Цитата(Danilych @ 05 Feb 2007, 06:31)
Если честно мне по барабану попса это или нет, главное что меня с них прет... Что же до чего-то еще более тяжкого - то я знаю разве что блекмет (самое известное это Cradle of Filth) до такого надо дорости... Че тут говорить, если я до недавнего времени даже SoaD Не переваривал?
Ну тогда да, я тебя понимаю

Я когда-то тоже считал Рамштайн самой тяжёлой группой и тащился под них

А Cradle of Filth... Не, это просто красивая музыка, имхо, Аматори даже тяжелей... Мммм... Cradle of Filth... Я как раз по ним щас тащусь

Цитата(Necronix @ 05 Feb 2007, 07:06)
И не люблю када музыка превращается в наложение шумов. По мне старый добрый хэви желательно русский-бездонный колодецй пазитива и музон отличный
Хмм... Каждому своё... Имхо, наложение шумов - самый смак

Цитата(sergroj @ 05 Feb 2007, 07:58)
Цитата(SnoRT @ 03 Feb 2007, 19:10)
Ремейки уже по определению не могут быть гениальней оригиналов.
Конечно могут. Например, Deftones - To Have And To Hold - ремейк Deepesh Mode
Ну я, например, тоже слушаю немало римейков, перепетых кем-то, в то же время совсем не интересуясь оригиналами, но... Римейк - просто форматирование под свой стиль и новая запись, что даёт премимущество в качестве и продуманности (ибо перепевают относительно старенькие песенки), но основной составляющей всё равно остаётся оригинал... Имхо, римейк может быть лучше оригинала, но в гениальности "винить" всё же стоит старичков.
Цитата(sergroj @ 05 Feb 2007, 07:58)
Цитата(Remedy @ 03 Feb 2007, 19:30)
Это ж не просто слова - многолетний анализ творчества
не одной сотни групп.
И вывод только один гениальнее Scooter групп просто нет.
Это результат многолетнего труда и бессонных ночей всей команды Реквизит!

Причём распостраняется
бесплатно!

Цитата(tyzemez @ 05 Feb 2007, 08:06)
зато скутер создали свой стиль

какую песню не услышу все одно и то же тупые выкрики этого блондинчика и однообразная музыка . ощущение что у нмх одна песня только слова поменяны чут-чуть

Ага, были б ещё слова нормальные... "Огонь! Огонь! Раз, два, три! Танцуй!" или "По чём рыбка?"