Цитата(cерый @ 06 May 2010, 21:37)
скорее всего он вырастит в ИП или ЧП
А что это?
Серый, я прочитал там второй абзац, и у меня потёк мозг. Требуется замена.

Представляете? Надо же было случится такому... ппц.
  Представляете? Надо же было случится такому... ппц.  ((
 ((

У тебя аватара нет
 У тебя аватара нет

ты хоть бы читал на что я отвечаю
 ты хоть бы читал на что я отвечаю
 или черная дыра?
 или черная дыра?
 и чем больше разговоров - тем веселей (и тем больше дезориентирует)
 и чем больше разговоров - тем веселей (и тем больше дезориентирует)

Но тут опять-таки серьёзная проблема с ускорением и манёвром. Т. е. опять лучше всего такая конструкция себя проявит на орбите, охраняя орбитальные коммуникации или небесное тело.
  Но тут опять-таки серьёзная проблема с ускорением и манёвром. Т. е. опять лучше всего такая конструкция себя проявит на орбите, охраняя орбитальные коммуникации или небесное тело.

).И у меня в школе нет настоящих друзей.С одноклассниками мы недавно стали дружить, но я чувствую, что они мне все еще просто хорошие знакомые.
 ).И у меня в школе нет настоящих друзей.С одноклассниками мы недавно стали дружить, но я чувствую, что они мне все еще просто хорошие знакомые. Да друзей у него и нету, только я и другой пацан. Хотя тот второй ему и не друг, он сам говорит, что дружит с ним только чтобы списывать. Да я и смотрю, что друг мой этот прекрасно обходится без друзей. Вот как на уроке учитель куда-то свалит на весь урок, так все сидят дружной кампанией и разговаривают, а этот сидит в сторонке и решает задания.
 Да друзей у него и нету, только я и другой пацан. Хотя тот второй ему и не друг, он сам говорит, что дружит с ним только чтобы списывать. Да я и смотрю, что друг мой этот прекрасно обходится без друзей. Вот как на уроке учитель куда-то свалит на весь урок, так все сидят дружной кампанией и разговаривают, а этот сидит в сторонке и решает задания. Сорсерер - тоже на меня похож.
 Сорсерер - тоже на меня похож. Я терь акуло, у меня ешо один зуб вырос
 Я терь акуло, у меня ешо один зуб вырос 
  ), естественно что намного больше коллег, знакомых, сокурсников, но это люди проверенные годами, не раз выручавшие меня и не раз вырученные мной, это люди в которых я уверен в любой ситуации, и служба в армии лишний раз подтвердила мой выбор и предположения насчёт окружения (Думаю не секрет, что очень многие понимают кто есть твой друг на самом деле попадая в армию, так вот, я не разочаровался ни в одном человеке из тех кого считаю своими друзьями, и даже более того несколько довольно приятных знакомых, но относительно недавних (2-3 года) приятно удивили). Там все были просто шокированны когда на выпускной ко мне приехала небольшая мотоколонна, никто даже представить себе не мог. С учителями отдельная история, обычно с новыми у меня велась жестокая война в течении первых месяцев 2-3, а потом в подавляющем большинстве случаев оказывался любимым учеником, а война велась в основном из-за инакомыслия и альтернативного взгляда на всё, особенно жестокие бои были с преподавателями литературы, но слава б-гу, что зачастую даже учителя совковой закалки, если человек может отстоять и обосновать своё мнение, позже проявляют симпатию к такому ученику.
 ), естественно что намного больше коллег, знакомых, сокурсников, но это люди проверенные годами, не раз выручавшие меня и не раз вырученные мной, это люди в которых я уверен в любой ситуации, и служба в армии лишний раз подтвердила мой выбор и предположения насчёт окружения (Думаю не секрет, что очень многие понимают кто есть твой друг на самом деле попадая в армию, так вот, я не разочаровался ни в одном человеке из тех кого считаю своими друзьями, и даже более того несколько довольно приятных знакомых, но относительно недавних (2-3 года) приятно удивили). Там все были просто шокированны когда на выпускной ко мне приехала небольшая мотоколонна, никто даже представить себе не мог. С учителями отдельная история, обычно с новыми у меня велась жестокая война в течении первых месяцев 2-3, а потом в подавляющем большинстве случаев оказывался любимым учеником, а война велась в основном из-за инакомыслия и альтернативного взгляда на всё, особенно жестокие бои были с преподавателями литературы, но слава б-гу, что зачастую даже учителя совковой закалки, если человек может отстоять и обосновать своё мнение, позже проявляют симпатию к такому ученику.