Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творчество форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Mugaisa
Моя аватарка ожила! blink.gif
XEL
Но на ней руки, а не ноги.
Docent Picolan
а кто их там разберет, где мужчины, где женщины, где руки, где ноги smile.gif
Mugaisa
Цитата(XEL @ 26 Jun 2012, 23:51) *
Но на ней руки, а не ноги.

Знаешь выражение "Приделать ноги"?
XEL
Я знаю "делать ноги". А "делать руки" не знаю...

Хотя так все верно: "делать руки", то есть, убегать на руках. Вот руки убежали, остались ноги! b.gif
lion-killer
Руки... ноги... Главное - хвост! (с) spiteful.gif
lion-killer
Покрашенные "Львица" и Пегас.
Guevara-chan
[Dear Æscher: Irritum amfractus]. Раз уж влезло в базовый аккаунт LJ - буду пользоваться возможностью.
Mugaisa
Сюрреализм
Guevara-chan
Цитата(Mugais @ 03 Jul 2012, 13:57) *
Сюрреализм

Постапокалиптический даже. И с претензией на реализуемость через пару эпох - при условия сохранения темпов прогресса, разумеется.
Guevara-chan
Меня критикуют(ъ). Уже нашли в тексте монолог - теперь слежу за развитием...
XEL
Во многом согласен с третьим комментатором.
Guevara-chan
Цитата(XEL @ 05 Jul 2012, 16:36) *
Во многом согласен с третьим комментатором.

Седьмой отписался куда обстоятельнее, как по мне. Wait...
feanor
Цитата
при условия сохранения темпов прогресса, разумеется.

При выполнении оного условия (и при взятии достаточно большого отрезка времени для проведения экстраполяции) мы через считанные десятилетия на всех парах влетаем в вот ваще никак не аналитичное будущее. Технологическую сингулярность, типа.
Guevara-chan
Где как: касательно земли израильской есть ряд хоть и весьма туманных, но все-таки убедительных (с учетом исторического опыта) пророчеств.
XEL
Под третьим я, конечно, имел в виду №4878.
Guevara-chan
Цитата(XEL @ 05 Jul 2012, 21:03) *
Под третьим я, конечно, имел в виду №4878.

Я, напомни, где-то разве высказывала сомнения по данному поводу ?
XEL
На всякий случай уточнил, там ведь по-разному отсчет вести можно smile.gif
Эроласт
Не совсем творчество, но все же - cоставитель таблиц - html-программа, предназначенная для составления таблиц и просмотра ВВ-кода, с помощью котрого ее (таблицу) можно вставить на форум. Тапками не кидать - моя первая полномасштабная программа на javascript smile.gif
tolich
Программирование это тоже какбэ творчество. А некоторые Кнуты даже думают, что искусство.
SerAlexandr
Но лучше бы, все-таки, в соседний раздел smile.gif
Эроласт
Цитата
Но лучше бы, все-таки, в соседний раздел smile.gif

Да лень просто тему отдельную создавать smile.gif
ChASnock
Цитата(Erolast @ 06 Jul 2012, 15:08) *
Не совсем творчество, но все же - составитель таблиц - html-программа, предназначенная для составления таблиц и просмотра ВВ-кода, с помощью котрого ее (таблицу) можно вставить на форум. Тапками не кидать - моя первая полномасштабная программа на javascript smile.gif

Вместо html-программы скачивается какой-то мутный установщик какой-то киноленты. ЧЯДНТ? Может, на ссылку жать как-то помягче надо?
Эроласт
Fixed. Ссылка для скачивания.
ChASnock
Цитата(Erolast @ 06 Jul 2012, 23:22) *

Юзер будет по букве переписывать код или как? Сделай как минимум - вывод кода в текстовое поле, как максимум - по желанию юзера (!) копируй в буфер обмена (вроде можно джаваскриптом?).
Эроласт
Кхм. Можно же копировать выделенный текст с помощью ctrl+c.
ChASnock
Текст из alert'а?
Эроласт
Да. Выделяешь, затем ctr+c
ChASnock
Не у всех выделяется. Далеко не у всех
Ennin
а с чего ты взял, что это везде работает?
Эроласт
Ок, сейчас исправлю.
tolich
Цитата(ChASnock @ 06 Jul 2012, 20:52) *
Не у всех выделяется. Далеко не у всех
В лисе работает.
Эроласт
Составитель таблиц update

Теперь готовый ВВ-код появляется в Textarea под кнопкой. Надеюсь у всех копируется? smile.gif
Irh
Да... посмотрел последние страницы, оказывается, такие таланты тут живут! И по рисованию, и по скульптуре.
Арысь-Поле
Решила и я немножко повыкладывать своей халтурки. Конечно, рисую редко, но бывает.
Жужжалка: http://fav.me/d53opdh
Docent Picolan
где-то в июле забил в поиск на девиантарте что-то вроде "might and magic art" и на эту работу вылезал
Арысь-Поле
Цитата(Docent Picolan @ 24 Aug 2012, 01:02) *
где-то в июле забил в поиск на девиантарте что-то вроде "might and magic art" и на эту работу вылезал

Правда? Офигеть, система тегов таки работает 00
З.Ы. Наверное, у меня в фавках почти всё, что можно найти по Might & Magic на Деве х)
Лентяй
меня бесит что по этим тегам половина пикч - пони. Какой му***к ставит в свои таги майт и мэджик???
Зы - Доц, у меня пикчи нет (
Арысь-Поле
Как нет? Печаль какая.
А если так?
http://cs316419.userapi.com/v316419248/1dd0/-GParvxqpXg.jpg
Цитата
Какой му***к ставит в свои таги майт и мэджик???

Тот, кто верит в магию дружбы х)
Irh
Стрекозел!
Цитата(Лентяй @ 23 Aug 2012, 22:20) *
меня бесит что по этим тегам половина пикч - пони. Какой му***к ставит в свои таги майт и мэджик???

"might magic -pony"
Как-то так должно быть лучше.
Лентяй
4 года на ДА, а что минус убирает таг не знал О_о
Арысь-Поле

Не работает с новыми изображениями
Irh
Цитата(Арысь-Поле @ 23 Aug 2012, 23:27) *
Не работает с новыми изображениями

Просто некий... автор конкретной работы не поставил тег "пони". А так вроде работает...
А еще "might" имеет много значений в английском языке, и поэтому часто возникает в самых разных контекстах.
Оффтоп (а, может, и не оффтоп, кто знает?): MAD SKILLZ
Mefista
Делала референс для самопридуманной расы...в итоге решила,что я фэйл и просто сляпала их на одну картинку с описанием расы в описании картинки (ну,в Description)
http://truemefista.deviantart.com/art/Sleg...-0-98-326677313

Для не знающих английский,ленивых и не желающих разбираться во тьме моих пометок "для себя",представляющих собой адскую кашу,основные сведения (возможно,тоже каша,но чё ж вы хотели в 4 утра):
-Эти штуки называются слегема.Они волшебные существа,млекопитающие псевдоинсектоиды с разумом на уровне человеческого (и,несмотря на некоторое сходство,лошадям не родственные-более того,я,позорище,узнала о наличии у лошадей вымени только с месяц назад,а этой расе год или около того...),живут во всяких пещерах,развалинах и лабиринтах-открытые пространства не любят.Колдуют помаленьку,смертны,но способны самоанимироваться.
-Ничего такого они не умеют,просто есть и всё.У них неразрушимые когти и зубы (у детей зубы мягкие,чтоб молоко пить),жизненный цикл напоминает несколько таковой головастика-в возрасте 9-12 лет слизехвост отсыхает,появляются лапы,хвост с жалом (выделяющим в зависимости от намерений носителя широкоприменимое противоядие или высокотоксичнй яд) и гениталии+начинает расти вымя у самок,а так же появляются вторичные половые признаки (грива у самок+складки шеи становятся большими и мягкими,а у самцов растёт рог и появляется костная прослойка в шейных складках).
-Они могут скрещиваться с чем угодно,моногамны и обращают мало внимания на внешность партнёра.Они живут большими колониями-Семьями,включающими Короля,Королеву,их потомство и мужей/жён их потомства,и деток,все они связаны примитивной телепатической связью.Интересно,что в Короля и,соответственно,Королеву,может со временем морфировать любой слегема-это зависит от количества их потомства (когда деток двое-трое,родители не меняются,но когда больше,уже начинают изменяться-увеличиваются и на них отрастают шипы,втяжные у самок,а дальше они вырастают в 5-10 раз больше стандартного слегемы,становятся в основном четвероногими,мужчины-рептилеподобными,с несколькими рогами и костяным "шлемом" на голове,с жёсткой кожей почти без складок,женщины-насекомообразными,с паукообразными конечностями,немного гротескным выменем с 5ю рядами сосков (у обычных их 3),хитинистой,но мягкой и морщинистой шкурой и большей гривой и костяной "короной" позади головы).Внутри одной семьи всегда только одна "королевская" пара-и,если кому-то из их потомства захочется создать свою Семью,им надо уйти.Хотя слегема в любом случае навещают друг друга,переходя для этого значительные расстояния-для них родственные узы являются нечтом священным.
Если что ещё интересно-спрашивайте (да,руки у них именно такие,с постепенно уменьшающейся длинной пальцев;да,самки бесформенные,а самцы-жилистые;"копыта"-они состоят из 16 столбиковидных микропальцев,расположенных в форме слегка искажённого прямоугольника,и те,что спереди,больше, чем сзади-у самцов покрыты дополнительным слоем жёсткой кости,так они у всех слегема состоят их пружинистого материала,становящегося тем жёстче чем больше приложенное к нему усилие-то есть если он пнёт,будет бо-бо)
nosferatu
Цитата(Mefista @ 12 Sep 2012, 04:20) *
У них неразрушимые когти и зубы (у детей зубы мягкие,чтоб молоко пить)

Как?
Цитата
немного гротескным выменем с 5ю рядами сосков (у обычных их 3)

Я не буду спрашивать откуда берутся подобные новообразования...
Большое количество сосков предполагает большое количество детёнышей. Хмм... пять рядов... очень большое.
П.С. Хвост слишком короткий. Раз хвост короткий, значит он им не нужен и они им не пользуются. Раз они им не пользуются, значит яд с антидодотом широкого применения (лолчто?) не используются и давно должны были исчезнуть.
Mefista
nosferatu
У детёнышей зубы со временем из жёлтых "молочных" постепенно превращаются в крепкие "взрослые".
Э,ну,всё тело же трансформируется.И да,детёнышей во-первых,много,а во вторых-соски у слегема мелкие,один дитёнок сосёт два-три сразу.
Антидот они "выдаивают" полюбому руками+хвост тянется.Ядом в основном пользуются "королевские" особи,у них хвост уже приличной длины.Плюс,хвостом вместе с железой простые слегема жертвуют,если их атакуют-нарочно подставляют под укус-таким образом,хищник глотает яд с оторванным куском.
А лолчтокать на антидот нечего-это ж волшебный.Им капаешь на что-либо отравленное,и яд выделяется в виде неактивных сиреневых хлопьев.
nosferatu
Цитата(Mefista @ 12 Sep 2012, 05:02) *
Э,ну,всё тело же трансформируется.И да,детёнышей во-первых,много,а во вторых-соски у слегема мелкие,один дитёнок сосёт два-три сразу.
Антидот они "выдаивают" полюбому руками+хвост тянется.Ядом в основном пользуются "королевские" особи,у них хвост уже приличной длины.Плюс,хвостом вместе с железой простые слегема жертвуют,если их атакуют-нарочно подставляют под укус-таким образом,хищник глотает яд с оторванным куском.

Мдааа... Ну ладно. Я себе так и представил, как они защищаются от хищников - собираются в ряд и машут перед ним задницами.
А процесс дойки довольно распространен среди человеческого мужского населения. Только они не антидоты выдавливают.
Цитата
nosferatu
У детёнышей зубы со временем из жёлтых "молочных" постепенно превращаются в крепкие "взрослые".

Вот я и спрашиваю, как? Если они неразрушимые очень крепкие, то должны формироваться внутри организма и иметь очень толстый слой эмали, если же они превращаются из мягких то должны образовывать корку из отростков одонтобластов, следовательно будут хрупкими. (дав им возможность регенерировать это будет более логично, они же противнику задницу подставляют.)
Цитата
А лолчтокать на антидот нечего-это ж волшебный.Им капаешь на что-либо отравленное,и яд выделяется в виде неактивных сиреневых хлопьев.

It's MAGIC!
Kislolord
А-ха-ха!

P.S. Мефиста, ставь, пожалуйста, пробелы после знаков препинания. И только не говори, что тебе лень, не работает пробел и т.п.
Эроласт
Цитата(nosferatu @ 12 Sep 2012, 09:25) *
Цитата
nosferatu

Вот я и спрашиваю, как? Если они неразрушимые очень крепкие, то должны формироваться внутри организма и иметь очень толстый слой эмали, если же они превращаются из мягких то должны образовывать корку из отростков одонтобластов, следовательно будут хрупкими. (дав им возможность регенерировать это будет более логично, они же противнику задницу подставляют.)

Нене, пусть будут неразрушимыми, мы будем из них доспехи делать
tolich
Цитата(nosferatu @ 12 Sep 2012, 06:25) *
Вот я и спрашиваю, как?
Например, так: Ca(OH)2 + CO2 → CaCO3↓ + H2O.

*Представил мраморные зубки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.