBrowser. Неплохо.
Alister
07 May 2006, 21:52
сижу на linux пользуя браузер lynx местами удобно
Potroshitel
08 May 2006, 09:29
Всю свою сознательную жизнь использую Оперу, когда очень хитрые страницы попадаются, то тогда использую Эксплорер... а так то постоянно оперой...
Версия 9.00
Сборка 8219
Еще стал пользоваться Флоком (Flock) Вроде шустренький тоже как и Опера, но на ослином движке (кажись, документацию не читал, точно сказать не могу)...
Зорлин
08 May 2006, 11:31
Не, девятка всё-таки сыровата местами. У мну 8.62
Zantetsuken
17 May 2006, 21:52
А я вот на работе - в Опере (ну иногда - MSIE), а дома - FFox в перемешку с MSIE. Но все же если выбирать, то я бы отдал предпочтение Фаерфоксу. Все что надо - есть. И организовано удобно.
Mad Homer
22 May 2006, 14:50
Поставил себе недавно оперу... Вот теперь получаю истинное удовольствие от путешествия по интернету
Simmous
10 Jun 2006, 19:56
Вот проблема возникла - качнул управление голосом. Но понимает только команды Back и иногда Forward. Пытаолся закрыть но она выдала мне почту)))
Что делать? Скажите полный набор команд, каое нужно расстояние, громкость голоса и т.д.
Potroshitel
11 Jun 2006, 00:16
А оно тебе так нужно очень?
Лично никогда не поьзовался управлением голосом ихмо нет смысла, я все могу сделать с помощью манипуляторов (клава+мышь).
Насчет твоей проблемы ничем помочь не могу. RTFM/
Simmous
11 Jun 2006, 08:46
Млин жаль... просто рульная фича

Тада давайте в этой теме просто обсуждать браузер
Felis Ferus
11 Jun 2006, 11:38
"opera reload page", "opera new page", "opera close page" и "opera home"
"Opera Speak" "opera-close" "opera-google", etc.
Чтобы она лучше понимала, что делать, надо настроить. Кстати, ты сам можешь создать все свои голосовые команды - просто поменяй OPERA STANDART на что-то своё

.
Simmous
11 Jun 2006, 12:26
Спс

А теперь давайте реально обсуждать оперу. Мне нравится больше чем осел, но ресурсов жрет... хотя с другой стороны еси не открывать по 8-15 закладок то все будет ОК
Зорлин
11 Jun 2006, 12:32
Ресурсов? Не смотрел как там девятка, но восьмёрка жрёт определённо меньше остальных браузеров. А управление голосом, это конечно понтово, но уж больно медленно. У меня под хоткеями все нужные мне команды, я гораздо быстрее руками доберусь до чего мне надо, чем голосом.
Simmous
11 Jun 2006, 12:33
Да мне хвастануццо

И на случай еси клава сломается
Я юзаю FireFox именно потому что обычно открываю по 20 окон.
Simmous
11 Jun 2006, 12:54
У файр лагает по страшному - гифы тормозят, картинки не грузяца. В опере такое бывает но можно прикинуть сколько ждать там есть НОРМАЛЬНЫЙ счетчик.
Felis Ferus
11 Jun 2006, 12:59
Опера как раз своим счётчиком лично мне неудобна ))
А управление голосом - прикольная фича. Хотя мне больше понравилось управление by SensivaPro (управление ресурсами рисуя картинки на экране)
Simmous
11 Jun 2006, 13:19
Юзал-юзал... тоже весьма неплохо... помню я так 3ими героями управлял о.0
Вниз - конец хода, вправо - город ит.д. причем получилось все чисто случаййо - бинды-то стандартные были)))
Зорлин
11 Jun 2006, 13:21
Ну, Фел, я это пробовал, вообще бред. Такая фича удобна только на кпк.
Potroshitel
11 Jun 2006, 13:35
насчет 9 версии я сказать могу не много, т.к на моей конфигурации я ее тормозов не замечаю (ну естественно тормозит только инет - на мопеде)
Версия 9.00
Сборка 8219
Зорлин
11 Jun 2006, 14:08
Ещё не хватало чтоб браузер тормозил. Из браузеров у меня только Maxthon (он-же myie2) тормозил, но там вообще отдельный разговор. Как люди с ним работают? Не понимаю.
Felis Ferus
11 Jun 2006, 18:21
Зорлин, не - мне удобно было; ставишь символ и быстрый вызов готов
BT_Uytya!
11 Jun 2006, 20:17
Ага. У меня тоже каждый раз по 20 окон (Рекорд - 60 с чем-то).
Всю время пользования Инетом юзал Internet Explorer фиг-знает-какой-версии.
Оперу 8.5 мне принесли, чуть-ли не насильно заставили установить. Торомозит СТРАШНО!! У меня в IE эти страницы (Открыл "всего-то" пять штук) открывается быстрей раза в два. Не говоря уже о том, что все автономные страницы и cookies от IE Опера не видит... Вдобавок еще абсолютно непривычный интерфейс.
В общем, остался я со старым добрым IE. И чего это люди Оперу так
хвалят?
ЗЫ: А что за счетчик? Время, проведенное в Инете?
BreakMaster
11 Jun 2006, 21:17
тоже чтоли поставить управление голосом... узнаю, что это такое - командовать машиной)))
gamecreator
11 Jun 2006, 21:23
Цитата(BT__Uytya! @ 11 Jun 2006, 21:17)
И чего это люди Оперу так хвалят?
Неразумные они. Бери лису. Она быстрее ИЕ грузит, и есть куча плагинов полезных и импортер настроек и кукизов.
BT_Uytya!
11 Jun 2006, 22:02
Вот я и сам к лисе склоняюсь... Где ее скачать можно?
ЗЫ: Только что Оперу тестил. IE и Опера загрузили страницу почти одновременно. Но, как всегда в Опере не показывает гифы. Не одного смайла не загрузил.
ЗЗЫ: А люди говорят, что Опера быстрее ИЕ...
tyzemez
11 Jun 2006, 22:30
2 BT UYTYA!
на YANDEX.ru

онаже
холавная
на
http://www.mozilla.com/firefox/зыркни
Potroshitel
12 Jun 2006, 01:00
Цитата
Опере не показывает гифы.
Ты F12 нажми, с быстрыми настройками, может в этом дело?
Potroshitel
21 Jun 2006, 09:47
Спешу сообщить радостную новость всем любителям Оперы.
Вышла новая версия - 9 (билд 8501)
Opera 9.00 bild 8501Новенькое:
BitTorrent
Для загрузки больших файлов не требуется отдельное приложение BitTorrent. Просто щелкните ссылку и начните загрузку.
Блокиратор содержимого
"Косметическая" обработка веб-страниц. В ваших силах избавиться от рекламы или удалить изображения. Правой кнопкой мыши (с удержанием клавиши CTRL для компьютеров Mac) щелкните на веб-страницу и выберите "Блокировать содержимое".
Добавление любимых поисковиков
В поисковой строке сайта щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Создать средство поиска" в открывшемся меню.
Просмотр миниатюр
Браузер Opera позволяет одновременно открывать множество вкладок. Но на какой из них содержится нужный видеоролик? Наведите курсор на заголовок любой вкладки и вы увидите миниатюру соответствующей страницы.
Настройки сайта
У вас есть свое представление о том, как должен выглядеть сайт, или хочется отклонить определенные Интернет-маркеры? Хотите заблокировать всплывающие окна только на определенных сайтах? Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Редактировать настройки сайта".
Виджеты
Небольшие веб-приложения (мультимедиа, "податчики новостей", игры и многое другое), которые позволяют разнообразить и оживить интерфейс рабочего стола. Используйте меню "Виджеты" для доступа к своим любимы виджетам и создания новых. Для получения дополнительной информации посетите сайт widgets.opera.com .
Усовершенствованные средства редактирования расширенного текста
Используйте расширенные функции редактирования текста для самых популярных на сегодня веб- приложений.
Взято с
http://www.opera.com/products/desktop/
Ура товарищи!
gamecreator
21 Jun 2006, 21:30
Цитата(Potroshitel @ 21 Jun 2006, 10:47)
BitTorrent
Для загрузки больших файлов не требуется отдельное приложение BitTorrent. Просто щелкните ссылку и начните загрузку.
Блокиратор содержимого
"Косметическая" обработка веб-страниц. В ваших силах избавиться от рекламы или удалить изображения. Правой кнопкой мыши (с удержанием клавиши CTRL для компьютеров Mac) щелкните на веб-страницу и выберите "Блокировать содержимое".
Добавление любимых поисковиков
В поисковой строке сайта щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Создать средство поиска" в открывшемся меню.
Настройки сайта
У вас есть свое представление о том, как должен выглядеть сайт, или хочется отклонить определенные Интернет-маркеры? Хотите заблокировать всплывающие окна только на определенных сайтах? Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Редактировать настройки сайта".
Аналогичные встроеные функции есть в Firefox.
Ну и чем Опера лучше?
а ни чем, я знаю чем IE лучше... поддержкой технологий и стандартов

... как только разработчики оперы станут законодателями в этом как мелкософт сразу же перейду на нее
Зорлин
22 Jun 2006, 13:50
Как только разработчики Opera, или Mozilla, или прочих, станут монополистами как MS, у них не будет необходимости выпускать качественные продукты, как и у MS.
Цитата(Zorlin @ 22 Jun 2006, 13:50)
Как только разработчики Opera, или Mozilla, или прочих, станут монополистами как MS, у них не будет необходимости выпускать качественные продукты, как и у MS.
жаль конечно, но думаю также
Зорлин
22 Jun 2006, 14:28
А нафиг тогда юзаешь заведомо некачественный продукт?
Potroshitel
22 Jun 2006, 15:10
Здоровая конкуренция никому не мешала.
А юзверям от этого была только польза.
Зорлин
22 Jun 2006, 18:58
У нас и так здоровая конкуренция в этой области. Фаерфокс вполне конкурент опере
я юзаю MyIE2, после того как потестил фаерфокс и оперу считаю что я то как раз юзаю качественный продукт который обеспечивает то что мне надо
Зорлин
23 Jun 2006, 17:42
Ох...всё таки не перевелись ещё люди, которые думают что лучший плеер - windows MP, лучший браузер - осёл и лучшая ось - xp...
думаю немного не так

еще не перевелись те кто готов юзать что либо не работающее так как надо но зато не мелкософт

... вопрос глючности обсуждать не буду... дырок с эксплойтами хватает даже под последнюю оперу... неудобства интерфейса IE очень хорошо сглаживает надстройка MyIE, а поддержку технологий уже обсудили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.