Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Darkmoon
Я думаю, что даже Вейд согласится с тем, что сами эти меньшинства делают себе антирекламу таким образом.
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 14 Jan 2011, 21:30) *
Слышали новость?

Песню DIRE STRAITS запретили в Канаде

Я считаю, что нетрадиционники настолько уже обнаглели, что дальше некуда.
Скоро станет позорным иметь традиционную ориентацию. А не дать гею, который на тебя запал - сексуальной дискриминацией.
Конечно, многие толерасты сейчас поднимут кипеш, но эти педики (не побоюсь этого слова) покусились на святое.

Well maybe I'm the faggot America. I'm not a part of a redneck agenda ©
может и гринов запретят заодно? на вскидку припомню штук десять песен где откровенный стеб и даже неприкрытое издевательство над сексуальными меньшинствами и различными извращениями lupa.gif
да и вообще добрую половину хип-хопа, панка, и прочих стилей со злой и остросоциальной поэзией.
бред.
питт.

этим ребятам заняться нечем, вот они фигней и страдают. пусть берут пример со Стивена Фрая - интересный и мудрый человек, пусть и открытый гей - ведет себя как предельно адекватный англичанин.
аналогичная ситуация с борцами за природу и религиозными фанатиками. портят имидж тому, за что они, якобы, "воюют"
Vade Parvis
Цитата(Doomђammer @ 14 Jan 2011, 21:44) *
Я хочу эпичного срача.
*суммонит Вейда Парвиса*
Я делаю успешный спасбросок стойкости и ухожу спать дальше tongue.gif
Vade Parvis
Не, всё-таки прокомменчу smile.gif Смешные вы иногда, камрады (не в обиду будет сказано — все мы бываем смешными).

Когда у нас для ВВП устраивают возможность начиная с будущих выборов сидеть по времени три срока (2 срока по 6 лет) — всем в интернетах как-то пофиг, никто особо не кричит о диктатуре и т. п. Когда насилуют свободу информации — побузят узкие круги ограниченных лиц и перестанут, а всем остальным пофиг. Когда, скажем, с целью "выбить дурь из головы" группой насилуют 19-летнюю лесбиянку в Мухосранске — всем настолько пофиг, что даже в новостях заметки о подобном почти никогда не появляются. Зато в случае с мелочами, подобными этой, весь рунет с готовностью подхватывают истерию "РуSSких", вторя им и исходя дерьмом: "даа, пидоры совсем осмелели и обнаглели, скоро они зохавают зохватят весь мир и угонят всех в анальное рабство!!! Всё-таки прав был Гитлер/Сталин!!!"

Вы бы хоть разобрались в содержании новости, прежде чем подхватывать истерику, товарищи камрады.
1) Обнаглели не "педики", а Совет по стандартам вещания Канады. Конечно, можно сказать, что сделано это было из-за давления гей-лобби — но это будет несколько... несерьёзно smile.gif
2) Песню запретили только и исключительно на радио, причём запретили её за неоднократное звучание слова faggot (соответствует русскому "пидор"). Вам было бы приятно, если бы средь бела дня (при детях! — прим. ревнителя морали) в эфире зазвучала бы песня, где несколько раз произносится слово "пидор"? Имеет ли тут значение, что это песня знаменитой группы? Шнур, вон, тоже знаменит, и для многих это святое — это ещё не повод крутить его песни с нецензурщиной и оскорблениями, не так ли?

По-хорошему в подобных случаях достаточно лишь ограничения на дневную трансляцию, но решения плана "или 0, или 1" там, где можно было обойтись чем-то средним — обычное дело, причём не только для Запада, но и для нас.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jan 2011, 05:15) *
Вы бы хоть разобрались в содержании новости, прежде чем подхватывать истерику, товарищи камрады.
1) Обнаглели не "педики", а Совет по стандартам вещания Канады. Конечно, можно сказать, что сделано это было из-за давления гей-лобби — но это будет несколько... несерьёзно smile.gif
2) Песню запретили только и исключительно на радио, причём запретили её за неоднократное звучание слова faggot (соответствует русскому "пидор"). Вам было бы приятно, если бы средь бела дня (при детях! — прим. ревнителя морали) в эфире зазвучала бы песня, где несколько раз произносится слово "пидор"? Имеет ли тут значение, что это песня знаменитой группы? Шнур, вон, тоже знаменит, и для многих это святое — это ещё не повод крутить его песни с нецензурщиной и оскорблениями, не так ли?

ну так детишки в школе это слово почаще взрослых произносят, ни для кого это не секрет и не тайна. шнурова по радио пускают, народ не жалуется.. мат запикивают, а просто "вольные" словечки оставляют как есть.
канада ли виновата или местное лгбт-сообщество, там кто-то в любом случае не в своем уме.
Foster
Вейд, ППКС.
Doomђammer
Доцент, ППКС.
Алсо, Вейд, я знал, что ты не удержишься. rolleyes.gif
Vade Parvis
А чего тут удерживаться-то? smile.gif

Docent Picolan, я просто к тому, что не нужно поддаваться раздутой истерике и подхватывать её.
У нас такого никто не сделает — зато, если брать недавние решения на тему музыки и близкого, то у нас, скажем, сделали эпохальную фичу с отчислениями с каждого носителя в пользу его благородия Никиты Михалкова. В любой стране чиновники иногда "тупят", и нынешнее канадское решение на общем фоне — далеко не страшное или глупое (в конце концов, что уже было сказано мной выше, чиновники просто ограничили трансляцию на радио песни с обсценной лексикой — т. е. поступили в общем правильно, пусть и слишком "круто", по принципу "всё или ничего").

P.S. Мне почему-то кажется, что если бы была полностью идентичная история, но просто с матерной/оскорбительной песней — и близко подобной бучи не было бы smile.gif Тоже советую задуматься.
tolich
У нас "Авторадио" закрыли за передачу обращения Санникова "решать проблемы на площади".
feanor
Цитата
ну так детишки в школе это слово почаще взрослых произносят, ни для кого это не секрет и не тайна.

О, а давайте с такой аргументацией разрешим мат на форуме? Не хватает, чесслово (:
Docent Picolan
Цитата(feanor @ 15 Jan 2011, 20:03) *
Цитата
ну так детишки в школе это слово почаще взрослых произносят, ни для кого это не секрет и не тайна.

О, а давайте с такой аргументацией разрешим мат на форуме? Не хватает, чесслово (:

так речь же не о мате, а слово "педик" (хоть оно и не слишком толерантное и сразу указывает на культурный уровень человека) никто не запрещал.
Darkmoon
одно дело, если бы ее сразу запретили, как только написали и стали запускать в эфир.
а после стольких лет.

Очевидно, канадские власти решили чуть подсократить поголовье фаготов)
Throutle
Вот это гей, а они ПИДОРАСЫ.
feanor
Цитата
так речь же не о мате, а слово "педик" (хоть оно и не слишком толерантное и сразу указывает на культурный уровень человека) никто не запрещал.

Речь о сходности аргументации.
Детишки в школах матом тож ругаются же.
Docent Picolan
Цитата(feanor @ 15 Jan 2011, 20:30) *
Цитата

сходства никак не могу найти, мат запрещен как в школе так и на любом нормальном форуме, а предмет разговора - вполне разрешается. в этом и вся суть, и вся комедия - если бы речь была о песне где запретили матершину - всего этого тут сейчас не было бы
FCst1
Цитата(Throutle @ 15 Jan 2011, 22:26) *
Вот это гей, а они ПИДОРАСЫ.
+1!
Docent Picolan
Меркьюри - би.
но а так - солидарен.
FCst1
Ну, вместо Меркьюри подставь того же Фрая.
Darkmoon
слушаю Anaal Nathrakh. Очень бодро. Black meets Grind)

http://rghost.ru/3950613
для ознакомления)
packa
feanor, +100501)))

Посоветуйте пожалуйста музыку подобно этим 2 трекам:

Snoop Dogg - "Riders on the Storm"(www.zaycev.net)
DMX - "The Rain"(www.zaycev.net)

Основной критерий: Спокойная, медленная, с довольно ощутимыми(мощными) битами.

Спасибо smile.gif
Darkmoon
мою песенку скачай. она выбьет из головы всякое спокойное и медленное.

Снуупа люблю за стиль - клево он одевается.
Docent Picolan
а мне и DMX нравится, у него злые треки. особенно Fuck y'all nigga's
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 15 Jan 2011, 21:01) *

для ознакомления)
Музыка кхорнитов, однозначно smile.gif Между прочим явственно слышны даже звуки а-ля цепной меч, вгрызающийся в плоть.
Чуть позже прослушаю целиком, первое впечатление — няшно с поправкой на Кхорна.
packa
А по моему сабжу что нибудь будет?) Эй меломаны! smile.gif
Docent Picolan
хм. покачай ещё DMX-а, по-моему у него было что-то ещё такое подобное.
Darkmoon
Цитата(Vade Parvis @ 15 Jan 2011, 21:45) *
Цитата(Darkmoon @ 15 Jan 2011, 21:01) *

для ознакомления)
Музыка кхорнитов, однозначно smile.gif Между прочим явственно слышны даже звуки а-ля цепной меч, вгрызающийся в плоть.
Чуть позже прослушаю целиком, первое впечатление — няшно с поправкой на Кхорна.

Кстати, да) Похоже.

но мне все-таки Цегорах ближе)
packa
Доцент, так не интересно smile.gif
Можно тогда и альбомов снупдога накачать...

Не хочу я их слушать) я хочу что то подобное, но не это (кроме этих 2 треков мне вобщем то ничего и не нравится)
Doomђammer
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2011, 20:42) *
а мне и DMX нравится, у него злые треки. особенно Fuck y'all nigga's

Это попытка разжечь ещё один срач? laugh.gif
packa
Да вы параноик думик laugh.gif
Docent Picolan
мне и правда нравится этот трек)) название провокационное, согласен biggrin.gif но песня очень запоминающаяся.
feanor
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2011, 20:35) *
Цитата(feanor @ 15 Jan 2011, 20:30) *
Цитата

сходства никак не могу найти, мат запрещен как в школе так и на любом нормальном форуме, а предмет разговора - вполне разрешается. в этом и вся суть, и вся комедия - если бы речь была о песне где запретили матершину - всего этого тут сейчас не было бы

Цитата
мат запрещен как в школе

а "педик" нет, что ли?
Тащемта, реакция учителей на трехбуквенное всё и на сабж - одинаковая.
Цитата
так и на любом нормальном форуме

ну, отнюдь.
Цитата
предмет разговора - вполне разрешается.

опять таки, отнюдь.
Если запрещено послать пользователя на три буквы - то и за нарекание его педиком побанят.
Если запрещено выразить свое мнение в матерной, но не оскорбительной форме - аналогично.

Вообще, может, список слов, подпадающих под 3.10 выложить тогда?
Vade Parvis
Хме. Похоже, мне не случайно песня показалась кхорнитской — эти ребята, оказывается, пели как минимум об экстерминатусе:
http://lurkmore.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%8....82.D0.B2.D0.B5
Darkmoon
немного оффтопа.
Вейд, у тебя нет канонического изображения Цегораха? нигде ничего адекватного найти не могу.
Тихий
народ кто шарит в гитарах подскажите что за гитара фигурирует в этой видюхе
http://www.youtube.com/watch?v=W98RFGgont0
Darkmoon
а фиг его знает. голову плохо видно, а форма очень распространенная.
Больше всего напоминает Crafter Crown DX

А может и Ибанез или Ария.
Тихий
спасибо мне друг говорил что на ибанез похожа
Vade Parvis
Продолжу тему "запрещённой" песни.
Я же говорю, раздули из ничего истерику. Массам, по сути, скормили обыкновенную дезу.
Читаем новость на Ленте:
http://www.lenta.ru/news/2011/01/14/fornothing/
Цитата
Радиостанциям Канады отныне запрещено воспроизводить "Money for Nothing" в ее оригинальном виде.
Т. е. не запретили песню из-за довления гей-лобби, а тупо потребовали зацензурить обсценную лексику.
И ещё "до кучи": http://www.torontovka.com/news/canada/2011-01-12/12467.html
Тут, помимо прочего, имеется инфа о том, что на ТВ никто ничего не запрещал.

Естественно, в интернетах все упирают исключительно на запрет песни, как-то пропуская факт того, что запрет касается лишь трансляции без купюр — а "испорченный телефон" многочисленных перепечаток и пересказов довершает дело.
Darkmoon
наконец-то нашел второй альбом замечательной израильской симфо-блек команды Bishop of HeXen. Отличный диск - за много лет записи диска музыканты здорово прогрессировали в своем творчестве и то, что было на дебютнике задатками гениальности, на втором альбоме распустилось в потрясающую музыку.

опять же - для ознакомления
http://rghost.ru/3958310

Nirael
в Канаде геев уважают)
свободная страна! поеду-ка я туда...
Docent Picolan
Цитата
Цитата
мат запрещен как в школе

а "педик" нет, что ли?

нет, в гораздо меньшей степени. до недавнего времени понятия толерантности вообще не было и "педик" можно было чуть ли не от самих же учителей услышать, всячески это всё порицающих.

Цитата
Цитата
так и на любом нормальном форуме

ну, отнюдь.

нормальный - понятие растяжимое. по мне так мат в любых его проявлениях в публичном сообществе неприемлем. idontno.gif

Цитата
Если запрещено выразить свое мнение в матерной, но не оскорбительной форме - аналогично.

наоборот, зачастую если уж мат и не карается (в общих разговорах) - наезд на пользователя и оскорбления караются практически всегда.
Darkmoon
хто отредактировал мой пост и не обозначил себя?
Docent Picolan
где? в этой теме?
Darkmoon
я вроде выкладывал картинку альбома)
или нет. загадошнооо
Docent Picolan
ээ.. не знаю, я ничего не трогал)
и вроде не видел никакой картинки. в этой теме точно.

а.. ну вижу - она не отображается
FBX
Слушайте тему Рейсен

http://sv.1gb.ru/d/reisen.mp3

Darkmoon
Нашел классную группу. (случайно отхватил диджипак на распродаже)
Венгры Anima Sound System - играют электронщину с элементами рэпа и фолка. Местами похоже на Laibach + Gogol Bordello. Очень рекомедую.
Darkmoon
Слышали ли вы когда-нибудь, как дикий и грубый ветер гуляет над туманными пустошами и волнами седых северных морей? Видели ли вы, как стаи воронов кружат над руинами сожженных дотла городов? Как скрипят на холме виселицы, на которых повешены последние люди вашего племени? Слышали ли вы темные пророчества слепого колдуна, согнувшегося над ядовитым дымом? Замирало ли ваше сердце от приближающегося гула барабанов? Видели ли вы, как царапают берега вашей земли окованные железом баркасы? Чувствовали ли вы страх, когда орды обезумевших варваров врываются в ваш город, круша на своем пути прекрасные классические статуи? Как трескается от огня мрамор и воздух звенит от криков умирающих?

Чтобы окунуться в эту потрясающую атмосферу нужно послушать альбом ирландской группы Primordial - To the Nameless Dead

и одна песня - исключительно для ознакомления.
http://rghost.ru/4045530
gamecreator
по описанию - прикольная группа. надо будет послушать
Night Hunter
Pendulum, ага
Darkmoon
http://www.youtube.com/watch?v=wjxef8AfVQg

Это прекрасно. Всем любителям хорошей музыки смотреть обязательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.