Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вселенная Star Wars
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Vade Parvis
Цитата(Ashka @ 18 Mar 2021, 23:54) *
Они что, реально собираются в сериал ввести Трауна???
Цитата(Lizardmen @ 27 Mar 2021, 14:54) *
А в чем, собственно, вопрос? В НК Траун введен уже давно, успел поучствовать в событиях "Повстанцев", получить собственную серию комиксов и цикл романов от Тимати Зана. Вполне логичное решение ввести его и в сериал.
Правда, тут нужно небольшое уточнение насчёт того, что будет он при этом шаблонным плоским злодеем, скорее всего. Собственно, про Трауна в публичных сообщениях даже и не говорят кроме как про Villian. При этом в случае "Мандалорце" когда-то создатели уже обещались-божились, что пресловутый мофф Гидеон будет сложным, многогранным и морально неоднозначным антагонистом — а на выходе пшик, сборник заплесневелых штампов кинозлодеев, густо намазанный чёрной краской и выезжающий только за счёт харизмы актёра. Даже очевидный для обыгрывания "серости" момент с обвинением ГГ в варварской резне и утверждением о бессмысленности продолжения бойни, так как достаточное кол-во образцов крови у чебурана уже взято, с предложением просто забрать ушана и разойтись мирно, прекратив вырезать всех людей на корабле — и тот был бездарно провален, и это оказался лишь карикатурный злодейский способ отвлечь внимание и бездарно ударить в спину по сюжетной броне.
tolich
Эроласт

https://www.artstation.com/artwork/L3AQkr
markonphoenix
Цитата(Ashka @ 18 Mar 2021, 22:54) *
Мандалорец, второй сезон, 5 серия (13 глава): упоминается гранд-адмирал Траун.
Они что, реально собираются в сериал ввести Трауна???

Имхо, все идет к тому, что могут показать некоторый вариант событий Трилогии Трауна оригинальной. И по времени близко, и гора Тантис на Вейланде (последняя серия Бракованной партии)...
KypaToP_HM

Цитата
Премьера! Расширенная версия фильма «Звёздные Войны – Эпизод 3: Месть Ситхов» с официальными голосами!

Смотреть онлайн или скачать можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/sAZYUPtzcysiKQ

В фильм замонтированы все 11 минут вырезанных сцен из финального хронометража театральной версии, да не просто замонтированы, а ещё и с полным дубляжом и официальными голосами.

Ребят, были бы вам очень благодарны, если вы поделитесь этим постом со своими друзьями, это будет лучшая благодарность за наши труды. Спасибо!

Источник.

Насколько знаю, некоторые вмонтированные сцены ныне не являются каноном, но сие явление само по себе - нечто удивительное. Впервые вижу подобное проявление фанатского творчества.
Mantiss
Цитата(KypaToP_HM @ 01 Dec 2022, 09:47) *
некоторые вмонтированные сцены ныне не являются каноном

Отмечу, что усилиями Дисней единого канона более не существует. Каждый фанат может исповедовать свой собственный или даже несколько. Так что можно расслабиться и получать удовольствие от того, что нравится.
Axolotl
Ashka
Наконец, досмотрела я эту «Асоку», восьму серию. Это ужас ужасный. И зачем Трауну сделали лицо Илона Маска? Оо

И зачем ухайдокали ту женщину-ведьму, сначала проапрегрейдили ее, меч дали, а потом отправили умирать? В чем логика? Актрисе надоел этот балаган и она потребовала ее уволить, скорее всего.
Mantiss
Цитата(Ashka @ 19 Nov 2023, 17:00) *
Наконец, досмотрела я эту «Асоку», восьму серию.

У меня складывается ощущение, что просмотр сериалов по ЗВ окончательно превратился в своеобразный ритуал испытания или даже самоистязания. Ну знаете, адепты ЗВ такие - " вышел, зараза, надо посмотреть, где мой самурайский джедайский диван с кандалами и зубочистками для век?" Потом перед включением долго собираются с духом (пользоваться обезболивающими и противорвотными регламент ритуала запрещает), и наконец, как штангист на соревнованиях, рывком совершают этот неимоверно мучительный акт просмотра. Особо приблизившиеся к силе даже не моргают, дабы не быть заподозренными в отлынивании.

К сожалению, я не настолько преисполнился, а потому обычно схожу с дистанции уже на просмотре трейлеров. Преклоняюсь перед вашей выдержкой.
Vade Parvis
Хм. Обнаружил, что не составил отзыв о сериале "Андор", хотя был уверен, что сделал это. Процитирую свой отзыв с другой платформы от 25.03.2023:

Цитата
Добрался наконец тоже. Преодолев скептицизм, сомнения в качестве и общее моё выгорание от ЗВ и потерю ощущения всякого эмоционального отклика от них на фоне той дичи, что творит "Дисней", какая упоротая у них политика в отношении франшизы и какое убожество они в основном клепают (либо перестают активно делать что-либо). Нехватка времени также сказывалась, но это в данном случае уже было второстепенно.

В общем — это очень хорошо, даже за вычетом изначально заниженных ожиданий. Это лучшее, что было по ЗВ у "Диснея", радикально превосходящее большую часть (а оставшуюся часть — просто превосходящее). К тому же это просто очень крепкий НФ-шный сериал вне контекста сеттинга и единственный встречавшийся мне нормальный образчик космической фантастики за последние несколько лет. А ещё тут просто шикарная, продуманная и ненавязчивая и при этом повсеместная ретро-стилизация (довольно широко использующая реальную модернистскую архитектуру, насколько я понимаю), на которую просто очень приятно смотреть — опять же, пожалуй, тут к этому вопросу подошли наиболее грамотно и наиболее систематически, очень грамотно использовав и развив наработки и накопленный опыт в этом плане из R1 и "Соло".

Также во мне сериал неожиданно вновь пробудил интерес к ЗВ, который, казалось, совсем уже угас, настолько, что мне даже немного некомфортно было от ощущения пустоты и тотального усталого безразличия по отношению к тому, что раньше было самой любимой фантастической вселенной в принципе. Отдельный приятный момент: сериал очень РВ-шный по духу (по атмосфере, сероморальности, уклону в сторону среднемягкой НФ, а не сказки в космооперном антураже, акценту на углублении проработки мира и его логики и на историях "маленьких людей") и спокойно может при желании быть рассмотрен в контексте РВ, и никак не привязан ни к чему специфически-диснейверсовскому.

Какие-то моменты можно покритиковать — но пока делать этого не хочется. Зато хочется похвалить за то, что сериал ни разу (!) не скатывался в кринж.
tolich
XEL
XEL
tolich
XEL
XEL
XEL
tolich
SerAlexandr
33 же мужика не хотят признать сынка...
Mantiss
Цитата(tolich @ 19 Mar 2024, 19:06) *

Это объясняет его.
Mantiss
Вот посмотрел я картинку с Леей и Вейдерами, а тут новость от шоуранеров Аколита подъехала.
Говорят, это будет лесбийская история за фасадом Звездных войн. Вроде бы опять надо офигевать от повесточки, а у меня одна мысль - если б история была не за кадром и 18+, шансов на смотрибельное кино было бы больше.
tolich
May the 4th be with you!
XEL
XEL
Цитата(Mantiss @ 13 Apr 2016, 14:01) *
В старом каноне фигни хватало.

Что бы ты назвал ею?
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.