В лучшие альбомы 2010 однозначно отправляется диск Monster Magnet - Mastermind. Очень сильная работа.
FCst1
23 Dec 2010, 19:13
Тут есть одна просьба, хоть она и связаны с героями, но только косвенно, да и уверен, что здесь мне помогут быстрее Дело в том, что есть mp3 файл, который я хочу использовать как MainMenu в героях. Проблема в том, что воспроизводиться в игре этот файл отказывается "на корню". Я его уже много раз переконвертировал (правда, конвертер у меня всего 1, и тот JetAudio) в разные форматы (читать - качества (битрейт), звуковые каналы) - не помогает.
Скачать. Помогите пожалуйста! Может, у кого-нибудь есть конвертер лучше, или просто мой ВоГ нереально испорчен (хотя это врядли - другие перекодированные давно "музыки" воспроизводятся нормально)
FCst1
23 Dec 2010, 19:34
А, всё, Valery уже помог Тогда просто наслаждайтесь отрывком из симфонии "The fall of Trakan" Кэвина Чоу.
Docent Picolan
24 Dec 2010, 00:06
2 дарк - хорошая идея под конец года составить свой топ-лист и свои открытия. отпишусь тут через пару дней, если со временем посвободней будет.
Mugaisa
24 Dec 2010, 00:27
Ы. А я уже с начала 2000х за музыкой не слежу. Если наткнусь на что-то интересное, то это и послушаю.
Docent Picolan
24 Dec 2010, 00:40
ну, есть такие кто вообще музыку не слушает не знаю, мне всегда надо искать что-то новое, слушать, сравнивать. без музыки скучно жить
Mugaisa
24 Dec 2010, 01:28
Цитата(Docent Picolan @ 24 Dec 2010, 00:40)
ну, есть такие кто вообще музыку не слушает не знаю, мне всегда надо искать что-то новое, слушать, сравнивать. без музыки скучно жить
Дома меня как-то не тянет музыку слушать. А вот если куда-то еду или иду, то без наушников не могу.
Darkmoon
24 Dec 2010, 10:17
я полтора дня слушал стоунер и мне почему-то поплохело. такое возможно?)
Docent Picolan
24 Dec 2010, 14:06
это даже вполне нормальная реакция
Iv
24 Dec 2010, 14:49
Последние открытия в плане музыки: Веселые норвежки "Katzenjammer" Итальянцы "Modena City Ramblers" с их итальянской революционной джигой "I Cento Passi" Американский марш "When Johnny marching home", аж в трех вариантах: военный духовой оркестр, народная американская песня и перевод на русский в исполнении Д. Шостаковича и симфонического оркестра. АмериканоПуэрториканцы "Aventura" - "Cuando Volveras"
удивительно-красивая песня. просто невероятно красивая.
мурашки по коже и вкус восточных пряностей на губах... обожаю
Iv
06 Jan 2011, 00:46
Пока моя гитара тихо плачет... или когда Ринго Стар и Джордж Харрисон встречаются с Эриком Клэптоном и Филом Коллинзом.
Docent Picolan
06 Jan 2011, 01:55
Цитата(Iv @ 06 Jan 2011, 00:46)
Пока моя гитара тихо плачет... или когда Ринго Стар и Джордж Харрисон встречаются с Эриком Клэптоном и Филом Коллинзом.
да.. старина клэпт один из моих любимых гитаристов. маэстро, что тут скажешь. Джордж - и вовсе мой любимейший битл) видео это смотрел ещё давно, исторически очень интересный момент.
Darkmoon
06 Jan 2011, 11:37
красивая песня, что тут скажешь...
Darkmoon
06 Jan 2011, 13:13
продолжаю открывать для себя сокровища RAC-баллад. К любимейшей испанке Mara Ros добавил немцев Fylgien
Darkmoon
06 Jan 2011, 15:19
Мун слушает Jurgen V. и льет слезы. Без дураков. Таких душевных песен я никогда еще не слышал.
да? ничего себе, ну на фотке которую все распространяли под видом "псеха" я его совершенно не узнал хотя даже в живую видел несколько раз. впрочем, как ценитель настоящей и адекватной панк-музыки всю эту муру вроде КИШ и компании не слишком понимаю и люблю
Darkmoon
08 Jan 2011, 14:26
но-но. акустический альбом КиШа шикарен.
Nirael
08 Jan 2011, 14:27
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2011, 17:23)
..настоящей и адекватной панк-музыки ..
можно мне пару ссылочек на такую?)) очень интересно!
Docent Picolan
08 Jan 2011, 14:30
КИШ были более или менее адекватны только по началу. сейчас это что-то невероятно унылое - вряд ли кто-то будет отрицать.. как и Тараканы, и развалившийся Наив (которые в своё время, опять-таки по началу, зажигали довольно неплохо). так или иначе, панк-музыки в России не осталось, если она когда-нибудь вообще в ней была.
Throutle
08 Jan 2011, 20:10
Незнаю как-чего там насчёт панка, вот Sex Pistols - панк, а КиШ - добые... ну, почти добрые, сказочники и мне это нравится... Да, сольники, что Князя, что Горшка - ОТВРАТНЫЕ, да "Сказки" тоже не удались, да ещё с десяток песен откровенная херь, но подавляющая честь мне нравиться, а иногда ОЧЕНЬ нравится,по уходу в армию как раз вышел сольник Горшка и меня чуть не стошнило, с тех пор не слушал ничего, но тут скачал вместе со старым в куче и Тень клоуна, Продавца кошмаров и Бунт на корабле и в целом получил удовольствие, а уж ото старой Акустики меня ещё долго не отпустит... З.Ы. и, таки да, "Попугай жив!"(с)
Docent Picolan
08 Jan 2011, 20:40
меня удовлетворяло (не сказать чтоб нравилось, но вполне годно звучало) то что они творили до где-то года 2002-3 (хотя и Бунт тоже отчасти слушабельный). дальнейшее особой заинтересованности не вызвало, а местами вызвало даже раздражение. я вообще не из тех кто любит разглагольствовать на тему "трава зеленее", любой музыкант и коллектив для меня - живой и развивающийся проект, и если уж кто-то нравится - то нравится всё что он когда-либо делал. даже если меняются жанры, состав и так далее.. но в случае с КиШ-ем - что-то было хорошее по началу, но позже было и много откровенной чепухи. общее впечатление о них со временем сложилось скорее отрицательное. впрочем, верно - кто сказал что они играют панк? если оценивать их как фолк или поп проект, то всё иначе
packa
08 Jan 2011, 20:40
Тараканы норм, чем не нра?
Docent Picolan
08 Jan 2011, 20:51
опа, похоже я как-то невольно затеял музыкальный холивар)
по поводу Тараканов, написанное в скобках относится к обоим:
Цитата
как и Тараканы, и развалившийся Наив (которые в своё время, опять-таки по началу, зажигали довольно неплохо)
Наив я вообще очень уважал, но последние альбомы совсем не вызывали эмоций, а сольный проект Чачи кроме обложки альбома где он вылитый БГ и вовсе ничем не запомнился
packa
08 Jan 2011, 20:58
Ну дык, я и без выделения так понял. Щас то что не в порядке? ...
Docent Picolan
08 Jan 2011, 21:07
ну так то же, что и с вышеперечисленными. заморозились и ничего интересного от них не слышно. Бой до дыр на удивление уныл а ты иначе считаешь? если да, интересно знать почему. может это я чего-то не догоняю)
ps: не далее как пару лет назад, у них была прекрасная композиция "Унылое говно" - к сожалению, эти слова оказались пророческими не знаю, может в будущем будет что-то получше, время покажет.
packa
08 Jan 2011, 21:19
Отличные парни, Когда я куплю себе пистолет, Улица свободы, Властелины Вселенной....
Docent Picolan
08 Jan 2011, 21:29
ну так это ж было пять с лишним лет назад а улицы - вообще девять.
packa
08 Jan 2011, 21:37
Да? О_о
Но все равно хорошие песни
Darkmoon
09 Jan 2011, 02:24
а я вчера купил на распродаже диск из серии "Лучшие саундтреки Голливуда" выпуск: Вестерны. Второй день кайф ловлю.
Docent Picolan
09 Jan 2011, 02:44
*парабарабам!.............. пам-пам-пам!*
Darkmoon
09 Jan 2011, 02:53
да! трубы и гармоники. скрипки и ритмичные ударные. ййййиииииихааааа!
Night Hunter
09 Jan 2011, 08:03
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2011, 22:29)
Властелины вселенной появились не так давно.
Docent Picolan
09 Jan 2011, 15:23
Цитата(Night Hunter @ 09 Jan 2011, 08:03)
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2011, 22:29)
Властелины вселенной появились не так давно.
ну пять лет назад, как ни крути
Spartak
11 Jan 2011, 22:24
Цитата(Docent Picolan @ 08 Jan 2011, 21:07)
не далее как пару лет назад, у них была прекрасная композиция "Унылое говно" - к сожалению, эти слова оказались пророческими не знаю, может в будущем будет что-то получше, время покажет.
Есть доля правды в твоих словах, но не хорони их. Мне очень понравился их последний сингл http://rghost.ru/3826271
Docent Picolan
11 Jan 2011, 22:57
неплохой, согласен. немного слабоват музыкально и слегка попсоват, но в общих чертах цепляется - а это гуд. но это пока только одна песня, нужен как минимум целый хороший альбом чтобы снова их зауважать.
Spartak
12 Jan 2011, 22:49
Цитата(Docent Picolan @ 11 Jan 2011, 22:57)
но это пока только одна песня.
Там их 4, добавь очень неплохой сингл "сколько денег у Бога" - получится почти альбом. (а если новый сплит с кирпичами брать в счёт - то полноценный) и это всё за последние 2 года. Конечно это не улица свободы, но по мне не хуже рокового альбома "властелины вселенной"
Согласно сообщению Spectator Wire Services, Совет по стандартам вещания Канады постановил, что хит DIRE STRAITS 1980-х 'Money For Nothing' (Sting из THE POLICE был бэк-вокалистом) слишком оскорбителен для канадских радиостанций.
Постановление было опубликовано в среду в ответ на жалобу против радиостанции CHOZ-FM. Слушатель жаловался, что слово "faggot" - которое трижды упоминается в песне - 'крайне оскорбительно' для геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.
Совет - это независимый орган, созданный канадскими радио и телевещательными компаниями для обзора стандартов содержимого эфира.
'Money For Nothing' была первым синглом группы с альбома "Brothers in Arms", получившим награду Грэмми, а также первым видео, показанным на MTV в Европе.
Совет постановил, что песня нарушает его этический кодекс, гласящий: "вещатели должны обеспечить, чтобы их программы не содержали оскорбительного или дискриминационного материала или высказываний, основанных на вопросах расы, национальности или этического происхождения, цвета кожи, религии, возраста, пола, сексуальной ориентации, семейного положения или физических или умственных недостатков".
Он постановил, что слово 'faggot', которое используется для описания гомосексуалистов, 'даже если и было приемлемо ранее, то уже невозможно для использования в наши дни'.
Следующие строчки из песни DIRE STRAITS были посчитаны оскорбительными:
The little faggot with the earring and the makeup
Yeah, buddy, that’s his own hair
That little faggot’s got his own jet airplane
That little faggot, he’s a millionaire
Я считаю, что нетрадиционники настолько уже обнаглели, что дальше некуда. Скоро станет позорным иметь традиционную ориентацию. А не дать гею, который на тебя запал - сексуальной дискриминацией. Конечно, многие толерасты сейчас поднимут кипеш, но эти педики (не побоюсь этого слова) покусились на святое.
Foster
14 Jan 2011, 21:37
Ugly faggot! Feel the wrath of Neferoth the Brutal!
Doomђammer
14 Jan 2011, 21:44
Я хочу эпичного срача. *суммонит Вейда Парвиса*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.