Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
jude
Цитата(jude @ 20 Jan 2008, 19:08)
О блин. блин. блин. А я всегда думал, что "наше все" это the Doors и Velvet Underground...

Добавлено ([mergetime]1200845312[/mergetime]):
Хотя на самом деле НАШЕ все это Дима Билан, Tokio Hotel и певица Максим...

...Комментарии излишни...
Все побежал слушать ZGA... Отличный способ избавится от обывательских пристрастий.
Docent Picolan
при всём уважении, максим это попсейшая попса - даже в музыкальном смысле - все песни основаны на секвенции и ходам от тоники до субдоминанты, а потом доминантсептаккорд и разрешение. проще не придумать..
Darkmoon
Дело не в сложности музыки имхо. Вот взять, например, прогрессив-рок, он имеет очень сложную музыкальную структуру, об этом даже музыковеды книжки пишут (кому интересно могу выслать в эл. виде), но мну он не цепляет (есть исключения), так как за техникой и музыеально-теоритическими наворотами он частенько забывают о самом главном - музыка должна приносить удовольствие... А у них все наворочено, а удовольствия не доставляет...
Docent Picolan
мне претит, как музыканту, слышать простые гармонии. намного приятей слушать музыку с неожиданными поворотами. например из До мажора скакнуть в Ре бемоль минор.
Darkmoon
Каждому свое... Мне нравится, когда музыка соответствует моему настроению и берет за душу... имхо это главное...
И еще, я слушаю радио "Ретро" - убейте мну, а от Нашего и Максимума мну уже давно тошнит...
Docent Picolan
ретро и я люблю. там как раз хотя бы битлов можно услашать... как-то раз даже роллинг стоунс ставили.. правда изредка - в перерывах между "ласковыми маями" bad.gif
МaKaK
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Jan 2008, 19:18)
Цитата(jude @ 20 Jan 2008, 21:08)
Хотя на самом деле НАШЕ все это Дима Билан, Tokio Hotel и певица Максим...

Наше - это "Дом кукол", "Торба-на-круче" и "Мория"! Ну и Оригами с Аматори, соответственно.
engorged aginal abyss, cocka huetes, zoe beast, обосранные богом crazy.gif "наше всё" у всех разное

Цитата(Docent Picolan @ 22 Jan 2008, 16:13)
мне претит, как музыканту, слышать простые гармонии. намного приятей слушать музыку с неожиданными поворотами. например из До мажора скакнуть в Ре бемоль минор.
настоящая математика - эт вам не диллинжер ескейп план, а биномиальное распределение случайной величины по гауссу (ц) вд
Darkmoon
Цитата(Docent Picolan @ 22 Jan 2008, 16:18)
ретро и я люблю. там как раз хотя бы битлов можно услашать... как-то раз даже роллинг стоунс ставили..  правда изредка - в перерывах между "ласковыми маями" bad.gif

имхо, лучше уж Шатунов, чем R'N'B
Docent Picolan
нет уж - если из двух зол вибирать лучшее конечно RnB сто очков вперед. smile.gif шатунов дьяволькое отродье
Danilych
Ктонить слышал Dragonforce? Я вот скачал давно альбомчик - не особо разнообразная музыка, но все, что есть мне пришлось по душе. Чисто за музыку слушал, хоть и понимал, что жутко техничная вещь, посколько уже для многих стала какимто стереотипом (например, иногда слышал фразы типа "Сделаем драгонфорс по скорости" и т. д.).
Вчера я просто нашел клип, а сегодня узрел видео, где один из гитаристов показывает фишки, которые они юзали на альбоме. Это жесть. Группа поднялась в моих глазах, ибо мелодичность их достигается не только сочетанием нот, но и виртуозным знанием гитары и ее возможностей smile.gif
з.ы.: наше все - Aрия и Children of Bodom smile.gif
Мурсинушка
А всё таки круче всех Коля Басков. Ну, ещё Меладзе можно слушать. Это из наших, русских. из зарубежного - Evanescene
МaKaK
Цитата(jude @ 22 Jan 2008, 19:40)
Цитата(МaKaK @ 22 Jan 2008, 16:48)
настоящая математика - эт вам не диллинжер ескейп план, а биномиальное распределение случайной величины по гауссу (ц) вд

Лейся-лейся
Виноградный день
Виноградный день
Виноградный дееееень (ц)
блэйзер-блэйзер
блэйзер тоже жжот
блэйзер тоже жжот
блэйзер тоже жжооооот crazy.gif
Mugaisa
Портвейн "Три топора"!
В магазин пора!
Портвейн "Три топора"!
Похмеляться пора!
Портвейн "Три топора"!
Поддерживайте отечественного производителя!
sergroj
Коля Басков - это Дима Билан в квадрате.

Darkmoon, я тоже не понимаю, когда под деление музыки на плохую и хорошую подводят какую-то теорию. Для меня есть только музыка которая нравится, музыка которую можно терпеть и музыка, слыша которую, хочется четвертовать того, кто ее включил. Но Максим - из последней категории.
Darkmoon
Ха-ха-ха!
Четвертуй мну...
Правда пока у мну звучат Gamma Ray и Children of Bodom. В следующий раз как буду слушать Максю, я тебя обязательно позову... laugh.gif
Bes
посмотрела клип "You know you are right" © Nirvana
и заплакала... (расхныкалась точнее) sad.gif

ех...
МaKaK
нарулил себе Yn Gizarm - For the Motherwolf
если б не знал, что китай 2006го году, подумал бы, что норвегия начала девяностых crazy.gif
Night Hunter
Я щас слушаю Dram'n'Bass, точнее Пираццкую станцию...
Darkmoon
Слушаю Twisted Sister. Ах, глэм-глэм... Мурррр Я с ума схожу по этой группе...

Добавлено ([mergetime]1201336588[/mergetime]):
Цитата(Bes @ 25 Jan 2008, 20:03)

ех...

Муррр дай ссылку...
Тоже хочу...
Night Hunter
Уже перешел на КиШ'а, как вы наверное уже заметили (по подписи) КиШ рулииииит rulez.gif
DjAlex
Что бы мы ни слушали в любом случае - везде есть шум и помехи )) *злорадно с улыбкой мазохиста*
Docent Picolan
слушаю тиканье часов
jude
Слушайте кошерные шум и помехи ранних советских индустриальщиков...
Крышу надо зашить пока совсем не утекла. Если понндра могу еще пару похожих альбомов посоветовать...
МaKaK
Цитата(DjAlex @ 26 Jan 2008, 14:23)
Что бы мы ни слушали в любом случае - везде есть шум и помехи )) *злорадно с улыбкой мазохиста*
слава нойзкору crazy.gif
jude
Слава нойзу! Если кто не понял-ссылка в многоточии(эт я про свое прошлое сообщение)
МaKaK
зга какая-то через край затянутая и местами совсем вялая. дум фунеральный и то повеселее будет crazy.gif

хотя на вкус и цвет, как говориццо, все фломастеры разные
jude
Зга-это хтонический нойз. Особо рекоммендую альбом "полет заразы"...

Добавлено ([mergetime]1201372394[/mergetime]):
Хорош и последний "Carmina Moritorurum". Но в сети его нет. Залить не могу, тк слышал только на концерте. Пипеццц альбомище. Башню нафиг сносит.
Docent Picolan
слушаю Basso ostinato Щедрина - переложение для баяна! вот. с уверенностью могу сказать что сейчас во всём мире это делаю только лишь я один.. и это съест мой моск biggrin.gif не думал что подготовка к экзамену по муз. литературе может оказаться таким полезным для души занятием.. воистину дикая музыка... казалось бы парень жил давно - а пишет будто грибочками обкушался..
под такое только бедтрипы совершать..
Darkmoon
Два угарных клипа Twisted Sister
We not gonna take it!
I wanna rock!
Настоятельно рекомендую... crazy.gif
Silver
народ мож я тормоз но поясните че такое по стилю Oomph
Night Hunter
Ну вообще чем то на рамштайн похоже...в общем не пойми какой рокsmile.gif
Bes
Цитата(Darkmoon @ 26 Jan 2008, 11:36)
Цитата(Bes @ 25 Jan 2008, 20:03)

ех...

Муррр дай ссылку...
Тоже хочу...
ньня...
http://www.kurtcobain.ru/video/nirvana/nir...tcobain_ru.mpeg
(37 Мб)

*для впечатлительных и знающих учаcть певца, это видео лучше не смотреть... sad.gif *
Darkmoon
Цитата(Silver @ 28 Jan 2008, 12:52)

по дарксайду это - Industrial Rock
Industrial Metal
Electro Body Music
Electro Industrial

Добавлено ([mergetime]1201517974[/mergetime]):
Цитата(Bes @ 28 Jan 2008, 13:41)
*для впечатлительных и знающих учаcть певца, это видео лучше не смотреть... sad.gif *

муррр
посмотрел...
спасибо...
грустно... жалко....
Зорлин
Цитата(Silver @ 28 Jan 2008, 12:52)

Я бы сказал, Folk-metal. И ближе таки к In Extremo, при чём тут рамштаин?
Arseny
Форумчане, что из музыки можете посоветовать? Рок какой-нибудь, металл... А то свое уже заслушался, надоело немного. Хотелось бы освежить свой треклист новой музыкой...
МaKaK
Цитата(Arseny @ 31 Jan 2008, 01:07)
Рок какой-нибудь
Цитата
Музыкальный стиль
анус-рок
(ц) http://www.realmusic.ru/cokahuites/info/

такой какой-нибудь покатит? crazy.gif как-то чтоль поконкретней надо просьбы оформлять
Danilych
Я вот послушал In Flames - очень даже ничего, наконец после долгого отсутствия чего-то забирающего я нашел новую жилу. Особо понравился альбом 2002 года и в частности песни Cloud Connected и Dawn of a New Day - ваще куль. Да и сама идея того, что они играют, мне оч нравится: от голимейшей попсы и до брутал дета все слито вместе, причем слито так, что в каждой песне есть чего послушать. От тягучего вокала под акустику до сурового скрима под бластбиты - вот это мне нравится smile.gif
З.ы. 2Arseny: скажи хоть что слушал знающие люди разберутся чем догнаться надо smile.gif
Darkmoon
Сорри, прапор... Мну не зацепило...
Слушаю Dark moor и Queensryche и другим советую...
МaKaK
Цитата(Danilych @ 31 Jan 2008, 02:41)
Я вот послушал In Flames - очень даже ничего, наконец после долгого отсутствия чего-то забирающего я нашел новую жилу. Особо понравился альбом 2002 года и в частности песни Cloud Connected и Dawn of a New Day - ваще куль. Да и сама идея того, что они играют, мне оч нравится: от голимейшей попсы и до брутал дета все слито вместе, причем слито так, что в каждой песне есть чего послушать. От тягучего вокала под акустику до сурового скрима под бластбиты - вот это мне нравится smile.gif
З.ы. 2Arseny: скажи хоть что слушал знающие люди разберутся чем догнаться надо smile.gif
dimension zero по этому поводу пожалуй посоветую нарулить. состав - инфламесы пополам с мардуками (удивительно, ога). соплей поменьше, музло позлее и поинтереснее
Цитата(Darkmoon @ 31 Jan 2008, 11:36)
Слушаю Dark moor и Queensryche и другим советую...
счас cock'n'ball torture играет, советовать не буду crazy.gif
Danilych
Цитата(МaKaK @ 31 Jan 2008, 13:07)
dimension zero по этому поводу пожалуй посоветую нарулить. состав - инфламесы пополам с мардуками (удивительно, ога). соплей поменьше, музло позлее и поинтереснее

Ok, посморим что за фрукты smile.gif
jude
2 Arseny. ты вродь любишь Pink Floyed? Я уже не помню... Если интересует какое-нибудь направление, отпоцти на форуме гиппо, я уж чегой-нибудь насоветую... гитарный Пост-рок нравится?
Arseny
Цитата
З.ы. 2Arseny: скажи хоть что слушал знающие люди разберутся чем догнаться надо

Ну разное... Rammstein, Led Zeppeling, Paradise lost, Metallica, Iron Maiden, Nirvana, Кино, Киш, Nightwish, PinkFloyd, Сектор газа, Deep purple, Ария, ДДТ...
Цитата
гитарный Пост-рок нравится?

А Где его послушать можно?
jude
Где сейчас можно послушать пост-рок, я не в курсах. Могу лишь названия групп дать.
1. Pelican
2. Silence Kit
3. The Six Parts Seven (сейчас играет)
4. God is an Astronaut
5. Red Sparowes (моя любимая группа в жанре)
И эт только то что знаю я. Таких команд огромное множество. На западе мода на это несколько подугасла, зато в постсоветском пространстве построк только начинает набирать обороты.
PS. Еще очень рекоммендую всем команду "...И друг мой грузовик". Эт не построк ес-но, но на мой ИМХО самая интересная рок банда в странах бывшего совка. Оригинальна до жути. Стиль можно опр-ть как фанк-рок/пост-рок/альтернатива(но не тяжелая. Совсем не то гавно что сейчас играют питерские. я про пресловутый эмокор) И эт самое приблизительное опр-е. Вообще группа вродь как хохлятская, кажись из днепропетровска... Короче слушать всем обязательно. особо круты последние два альбома-"Еще маленький", "Ищу друга". Качайте/ищите-покупайте в общем. Еще очень советую сходить на их концерт(если представиться возможность)-подача оч. необычная. Скорее смахивают на героев авангардного рэпа типа 2hCompany или СПБЧ, а не на рокеров.
Darkmoon
А Mogwai куда дел? Тоже пост-рок...
DjAlex
Miss Kittin - Electroclash . .. красивый альбом..
Darkmoon
Рекомендую Mago de Oz... Испаноязычный фолк-павер... Великолепная штука....
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 02 Feb 2008, 22:49)
Рекомендую Mago de Oz... Испаноязычный фолк-павер... Великолепная штука....
эспанцы =) haemorrhage - замечательнейший горграйнд. что необычно - с барышней на гитаре
Danilych
Ну испанцы испанцами но фольк-павер и горграйнд по-моему немного разные вещи gigi.gif
Darkmoon
Гы... The Cure.... Я люблю Роберта Смита!!!!!!!!!!!!!!
МaKaK
Цитата(Danilych @ 03 Feb 2008, 12:22)
Ну испанцы испанцами но фольк-павер и горграйнд по-моему немного разные вещи gigi.gif
конечно разные. если первое мне в общем-то довольно параллельно, то второе с моей точки зрения однозначно вещь, необходимая в хозяйстве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.