Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Vade Parvis
Пока мы к другим звёздам не летаем — в любом случае правильней "космонавт".
Darkmoon
Может быть, но я читал, что "cosmonaut" это вроде как исключительно советский космонавт.
FallenAngel
Евровижн 2013 - это просто подборка безвкусицы. В основном, либо сыграно слабо, либо просто с песней не угадали. Но Румыния меня окончательно убила своей кашей из томатного соуса и мороженного.

Однако и не скажу, что никто не постарался. Выделил три, на мой взгляд, наиболее слушабельных:

Дания, конечно, выступила шикарно, но, думаю, все шансы на победу у Норвегии.
Долго думал по поводу России и Украины. Все-таки чего-то не хватает, но это было близко.
Starseeker
Да ну, следить ещё за этим конкурсом. Всё равно неправильная музыка там, как правило.
Iv
Вот что меня удивляет - англичане всегда дистанцировались от Европы, у них есть Остров и Континент. Так почему на Евровидении поют исключительно на англицком?
XEL
Это же "международный" язык.
Iv
Вот только почему-то, катаясь по Европе, нам английский пришлось использовать только 1 раз - ругаясь с индусами в Праге. А так обходились русским, французским и немецким :-)
Darkmoon
Это потому что вы знаете французский и немецкий. Всего и делов. Приехали бы вы со своим французским в Англию.
gamecreator
англия - не европа
nosferatu
Что-то я на шансон подсел. Голоса все-таки красивые.
Starseeker
Цитата(nosferatu @ 18 May 2013, 10:36) *
Что-то я на шансон подсел. Голоса все-таки красивые.

А кого больше всего котируешь из?
Darkmoon
Генсбура и Дассена с Азнавуром, надеюсь?)
nosferatu
Цитата(Darkmoon @ 18 May 2013, 14:18) *

Почти угадал) Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Мирей Матье, ну и Сальваторе Адамо чуток.
Starseeker
Цитата(nosferatu @ 18 May 2013, 14:24) *
Цитата(Darkmoon @ 18 May 2013, 14:18) *

Почти угадал) Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Мирей Матье, ну и Сальваторе Адамо чуток.

Это да, это даже очень годится)
XEL
Кстати, я сейчас в гостях у родственников в Зеленодольске, откуда родом Дина Гарипова, выступающая от России на Евровиденьи. С детства туда езжу.
Mugaisa
Одна я это ваше Евреевиденье отродясь не смотрела? )

Вон, лучше клип про меня посмотрите
Starseeker
Я тоже никогда не смотрел. Если не считать то видео на ютьюбе, где Рыбак выступает с Keep of Kalessin.
Darkmoon
Я из подобных мероприятий только новую волну на даче смотрел. В те времена, когда у меня там не было ни компа ни двд, а по другим каналам ничего путного не было. Ну вы поняли.
Darkmoon
Из серии УБИЦЦО И НЕ ВСТАТЬ!!!

Kislolord

Starseeker
Честно говоря, поразился тому, как эта вещь прозвучала здесь "живьём". Невероятная красотища. Мне б такое петь.

Mefista
Тема,конечно,о любимой музыке, но я это сюда запостила ибо ААРГХ НЕНАВИСТЬ.Я люблю пони, но всему есть предел...
Ржавчина
Немного синтезаторно-гитарного инструментала.
Terraniux
XEL
Marmot
Сюжет "Из серии УБИЦЦО И НЕ ВСТАТЬ!!!" (С) Darkmoon
6-летняя девочка повергла в шок миллионы зрителей конкурса "Америка ищет таланты" и представительное жюри.
Кому-то это покажется забавным, но в данном случае я против подобных "приколов". И ведь, наверняка, ее подучил тот же старший брат или еще кто-то. Сама же она вряд ли понимает, насколько некрасиво это выглядит в исполнении дошкольницы.
ChASnock
Цитата(Marmot @ 29 Jun 2013, 20:56) *
Сюжет "Из серии УБИЦЦО И НЕ ВСТАТЬ!!!" (С) Darkmoon
6-летняя девочка повергла в шок миллионы зрителей конкурса "Америка ищет таланты" и представительное жюри.
Кому-то это покажется забавным, но в данном случае я против подобных "приколов". И ведь, наверняка, ее подучил тот же старший брат или еще кто-то. Сама же она вряд ли понимает, насколько некрасиво это выглядит в исполнении дошкольницы.

Docent Picolan
Цитата(Kislolord @ 11 Jun 2013, 15:23) *

альбом вышел на пять (с минусом), хоть и коротенький. казалось что получится очередной сольник Осборна в другом сопровождении, ан-нет - это-таки истинный Black Sabbath

ps: вообще, было о чем, конечно, в эту тему отписаться за прошедшие полгода. на десятки отличных концертов удалось заглянуть - были и открытия, и признанные мастера жанра)
в последний месяц, в основном, вторые - вспоминается чудесный БГ в Космонавте ("уход в партизаны" явно пошел на пользу), великолепный Хью Лори в БКЗ (с прошлого лета состав увеличился почти в два раза и звучание стало крепче на порядок), и долгожданные Green Day в СКК (несмотря на все попытки администрации треклятого СКК испортить впечатление от происходящего, сами Green Day компенсировали все недостатки длинным и качественным шоу, не зря мы их ждали 20 лет)
El Summer
Битбокс (Led Zeppelin - Whole Lotta Love)
Iv
Столкновение миров :-)
Docent Picolan
замечательный факт: в полной версии карты я не знаю 80% - и не нашел 80% из тех кого я знаю
feanor
По общим очертаниям полная карта напоминает Антагарич.
Starseeker
Цитата(Iv @ 10 Jul 2013, 20:31) *
Столкновение миров :-)

Самое смешное, что и с той, и с другой стороны по большей части лажа. С попсовой, точнее, всё.
XEL
Цитата(feanor @ 10 Jul 2013, 22:04) *

Таким образом, все упомянутые исполнители это псевдонимы Стива Баки, Пола Ромеро и Роба Кинга.
Marmot
Цитата(feanor @ 10 Jul 2013, 20:04) *

Да, похоже от "геройских" ассоциаций нам никуда не деться.
А мне вот эти оранжевые кружки напоминают случайные ресурсы...
tolich
А мне эти круги напоминают... круги, хотя там только два Круга.
Darkmoon
Не понимаю, почему всем так нравится этот Михайлов. Слушаю иногда его песни по радио Звезда (у меня его на даче крутят часто), вообще ничего особенного, обычный бард, коих с 60х годов уже можно вагонами грузить. Ан нет - собирает Крокус, и часы у него дороже всего моего гардероба)
Не корысти ради, а токмо ради непонимания...
Docent Picolan
Михайлов в теме Музыка, докатились
эксплуатация. бабоньки среднего возраста его любят очень, потому что поет он о том что им нужно, выглядит как им нужно и ведет себя на сцене ровно так как им нужно

в принципе, талантливый бизнес-проект. тату эксплуатировали тему школьниц-лесбиянок в мокрых рубашках, этот лысеющий мудила - "настоящего мужчину" в представлении домохозяек за 40. пытаться понять за что же конкретно его так любят эти домохозяйки можно только став одной из них)
Darkmoon
Мда. Одно плохо, что вся эта шушера в нашем шоубизе не развивается, а лишь деградирует.
За бугром даже матерые попсари склонны порой выдавать ценные с точки зрения искусства вещи. Например, мне очень нравится, как Пинк перепевает Богемскую рапсодию, более органичного (и вместе с тем самобытного) кавера я не слышал. Или Агилера - у нее отличный голос. А реппер-матершинник Кид Рок в 11 году такой блюз выдал, что Гэри Муру было бы не совестно подобное написать.

У нас же я только один раз увидел проблеск таланта на эстраде - когда Билан пел арию Христа из Суперстара, на удивление здорово получилось, в отличии от крутого рокера Себастьяна Баха, который пусть и обладает отменным вокалом, но в Суперстаре вообще не в тему.
Docent Picolan
не совсем попсари, конечно, но мои ближайшие соседи по фрунзенскому району Биллиз Бенд за свою историю записали очень много достойных каверов.

впрочем, пожалуй, даже лучших чем их собственные излияния)
Terraniux

XEL
Doomђammer
Добрый день. Господа форумчане, помогите, пожалуйста, с выбором акустической системы, ибо я в этом деле совсем зелёный.
Собственно, беру для прослушивания музыки — самых разных направлений, но чаще всего клубной, рок-музыки и блюза. Площадь помещения 17 квадратных метров, но чтобы можно было порой и на всю квартиру включить.
Какая оптимальная мощность? (у моих старых колонок 30W, на максимальную громкость я их никогда не ставил, то есть долбёжка на 4 этажа вверх мне не нужна) Каким лучше всего должен быть диапазон частот? Я находил до 40000, но, как мне казалось, человеческий слух воспринимает частоты только до 20000, что будет с тем, что выше?
Как черновой вариант я приглядел вот это: http://shop.by/kompyutery/akusticheskie_si...ty--number#desc
Есть ли у неё какие-нибудь откровенные минусы, из-за которых не стоит брать, и вообще является ли модель хорошей?
(суммарная мощность 90Вт - это 45 на каждую колонку?)
Docent Picolan
профессионалы-звукари которых я уважаю, да и я сам, давно уже пришли к выводу, что не в акустике счастье) штука это очень индивидуальная и лучшие колонки - те, к которым привык

в этом ценовом сегменте, наверное, к ямахам стоит присмотреться. но вообще, акустику лучше выбирать в магазине прослушивая подряд несколько вариантов - там и понятно всё станет
Throutle
Vade Parvis
Darkmoon
Поддерживаю Доцента. Главное не столько из чего играет музыка, а что это за музыка, и как она отвечает настроению.
У меня есть крутая акустика - еще тех времен хай-фай центр Филлипс, но я спокойно могу слушать любимую музыку с компа, дешевых колонок или даже с телефона - и ловить кайф.
XEL
1998 год. Тогда критики часто говорили, что музыка Далера Менди популярна лишь благодаря его клипам с участием красивых танцовщиц. В качестве ответа на подобную критику Менди решил создать музыкальное видео, в котором участвует только он сам.
Вот этот клип.
XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.