Ты произвёл на свет агрессивный выпад, но при этом прикопался к кавычкам-ёлочкам, а не к теме поста.
У меня не было никакой агрессии. И я не прикапывался к ёлочкам. Я лишь объяснил, почему не считаю процитированный текст своим.
я чётко на это сослался
Так я не читал твой пост полностью (даже то, что было приписано мне), лишь быстренько пробежался глазами. Просто меня всё меньше и меньше интересуют твои размышления на тему ИИ. Мне куда интереснее потратить время на переводы комиксов или на написание фанфиков, чем на чтение твоих простыней. Тем более, твоё отношение к ИИ уже более-менее понятно и из более ранних постов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, я тут познакомился с одной девушкой, которая пишет книги с помощью ИИ. И она меня ввела в курс дела, как это всё реально происходит. Оказывается, автор придумывает сюжет книги или главы, а потом просто просит нейронку превратить его в красивый текст. Там, где ИИ либо не понимает замысел автора, либо просто откровенно лажает, автору приходится просить ИИ переделать этот кусок. И вот так получается нормальная книга. То есть юзер (автор книги) по факту выступает в качестве сценариста, а вся текстовая красотень на нейронке. А те, кто пытаются написать что-то, просто введя один запрос, по утверждению той девушки, это откровенные профаны. Подчеркну: это она сказала про профанов, а не я. Так что без обид, как говорится. Какие лично я делаю выводы из всего этого? Говёного качества текстовый контент от ИИ - это не вина ИИ. Это вина самых юзеров, которые просто не умеют правильно пользоваться ИИ. Ну, и мы в очередной раз убеждаемся, что ИИ - это именно инструмент. Надо только пользоваться им правильно (если, конечно, есть такое желание).
UPD. Если что, я попросил ту девушку показать мне, как это всё работает "в живую". Она сказала, что, когда у неё будет свободное время, она скинет мне простенький примерчик.