Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Darkmoon
Переслушал старые диски Candlemass и понял, что дурак был, когда закинул их на пыльную полку) Они дейстительно круты. Просто, когда они попали мне в лапы, я слушал исключительно Метлу и Хелловин - а после них олодовый дум кажется занудным)
Теперь-то я понимаю, что в этом вся его прелесть)
FCst1
Всё таки я нашёл этот ремикс! :victory:

Доставляет smile.gif
Doomђammer
Цитата
Foreword - это всего лишь введение. Грохот, который вы слышите - это то, что я творил в студии, разбивая всякую утварь. У нас в студии есть CD-player и CD-writer, присоединённый к моему компьютеру. Так вот этот CD-writer попросту лагал в процессе записи компакта. Мда, эта штука нас с Честером порядком раздражала. Запись диска, которая по идее должна была занимать что-то около минуты, длилась 20 минут, 30 минут, почти час. Я был настолько взбешён, что уже чётко представлял этот деффективный CD-writer разбитым моей бейсбольной битой на столе - что я и сделал smile.gif

Оригиналы happy.gif
Night Hunter
к нам с периодичностью в месяц приезжают Ляпис Трубецкой и Иван Алексеев и Ко, хочется сходить на оба концерта.
Darkmoon
Любителям красивого низкого мужского вокала очень рекомендую группу Pulp и альбом Separations. Просто поражен красотой Голоса.
Docent Picolan
Джарвис Кокер довольно известный товарищ, сольные его альбомы тоже ничего. по поводу голоса - ну, не сказать чтоб особо низкий, просто широкий диапазон. он и высоко поет не хуже. yes.gif

солист Franz Ferdinand голосом на него похож, вот у того вокал пониже.

ps: да, надпись добавлено вернуть, пожалуй, стоит. или в шапку вынести
Darkmoon
Фу. Фердинанды меня очень разочаровали.
Их все так рекламировали - я думал, действительно нечто. А на деле - пустышка.
Docent Picolan
последний альбом никудышний совсем, первый местами ничего, второй похуже.. вообщем, пошли по пути многих, "пилотный" альбом оказался и единственным удачным. smile.gif
Jeanstonik
Ребят, посоветуйте что-нибудь хорошее из Джазза... Уж очень послушать хочется
Docent Picolan
я тебе в чат ответил.
Docent Picolan
послушал пару альбомов The Creepshow - неплохой такой хоррор-панк/psychobilly с женским вокалом. вообще я не слишком люблю женский вокал (когда речь идёт о такого рода музыке. джазовый и оперный, конечно, совсем другое дело), но тут всё весьма гармонично. очень бодренькая музыка с лирикой полной черного юмора и стеба над фильмами ужасов. свеженький их альбом и вовсе отличный good.gif

вокалистка кроме сильного голоса ещё и внешне ничего biggrin.gif
Jeanstonik
Доц, лучше черкани в ЛС, ибо чат я упустил huh.gif
Docent Picolan
Цитата(azenothing @ 04 Oct 2010, 08:12) *
Доц, лучше черкани в ЛС, ибо чат я упустил huh.gif

если нажать на само слово "Чат" - откроется архив.
скопирую сюда:
Цитата
2-Oct 10Docent Picolan
2азен - я б тебе чего-нибудь наиграл прям щас, да микрофона нету
2-Oct 10Docent Picolan
джаз это целое направление, сложно порекомендовать что-то конкретное. в зависимости от пристрастий. классический джаз с солирующим фортепиано, допустим, отлично представлен в творчестве трио Реда Гарланда (Red Garland)
Docent Picolan
джаз с мужским вокалом - послушай классиков вроде Луи Армстронга, если с женским вокалом - Эллу Фицджеральд, допустим. много, очень много всего.. если скажешь поподробней что за направление интересует - подскажу конкретней
Jeanstonik
спасибо!
Traun
Помогите, пожалуйста, определить исполнителя, альбом и песню.
ИМХО очень похоже на группу "Чингиз Хан" (но могу и ошибаться), но я в немецком совершенный бублик, так что по лириксу найти точное название песни (кроме очевидного "Мехико") и альбом не могу

вот фрагмент композиции:
http://df2.ucoz.ru/2101815436-1286512456.mp3
Ржавчина
А тем временем, после долгого затишья, вышел новый альбом Nanowar! rolleyes.gif

“INTO GAY PRIDE RIDE”!

Список:
01- METROPOLIS PART 3 - THE LEGACY
02- NANOWAR
03- STORMLORD OF POWER
04- "THE NANOWARRIOR'S PRAYER"
05- BLOOD OF THE QUEENS
06- "DJ FERNANDUZZO"
07- ODINO & VALHALLA
08- "RADIO GRAFIA #2"
09- SURPRISE LOVE
10- FOREST OF MAGNACCIONS
11- LOOK AT TWO REELS
12- "1 VS 100"
13- LAMENTO EROTICO
14- RAP-SODY
15- KARKAGNOR'S SONG - THE HOBBIT
16- KARKAGNOR'S SONG - IN THE FOREST
Darkmoon
Нановар не люблю
Пару раз послушать - поржать. А так - не цепляет. Хотя играть умеют - не спорю. Им бы серьезной музыкой заняться.
Пока что для меня лучше всего метал и хохму соединили Helloween.
FCst1

Замечательное видео на не менее замечательную композицию...
Night Hunter
Знакомый играет в группе, называется A maddel. Очень качественно.

Darkmoon
Действительно неплохо играют.

А вот тут недавно на удивление удивился)
Думал, что не люблю женский вокал в металле - а тут мне посоветовали группу Crystal Viper из Польши - и весьма-весьма. Стиль вокалистки похож на Doro, но музыка потяжелее, чем у мадам Пеш. Очень мелодично и сильно. Советую.
Darkmoon
ждал подвоха.
не дождался.

а песня хорошая. частично из детства.
хотя я все-таки рос на Deep Purple и Modern Talking

http://www.youtube.com/watch?v=TfQ49tCf_yU
Docent Picolan
никто не знает какого-нибудь сайта с лирикой, где появляются тексты к совсем свежим альбомам? давно сталкиваюсь с этой проблемой, не всегда хочется обыскивать весь интернет в поиске фан-сообществ, да и там зачастую ничерта не найдешь..
Kislolord
Цитата(Docent Picolan @ 16 Oct 2010, 05:58) *
никто не знает какого-нибудь сайта с лирикой, где появляются тексты к совсем свежим альбомам? давно сталкиваюсь с этой проблемой, не всегда хочется обыскивать весь интернет в поиске фан-сообществ, да и там зачастую ничерта не найдешь..
Ну я обычно _здесь_ смотрю unsure.gif
Docent Picolan
там переводы. и это полезно, но английских текстов самих мало..
WarZealot
Take me home, country road, to the place, I belong.
West Virginia, Mountain momma, country roads, take me home!
FBX
спасите кто-нибудь,
этот ваш линкин парк задолбал, послушал немного так из головы не выходит! banghead.gif cray.gif
Doomђammer
Цитата(FBX @ 18 Oct 2010, 07:34) *
спасите кто-нибудь,
этот ваш линкин парк задолбал, послушал немного так из головы не выходит! banghead.gif cray.gif

Так тебе и надо! хD
Послушай ещё песню Waiting For The End rolleyes.gif
Darkmoon
сделал нубо-ремиксик на трек M.O.R.P.H. Maximum Overdrive. результат у меня в подписи)
FBX
Цитата
Так тебе и надо! хD
Послушай ещё песню Waiting For The End

а вот хрен...
Лентяй
Слышали новый закон?
Цитата
равительство России утвердило положение "О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях", сообщает "Интерфакс". Согласно документу, государство будет взимать один процент от цены реализации или таможенной стоимости каждой единицы товара в пользу авторов, исполнителей и изготовителей музыки и кино с производителей и импортёров различной мультимедийной техники.

Перечень этих устройств достаточно широк: в список вошло не только оборудование для копирования и воспроизведения (плееры, DVD-диски, флешки и прочее), но также и техника, которая обычно не используется для создания копий (например, стационарные и мобильные телефоны, а также цифровые камеры), пишет Lenta.ru.

Список устройств показался слишком обширным Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК), однако в целом организация отозвалась о документе положительно. В частности, в РАТЭК отметили, что авторский сбор в размере одного процента от реализации или таможенной стоимости товара можно назвать приемлемым.

40% от сбора будут уходить авторам, 30% - исполнителям и изготовителям произведений. Выплаты должны будут производиться не реже одного раза в год.

Какая организация будет управлять полученными от производителей и импортеров техники средств, пока не сообщается. По неподтвержденным данным, эта функция может быть возложена на Российский союз правообладателей, учрежденный кинорежиссёром Никитой Михалковым (именно эта организация выступала с инициативой взимать плату с производителей и импортеров устройств для воспроизведения произведений в личных целях).
Darkmoon
то бишь вся музыка еще больше подорожает?
или лицензионная продукция останется без изменений?

а вообще - ерундовина какая-то выходит - а если я болванку/флешку/телефон покупаю не для музыки?
с одной стороны - я рад, что деньги пойдут музыкантам, но я музыкантов итак кормлю - лицензионными дисками и концертами, а вот платить "дяде" мне не улыбается.
Docent Picolan
вот тут об этом подробней - http://lenta.ru/columns/2010/10/20/author/
на практике - всё останется почти без изменений..
Лентяй
подорожает не музыка, а телефоны, флешки, плееры, магнитолы...

сомнительно что хоть что то достанется музыкантам. Это новый такой налог на воздух.
Night Hunter
Прекрасный налог! Вообще люблю бредовые реформы smile.gif
feanor
Что ж только один процент-то? Я б полуторную стоимость брал бы. Ведь никакие деньги не смогут окупить слезы, капающие из печальных глаз нежных и трепетных людей искусства, которых нещадно обирает злое пиратское быдло.
Я не переборщил с причастными оборотами?
Лентяй
Ключевое имя тут - Михалков. Ему денег мало, он закон протолкнул. А музыканты вряд ли что то получат, если только его друзья.
Docent Picolan
снимать дерьмовое кино ему, видимо, уже мало, решил ещё и народ обокрасть..
Лентяй
ну дак не покупают кино, денежек на новое нету!
Docent Picolan
оказывается, сегодня у Никитки ещё и день рожденья, видимо этот законопроект он себе протолкнул в качестве подарочка biggrin.gif
Docent Picolan
слушаю (и подыгрываю) великого мастера и "патриарха блюза" как называют его на родине - Би Би Кинга

этому парню уже 85, а он всё ещё still rocks
FCst1

2009-ый год, новый трек. Довольно занимательный, но от Rockets осталось очень мало...

1980-ый год.
--------
Rockets по прежнему любят и помнят только в Италии и на бывшем Советском пространстве... Что понятно, ведь они основаположники жанра Space Rock, а у нас электронику ой-как любят smile.gif
Darkmoon
уже собирался спать, как наткнулся в сети на удивительную и необычную группу A Silver Mt. Zion.
волшебная музыка. Слушаю минут 10 как, а чувствую, что оторваться не могу.

для ознакомления.
п.с.
все инструменты - живые.

и еще одна)

Docent Picolan
интересные товарищи, что-то весьма необычное, мне когда на них ссылку давали, но название вроде было другое, но похожее..
Darkmoon
Я влюблен однозначно)
Docent Picolan
нашёл, название - Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra
видимо, по-разному именуются
Doomђammer
Мне тут в голову мысля постучалась - как насчёт того, чтобы к теме прикрутить голосование "Ваш любимый жанр в музыке"?
Night Hunter
Мне тут в голову мысля постучалась - у меня слишком много любимых жанров (и не только у меня) чтоб выносить их на голосование.
Etoprostoya
Мне тут в голову мысля постучалась, но я её не пустил.

Ага, Тротл, забирай.
Docent Picolan
ну, опросы теперича можно с несколькими пунктами для голосования делать. то бишь, допустим, ты сможешь голоснуть за хеви, блюз и хоррор-панк или попсу, шансон и тибетское горловое пение biggrin.gif

но вообще - жанров слишком много, надо тогда какой-то шорт-лист из самых адекватных составить, хотя для каждого они свои idontno.gif
Darkmoon
если и будет голосование - мне предется ответить по многим пунктам (если не по всем). в каждом направлении или жанре есть что-то, что меня привлекает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.