Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Каким браузером вы предпочитаете пользоваться?
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
LotR
Цитата(gamecreator @ 02 Apr 2006, 12:34)
У меня лиса качает быстрей, чем РеГет

у меня последняя версия лисы и регета, но регет быстрее idontno.gif
Felis Ferus
Лиса + DM 5 - не пропускают ничего
BARS
У меня на работе запрещены проги для закачки, качаю Лисой.
Не жалуюсь smile.gif
Danilych
Еще раз убедился что опера форева, когда обратил внимание, как БЫЫЫЫСТРО скачиваются файлы...
Чёртос-2 (Chortos-2)
Я вот знаю, что они начинают скачиваться сразу, а не только после того, как выберешь, куда их сохранить и т.п. biggrin.gif
Зорлин
Кстати, да. Довольно удобно.
К слову, в девятой версии удобную history ввели наконец.
Сегодня-вчера-на неделе-на месяце-вся.
Ещё б кэш систематизировали, цены бы им не было.
orgus
MyIE2 ... оперы и лисы пока не прильщаютsmile.gif
izrukvruki
Mozila Firefox намного быстрее чем IE, плюc бесплатная. Остальные не пробовал и не буду. От добра добра не ищут!
Зорлин
ИМХО, ослик вообще самый медленный, зачем делать другие браузеры, если они хуже того что идёт в комплекте к винде?
Sago
мне больше Опера нравиться!!! good.gif
Darkmoon
Я за осла (IE)
привык уж к нему...
sergroj
А все-таки Опера лучше MyIE. А FireFox и близко не валялся.

Цитата(Zorlin @ 13 Apr 2006, 22:05)
Кстати, да. Довольно удобно.

Наоборот. Висит ссылка без указания размера, хочешь узнать размер, а она сразу закачивает.
sergroj
Попробовал SlimBrowser. Неплохо.
Alister
сижу на linux пользуя браузер lynx местами удобно
Potroshitel
Всю свою сознательную жизнь использую Оперу, когда очень хитрые страницы попадаются, то тогда использую Эксплорер... а так то постоянно оперой...
Версия 9.00
Сборка 8219

Еще стал пользоваться Флоком (Flock) Вроде шустренький тоже как и Опера, но на ослином движке (кажись, документацию не читал, точно сказать не могу)...
Зорлин
Не, девятка всё-таки сыровата местами. У мну 8.62
Zantetsuken
А я вот на работе - в Опере (ну иногда - MSIE), а дома - FFox в перемешку с MSIE. Но все же если выбирать, то я бы отдал предпочтение Фаерфоксу. Все что надо - есть. И организовано удобно.
Mad Homer
Поставил себе недавно оперу... Вот теперь получаю истинное удовольствие от путешествия по интернету wink.gif
Simmous
Вот проблема возникла - качнул управление голосом. Но понимает только команды Back и иногда Forward. Пытаолся закрыть но она выдала мне почту)))
Что делать? Скажите полный набор команд, каое нужно расстояние, громкость голоса и т.д.
Potroshitel
А оно тебе так нужно очень?
Лично никогда не поьзовался управлением голосом ихмо нет смысла, я все могу сделать с помощью манипуляторов (клава+мышь).
Насчет твоей проблемы ничем помочь не могу. RTFM/
Simmous
Млин жаль... просто рульная фича smile.gif
Тада давайте в этой теме просто обсуждать браузер smile.gif
Felis Ferus
"opera reload page", "opera new page", "opera close page" и "opera home"
"Opera Speak" "opera-close" "opera-google", etc.

Чтобы она лучше понимала, что делать, надо настроить. Кстати, ты сам можешь создать все свои голосовые команды - просто поменяй OPERA STANDART на что-то своё smile.gif.
Simmous
Спс smile.gif
А теперь давайте реально обсуждать оперу. Мне нравится больше чем осел, но ресурсов жрет... хотя с другой стороны еси не открывать по 8-15 закладок то все будет ОК smile.gif
Зорлин
Ресурсов? Не смотрел как там девятка, но восьмёрка жрёт определённо меньше остальных браузеров. А управление голосом, это конечно понтово, но уж больно медленно. У меня под хоткеями все нужные мне команды, я гораздо быстрее руками доберусь до чего мне надо, чем голосом.
Simmous
Да мне хвастануццо smile.gif И на случай еси клава сломается smile.gif
BARS
Я юзаю FireFox именно потому что обычно открываю по 20 окон.
Simmous
У файр лагает по страшному - гифы тормозят, картинки не грузяца. В опере такое бывает но можно прикинуть сколько ждать там есть НОРМАЛЬНЫЙ счетчик.
Felis Ferus
Опера как раз своим счётчиком лично мне неудобна ))
А управление голосом - прикольная фича. Хотя мне больше понравилось управление by SensivaPro (управление ресурсами рисуя картинки на экране)
Simmous
Юзал-юзал... тоже весьма неплохо... помню я так 3ими героями управлял о.0
Вниз - конец хода, вправо - город ит.д. причем получилось все чисто случаййо - бинды-то стандартные были)))
Зорлин
Ну, Фел, я это пробовал, вообще бред. Такая фича удобна только на кпк.
Potroshitel
насчет 9 версии я сказать могу не много, т.к на моей конфигурации я ее тормозов не замечаю (ну естественно тормозит только инет - на мопеде) blink.gif
Версия 9.00
Сборка 8219
Зорлин
Ещё не хватало чтоб браузер тормозил. Из браузеров у меня только Maxthon (он-же myie2) тормозил, но там вообще отдельный разговор. Как люди с ним работают? Не понимаю.
Felis Ferus
Зорлин, не - мне удобно было; ставишь символ и быстрый вызов готов
BT_Uytya!
Ага. У меня тоже каждый раз по 20 окон (Рекорд - 60 с чем-то).
Всю время пользования Инетом юзал Internet Explorer фиг-знает-какой-версии.
Оперу 8.5 мне принесли, чуть-ли не насильно заставили установить. Торомозит СТРАШНО!! У меня в IE эти страницы (Открыл "всего-то" пять штук) открывается быстрей раза в два. Не говоря уже о том, что все автономные страницы и cookies от IE Опера не видит... Вдобавок еще абсолютно непривычный интерфейс.

В общем, остался я со старым добрым IE. И чего это люди Оперу так
хвалят?
ЗЫ: А что за счетчик? Время, проведенное в Инете?
BreakMaster
тоже чтоли поставить управление голосом... узнаю, что это такое - командовать машиной)))
gamecreator
Цитата(BT__Uytya! @ 11 Jun 2006, 21:17)
И чего это люди Оперу так хвалят?

Неразумные они. Бери лису. Она быстрее ИЕ грузит, и есть куча плагинов полезных и импортер настроек и кукизов.
BT_Uytya!
Вот я и сам к лисе склоняюсь... Где ее скачать можно?
ЗЫ: Только что Оперу тестил. IE и Опера загрузили страницу почти одновременно. Но, как всегда в Опере не показывает гифы. Не одного смайла не загрузил.
ЗЗЫ: А люди говорят, что Опера быстрее ИЕ...
tyzemez
2 BT UYTYA!
на YANDEX.ru smile.gif
онаже
холавная
на http://www.mozilla.com/firefox/
зыркни
Potroshitel
Цитата
Опере не показывает гифы.

Ты F12 нажми, с быстрыми настройками, может в этом дело? rolleyes.gif
Potroshitel
Спешу сообщить радостную новость всем любителям Оперы.
Вышла новая версия - 9 (билд 8501)
Opera 9.00 bild 8501
Новенькое:

BitTorrent
Для загрузки больших файлов не требуется отдельное приложение BitTorrent. Просто щелкните ссылку и начните загрузку.

Блокиратор содержимого
"Косметическая" обработка веб-страниц. В ваших силах избавиться от рекламы или удалить изображения. Правой кнопкой мыши (с удержанием клавиши CTRL для компьютеров Mac) щелкните на веб-страницу и выберите "Блокировать содержимое".

Добавление любимых поисковиков
В поисковой строке сайта щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Создать средство поиска" в открывшемся меню.

Просмотр миниатюр
Браузер Opera позволяет одновременно открывать множество вкладок. Но на какой из них содержится нужный видеоролик? Наведите курсор на заголовок любой вкладки и вы увидите миниатюру соответствующей страницы.

Настройки сайта
У вас есть свое представление о том, как должен выглядеть сайт, или хочется отклонить определенные Интернет-маркеры? Хотите заблокировать всплывающие окна только на определенных сайтах? Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Редактировать настройки сайта".

Виджеты
Небольшие веб-приложения (мультимедиа, "податчики новостей", игры и многое другое), которые позволяют разнообразить и оживить интерфейс рабочего стола. Используйте меню "Виджеты" для доступа к своим любимы виджетам и создания новых. Для получения дополнительной информации посетите сайт widgets.opera.com .

Усовершенствованные средства редактирования расширенного текста
Используйте расширенные функции редактирования текста для самых популярных на сегодня веб- приложений.

Взято с http://www.opera.com/products/desktop/ happy.gif
Ура товарищи!
gamecreator
Цитата(Potroshitel @ 21 Jun 2006, 10:47)
BitTorrent
Для загрузки больших файлов не требуется отдельное приложение BitTorrent. Просто щелкните ссылку и начните загрузку.

Блокиратор содержимого
"Косметическая" обработка веб-страниц. В ваших силах избавиться от рекламы или удалить изображения. Правой кнопкой мыши (с удержанием клавиши CTRL для компьютеров Mac) щелкните на веб-страницу и выберите "Блокировать содержимое".

Добавление любимых поисковиков
В поисковой строке сайта щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Создать средство поиска" в открывшемся меню.

Настройки сайта
У вас есть свое представление о том, как должен выглядеть сайт, или хочется отклонить определенные Интернет-маркеры? Хотите заблокировать всплывающие окна только на определенных сайтах? Щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Редактировать настройки сайта".

Аналогичные встроеные функции есть в Firefox.

Ну и чем Опера лучше?
orgus
а ни чем, я знаю чем IE лучше... поддержкой технологий и стандартовsmile.gif ... как только разработчики оперы станут законодателями в этом как мелкософт сразу же перейду на нееsad.gif
Зорлин
Как только разработчики Opera, или Mozilla, или прочих, станут монополистами как MS, у них не будет необходимости выпускать качественные продукты, как и у MS.
orgus
Цитата(Zorlin @ 22 Jun 2006, 13:50)
Как только разработчики Opera, или Mozilla, или прочих, станут монополистами как MS, у них не будет необходимости выпускать качественные продукты, как и у MS.

жаль конечно, но думаю также smile.gif
Зорлин
А нафиг тогда юзаешь заведомо некачественный продукт? smile.gif
Potroshitel
Здоровая конкуренция никому не мешала.
А юзверям от этого была только польза.
Зорлин
У нас и так здоровая конкуренция в этой области. Фаерфокс вполне конкурент опере smile.gif
orgus
я юзаю MyIE2, после того как потестил фаерфокс и оперу считаю что я то как раз юзаю качественный продукт который обеспечивает то что мне надоsmile.gif
Зорлин
Ох...всё таки не перевелись ещё люди, которые думают что лучший плеер - windows MP, лучший браузер - осёл и лучшая ось - xp...
orgus
думаю немного не такsmile.gif еще не перевелись те кто готов юзать что либо не работающее так как надо но зато не мелкософтsmile.gif ... вопрос глючности обсуждать не буду... дырок с эксплойтами хватает даже под последнюю оперу... неудобства интерфейса IE очень хорошо сглаживает надстройка MyIE, а поддержку технологий уже обсудили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.