Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
МaKaK
Цитата(Irh @ 17 Apr 2007, 14:13)
Цитата(МaKaK @ 16 Apr 2007, 20:12)
ну очевидно если не брать в расчёт электронщину, то на инструментах в первую очередь играют живые люди.
Я догадываюсь... rolleyes.gif Просто, как мне кажется, "жесть в стиле музыки" относится к самой музыке, а не к способу ее исполнения... unsure.gif

ну хз, тот же грайнд может быть весёлым а-ля чешские пивные свиньи ( crazy.gif ), а может быть злым в духе старого мортишина например. так что способ исполнения для жести имхо первичен - косой бластбит с дробями под кардан злее качёвого даблтайма, гитара, настроенная в до с овердрайвом злее настроенной в ми и тыды и тыпы. хотя эт всё имхо конечно
Danilych
Про гитару понял, про барабаны не осилил smile.gif

Добавлено ([mergetime]1176832854[/mergetime]):
Кстати, а откуда такие познания? lupa.gif
Irh
тыды и тыпы это круто, но я говорю о другом - характеристика музыки ("жесть!", например) определяет свойства самой музыки, а не способов ее произведения. Впрочем, это с точки зрения тупого юзера (слушателя) - для МаКаКа, очевидно, знакомого с муз. инструментами, каждый стиль ассоциируется уже с инструментом и неотделим от манеры исполнения...

Короче все дело в точке зрения. Кто-то в Голлуме видит признаки паранойи или шизофрении, а кто-то пытается разглядеть текстуры и полигоны, а кому-то просто его жалко... профессиональная деформация, короче, или отсутсвие оной.

(unsure.gif)
Shmatko
Имхо, если говорить о способе воспроизведения музыки, то "жестоко" можно сыграть и на гуслях, если при этом зарезать оторванными струнами пару телят )) Но звучать всеравно это не будет жестоко(всмысле гусли, телят ясень пень будет жалко). Так что тут имхо Ирх прав - один про манеру исполнения, другой про звучание ) Песпалезный спор )
Undead
Вы все правы!
Irh
Нет! moral.gif Мы все неправы!
Undead
Ты прав! А я - лев! beee.gif
А если серьёзно - и на барабане можно такую жесть сыграть, что Boney-M замолкнот и спрячутся.
SnoRT
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 18 Apr 2007, 02:49)
Снорт ты не знаешь, вышел ли у корна акустический альбом

Ммм... Насколько я знаю, его выход был запланирован ещё на конец марта. Но я не знаю, случилось это или нет. Я по крайней мере ещё не встречал его нигде.

Цитата(Irh @ 18 Apr 2007, 05:36)
тыды и тыпы это круто, но я говорю о другом - характеристика музыки ("жесть!", например) определяет свойства самой музыки, а не способов ее произведения.

Ну не скажи... Стоит, например, немного изменить ритмику ударных, чтобы сделать музыку из какой-нибудь думовскомедленной-депрессивной в брутал-быструю... idontno.gif
Irh
Но ведь, если ты не будешь видеть ударника, а воспринимать музыку на слух - ты же почувствуешь разницу? Я об это и говорю. Просто, опять же, для тебя как для музыканта существует прямая связь между способами игры и стилем - обратная связь у музыканта столь тесна, что происходит отождествление этих понятий. И для музыканта важна разница между драм-машиной и живым исполнителем.
Меня же, как потребителя, волнует только конечный продукт - сама музыка, а способы ее воспроизведения для меня вторичны как деталь реализации. smile.gif
SnoRT
Тоже спорный вопрос... Тут тоже многое зависит от потребителя... Я ещё с давних времен не признавал и сразу замечал искуственные инструменты, особенно те же ударные... Послушать хотя бы ту же попсу (в смысле чтобы оценить tongue.gif) - искуственные драмсы и гитары просто режут слух... Конечно, драммашина - немного другой разговор, но всё же...

Добавлено ([mergetime]1177071123[/mergetime]):
Я тут пока печатал ответ, заметил очень любопытную вещь... Медведи в твоей подписи очень кульно смотрятся под хардкор smile.gif Щас дэт метал попробую врубить... Или чё-нить с драммашиной biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1177071170[/mergetime]):
Ха-ха... Блин, медведи - кул smile.gif

Добавлено ([mergetime]1177071658[/mergetime]):
Хаа... Вот я уржался с медведей gigi.gif 8 минут на них пялился... Они у меня даже в один момент застыли на секунды четыре... Устали наверное unsure.gif
Cannibal Corpse - The Pick-Axe Murders, вот что они играют, я понял. Когда вокал начинается. Всем советую свериться smile.gif
Irh
Ну, тут тоже ведь отличаеться сама музыка? wink.gif В общем, ладно, это уже занудство с моей стороны.

А медведи - ага, только надо, чтобы под ритм попали... Спасибо что заметил. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1177071985[/mergetime]):
(когда-то на уроках труда сделал, а тут вдруг нашел... постучал - прикольно, сфоткал и сделал анимацию)
SnoRT
shum_lol.gif
А у меня с трудов только фартук и нарукавники остались, которые мама сшила sad.gif
Danilych
Снорт, наш человек, у мну тоже тока фартук и нарукавники shum_lol.gif
З.Ы.: помню обнаружил что в КСе одна пуколка стреляет как раз в ритм одной из песен арии gigi.gif
Shmatko
Цитата
Но ведь, если ты не будешь видеть ударника, а воспринимать музыку на слух - ты же почувствуешь разницу? Я об это и говорю.

Имхо, даже самый неискушенный "потребитель" увидит разницу на концерте между живым звуком и фанерой. Даже если не будет смотреть на музыкантов-исполнителей )
Efedrin
Вот здесь я полностью согласен!! Респект Вам, товарищь прапор!!!
А что касается манеры итры - в любом случае нужен профессионализм и желание. Послушайте Джона Петруччи, Ванессу Мей, Джона Мьенга и поймите, что есть сила и качество профессионализма....ИМХО чтоб понять музыку, ее нада любить
Irh
Не согласен с товарищем прапором. Столько народу ходит на концерты фонограммщиков - а ты говоришь, "самый неискушенный" заметит.
Shmatko
Цитата(Irh @ 20 Apr 2007, 16:54)
Не согласен с товарищем прапором. Столько народу ходит на концерты фонограммщиков - а ты говоришь, "самый неискушенный" заметит.

Кхм... Ну ходят. И что? Я говорил, что любой заметит разницу, а не то, что если заметят разницу, то не будут ходить слушать фанеру ))) Извини, но из того, что я сказал, НИКАК не следует то, что ты типа опроверг )))
Или так: то что ходят на эти "концерты", не значит, что не замечают подставы ) Да и я говорил, что замечают РАЗНИЦУ, а не фанеру )
Irh
Хм, а ведь ты прав, не опроверг. smile.gif Но все же думаю, хотя вполне могу ошибаться, что большинство не отличит. Потому что хоть для меня музыка не просто пустой звук или приятный фон, я не уверен, что с закрытыми глазами отличу звук из колонок от живаго.
SnoRT
Отличить фанеру проще простого... Даже на простой аудиозаписи концерта... На любой записи. Любого концерта... Другое дело, всякая попса - там реально не разберёшь, как они поют... Как будто под копирку всё...
Irh
Ну, просто не пробовал, значит. smile.gif

*напевая: ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже...*
Darkmoon
Я шас Muse слушал и Nile клевое сочетание, а? biggrin.gif
SnoRT
blink.gif

Добавлено ([mergetime]1177153210[/mergetime]):
no2.gif
Darkmoon
А че такого...
You could be my unintended...
RAAAAAAAAAAAAARRRRRROOOOOGGGGGGGGRRRRRRAAAAAAa
(F**Kin' Groal) spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1177153852[/mergetime]):
Не могу офигеваю, шикарная песня...
Муся
И вот это еще, смотреть обязательно, ржачно
Ржач!
МaKaK
клиника crazy.gif смотреть ясен пень надо
Danilych
Ктонить уже скажет как вытащить эти видео из темпорари??? Какое у них расширение?
gamecreator
swf?
МaKaK
*.flv флэш видео youtube grabber
Night Hunter
А офспринг никто не слушал?
Danilych
Я слушал давно. Альбом Americana. Больше у них особо ничего не понравилось.
з.ы.: не находит .flv и .swf sad.gif
Night Hunter
А у Linkin Park альбом выходит скора
МaKaK
Цитата(Danilych @ 22 Apr 2007, 09:56)
з.ы.: не находит .flv и .swf sad.gif

Цитата(МaKaK @ 21 Apr 2007, 23:19)

как оно в кэшэ выглядит не знаю, в граббере просто втыкаешь ссылку на страничку с роликом и ждёшь пока оно тебе скачаеццо
Danilych
Во, ништяк good.gif
SnoRT
У меня мама сеструхе купила мп3 "Золотые хиты детства", там 170 песен. Сижу, кайфую gigi.gif

З.Ы. Скажи-ка нам, ворона!
(Кар-кар-кар кар-кар кар-кар!)
А может быть корова!
(Му-му-му-му-му-му-му!)
А может быть собака!
(Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!)
Что тоже хорошо!
Night Hunter
А я сегодня по КиШу убиваюсь
Undead
Уж не знаю, что сказать. Tanzwut - это музыка? Если да, то мне нравятся последние песни из Schattenreiter - недавно скачал.
Слушаю и теряю ощущение реальности.
Danilych
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 24 Apr 2007, 19:18)
А я сегодня по КиШу убиваюсь

На меня недавно ностальгия наперла - начал слушать КиШ. Отслушал месяц, перло как ни с чего другого! Но надоел быстро, ибо раньше уже была мания smile.gif
з.ы.: какието они не панки...
Seiffear
Кто скажет что за музыка - памятник поставлю))))) Это миди.
Night Hunter
[quote=Danilych,25 Apr 2007, 13:56]
[/quote]
На меня недавно ностальгия наперла - начал слушать КиШ. Отслушал месяц, перло как ни с чего другого! Но надоел быстро, ибо раньше уже была мания smile.gif
[/quote]
У них смешение нескольких стилей, этакая рок музыка, на которую наложена сказка(по крайней мере первые 4 альбома)
Danilych
Ну это я типа и сам понял gigi.gif Я именно про музыку.
Night Hunter
[quote=Danilych,25 Apr 2007, 13:56]
[/quote]
[/quote]
У них смешение нескольких стилей, этакая рок музыка, на которую наложена сказка(по крайней мере первые 4 альбома)
Danilych
Ну это я типа и сам понял gigi.gif Я именно про музыку.
Shmatko
да КиШ то фпаряде )
Особенно эта:"а в голове мутит, и ангелы летают, и все проблемы тают исчезают..." )
sergroj
Цитата(Danilych @ 25 Apr 2007, 16:56)

А для меня месяц - это очень много.
Danilych
Хех, не завидую, у мене если нечего послушать - ломка начинается и готов взять первое попавшееся и скачать сразу не думая smile.gif
Night Hunter
Кстати а где качаете?
Danilych
Известно где... ФТП сервер со внутренним трафом biggrin.gif
SnoRT
Везёт тем у кого есть сервак со внутренним траффиком sad.gif
Efedrin
Цитата(Danilych @ 25 Apr 2007, 20:41)
Хех, не завидую, у мене если нечего послушать - ломка начинается и готов взять первое попавшееся и скачать сразу не думая smile.gif

У меня такое же сосотояние бывает. Правда редко и недолго. В основном когда не дома. 11000 песен на винте пока хватает ;-) )))
Night Hunter
Слушали ZDOB SI ZDUB-Dj Васильич?
[Denis].
Linkin Park (новый) и Massive Attack (старое)
странное сочетание , правда ??
smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.