Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Danilych
Цитата(Darkmoon @ 28 Mar 2008, 10:17)
Холи дайвер это же сольный Дио, а не Рэйнбоу, разве нет?

Мне тоже так казалось, просто заливал не я, понравилось че у соседа рубило - сказал залить, спросил кто играет - сказал что Rainbow. До этого тож слышал, что холи дайвер - от Дио, так что и написал "вроде бы" smile.gif
Necronix
Цитата(Darkmoon @ 28 Mar 2008, 11:34)
Да ладно вам на Максимку наезжать...

Действительно,че вы? Нормальный парень biggrin.gif
Размазывание соплей по стеночке никогда не прельщало yes.gif
Darkmoon
Милые песни... Они имеют право существовать, также как Бурзум, Ковенант или Холи Мозес с Содомом...
DjAlex
2 Undead
В среду попробую облагородить звуки и переконвертирую твои треки в мп3 и выложу здесь.
Undead
Ок! Спасибо))
Постараюсь послушать и оценить)) Рад, что понравилось!
DjAlex
кстати, ты можешь mid файлы облагораживать сам. ПРограмма Fruity Loops это позволяет делать. Скачать её можно на моем сайте (там склад всякого барахла, но думаю найдешь при желании)
djalex.ucoz.ru

Добавлено ([mergetime]1206904057[/mergetime]):
35 мегов в 3-х архивах и ключик там же где-то
Undead
Ок, спасибо)) Как-нибудь скачаю, когда найду способ не потратить на это деньги))))))))))))))

Добавлено ([mergetime]1206904379[/mergetime]):
Трафик дорогой сейчас, в смысле.
Darkmoon
Мои чтоль икспирименты выложить?
В жанре минималистичный готик-рок?

Добавлено ([mergetime]1206946792[/mergetime]):
вот моя демка...
не бейте тапком, все есть чистая импровизация, записанная вживую, поэтому на ляпы и голоса за кадром (хотя они имхо добавляют атмосферности) не обращайте внимания... вокал сделать бы хотелось, но не знаю как idontno.gif
качать здесь... L'Art D'Automne Demo2
Пожалуйста, оцените бредни старого гота... biggrin.gif
sergroj
Выложи. Когда-то, помню, была такая тема, еше до резки СО поDeg'овски.

Цитата(Darkmoon @ 28 Mar 2008, 02:56)
слушаю аццкий техноблэк Kovenant вставлят тваюмат!

+1

Цитата(Silver @ 28 Mar 2008, 15:07)
у нас по всему городу поверх ее уже вешают плакаты АНТИМАКСИМ
))

Молодцы smile.gif
Darkmoon
выложил, смотри выше... Понравится, кину еще...

Добавлено ([mergetime]1206948662[/mergetime]):
вот еще один трек...
L'Art D' Automne demo 3
Danilych
Ох и не люблю я айфолдер...
Darkmoon
блин, посоветуйте что-нить получше... первый раз файлы заливаю... sad.gif
Docent Picolan
http://narod.yandex.ru/disk/
Darkmoon
скоро свой сайт доделаю... туда все кину...
Вы бы лучше музыку заценили... sad.gif
Docent Picolan
ну чтоб заценить хорошо бы всё-таки перед этим скачать biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1206960500[/mergetime]):
вот у меня за семь минут только 26 процентов набежало sad.gif

Добавлено ([mergetime]1206960717[/mergetime]):
интересная музыка.. а что солирует в первой композиции?
Darkmoon
там по-моему виолончель с органом... но точно не помню... пьяный был laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1206963191[/mergetime]):
для тех, кому не нравится айфолдер - качайте отсюда...

Муззз
Undead
Мяф laugh.gif Обязательно скачаю и послушаю.
А я сам создал ещё одну мелодию:
Forgotten Land (Part 3)
DjAlex
Цитата(Darkmoon @ 31 Mar 2008, 15:40)
скоро свой сайт доделаю... туда все кину...
Вы бы лучше музыку заценили... sad.gif

сейчас денег нет на балансе sad.gif еще на анлим не перешел. на днях скачаю и обязателььно послушаю
izrukvruki
Кто нибудь знает где можно посмотреть полный список альбомов (в.ч. концертные записи) Аквариума и БГ???

Я тут у приятелей (у двух) и у себя нашел несколько разрозненных дисков - хочу собрать все что они напели - у меня уже получилось почти 60 альбомов... нехило...
Darkmoon
Дидж... они есть в контакте...
pokrik1
2Darkmoon
Вроде ты хотел в газетке статью про музыку написать?! Если есть желание и возможность, напиши пожалуйста (я хотел бы почитать) о том, как сейчас реализуется классика под современный стиль. Ну, в смысле, классика интерпритируется в современном варианте.

Если кто знает, где в инете можно накопать классические произведения в современном исполнении, буду благодарен.
Docent Picolan
Цитата
Кто нибудь знает где можно посмотреть полный список альбомов (в.ч. концертные записи) Аквариума и БГ???

я в какой-то мере фанат аквариума. могу выложить список. только концертов так много что это будет гигантский списочек. blink.gif

Цитата
Я тут у приятелей (у двух) и у себя нашел несколько разрозненных дисков - хочу собрать все что они напели - у меня уже получилось почти 60 альбомов... нехило...

ну примерно столько и есть. хотя я ценитель их позднего творчества - с конца 80-х и далее.
Silver
Покрик.
у меня 93 трека классики.
если надо стучись в асю решим как перекинуть
Docent Picolan
Цитата
Если кто знает, где в инете можно накопать классические произведения в современном исполнении, буду благодарен.

у меня (положено по профессии) полным-полно. напиши насколько современное тебе исполение и какой именно классики. могу выложить в инет.
DjAlex
в моей аудиотеке большое количество интерпретированной классики под современность... не скажу, что впечатляет. использую лишь на мероприятиях и как подложки.
pokrik1
меня интересует такая, чтоб впечатляла и чтоб в "современности" классика не утопала и не терялась. Была у меня фуга в таком исполнении, но к сожалению "умерла" с жестяком.
Darkmoon
Покрик, извини... Боюсь, я не смогу написать такую статью... Это немного не моя область... Вот о влиянии классики на хард-рок или на готику это другое дело...
Darkmoon
Уважаемый Покрик, если тебя интересует неоклассика - прошу сюда - волшебная музыка... Stoa качать здесь...
izrukvruki
Цитата(Docent Picolan @ 31 Mar 2008, 22:38)
Цитата

я в какой-то мере фанат аквариума. могу выложить список. только концертов так много что это будет гигантский списочек. blink.gif

Цитата

ну примерно столько и есть. хотя я ценитель их позднего творчества - с конца 80-х и далее.

Списочек не такой уж и гигантский... но буду благодарен, если выложишь файлом его... А у тебя лично какие альбомы есть? "Беспечный русский бродяга это последний альбом (2005) или есть более свежие? Мне очень нравится концерт БГ и Макаревича!!!
Docent Picolan
мне тоже их концерт нравится. лежал диск где-то.. на винчестере у меня только всё начиная с 85 года, остальное по дискам раскидал.
списочек тогда вечерком выложу.. если что напомни..
izrukvruki
Как называется альбом (предположительно сборник выпущен 98 году) где собраны следующие песни (возможно некторые песни не из этого альбома - но это одна-две)

Код
10 стрел.mp3
15 голых баб.mp3
Аделаида.mp3
Береги собой хой.mp3
Великая железнодорожная симфония.mp3
Глаз.mp3
Голубой огонек.mp3
Город.mp3
Древнерусская тоска.mp3
Железнодорожная вода.mp3
Козлодоев.mp3
Контрданс.mp3
Кострома mou amour.mp3
Мальчик Евграф.mp3
Московская октябрьская.mp3
Никита рязанский.mp3
Она может двигать собой.mp3
Поезд в огне.mp3
Рок - н - ролл мертв.mp3
Таможенный блюз.mp3
Электрический пес.mp3
Я - змея.mp3
Docent Picolan
видимо сборник какой-то неофициальный. там из совсем разных альбомов песни понатыканы. если там козлодоев присутствует значит сборник этот охватывает с первых лет творчества (конец 70-х, начало 80-х) до 96 года (песен из альбомов 97 и 98 не вижу).
izrukvruki
ну это что-то из серии Лучшее аквариума или Легенды русского рока...
Это 100% просто сборник - натаскали хорошие песни из разных лет (как и Машинистов есть такой же)- но название точно есть
Shmatko
Ыыы, наконец то нашел что-то, что действительно "торкнуло" - Canon Rock - чем больше слушаю тем больше нравится ) жаль только что бы сыграть придется долго учить )
Darkmoon
таких сборников пруд пруди...
Docent Picolan
ага
Docent Picolan
вот наиболее полный список альбомов БГ и Аквариума -
http://aquarium.ru/discography/index.html
собственно далеко ходить не пришлось - это на их официальном сайте. я уж там год наверное небыл..
Docent Picolan
скачал и с удовольствием слушаю Avantasia - The Scarecrow

Добавлено ([mergetime]1207079492[/mergetime]):
хотя The Metal Opera (2001) от них же было лучше..
pokrik1
Цитата
Уважаемый Покрик, если тебя интересует неоклассика - прошу сюда - волшебная музыка

Многоуважаемый Darkmoon, ну это немножко конечно не то, но я покачал и с удовольствием послушал и пойду порекомендую для музыки Собора

СПАСИБО!
Darkmoon
я всем уже надоел... НО!
Lake of tears!!!!!!!
а еще
Stoa
Lustmord
Kovenant
Crematory
Kypck
Zeromancer
Silver
у Крематори последний альбом....бэ...
<Fenix>
Сегодня прошел концерт группы АРИЯ в Москве.
На концерте были приглашены Валерий Кипелов и Сергей Маврин.
Зал был в таком эйфорийном ажаэтаже,что описать словами трудно. Даже сами иполнители искренне удивилис ь такрому горячему приему московских арийцев.
Я там был, и, пожалуй, скажу,что никогда лучшего они концерта не исполняли,и не будет точно.Вся элита хеви-металла России собралась в одном месте и сокрушила всех наповал!
Голос Кипелова просто сразил,в аж 49 лет он берет такие высокие ноты с такой продолжительностью звучания и частоты, что невольно у самого,охрипшего, появляется второе дыхание smile.gif

Они не состарятся никогда!В крови огонь,а не вода!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Baklajan
Меня вот сегодня донимали вопросом, что я слушаю. Перечислить чтоли?

В произвольном порядке, любимые исполнители.

Marilyn Manson
Веня Д'ркин
Василий & The Kurtens
Rob Zombie
Темы городов из HoMM III
Nina Hagen
Eurythmics
Rammstein
Blackmore's Nights
The Barry Sisters
Вагнер (вообще форева!)
Хан Алтай (brutal death группа, поющая горловым пением на каком-то алтайском языке)
Afex Tween
Infected Mushroom
Shmatko
А мой любимый фолковый альбом - blackmores' kingdom ) Помню неделю он у меня в квартире играл на заднем плане почти не смолкая )
Darkmoon
Откопал немцев Unheilig
Замечательный готик-индастриал... Всем любителям стиля советую...
Night Hunter
Слышал, что скоро выйдет новый альбом касты!!! Кто, что знает, скажите плз.
Darkmoon
нашел в сети группу Trick or Treat - просто обалдел! Ребята играют прям как старый-добрый Helloween времен киперов. Вокалиста иногда вообще не отличить от Киске! Великолепная вещь! Это тот самый хелловин, которого многим фанатам так не хватало...
Danilych
Надо таки послушать хелоуин, Удо, Аксепт, джудас прист да все уши не доходят...
Darkmoon
скачал ирландский фолк-блэк Primordial рекомендую всячески... ИМХО он интереснее, чем однотипное скандинавское занудство с самоповторами...
DjAlex
Цитата
он интереснее, чем однотипное скандинавское занудство с самоповторами...

это ты про ту музыку, что я тебе передавал? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.