DrSlash
21 Dec 2016, 21:37
Цитата(DrSlash @ 20 Apr 2016, 15:04)

Как-то не замечал раньше в реакции Карата отсылки к сценам с Джерджерродом:
Есть, кстати, в Rogue One параллель с этими сценами. Вот только Таркин, в отличие от Джерджеррода и Карата, без колебаний отдаёт приказ открыть огонь по Скарифу. Интересное развитие персонажа выходит. А если ещё вспомнить, что на планете в тот момент находился конкурент Таркина, то и вовсе в пору задаться вопросом, были ли повстанцы его основной мишенью во время атаки.
Лентяй
21 Dec 2016, 23:06
Цитата
а в результате из графики глаз режут только компьютерные мон-каламари.

а они между тем тоже натурные. Возможно, перетолстили с компьютерной пудрой, но надо пересмотреть.
DrSlash
21 Dec 2016, 23:10
Хм, а ведь и правда. Ну, мб, у них лицо анимировалось посредством CGI. Или это их синий цвет настолько вызвал у меня когнитивный диссонанс, что они показались компьютерными, хз.
Vade Parvis
22 Dec 2016, 16:23
Посещавшие меня последние пару дней и спонтанно оформившиеся сейчас в пост мысли по поводу совместимости актов добычи повстанцами частей документации по ЗС в РВ и из ремейка в RO (цитата поста с JC):
Цитата
А ведь, между прочим, РВ-шные события довольно спокойно можно совместить с событиями RO:
- Тот самый вентиляционный канал, как и раньше, зафакапили при строительстве и постарались замять, чтобы не полетели головы — а Гален Эрсо, в свою очередь, подметил этот изъян и сделал всё, чтобы его не приняли во внимание последующие комиссии и чтобы его не скомпенсировали дополнительным костылём. Сам канал — один из многих, и единственный уязвимый для атаки.
- Гален незаметно саботировал проект реактора или его исполнение, внеся незначительные на фоне общего масштаба правки, которые трудно идентифицировать, но которые сделают устройство намного менее стойким к прямому урону, из расчёта на возможное использование имеющегося косяка в структуре станции.
- Разного рода техническая информация, постепенно полученная благодаря РВ-шным операциям, позволяют сперва вообще узнать, с чем они имеют дело, а затем и заняться общим анализом станции (всё более подробным по мере поступления информации), начать вырабатывать стратегию взаимодействия с ней и т. п. — включая в том числе и стратегию преодоления защитных систем станции, которые явно очень далеки от профиля Эрсо и проводившихся им работ. Благодаря всему этому, например, повстанческий Центр к моменту битвы при Скарифе уже мог точно знать, что к станции бесполезно пытаться посылать флот крупных кораблей и пытаться забрутфорсить её в суицидальной лобовой атаке — а значит, и пытаться экономить для этого корабли уже не было смысла.
- Через Галена Альянс узнаёт о саботаже, а захваченный группой Джин набор документации содержит в себе полный набор информации, необходимой для подготовки успешного удара по реактору (по изначальному плану, как мы помним из сцен фильма, лёгкие бомбардировщики должны были поразить цель в автоматизированном режиме с заранее заданными параметрами поведения торпед — а для этого нужна информация о "ландшафте" на пути к реактору во всех подробностях) — возможно, что даже со скрытыми "закладками" с дополнительной инфой.
- При этом в целом некоторые операции вполне могли проводиться параллельно (с учётом непостоянства контактов между центром, разными ячейками, отдельными оперативными отрядами, одиночными разведчиками, информаторами и всеми прочими), а также отчасти или полностью выполнять функции страховки. Какие-то из операций могли попросту начаться раньше, а закончиться позже, чем операция отряда Джин и Кассиана, в условиях невозможности получить актуальную информацию в процессе. Плюс, вполне возможно, что далеко не все группы, занимавшиеся добычей технической документации, в принципе знали о существовании прочих — из вполне естественных соображений секретности и недопущения утечек.
Lizardmen
23 Dec 2016, 00:11
Сюда или в "косплей" - не знаю. Но, как бы то ни было, видео с предпоказа Изгоя.
Vade Parvis
24 Dec 2016, 19:15
Очередная плохая новость: у Кэрри Фишер случился сердечный приступ:
http://variety.com/2016/biz/news/carrie-fi...ars-1201947925/
DRONыч
25 Dec 2016, 17:19

Перед походом на Rogue one таки глянул 7-ой эпизод. Краткая рецензия: Ирония судьбы-2.
Лентяй
27 Dec 2016, 22:40
Умерла Керри Фишер
Будет земля ей пухом.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то... как Дарт Мол шинкует джедаев

Долгое время фанатские поделки по ЗВ кроме блевонтых позывов не вызывали... Не исправили ситуацию даже
Dark Ressurection и
Threads of Destiny. И надо же было наткнуться на
T7pro, а затем на
Hoshino,
Star Wars: Emergence (4K) и позабавивший
Han Solo: A Smuggler's Trade.
Ну и собственно вопрос к знатокам, может кто-нить посоветовать еще че-нить такого же качества?
Nuckelavee
30 Dec 2016, 20:44
Сегодня ходил с девушкой на Rogue one. Фильм понравился в целом, лучше 7 эпизода на порядок, но есть и то, что лично мне не понравилось, не могу претендовать на объективность. Шутки робота весьма неплохи местами, но это смазывает атмосферу фильма, видимо их добавили уже после отснятия большей части сцен. Лично я считаю, что comic relief в этом фильме не нужен был. Не понравилась речь Эрсо, да и пару моментов с ней ещё. Был очень рад видеть гранд-моффаТаркина, который весьма колоритный персонаж, хоть и Cgi немного неестественно смотрелся, та же Лея лучше выглядела. Все моменты со звездой смерти это визуальный оргазм. И камео Вейдера в конце тоже, его было и не много и не мало, в самый раз, причём показана та колоссальная мощь, которой он обладает и почему его так боятся. Финал, как и отсутствие слишком явной любовной линии, впечатлил. Этого я не ожидал, думал, что сценаристам и режиссеру не хватит мужества и воли отстоять свое видение картины.
DrSlash
31 Dec 2016, 16:14
Спустя двадцать лет, всё ещё один из лучших фан-фильмов)
DrSlash
23 Jan 2017, 16:33
Вот так, оказывается, Реван мог бы сейчас быть каноном. Ну, по крайней мере Изгнанницу, Малакор V, Крейю и инцидент с генератором гравитационной тени вернули в канон — может, и на Ревана какие-то планы ещё остались.
Lizardmen
23 Jan 2017, 17:04
Цитата(DrSlash @ 23 Jan 2017, 16:33)

Вот так, оказывается, Реван мог бы сейчас быть каноном. Ну, по крайней мере Изгнанницу, Малакор V, Крейю и инцидент с генератором гравитационной тени вернули в канон — может, и на Ревана какие-то планы ещё остались.
Ну, хотя бы Бейна в канон ввели, уже хорошо.
А вот Крею/Трею не ввели, как Митру Сурик. Только Малакор. Да и то, насколько он "V", остается для нас загадкой.
KypaToP_HM
23 Jan 2017, 17:36
Ну и для любителей Старой Республики завезли кое-что любопытное.
DrSlash
23 Jan 2017, 17:55
Lizardmen,
http://starwars.wikia.com/wiki/PresenceP.S. Кстати, насчёт Крейи, взорвал себе мозг недавно. Попалось интервью с Крисом Авеллоном, где он рассказывал о Рейвел из Planescape: Torment. В игре она была колдуньей, манипулятивной слепой старухой, которая могла вселяться в других персонажей (как правило таких же слепых старух), в том числе с других планов, и действовать от их лица, оказывая таким образом влияние на события на планах. Так вот, Авеллон в интервью сказал, что добавлял такого персонажа, аватар Рейвел, почти во все игры, над которыми работал после Planescape: Torment.
Lizardmen
23 Jan 2017, 18:34
Цитата(DrSlash @ 23 Jan 2017, 17:55)

Lizardmen,
http://starwars.wikia.com/wiki/PresenceP.S. Кстати, насчёт Крейи, взорвал себе мозг недавно. Попалось интервью с Крисом Авеллоном, где он рассказывал о Рейвел из Planescape: Torment. В игре она была колдуньей, манипулятивной слепой старухой, которая могла вселяться в других персонажей (как правило таких же слепых старух), в том числе с других планов, и действовать от их лица, оказывая таким образом влияние на события на планах. Так вот, Авеллон в интервью сказал, что добавлял такого персонажа, аватар Рейвел, почти во все игры, над которыми работал после Planescape: Torment.

События были, да, Малакор уничтожен. Но ни о Трее, ни об изгнаннице не говорится ровным счетом ничего, так что все, скорее всего, развивалось совсем иначе, и было совсем о другом.
Про Крею и Рейвел интересное интервью, да. Давно уж читал, было дело.
DrSlash
23 Jan 2017, 18:56
Цитата(Lizardmen @ 23 Jan 2017, 18:34)

Но ни о Трее, ни об изгнаннице не говорится ровным счетом ничего, так что все, скорее всего, развивалось совсем иначе, и было совсем о другом.
Не говорится прямым текстом, но и так всем понятно, о каких "женщине-ситхе, построившей академию на Малакоре" и остановившей её женщине-джедае может идти речь. Очевидно, какие-то детали будут меняться, но не думаю, что таких ключевых персонажей как Крейя и Митра Сурик станут значительно изменять или заменять на кого-то другого.
Lizardmen
23 Jan 2017, 19:03
Цитата(DrSlash @ 23 Jan 2017, 18:56)

Не говорится прямым текстом, но и так всем понятно, о каких "женщине-ситхе, построившей академию на Малакоре" и остановившей её женщине-джедае может идти речь. Очевидно, какие-то детали будут меняться, но не думаю, что таких ключевых персонажей как Крейя и Митра Сурик станут значительно изменять или заменять на кого-то другого.
Возможно стоит серию пересмотреть, но делать этого, конечно, не буду. Хоть убей, не помню там ни упоминания женщины-ситха, ни остановившей её женщины-джедая.
А заменить и изменить, по-моему, могут спокойно, учитывая, как они легким движением руки смогли деканонизировать расширенную вселенную.
DrSlash
23 Jan 2017, 19:54
Цитата(Lizardmen @ 23 Jan 2017, 19:03)

А заменить и изменить, по-моему, могут спокойно, учитывая, как они легким движением руки смогли деканонизировать расширенную вселенную.
Полагаю, только потому это решение и было принято, что предполагается со временем вернуть всё стоящее обратно в канон.
Vade Parvis
24 Jan 2017, 05:45
Lizardmen
24 Jan 2017, 10:03
Цитата(DrSlash @ 23 Jan 2017, 19:54)

Полагаю, только потому это решение и было принято, что предполагается со временем вернуть всё стоящее обратно в канон.
Вряд ли. Как минимум, Катарн, Мара Джейд, Вонги и Крайт останутся в РВ и трогать их уже вряд ли кто будет.
Трауна вернуди лишь потому, что фанаты охренеть как хотели, своего рода подачка и попытка привлечь народ.
DrSlash
24 Jan 2017, 17:39
Lizardmen, с ними ситуация совсем другая. Они все пересекались с временным периодом новых фильмов, поэтому других вариантов особо и не было, иначе все новые фильмы были бы проспойлерены к такой-то матери. А так как КотОР-ы предусмотрительно помещены в далёкое прошлое, то никому их существование не мешает. Ну, и тот факт, что события на Малакоре возвращаются в канон в виде, относительно близком к сюжету игр, то не вижу причин, почему и с персонажами КотОР-а не поступят так же.
Lizardmen
24 Jan 2017, 18:47
Цитата(DrSlash @ 24 Jan 2017, 17:39)

Lizardmen, с ними ситуация совсем другая. Они все пересекались с временным периодом новых фильмов, поэтому других вариантов особо и не было, иначе все новые фильмы были бы проспойлерены к такой-то матери. А так как КотОР-ы предусмотрительно помещены в далёкое прошлое, то никому их существование не мешает. Ну, и тот факт, что события на Малакоре возвращаются в канон в виде, относительно близком к сюжету игр, то не вижу причин, почему и с персонажами КотОР-а не поступят так же.
Диснеевцам ничто не мешало лишь немного (или много) изменить судьбу и жизненный путь этих персонажей, как они уже сделали с уже известным нам синемордым гранд-адмиралом. Да даже если бы в том же Изгое персонажа Кассиана заменили бы на Катарна, фильм не потерял бы ровным счетом ничего, но фанатам РВ было бы очень приятно (Нет, я не гоню на Изгой, фильм считаю одним из лучших по ЗВ).
Персонажей КотОР, мне кажется, со спокойной душой выкинут на мороз из мифологии и вставят заместо них других. Но вряд ли они вообще будут сильно вдаваться в Старую Республику, ибо пока что, мне кажется, кишка тонка: будут ходить вдоль да около оригинальных и седьмого эпизодов, особо далеко от хронологии не отклоняясь.
Throutle
31 Jan 2017, 13:29
tolich
10 Feb 2017, 08:33
DrSlash
20 Feb 2017, 22:06
Лентяй
20 Feb 2017, 22:21
кто это такая и почему нам должно быть интересно будет ли она говорить?
а, это дура-рей с вечно ноющим рылом :/
Боже как её морда меня бесит. Хотя это скорее ненависть за её отыгрыш и персонажа.
tolich
21 Feb 2017, 19:29
Nestor
05 Mar 2017, 10:04
DrSlash
24 Mar 2017, 03:03
Цитата(Vade Parvis @ 21 Dec 2016, 00:01)

Мне как раз-таки пока ещё не удалось добраться до кинотеатра.
[слоупок]По-моему, Вейд так и не отписался о своих впечатлениях от RO, было бы интересно почитать.[/слоупок]
Vade Parvis
24 Mar 2017, 15:21
Ну вот как раз RO выпустили в розничную продажу, в результате чего появились рипы хорошего качества и с русскими сабами — так что на этих выходных посмотрю и отпишусь, думаю

Что до кинотеатров — TFA, похоже, окончательно отбило у меня желание туда ходить, на любые фильмы.
Лентяй
25 Mar 2017, 17:50
Вейд, ну посмотрел али нет?
Mantiss
29 Mar 2017, 11:23
Посмотрел RO.
Коротко о впечатлениях. Седьмой эпизод смотрел в кино, а Изгоя на DVD. Нужно было наоборот. Изгой хорош.
Чуть подробнее.
Из относительных недостатков только то, что это не_сказка в сказочном антураже. Пеплум. Но учитывая, что так и планировалось, то нормально, хотя неподготовленного зрителя и обескуражит. Т.е. всякие сказочные совпадения и персонажи немного не соответствуют принципу "брони главного героя не существует". Впрочем, как не соответствуют... В какой-то степени очень даже соответствуют - без этой брони долго не выжить. Штурмовики оказывается совсем не такие мазилы.
В сравнении с седьмым эпизодом Изгой состоит из одних достоинств. Персонажи адекватны самим себе, никого не извращали, нет зашкаливающего мерисьюизма и батальные сцены круче на порядок, что на земле, что в космосе.
В сравнении с большой шестёркой изгой всё же проигрывает. Главные герои герои фильма принципиально не слишком отличаются от эпизодических. За отсылками к "к главным фильмам" им досталось не слишком много времени на раскрытие, а потому их в большинстве не успеваешь прочувствовать так, чтобы ёкнуло сердце даже при их гибели. По крайней мере у большинства. Просто общее гнетущее чувство бренности бытия.
Лентяй
29 Mar 2017, 11:52
Цитата(Mantiss @ 29 Mar 2017, 10:23)

Главные герои герои фильма принципиально не слишком отличаются от эпизодических. За отсылками к "к главным фильмам" им досталось не слишком много времени на раскрытие, а потому их в большинстве не успеваешь прочувствовать так, чтобы ёкнуло сердце даже при их гибели. По крайней мере у большинства. Просто общее гнетущее чувство бренности бытия.
Трудно сравнивать персонажей, которые являются глав героями на протяжении 3-6 фильмов с героями 1 ленты, которых ещё и много, так что личного времени на всех не так и много оставалось. Хотя как мне кажется, раскрыли персонажей вполне достойно.
Сердце ёкнуло уж посильнее чем от мега-пафосно-тупой смерти Хана (ГГ старой трилогии ведь!) в Фарс авекенс.
Mantiss
29 Mar 2017, 12:28
Цитата(Лентяй @ 29 Mar 2017, 11:52)

Сердце ёкнуло уж посильнее чем от мега-пафосно-тупой смерти Хана (ГГ старой трилогии ведь!) в Фарс авекенс.
Сравнивать с седьмым эпизодом как-то даже не спортивно.

В Изгое больше эмоций вызывает даже крушение усатого ведущего звена иксокрылов, хотя уж его так вообще раскрывали как персонажа примерно секунд пять.
Вообще по персонажам:
Больше всего зацепила гибель дроида. Он погиб как канонический герой. Горы трупов врагов, зияющие раны, отстаивание поста до последнего.
При этом до последней минуты самообладание и даже юмор. При такой постановке гибели ему даже раскрытие по сути было не нужно.
Потом "главная" пара. Вид на апокалипсис с постепенным осознанием, что на этот раз орлы не прилетят.

Ну а там уже и пилот с самураем и ганменом.
DrSlash
31 Mar 2017, 03:04
Инфу про предстоящие фильмы завезли:
1) Скоро появится информация/анонс по фильму о Хане Соло;
2) Фильм про Бобу Фетта не отменён, но будет посвящён не ему одному, а группе охотников за головами;
3) Фильму про Оби-Вана таки быть. Режиссёр будет тот же, что и у Rogue One;
Менее оптимистичные новости:
4) В планах значится романтический фильм, рассчитанный на подростков. Первый ЗВ фильм с женщиной-режиссёром. Условно сравнивают его с "Сумерками";
5) Четвёртая трилогия будет. Сиквел к трилогии сиквелов.
P.S. а, да, между новыми трилогиями будет сериал. Видимо, таки Star Wars: Underworld.
Mantiss
31 Mar 2017, 09:26
Цитата(DrSlash @ 31 Mar 2017, 03:04)

2) Фильм про Бобу Фетта не отменён, но будет посвящён не ему одному, а группе охотников за головами;
4) В планах значится романтический фильм, рассчитанный на подростков. Первый ЗВ фильм с женщиной-режиссёром. Условно сравнивают его с "Сумерками";
5) Четвёртая трилогия будет. Сиквел к трилогии сиквелов.
P.S. а, да, между новыми трилогиями будет сериал. Видимо, таки Star Wars: Underworld.
Вот читаю, а в голове мысль крутится, что Кристофер Толкин большой молодец, что никому не продал права на вселенную Властелина колец. Вот купил бы Дисней эту вселенную, и мы бы получили что-то вроде...
- Анонс к фильму о молодом Арагорне.
- Фильм про короля-лича не отменён, но будет посвящён всем назгулам.
- Фильму про Гэндальфа таки быть.
- Романтический фильм для подростков типа Сумерек.
- Сериал. LOTR: Underworld. Ситком про гномов. :/
IQUARE
31 Mar 2017, 09:47
Цитата(DrSlash @ 31 Mar 2017, 03:04)

Инфу про предстоящие фильмы завезли:
Что-то их на спин-оффы развезло.
DrSlash
31 Mar 2017, 14:27
Цитата(IQUARE @ 31 Mar 2017, 09:47)

Что-то их на спин-оффы развезло.
Оно и к лучшему, наверное. Как показала практика, в саги они не могут, а спин-оффы уже давно напрашивались во франшизу.
Да и Star Wars: Underworld — не изобретение диснеевцев, а идея самого Лукаса, которая годами откладывалась из-за недостатка средств, хотя сценарии серий были готовы ещё в 2008 г. Скорее тут более верным будет сравнение с Сильмариллионом.
Lizardmen
31 Mar 2017, 14:48
Цитата(DrSlash @ 31 Mar 2017, 04:04)

Ну, один Star Wars Underworld многие здесь, я думаю, уже посмотрели...
DrSlash
31 Mar 2017, 15:43
Lizardmen, если речь о Clone Wars, то нет, изначально предполагалось как раз, что они будут выходить параллельно и с расчётом на разные аудитории, так что это принципиально разные вещи.
Чтобы иметь некоторое представление о сериале: часть его идей и сюжетов были в результате использованы в Rogue One и невышедшем
Star Wars: 1313.
Вообще, что касается спин-оффов и сериалов, мне всегда казалось, что вселенная ЗВ слишком обширная, чтобы концентрировать сюжет на одних и тех же действующих лицах и событиях. Так что лично для меня эти спин-оффы представляют гораздо больший интерес, чем новые эпизоды (+ спин-оффам дозволен гораздо больший градус неклассичности, что тоже их спасает).
Lizardmen
01 Apr 2017, 19:26
Цитата(DrSlash @ 31 Mar 2017, 16:43)

Lizardmen, если речь о Clone Wars, то нет...
Да при чем тут войны клонов? Я о недавно вышедшем фильме об одном из лучших хантров галактики - Денгаре.
DrSlash
07 Apr 2017, 20:41
Есть информация, что BioWare разрабатывают новую игру в серии KotOR. Пока всё указывает на перезапуск, вписывающий игру в новый канон.
Vade Parvis
08 Apr 2017, 04:04
Не верю, что у них выйдет что-то нормальное. Не после сюжетной, стилистической и лорной безблагодатности SWtoR, со временем лишь многократно усилившейся. Не после сознательного слива ещё "теми самыми" Bioware сперва всего наследия второй части (причём издевательского -- Карпишин обидку затаил за то, что сюжетом сиквела занимались без него, и отомстил), а затем и собственного задела с Реваном, попутно с разрушением собственноручно выстроенного образа персонажа. Не после того, как во всё том же SWtoR нам показали, КАК ИМЕННО теперь интерпретируют дизайны которовских времён. Не после увольнения почти всего состава, причастного хотя бы к основному контенту оригинальных ME. Не после убогого, безыдейного и до невозможности корявого говноперезапуска всё тех же ME, просто плюющего на наследие серии, как и просто на всякие логику и адекватность.
А тут ещё и стыковка с испоганенным основным лором ожидается (при этом стыковка с лором свитора, поганящим которовский, также обеспечена: эта гламурная общалка-переодевалка-херосранялка, неумело маскирующаяся под рейдовую гриндилку, с её повсеместным броским франкенштейнингом дизайнов из киносаги и прочей злостной эксплуатацией фанбойских "мемов" -- слишком денежная, чтобы держать её в "серой зоне", и всё давно шло к её возврату в основной канон).
К тому же, при этом почти гарантированно не будет ремейкнута вторая часть, являющаяся для Bioware "паршивой овцой", как NW для Беседки -- так что её, вероятно, ждёт финальное вымарывание из канона.
В общем, подытоживая -- то самое, что было написано в моём изначальном кратком комментарии с обсценной лексикой. Нахер, просто нахер. А в ХД-которы всегда можно поиграть и сейчас -- благо фанаты за прошедшие полтора десятка лет понаделывали столько улучшайзингового контента для Которов, что с лихвой хватит на все визуальные корявости, и ещё куча неиспользованной годноты останется.
Цитата(Vade Parvis @ 08 Apr 2017, 04:04)

NW
NV
Vade Parvis
08 Apr 2017, 16:56
Цитата(Vade Parvis @ 08 Apr 2017, 17:56)

DrSlash
11 Apr 2017, 03:33
В общем, теперь новость прошла и по более
официальным каналам. Из хороших новостей: наконец-то будет исправлена величайшая несправедливость вселенной ЗВ и KotOR сделают каноном (а ведь я наванговал на прошлой странице!). Из сомнительного: проект начинался как ремейк, но сейчас это скорее нечто оригинальное. Почему это сомнительно? Потому что, плохие новости: в разработке участвует сценарист The Old Republic.
В общем, посмотрим что сделают, радоваться пока рановато, да и кидаться какашками тоже. Оказывается, сценарист этот работал над первыми двумя Mass Effect, так что не всё с ним потеряно, наверное.
DrSlash
12 Apr 2017, 05:18
В сеть утёк первый тизер [второго] Battlefront II. Судя по всему, выйти он должен был на Star Wars Celebration, который пройдёт 13-16 апреля. Кстати, в четверг должны прнсти трейлер Последнего джедая. И анонс спин-оффа про Бобу Фетта тоже скорее всего будет на этой неделе.
Ну, радует хоть то, что в этот раз игра чуть менее кастрирована, и в ней будут освещены события всех трёх трилогий.
P.S. как выяснилось, трейлер по ошибке запостили раньше времени в твиттере EA. Похоже, кому-то предстоит увольнение. :(
DrSlash
14 Apr 2017, 19:02
Ну, выглядит неплохо, хотя такое же первое впечатление было и о трейлере предыдущего эпизода...
Судя по всему слухи, что фильм посвящён теме серых форсюзеров, были верны.
Vade Parvis
14 Apr 2017, 20:00
Из комментариев к видео:
Цитата
Чему Люк её может научить? Она же техник-инженер, пилот, научилась манипулировать разумом за две минуты, использовать силу, сражаться на мече, и победила ситха, и всё это без чьей-либо помощи и за один эпизод !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.