Полная версия этой страницы:
Музыка
Darkmoon
16 Dec 2007, 12:06
Нилу кидай...
Давеча купил вожделенный двд Helloween Live on 3 Continentеs. Давно хотел и именно лицензию. Остался очень доволен. Концерт великолепный, а роудмуви - хохма полная. Всем паверщикам советую приобрести. Еще о приобретениях - Mogway Mr. Beast и Das Ich (после Snake Skin потянуло на готтско-блековую электронику).
DjAlex
16 Dec 2007, 21:03
Цитата(Darkmoon @ 16 Dec 2007, 14:06)
Еще о приобретениях - Mogway Mr. Beast

. Красивые композиции (качественная готская электроника). у меня на работе два альбома. Не помню названия только. Красивый звук, вокал - рулез в общем.
Darkmoon
17 Dec 2007, 12:54
у мну альбом Mr.Beast правда я когда его купил раз 5 подряд слушал, потом башка разболелась, хотя это скорее от температуры было...
DjAlex
17 Dec 2007, 13:35
предпочитаю не загружать себя одной группой.. всегда загружаю в плейлист (или на болванку) совершенно разную по направлениям музыку. А лицензионного у меня немного.. в основном арт-рок..
Night Hunter
17 Dec 2007, 15:27
Гы

у мну тоже самое, в плей листе все от банальной попсы, до арии, киша и касты, чтоб мозг не вскипал
Shmatko
17 Dec 2007, 16:59
А я в последнее время часто слушаю всякую инструментальную музыку )
весании две тыщи седьмого году альбомец нарыл, слушаю. пока нравиццо всё =) пожалуй один из немногих релизов уходящего году, который мну порадовал
Count_Sado
19 Dec 2007, 17:09
Слушаю готику. Есть тут любители? Например Charon или To/Die/for и Sade Games конечно
Darkmoon
19 Dec 2007, 17:13
Ну я любитель...
И даже не любитель, а профессионал!
А вот последнюю группу не знаю, что такое?
Darkmoon
23 Dec 2007, 17:06
Слушаю Onkel Tom Angelripper - море пыва и позитыва!
Цитата(Darkmoon @ 23 Dec 2007, 17:06)
Слушаю Onkel Tom Angelripper - море пыва и позитыва!
гм, если енто тот же дядя потрошитель ангелов, что и в содоме, то странно откуда позитив =)
Danilych
23 Dec 2007, 18:05
Подсел недавно на театр теней - музон странный, вроде простой такой, а забирает ппц

Прям гармония вокала и инструментов с жанром (хеви) так и прет
Darkmoon
23 Dec 2007, 18:05
Макаку
А ты его послухай одноименный сольный проект - позитив только в путь...
мя купила вместо симсов диск Oomph!
Круто XD
Damacon
27 Dec 2007, 00:49
Сейчас слушаю группу Dark Moor прет, похожа на Sonata Arctica, особенно последний альбом Tarot удачный.
Darkmoon
27 Dec 2007, 12:50
Да Элиза рулит в Даркморе... Жаль ушла. Одна из моих любимых павер групп!
Danilych
27 Dec 2007, 18:19
Меня с даркмура шибко прет только одна песенка - Silver Lake, остальное как-то стандартно звучит, ИМХО...
Darkmoon
27 Dec 2007, 20:36
Купил седне двухчастный альбом Elements от Стратовариуза и Рамшвайновский Розеннот - сишу слушаю...
Damacon
27 Dec 2007, 20:38
Мне песня The Chariot.
Как вам In Extremo& есть фанаты?
Гад Андед подсадил на эту группу)))
Принёс диск, врубил на полную... мя офигела и стала слушать
Зорлин
28 Dec 2007, 14:33
Да, конечно. Довольно бодрое сочетание фолка с металлом. Как раз вместе с 000mph самое то.
Кроме того, любой, кто играл в первую готику может иметь наглость заявить что он был на их концерте
Danilych
28 Dec 2007, 16:00
Цитата(Lynxy @ 28 Dec 2007, 12:28)
Herr Mannelig, Herr Mannelig!!
Darkmoon
29 Dec 2007, 13:00
Цитата(Lynxy @ 28 Dec 2007, 12:28)
Мурк! Милейшая группа!
А в первую Готику играл и на концерте былл!
Слушаю laibach, NIN, MINISTRY, QUOTSA Кто еще слушает?
по индастриалу сергрож вроде радуеццо.
Darkmoon
03 Jan 2008, 15:38
плохо знаком с данными группами... хых. надо расширять кругозор...
Damacon
03 Jan 2008, 18:20
Я сейчас ретро слушаю

Army of Lovers, Ace of Base, Dchingis Khan и прочее.
Сейчас(в данный момент) слушаю Klaxons "Myths of the near future"
У кого дофига траффика качайте обязательно. По звуку и эпатироющему воздействию это мега-актуальный альбом (говоря о современном роке)
Цитата(jude @ 03 Jan 2008, 20:58)
У кого дофига траффика качайте обязательно. По звуку и эпатровающему воздействию это мега-актуальный альбом (говоря о современном роке)
очень странно видеть рекомендацию довольно сопливого инди через три поста ниже от
Цитата
я по этому поводу несколько другого от клаксонов ожидал =)
Darkmoon
03 Jan 2008, 21:45
Слушаю стариков Uriah Heep все-таки из британского харда они - лучшие ИМХО...
Damacon
03 Jan 2008, 21:48
для меня KISS
Darkmoon
03 Jan 2008, 21:49
Цэ Глэм...
Цитата(МaKaK @ 03 Jan 2008, 21:10)
Цитата(jude @ 03 Jan 2008, 20:58)
У кого дофига траффика качайте обязательно. По звуку и эпатровающему воздействию это мега-актуальный альбом (говоря о современном роке)
очень странно видеть рекомендацию довольно сопливого инди через три поста ниже от
Цитата
я по этому поводу несколько другого от клаксонов ожидал

Индастриал это само собой. Чтобы слушать его нужно врубиться в тоталитарную эстетику ранних альбомов Laibach (как вариант любовь к MINISTRY с первого прослушивания)
Но современный инди тоже весьма не плох, на мой имхо.
В этом альбоме Klaxons звучит весьма актуально(пост-панк, диско-панк, немного того же стоунера)
Что про сопливый вокал?... Вы же не против Тома Йорка, я надеюсь? Этот, теперь в общем-то попсовый прием пошел именно с него. Сейчас замечательная группа MUSE также использует эту тему. И ниче,- угар достигается...
Какие умные слова
Цитата(jude @ 03 Jan 2008, 21:51)
Что про сопливый вокал?... Вы же не против Тома Йорка, я надеюсь? Этот, теперь в общем-то попсовый прием пошел именно с него. Сейчас замечательная группа MUSE также использует эту тему. И ниче,- угар достигается...
том йорк - эт я так понимаю радиобошка? несколько далёкая от меня музыка =) против в общем-то ничего не имею, но и за мне подписать нечего
Зорлин
03 Jan 2008, 22:22
Цитата(МaKaK @ 03 Jan 2008, 22:03)
Цитата(jude @ 03 Jan 2008, 21:51)
том йорк - эт я так понимаю радиобошка? несколько далёкая от меня музыка

против в общем-то ничего не имею, но и за мне подписать нечего
Зато ко мне довольно-таки близкая. И я могу сказать что если вокал Тома у меня вызывает сплошь положительные эмоции - сабж у групп вроде Muse вызывает резкую неприязнь, ибо звучит попсово, как уже упомянуто.
Да простят меня фанаты, но я ставлю Muse на одну полку с Rasmus, Lordi и HIM.
То-есть какие-то проблески были, но при детальном исследовании оказаолось неслушабельным и абсолютно одноразовым продуктом.
Цитата(Irh @ 03 Jan 2008, 22:02)
Какие умные слова

Да-да, прямо таки новый А.К. Троицкий...
Docent Picolan
03 Jan 2008, 23:44
да бы батенька Троцкист? ©

ага, Тро(и)цкист
Darkmoon
04 Jan 2008, 14:39
Цитата(Zorlin @ 03 Jan 2008, 22:22)
Зато ко мне довольно-таки близкая. И я могу сказать что если вокал Тома у меня вызывает сплошь положительные эмоции - сабж у групп вроде Muse вызывает резкую неприязнь, ибо звучит попсово, как уже упомянуто.
Да простят меня фанаты, но я ставлю Muse на одну полку с Rasmus, Lordi и HIM.
То-есть какие-то проблески были, но при детальном исследовании оказаолось неслушабельным и абсолютно одноразовым продуктом.
Ай ай ай... фанаты, конечно, простят...
Но в чем же их попсовость, товарищ андроид?
Зорлин
04 Jan 2008, 17:20
Цитата(Darkmoon @ 04 Jan 2008, 14:39)
Ай ай ай... фанаты, конечно, простят...
Но в чем же их попсовость, товарищ андроид?
Ну...блин, как люди обычно определяют что к примеру группа "Звери" и "Братья Гримм" - попса, кем бы они сами себя не считали?
Кто еще не видел:
http://getalbums.ruНеплохо позаливали...
Слушаю ща Gods Tower.... И вам советую
Чтобы не говорили, а новый альбом Дельфина "Юность" получился опупенный. Он нравится всем: и нойзерам и индустриальщикам и вообще всяким разным альтернативщикам. старые фаны этого исполнителя вообще без ума от этого диска.
Darkmoon
07 Jan 2008, 16:36
Купил сегодня диск Krypteria In Medias Res. Мило, готишно, спокойно и ненапрягающе. Всем, кто любит мелодичную готику советую. Хотя не надо искать от альбома чего-то тоскливого и душераздирающего - там этого нет...
Хех... это наверное больше для анекдотов подходит, но запощу здесь бо музыкальное...
http://www.mastersland.com/content/view/1563/41/смотрим каменты...
Danilych
12 Jan 2008, 14:35

Зачот

Чет застой у них у всех в последнее время, фанаты правы были
Мясокомбинат имени Путина №1... Прошу любить и жаловать. Всем конформистам и отчаявшимся эмо-гопам посвящается. А также фанатам фэнтези и постоялцам данного форума...
http://www.realmusic.ru/miasokombinatОсобенно рекоммендую:
1. Изумрудный х

й
2. Рвота дракона
3. Грибы не съели прапорщика - грибы съели солдата
4. Волшебные опарыши
5. Лубяная (фолькграйнд)
раз пошла такая пьянка - подзаглохший сайд проект сих господ с почти тем же составом, но несколько другим музлом
http://www.realmusic.ru/exomuzособые рекомендации пожалуй только к "тролли жралли"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.