Цитата(Лентяй @ 07 Sep 2010, 17:54)
ога, даешь евнухов трансвиститов с крыльями!. Факт остается фактом - масса приняла бы ангелов из предидущих частей без тех бурлений говн, что образовались.
Только с полом это не связано. У Нивала какая-то бесформенная летающая скатерть вместо ангела.
Цитата(Vade Parvis @ 07 Sep 2010, 19:06)
Юби резонно решили, что на эпическом чистом фентези можно заработать куда больше бабла. Это факт. Равно как факт то, что "оказуаленные" до невозможности и приукрашенные максимумом рюшечек НоММ будут куда лучше окупаться.
И то, и другое ни капли не факты.
Цитата(Montevideo @ 07 Sep 2010, 20:36)
Цитата
Они не подкреплены никакими доказательствами, наглядными примерами и разъяснениями.
Какие могут быть еще объективные доказательства в споре о вкусах?! Мое впечатление от старой вселенной умещается в четыре английских слова, и в моем миросозерцании она навсегда останется дебильной. И, как ни странно, в этом случае я согласен с большинством.
Без доказательств, так без доказательств. Можешь ограничиться "наглядными примерами и разъяснениями".

И это не спор о вкусах. Почему что-то является глупостью всегда можно худо-бедно обосновать, в отличии от вкусов.
Цитата(nosferatu @ 07 Sep 2010, 21:23)

первый вариант дает возможность предположить, что кригане - инопланетяне, а ангелы - биороботы, но ничего не утверждает, второй, о котором все кричат - бред и дебилизм. В любом случае я прав: в первом - я прав, когда считал домысливанием фанов, во втором - сейчас, когда считаю утверждение о роботности ангелов и инопланетянстве криган бредом. (в любом случае это бред, вопрос состоит лишь в том - чей это бред, фанов или разработчиков)
Это не бред. У тебя это вызывает бредовые ассоциации вроде "Ви ничего не понимаете, демоны - это инопланетяне, а ангелы - это роботы, пошли за бластерами, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!", но этот только твое воображение разыгралось.
Если можешь, объясни, почему присутствие инопланетян и роботов в игре - бред, или почему тебе не нравятся данные им имена и облик.
Цитата(nosferatu @ 07 Sep 2010, 22:27)
Цитата(XEL @ 07 Sep 2010, 20:18)
Зачем столько словоблудия в посте 1023?

Эмм... потому что мне нравится ангел в пятерке и нравится ангел в тройке и ни одного из них я не считаю убогими

но я стараюсь не слишком сильно грубить и не навязывать своё мнение в деле вкуса, отсюда и словоблудие.
Поздно. Все твои посты "ангелы-киборги и дьяволы-инопланетяне - бред" давно стоят без намека на "ИМХО".