Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творчество форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Darkmoon
по просьбе трудящихся - соединил 2 темы)
Maestro
я предпочитаю 3Д...уж быстрее и проще laugh.gif

браккада в снегу laugh.gif

эротическая феечка...
http://img404.imageshack.us/img404/3817/stephanyzi2.png
долина огня ММ8 (1МБ!!!)
http://img353.imageshack.us/img353/4752/fireplanepl7.gif
фантазия на тему сандро-человек...до лича еще...
Darkmoon
ууу
респект тебе, товарищ, и уважуха)
Darkmoon

фотожопное)
Irh
Наверное, что-то подобное видят люди за мгновение перед тем, как их расплющит ударной волной ядерного взрыва.
Darkmoon
для меня это комплимент)
Darkmoon
Irh
Грачу, исцелися сам...
Darkmoon
написал небольшой стишочек...

Rats!

Rats beside, Rats behind,
Rats inside, in my mind.
Rats in front, rats aside
In the left and in the right.

Here, there, everywhere
Can't escape their wicked stare
Crawling, lurking, jumping, flying,
Here and there - multiplying.

Giant, greasy, slimy, sleezy,

Grey and brown and black and white
Eat and breed in their delight,
Rats are running in the night,
Rats are crawling in my mind!

RATS!!!
Docent Picolan
а чего это главный кот форума крысам дифирамбы поёт? biggrin.gif
Etoprostoya
Это не крысы, это рать-с! smile.gif
Darkmoon
это не дефирамбы( это паника, Доцент...
Irh
good.gif

Только вот интересно, "in the left" - так говорят? unsure.gif
Darkmoon
ну, даже если и не говорят - скажем, что это окказионализм)
Darkmoon
Мой новый трек. Думаю, пойдет в интро альбома)
http://depositfiles.com/files/imblnmgi5
Прошу оценить трезво, но лояльно)
Darkmoon
Спасибо. Разные проги. В основном Фрути Лупс и Рейв И-джей. По сути это тоже слепленно и разных кусочков. Синтезатор я пока не купил еще.
Я какие-то уже выкладывал в этой теме. Нужно поискать.
Irh
А страничка на ДевиантАрте - это слишком мелко для начинающего великого композитора? )
tolich
а еще на своем хостинге или даже в своем Интернете laugh.gif
Irh
Цитата(cерый @ 06 Feb 2010, 21:14)
девиантарт это хороший сайт. так понимаю, там нельзя грузить музон wink.gif 
lupa.gif
Ты уверен?
Я, конечно, не пробовал, но вот Undeadmonster как-то грузит и ничего, даже слушать можно... А какие такие нужны особенные возможности? Флеш-навигация со встроенным видео HD?
Starseeker
Вот стишок, придуманный не так давно:
Lost soul of loneliness

Just a killing of my heart
That she had done
And now I cannot understand
She had gone...
Now will never be happy
And won't to be together...
I've been damned for this brightly
Thing I found... Or some either?
So why she'd killed me?
My heart is now cold
And so I'm feeling like
I'm dead and very old.
And will the warmth go back?
Now I'm alone...
And I'm feeling my soul
Is going to be stone...

Мнение тоже интересует. Хотите, пишите здесь, хотите, в личку.
Kastore
Браво! clapping.gif
Darkmoon
красиво)
Starseeker
Отредактировал висевшее выше:
Just a killing of my heart
A cruelty she had done
And I can't understand
A reason she had gone...
Now will never be happy
And won't to be together...
I'm damned for this brightness
I found... Or some either?
So why she'd killed me?
My heart is now cold
And so I'm feeling like
I'm dead and very old.
Then now I'm alone...
And my poor empty soul
Is going to be stone...
Starseeker
Не очень это хорошо с моей стороны, но вот последняя, окончательная версия того же самого:
A killing of my heart
A cruelty she had done
And I can't understand
A reason she had gone...

Now I'll never be happy
And won't be together...
I'm damned for this brightness
I found... Or some either?

So why she'd killed me?
My heart is now cold
And so I'm feeling like
I'm dead and very old.

Then now I'm alone...
And my poor empty soul
Is going to be stone...

The pain that makes me cry
The love was only lie
And what about this
My darling?

The memory nightmare
Unkindly to my fail
Makes from me only tears
And justify my fears.
Maestro
Чем я после такого не Борис Валеджио?! (сказал маэстро явно напрашиваясь на комплименты)

Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 09 Mar 2010, 16:18)
Чем я после такого не Борис Валеджио?!

Я этого художника называл Валлейо. Но на самом деле его фамилия должна произноситься как Вальехо, так как фамилия испанская (испаноязычная, если угодно).

Долго рендерил?
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 09 Mar 2010, 20:37)
Цитата(Maestro @ 09 Mar 2010, 16:18)
Чем я после такого не Борис Валеджио?!

Я этого художника называл Валлейо. Но на самом деле его фамилия должна произноситься как Вальехо, так как фамилия испанская (испаноязычная, если угодно).

Долго рендерил?

Boris Valejo wub.gif

где-то меньше часа (каждую) + чуток в фотошопе (учить-то надо).
все равно, хоть и проапгрейдил комп - толку мало. видюха полный шлам и пропускная способность шины крайне мала - хоть 1000 гигов поставь, но ломиться они все разом будут сквозь мааааааааленькую дверку fie.gif

да, рендерю быстро, но на качестве и скорости анимации это слабо сказывается crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1268158469[/mergetime]):
п.с. вот думаю сделать новый экран загрузки вместо стандартного Г3-кого.
Jeanstonik
Делай!
Darkmoon
каррикатура на одного нашего профессора)
говорят, очень похоже вышло)
tolich
Это Agent или Адепт?
Kastore
Адепт. Это Даркмун на ниго шаржик рисовал gigi.gif
Darkmoon
Толич молодец)
Заметил то, чего я сам не углядел. Написание "адепт" действительно рохоже на "агент". Идея как раз верная - этот препод читает у нас стилистику. И нас называет адептами стилистики. Оттуда и пошло это дело)
nosferatu
А почему 007?
Darkmoon
а потому что адепт перекликается с агентом - а агент у нас 007 - он же Бонд - Джеймс Бонд
Kastore
Выходит, ваш адепт получил лицензию на убийство... spiteful.gif
Darkmoon
надеюсь, до этого дело не дойдет...
Пока что планируется только новый фильм)
Seiffear
Так...Бред..

Телефон привычно молчал... Интернет не работал... Я ходил по комнатам пустого дома...Никого...Грустно и скучно...
Я подошел к шкафу.. Достал серые брюки и светлую рубашку... Переоделся... Накинул легкую куртку и вышел на порог... На улице конец декабря... Светило солнце, но не смотря на это вид открывался достаточно унылый.... Черные, голые деревья... Пожухлая трава... Ветер нес по небу облака... И ни грамма снега... Было достаточно прохладно... Я добрел до гаража, открыл его... Новенькая темно-синяя "Импреза" стояла там в ожидании... Я еще раз посмотрел на небо... Ветер усиливался унося вдаль замние облака... Из за этого солнце иногда терялось в них... Усмехнувшись чему то я достал ключи и сел в машину... Завел двигатель... Этот звук всегда поднимал мне настроение... Включил магнитолу... Заиграл клубный трек под названием "One more time"... "Сойдет" - подумал я... Выехав из гаража и поехав по улице я подумал что впервые еду туда один... Раньше никогда... Всегда был человек который был готов поехать со мной... Но не сейчас... Я ехал стремясь побыстрее выбратся из города который на самом деле очень любил, но не сегодня... 60-70-80-90 км/ч... "Смешно было бы нарватся на ментов" - подумал я - "хотя врятли это важно".. Впервые я ехал туда в таком подавленом настроении... Чувствуя себя никому не нужным... 100-120 км/ч... Я выехал на трассу... Пятигорск остался позади.... Я ехал в сторону Ессентуков, хотя знал, что в принципе все равно куда ехать... Туннель сам меня найдет... Он появится именно там где надо....Проехав еще километров пять, я повернул направо, не обращая внимания на запрещающий знак... Еще пара километров... Дорога шла через лес, по краям дороги только деревья... Плавный поворот и я въезжаю в туннель... Включаю фары... Туннель идет плавным изгибом, так что не видно ни одного ни другого конца.... Еще километр, и я выезжаю... Минутная адаптация...Веду машину практически на автомате... Слишком резкая перемена... Вокруг лес... Но деревья покрыты зеленью.. По обочинам зеленая сочная трава... Дорога идеально ровная...И теплый ветер навстречу... я открываю окно... Дорога делает плавный изгиб и слева открывается великолепный вид на заходящее солнце...И океан... Вдали виднелся огонь маяка... Еще дальше огни города.. Пока что кроме огней ничего не было видно... Начали попадатся идущие навстречу машины неизвестеных марок... Проехал заправку, указатель около которой гласил "Галбадиа - 10 км". "Вот я и снова тут" - подумал я. ... Въехав в город и немного поплутав по улицам, я выехал на хорошо освещенный проспект, по краям которого тянулись витрины магазинов... По тротуарам шел оживленный поток людей... Было уже темно и витрины магазинов светились разными цветами, зазывая покупателей.... "Я никогда не был тут днем.," - почему то подумал я.. Остановил машину около большого здания, на котором большими буквами было написано - "Отель Галбадиа". Зайдя внутрь я сразу направился к лестнице ведущей вниз.. Рванувшийся было ко мне управляющий замер на месте когда увидел моё лицо.. Я спустился вниз и попал в большое помещение.... Это был ресторан.. Выделялась сцена со стоящим на ней роялем, так как она была хорошо освещенна.. Остальной зал был в полумраке...Сев за один из столиков и заказав вина, я достал из кармана телефон... "Нет сигнала"... Не удивительно, что связь здесь не ловит, улыбнулся я... Все таки здесь скучновато одному... Но выбора не было... Пианистка как всегда великолепна... Её мелодия так успокаивает... Ностальгия... Я встал и вышел из зала.. Не хотелось опять вспоминать то что было в этом зале несколько месяцев назад, а тем более что здесь было за два года до этого.... Я поднялся в номер.. Двуспальная кровать.. Два пустых бокала на столике... Грустно улыбнувшись подошел к окну и распахнул его... "Лучше это было бы сном" - подумал я... Неожиданно я почувствовал сильную усталость...Лег на кровать и забылся глубоким сном...Чтобы наутро опять проснутся в своей комнате...В конце декабря...
gamecreator
что-то среднее между обычным рассказом и потоком сознания
Throutle
Гм...
Для разнообразия знаков припинания используй многозапяточие ) (Сам люблю многоточек наставить)
tolich
Это знаки препирания.
Guevara-chan
Работаем: http://www.roguedao.com/phpBB2/viewtopic.php?t=1783
Не лучшее, конечно, но не выбрасывать же годные идеи ?
nosferatu
Ласс, класс good.gif
Seiffear
Спасибо smile.gif
Darkmoon
давно хотел сделать анимированную фотку хайвея)
мням wub.gif

добавил встречку)
Night Hunter
Плохо, что встречная полоса не анимирована, и в этой бы кадров побольше, а так красиво smile.gif
Guevara-chan
http://www.roguedao.com/phpBB2/viewtopic.php?p=8783#8783
Добавлено новое описание (Бертран).
Mefista
Я написала на ночь глядя фигни,оцените)
неудобно писать от имени парня,доо...

Взаправду.

Я бежал по переплетениям труб и коммуникаций,не чуя ног;голоса обречённых людей отдавались в голове мучительным,болезненным эхом.

"Там,на поверхности,ещё наверняка существует жизнь..."
"Вероятность твоего заражения составляет менее тридцати двух десятых процента..."
"За пару сотен лет,что мы здесь прозябаем,вся эта хренова радиация просто обязана была выветриться..."

Я бежал и не верил,что на поверхности меня ожидает что-то кроме высохшей радиоактивной пустыни.Но тем не менее...я обещал-значит,должен бежать.
Периодически попадавшиеся мне по дороге полуразложившиеся трупы предыдущих путешественников никоим образом не прибавляли мне энтузиазма и веры.
Но вот...наконец-то!Давным-давно заброшенный шлюз с кодовым замком настолько древним,что я смог открыть его,просто применив мини-электрошокер.

Очень торжественно,медленно и неторопливо шлюз приоткрылся,опалив меня жаром,как мне казалось,несдерживаемого более атмосферой радиоактивного солнца.Я закрыл глаза и загородился руками,приготовившись принять смерть...но тут,к величайшему моему удивлению,где-то зачирикала птичка.
Я никогда не слыхал живых птиц-только на записях аудио- и видеохроники,-однако этот звук я сразу узнал.
Ну,хотя бы птички здесь живы.Что ещё есть?
Медленно и нерешительно я приоткрыл один глаз,готовясь в любую секунду отпрянуть назад,под защиту того,что служило мне домом сорок семь с половиной лет,а теперь превратилось в один мерзкий огромный могильник.
Прямо перед моим носом стояло дерево.Крепкое и высокое,с густой,мягко шелестящей зелёной кроной-не какой-то там кривой чёрный мутант с иголками вместо листьев,как на последних записях хроник.
Всё ещё не веря своим глазам,я выбрался наружу по пояс-только чтобы увидеть небо-ярко-голубое,с кипенно-белыми облаками до самого горизонта,рядом с которым болталось сонное медовое солнце,-и целую кучу деревьев,над вершинами которых летали небольшие группы каких-то живых существ.

А ещё я увидел его.
Это был внешне совсем молодой мужчина,одетый в одежду чёрных,серых и красных тонов,очень странного покроя-такой я,пожалуй,видел лишь только один раз в архидревней игре,которую где-то откопал мой самый младший братишка.
В общем,на мужчине был одет длинный,с огромным воротником плащ,какие-то узкие сверху,но расширяющиеся снизу штаны и рубашка с огромным количеством кружев.На шее у него висел массивный ромбовидный золотой медальон с ярко-зелёным (логичнее было бы ярко-красным,хотя это дело вкуса) овальным камнем,а лицо было бледным до странности.Но,возможно,он пользуется косметикой?Это не было редкостью в бункере-надо же,в конце концов,чем-нибудь выделяться,когда предметы одежды практически у всех одинаковые.
Пока я поражённо его разглядывал,мужчина заметил меня и неожиданно хрипловатым голосом произнёс:
-Здорово,мужик.Ты...это,один из Старых?

На секунду поразившись не изменившемуся на поверхности за два с четвертью века языку,я машинально переспросил:
-Старых?Ты что под этим имеешь в виду?
-Я имею в виду,-невозмутимо ответил он,-что ты из придурков,живущих все вместе в подземном бункере в Долине Вулканов.Я и не знал,что сюда идёт хоть один из выходов...
-Придурков?!!-обиделся я.-Да мы были последними выжившими людьми этого мира!Остальных убила эта грёбаная радиация плюс многие умерли в ядерную войну...
Некоторое время мужчина молчал.Затем произнёс:
-Мдааа...Три с четвертью века на свете живу,и всё удивляюсь-до чего ж люди любят друг друга уничтожать!Инстинкт самосохранения выдран напрочь!И куда это годится?

Теперь уже я замолчал,пытаясь переварить ненароком полученную только что информацию.Данные всё не хотели становиться на свои места,поэтому я,взвесив все "за" и "против",осторожно спросил:
-Так ты что...не человек?
-Неа,-абсолютно пофигистично ответил он.-Я вампир,один из страдов-это разновидность такая,типа белоглазов или носферату.Солнца не боюсь,равно как и креста,ибо не злой.Умею превращаться в невидимку,мыша,туман.Как и все страды,питаю слабость к ожерельям,медальонам и кольцам с крупными камнями,зато не страдаю арифмоманией и не зачаровываюсь музыкой.В качестве добычи предпочитаю девушек с длинными каштановыми волосами,но в отсутствии оных подходит любая другая самка,необязательно человеческая.Тебя устраивает эта справка?Почти точно такая же дана в "Своде странных"-а эта книга признана лучшим справочником для любого вооружённого идиота или ведьмака за последние 124 года,вот так.
Он улыбнулся,наслаждаясь моей реакцией (мозг мой едва не плавился,пытаясь найти всему рациональное или научное объяснение) и добавил:
-Если ты ещё не въехал,чувак:этим миром теперь управляет не наука,а магия.
Моя крыша держалась уже на самом-пресамом краюшке,поэтому я жалобно пролепетал:

-Расскажи мне,что и как здесь случилось?Судя по возрасту,ты это видел...и кстати,какой сейчас год?Мы там не уверены,что верно считали...
-Год 195ый с четвертью от Не-апокалипсиса по новому счёту.Год 3275ый от Рождества Христова по старому.
-От чьего рождества?-не понял я.
-Оу,-смутился он.-Это было не здесь.А,вот как:год 1973й от наступления Эры Разума и 4825й от изобретения колеса.У вас эти системы,кажется?
-Да,именно так.Скорее первая дата-она идёт со дня изобретения микропроцессора.А теперь говори,что за дрянь здесь произошла,что меньше чем за два века радиоактивная пустыня полностью ожила и заселилась всякими...ожившими сказками?
В этот самый момент из куста неторопливо,вразвалочку вышел одетый в канареечно-жёлтое карлик с круглой,как шар,головой и удивительно волосатыми ногами.Он сурово кивнул мне и,поправив подтяжку,вновь углубился в чтение газеты,озаглавленной "Lorry Times",с прежней неторопливостью удаляясь на запад.До меня долетел смутный запах крепкого курева.

Нервы определённо начинали сдавать.Вампир это заметил и затараторил с похвальной поспешностью:
-Ну,понимаешь ли,когда вы всё здесь уничтожили и смотались,Создателю это не понравилось,и Он,почистив поверхность планеты,населил её разнообразными нелюдями из других измерений,надеясь,что они поддержат всё в неплохом состоянии,а вы,когда вылезете,научитесь у них бережливости и пониманию и поумнеете.Но вы не хотели вылезать.Вы вырождались,выезжая на одном лишь клонировании,но тем не менее искали любое оправдание,чтобы не высовывать на поверхность носы.Тогда Он рассердился и создал новых людей для этого мира,оставив вас наедине с вашими фантазиями и страхом.А так как люди здесь изначально не доминировали,основной единицей существования стала магия.Вот и всё.А про вас хоть и не забыли,но стараются часто не вспоминать.Так,колония боязливых идиотов под землёй-наследие древнейших времён,не более.Всё равно ж вымрет.И вымерло,кстати-я прав?
-Да,-машинально ответил я,обдумывая то,что услышал.-Вымерли все-от неизвестного вируса.Остался лишь я один.
-От вируса!-фыркнул он.-Не в этом основная причина,а в накопившемся дефекте клонирования,сделавшем всех уязвимыми.Ну,всех,кроме тебя,так как ты не клон,а слегка полежавший в анабиозе плод чьей-то счастливой любви.Я это знаю от знакомого призрака.
-А.Ясно.А кто же такой...Создатель?
-Ужас.За несколько тысяч лет вы так и не добрались до монотеизма,-закатил глаза кровопийца.-Создатель-это такой...ну,он Бог-самый сильный,сильнее любого вашего Ну-эт-тара,Владыки Прилива.Именно Он создал людей,создал по своему образу и подобию.Запомни это,ибо Он так велик,что тебе и за сотни лет жизни не познать всё Его величие.Ты понял?-строго спросил он.

-Да,я...но что же мне делать дальше?
-Перво-наперво-вылезать из этого морга и Жить,-он протянул мне руку в тёмно-красной перчатке,а я тем временем думал,и поток мыслей не мог прерваться.
Вот,значит,как...Вместо того,чтобы вылезти и усвоить урок правильной жизни,мы-нет,они все сидели,упиваясь воспоминаниями,вымыслом (мне не единожды казалось,что самые пугающе странные кадры хроники нарисованы кем-то с помощью 3D-графики) и осознанием собственной значимости.Я никогда не любил их.А теперь они вымерли...и мне нет до этого дела,ибо моя жизнь...я начинаю свою Жизнь сначала.Как надо.А на прошлое мне плевать.
Я вылез из люка,захлопнув его посредством пинка,и,сопровождаемый трепливым вампиром,отправился в сторону заката-туда,где,как я надеялся,расположилась моя судьба.
Мораль:НИКОГДА НЕ БОЙТЕСЬ ВЫСУНУТЬ НОС ИЗ ЛЮКА-ВЕДЬ СНАРУЖИ ВАС ЖДЁТ ДОХРЕНА ИНТЕРЕСНОГО!Может быть,даже завтрак smile.gif
FBX
Выкладывал уже в дурдоме, но решил, что это кое-что чуточку более приличное:

(Открыть) - 6 мин, 1.2 Мб.
Darkmoon
По желанию Мефисты почистил тему.
Кто продолжит флуд - того покараю я и Элис Купер.
Irh
Критики не любите, значит... o_-
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.