Полная версия этой страницы:
Музыка
Night Hunter
06 Oct 2012, 01:39
Печальные новости. Foo Fighters "временно" прекращают деятельность.
Gamecreator, а есть контрольное слово? Или куда там тыкать-то?
gamecreator
06 Oct 2012, 20:12
эх, я думал прямую ссылку дать. тогда первый файл: magia.mp3
зато если реферер будет пустой (например, скопировать адрес и вставить в адресную строку), то ссылка распрямится.
Night Hunter
10 Oct 2012, 01:01
У Deftones скоро выходит альбом "Koi No Yokan".
Mugaisa
10 Oct 2012, 19:42
Kislolord
10 Oct 2012, 19:51
Спасибки тебе, как раз искал колыбельку перед сном.
Mugaisa
10 Oct 2012, 19:54
Цитата(Kislolord @ 10 Oct 2012, 20:51)

Спасибки тебе, как раз искал колыбельку перед сном.
Всегда пожалуйста. Ютуб - великая вещь, можно найти клипы, которые вспоминаешь через много лет )))
Night Hunter
11 Oct 2012, 03:16
Постпанк. |
http://www.afisha.ru/article/enface_zero/Первая фотокарточка - моего друга.
Kislolord
11 Oct 2012, 19:45
Подбросьте чего-нибудь не сильно известного, но хорошего. Да.
Docent Picolan
11 Oct 2012, 20:31
роллинги новую песню записали. ниче так - бодренько. сам факт выпуска песни (а на подходе и альбом-сборник, но тоже со свежими треками) когда коллективу 50 лет - это уже повод для безграничного уважения)
так что, пока The Rolling Stones выпускает новый материал - рок-н-ролл не умер)
gamecreator
11 Oct 2012, 20:46
я то думаю почему у них в клипе картинка с наклейки на машину, а оказалось это их логотип на наклейке.
Throutle
12 Oct 2012, 08:59
*С характерной интонацией* Эхъъъ молодёжь пошла, кхе, кхе...
Цитата(Kislolord @ 11 Oct 2012, 20:45)

Подбросьте чего-нибудь не сильно известного, но хорошего. Да.
Nestor
17 Oct 2012, 21:56
Darkmoon
20 Oct 2012, 09:27
Замечательная песенка. Женщинам посвящается, прям хоть на восьмоемарта заводить.
Приму в дар любую музыку кроме (Метал — Блэк-метал — Готик-метал — Дарк-метал — Дум-метал — Дэт-метал — Неоклассик-метал — Пауэр-метал — Прогрессив-метал — Симфоник-метал — Спид-метал — Трэш-метал — Хеви-метал — Фолк-метал — Сладж-метал — Пост-метал — Мат-метал) и (Anarcho punk, Christian punk, Crust punk, Garage punk, Hardcore punk, Horror punk, Nazi punk, Noise rock, Oi!, Riot Grrrl, Skate punk, Street punk, Taqwacore, Trallpunk)
P.S. Прошу воздержаться от стеба) К примеру Бибера и Укупника не предлагать etc.
Docent Picolan
21 Oct 2012, 21:17
Цитата
Horror punk
а их-то, допустим, за что?) хоррор-панк чудесный во всех отношениях жанр.
За то что они в одной статье на википедии с панк культурой)
Если честно - совсем не разбираюсь в жанрах - отличу только реп и регги. Которые и слушал, но внезапно закончился контент и больше ничего того что мне понравится не находил. Вот ищу что нить новенькое))
Но дико не нравится к примеру HeavyMetal или как он там, где орут надрывая глотки. Короче сгодится все где не орут. Не люблю когда орут. Противно слушать.
Спасибо кто пожертвует музычку) А то оптимизм немного кончается, нужно хоть немного подзаряжать.
gamecreator
21 Oct 2012, 21:28
Epica. и если это метал то еще не значит что там орут.
Docent Picolan
21 Oct 2012, 21:29
Цитата
За то что они в одной статье на википедии с панк культурой)
а их за что?))
панк-культура, как-никак, тоже чудесна практически во всех своих проявлениях, ну за редкими исключениями)
и да, разочарую - они почти не орут) всякие там скрим, гроулинг и прочее у панков можно услышать довольно редко.
gamecreator
21 Oct 2012, 21:38
и что? если тебе не нравится как они выглядят еще не значит что не понравится как они поют
Docent Picolan
21 Oct 2012, 21:38
как таких прекрасных людей можно не любить?
Я не жду от них ничего хорошего)
gamecreator
21 Oct 2012, 21:46
тем лучше. если будет что-то хорошее для тебя, то это превысит все твои ожидания
Throutle
21 Oct 2012, 23:18
Цитата(packa @ 21 Oct 2012, 21:49)

Метал — Блэк-метал — Готик-метал — Дарк-метал — Дум-метал — Дэт-метал — Неоклассик-метал — Пауэр-метал — Прогрессив-метал — Симфоник-метал — Спид-метал — Трэш-метал — Хеви-метал — Фолк-метал — Сладж-метал — Пост-метал — Мат-метал
Ну вот, а я всегда считал себя металюкой... Но зачем столько поджанров? Мат-метал? Щито? Ааа... Math Metal, транслит, такой транслит...
З.Ы. Последнее время не выходит из головы бородатенькая песня...
З.З.Ы. Всем добра!
gamecreator
22 Oct 2012, 02:51
кстати, пакка, еще можешь послушать Beseech или Charon (у последних кажись вообще спокойнота-унылота)
Цитата
Math Metal, транслит, такой транслит...
Погодите... Математический метал?
Интегралы на части рвут и делят на 0?
Цитата(packa @ 22 Oct 2012, 00:49)

Приму в дар любую музыку кроме (Метал — Блэк-метал — Готик-метал — Дарк-метал — Дум-метал — Дэт-метал — Неоклассик-метал — Пауэр-метал — Прогрессив-метал — Симфоник-метал — Спид-метал — Трэш-метал — Хеви-метал — Фолк-метал — Сладж-метал — Пост-метал — Мат-метал) и (Anarcho punk, Christian punk, Crust punk, Garage punk, Hardcore punk, Horror punk, Nazi punk, Noise rock, Oi!, Riot Grrrl, Skate punk, Street punk, Taqwacore, Trallpunk)
P.S. Прошу воздержаться от стеба) К примеру Бибера и Укупника не предлагать etc.
Ash Ra Temple рекомендую.
PS. Кстати это не ты ли от меня так же в дар принимал босса-нову? Тогда только вроде другие критерии выдвигались?
Цитата
PS. Кстати это не ты ли от меня так же в дар принимал босса-нову? Тогда только вроде другие критерии выдвигались?
помню просил спокойную музыку А босса-нову не понмю))
Сейчас критерии более обширны, захватывают те)
P.S. Что то не могу найти торрент на аш ра - вменяемое только на пиратебэй, но там я лох, не могу найти где там торрент файл качается
SerAlexandr
22 Oct 2012, 08:56
>>P.S. Что то не могу найти торрент на аш ра - вменяемое только на пиратебэй, но там я лох, не могу найти где там торрент файл качается
ТАм магнет-ссылки вроде же? у меня поставился в закачку при клике по Get this torrent
gamecreator
22 Oct 2012, 09:44
бывает ссылка, тогда написано get this torrent. бывает файл, тогда там другой текст. но надпись всегда зеленая жирным капсом со штриховым подчеркиванием.
Darkmoon
22 Oct 2012, 10:58
Правильно - митол гамно.
Послушай кошерную группу Non-prophets.
Starseeker
22 Oct 2012, 16:56
Цитата(Darkmoon @ 22 Oct 2012, 11:58)

митол гамно.
Сказал Darkmoon и пошёл слушать атмоблэк XD
Цитата(packa @ 21 Oct 2012, 22:23)

Но дико не нравится к примеру HeavyMetal или как он там, где орут надрывая глотки. Короче сгодится все где не орут.
Starseeker
23 Oct 2012, 07:08
Разочаруйте Пакку, подсуньте ему Iron Maiden)
Night Hunter
23 Oct 2012, 07:22
Разочарую всех и подсуну вот это
Darkmoon
24 Oct 2012, 22:48
Лучшая в мире колыбельная.
Night Hunter
25 Oct 2012, 08:12
Открыл для себя потрясающую группу Morphine. Она состояла из 3ех человек, играли блюз. Причем, гитары не было вообще. Интересная команда была.
gamecreator
25 Oct 2012, 11:43
в этой песне проблемы с громкостью. в начале надо поднять громкость и пройтись по всей песне так, чтобы в конце ее снизить.
Возможно, с аудиофайлом связано.
Axolotl
25 Oct 2012, 14:00
Цитата(Night Hunter @ 25 Oct 2012, 12:12)

Открыл для себя потрясающую группу Morphine. Она состояла из 3ех человек, играли блюз. Причем, гитары не было вообще. Интересная команда была.
Morphine это да. Советую, как выслушаешь самих Морфинов, еще их прошлые проекты послушать
Treat Her Right, также
Twinemen (совместный проект Morphine и Face to Face с вокалисткой из последней), а также сольные записи покойного вокалиста морфинов -
Mark Sandman'а. Они все хорошие.
И еще я вот как-то пис
ал про группы Bourbon Princess и A.K.A.C.O.D., видимо тот пост съелся падением. Это современные, играющие сейчас, группы, созданные некоторыми из Морфиновских участников, после смерти Сэндмэна, звук в общем-то достаточно близок бывшему морфиновскому, но теперь на роли вокалиста девушка, но блин, поет она тоже, аж мурашки по коже, и голос тоже уникальный как и у Сэндмэна был. Так-что тоже смело рекомендую.
Bourbon Princess - 2005 - <<Dark Of Days>> - 03 - Blue Kitchen
Цитата(Night Hunter @ 25 Oct 2012, 12:12)

Она кажется здесь уже была и кажется (двойное "кажется" — двойная не уверенность) её упоминал
AxolotlЦитата(Axolotl @ 25 Oct 2012, 18:00)

Morphine это да. Советую, как выслушаешь самих Морфинов, еще их прошлые проекты послушать Treat Her Right, также Twinemen (совместный проект Morphine и Face to Face с вокалисткой из последней), а также сольные записи покойного вокалиста морфинов - Mark Sandman'а. Они все хорошие.
И еще я вот как-то писал про группы Bourbon Princess и A.K.A.C.O.D., видимо тот пост съелся падением. Это современные, играющие сейчас, группы, созданные некоторыми из Морфиновских участников, после смерти Сэндмэна, звук в общем-то достаточно близок бывшему морфиновскому, но теперь на роли вокалиста девушка, но блин, поет она тоже, аж мурашки по коже, и голос тоже уникальный как и у Сэндмэна был. Так-что тоже смело рекомендую.
У тебя неплохой музыкальный кругозор. Можешь что-нибудь франкоязычное посоветовать? Стиль - не важен, у нас с тобой они вроде в общем-то мало отличаются.
Цитата(Adept @ 25 Oct 2012, 20:51)

Можешь что-нибудь франкоязычное посоветовать? Стиль - не важен, у нас с тобой они вроде в общем-то мало отличаются.
Я не Аксолотль, но посоветовать франков тоже могу. Из недавно прослушанного: Les Cowboys Fringants, Boulevard des Airs, Blankass. Жанры определить затрудняюсь
Axolotl
26 Oct 2012, 02:11
Цитата(Adept @ 25 Oct 2012, 23:51)

У тебя неплохой музыкальный кругозор. Можешь что-нибудь франкоязычное посоветовать? Стиль - не важен, у нас с тобой они вроде в общем-то мало отличаются.
Французов? Да, я люблю французов. Не знаю, какие именно тебе французы нужны? Именно так-называемая "французкая сцена", или скажем Бретонцы тоже интересуют?
Ну из самых знаменитых из "современной фр. сцены" - Les Hurlements De Leo, Les Ogres De Barback, Tryo, Red Cardell, As De Trefle, Sanseverino, Weepers Circus....да мильон их, и хороших среди них полно.
Если вообще, всякого разножанрового, но франкоязычного на вскидку понадергать - Malicorne (этих знаешь поди - арт-фолк такой), Paris Combo отличная группа, Encre, еще хочется упомянуть такой разовый, но шедевральный проект как Saga de Ragnar Lodbrock, Brigitte Fontaine, Programme, Le Vent Du Nord (Канадцы, но как я понял - скорее язык важен?)
Если некоторые поп элементы не смущают, то я и таких как Carla Bruni, Claire Diterzi, Zaz люблю, но они и так наверное известны...
Если брать народных Бретонцев (типа всяких Tri Yann, Cabestan и.т.п) то их тоже целый список можно навалять))...
Ну и я именно "песенными" группами ограничился...если вообще французов, то, конечно, еще много чего можно вспомнить.
Darkmoon
26 Oct 2012, 11:21
Vive la fete интересный коллектив) бельгийцы, правда.
Guevara-chan
26 Oct 2012, 18:03
http://tones.wolfram.com/id/GwEvNabYQnMSfH...fkLRd5fHG7dbKpOВопрос: как вы думаете, за сколько часов подобного loop'а человек сойдет с ума ?
Docent Picolan
26 Oct 2012, 18:36
а че, мне нравится музычка. убаюкивает)
буду детишек своих под неё укладывать (если народятся), пусть растут маньяками-убийцами
Ценители песенок, что скажите об этом:

Цитата
Название: Kings Will Fall
Исполнитель: Winterstorm
Год: 2012
Жанр: Power Folk Metal
Страна: Germany
У них еще 1 есть альбом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.