Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творчество форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
gamecreator
не, нет ее. про Мефисту обычно все говорят после того как она ушла, а не до того, как пришла.
Guevara-chan

P.S. Даже сравнить не поленилась.
Guevara-chan

P.S. Попутно, дабы не стопорилось духовное развитие, дивлюсь на арт к Patapon - как же они только там живут, с подобной-то БЕЗПЕРСПЕКТИВНОСТЬЮ ?
Guevara-chan

P.S. Да-да, я знаю:

tolich
Eh, 'liek'?
gamecreator
Цитата(tolich @ 08 Oct 2012, 17:35) *
Eh, 'liek'?
ааг, liek. расшифровывйа
Guevara-chan
Цитата(tolich @ 08 Oct 2012, 18:35) *
Eh, 'liek'?

Just the way I'm wrieting soem words, you 'now.
Guevara-chan
...Мне вот доказывают, что справа - лошадь.
Такие-то собаки пошли, с лошадей размером...

Цитата(ICQ)
Guevara-chan (20:39:43 8/10/2012)
Да, на картинке: девушка и собака. Осталось только, как водится, разобрать кто из них кто...

Ascalot (20:39:57 8/10/2012)
а мне тоже сначало показалось что лошадь лол

Guevara-chan (20:40:35 8/10/2012)
Нет, лошадь уж тогда слева.

Ascalot (20:40:39 8/10/2012)
лол
gamecreator
наоборот, лошади размером с собак же
Guevara-chan
Цитата(gamecreator @ 08 Oct 2012, 21:49) *
наоборот, лошади размером с собак же

...Just as planned...

Цитата(ICQ)
Guevara-chan (19:01:13 8/10/2012)
Такие-то собаки пошли, с лошадей размером.

BlackSun (19:08:12 8/10/2012)
Или наоборот?...

Guevara-chan (19:08:41 8/10/2012)
Или наоборот.

P.S. И вообще, надо пореже объяснять свои рисунки. Тогда, глядишь, народ опять нафантазирует бычьих цепней у клавиатуры и мутировавших пальм.
Guevara-chan

P.S. Шипы на самом деле не прозрачные, сканер вам все врет.
Guevara-chan
Axolotl
Цитата(Guevara-chan @ 13 Oct 2012, 22:07) *
Рыбки ведь выглядят именно так, правда ?]

Ну эт нормально. Когда рисуешь, особенно, когда рисуешь не продуманную композицию, а импровизируешь, часто первый образ или ощущение закрепляются для тебя самого, но к концу картины этот образ может очень сильно поменяться или его может стать почти не видно, для посторонних, но для тебя самого он так и остается.
И ты, бывает, показываешь человеку картину, говоришь, вот - кошка, он смотрит на тебя позозрительно, типа скажи я даже червь или самолет, он бы меньше удивился, но кошка то где тут!?)))

Что-то не смог на этом компе самых подходящих примеров найти, но вот например

Guevara-chan
Так честно говоря, после изучения (post-factum) всего многообразия выданных Google'ом силуэтов, я поняла для себя лишь один непреложный факт: для рыб не характерны только выгнутые к голове плавниковые выступы. И то, случается всякое.
Darkmoon
Рисовал под 1200 микрограмм.

Название пока не придумал.

XEL
А чего именно микрограммы были, если не секрет?)) Авось попробую - рисовать научусь))
Darkmoon
Это группа такая - 1200 Micrograms
Axolotl
Группа. Но название ее не с потолка. По данным, Раджа Рам в процессе принял дозу в 1200 микрограмм (ЛСД конечно) -а это примерно 6-8 стандартных.
Ксел, рисковать не обязательно, просто не нужно принимать "все, что попадется и сколько попадется" нет такой субстанции как "Наркотик" как таковой - все вещества разные, и некоторые из них пробовать лучше вообще не стоит, некоторые не имеет смысла, некоторые требуют осторожности - вот и все. Информация нынче не дефицит - так-что, все просто.

Кстати, в первом альбоме 1200 микрограмм каждый трек посвещен какому-то веществу.
Мне, кстати, ихный Шпонгл больше нравится, чем сольные проекты. Вроде же как новый альбом должон быть скоро.
Darkmoon
Дооо. Шпонгл штырне покруче веществ...

////////////////I remember my first time I smoke DMT//////////////////
Axolotl
О, кажется я нашел некоторую точку симбиоза моей обычной плоской графики и 3D.
Такой вот результат эксперимента стилистического вышел.

XEL
Цитата(Axolotl @ 16 Oct 2012, 12:46) *
Ксел, рисковать не обязательно, просто не нужно принимать "все, что попадется и сколько попадется" нет такой субстанции как "Наркотик" как таковой - все вещества разные, и некоторые из них пробовать лучше вообще не стоит, некоторые не имеет смысла, некоторые требуют осторожности - вот и все. Информация нынче не дефицит - так-что, все просто.

Да я шучу просто насчет "попробую"
feanor
Цитата
По данным, Раджа Рам в процессе принял дозу в 1200 микрограмм (ЛСД конечно) -а это примерно 6-8 стандартных.

Ну у лсд с дозировкой вроде все довольно специфично - по слухам, с одной стороны нижняя пороговая доза, при, скажем, введении в спинной мозг составляет чуть ли не доли микрограмм, а с другой - для передоза его нужно употреблять чуть ли не граммами.
Axolotl
Цитата(feanor @ 16 Oct 2012, 21:16) *
Цитата
По данным, Раджа Рам в процессе принял дозу в 1200 микрограмм (ЛСД конечно) -а это примерно 6-8 стандартных.

Ну у лсд с дозировкой вроде все довольно специфично - по слухам, с одной стороны нижняя пороговая доза, при, скажем, введении в спинной мозг составляет чуть ли не доли микрограмм, а с другой - для передоза его нужно употреблять чуть ли не граммами.

Ну да, но есть средние "Марковые" общепринятые, типа с трипом на ~сутки. Передоз, в смысле смертельный? Да там ооочень много нужно. А вот чтобы крышу конкретно сорвать, так, что потом на место встанет уже очень криво ( а это все таки не всегда, желательно, когда это неуправляемо) то там уже поменьше. Т.е. не стоит все таки, исходя из почти невозможной смертельной дозы, тут же потреблять несколько стандартных, крыша тоже нужна иногда. А учитивая, что нынче под кислотой может быть помесь с чем угодно, а то и вообще не содержать в себе оригинальный 25-й, то тем более стоит быть осторожнее (хотя, лучше конечно вообще избегать ситуаций, когда точно не знаешь, что и сколько ты принимаешь).
SerAlexandr
Щли бы вы на... закрытый, норкоманы.
Axolotl
Цитата(SerAlexandr @ 16 Oct 2012, 21:29) *
Щли бы вы на... закрытый, норкоманы.

Творчество и вищиства очень близкие темы

Хотя, безопасности ради, да, стоило бы возможно перенести....
Guevara-chan

P.S. Нет, если у кого есть дельные идеи по разграничению щупалец и останков - я тольо "за".
feanor
Цитата
А учитивая, что нынче под кислотой может быть помесь с чем угодно, а то и вообще не содержать в себе оригинальный 25-й, то тем более стоит быть осторожнее (хотя, лучше конечно вообще избегать ситуаций, когда точно не знаешь, что и сколько ты принимаешь).

Плюсую, да. Опять же по слухам в смесях чуть ли не героин может попадаться - оно надо, гадость этакая?
Арысь-Поле
Так как я, несмотря на все усилия, не нашла темы для фанфиков, кину драббл сюда...

Лето ли, осень – для Сладкой Воды было всё едино. С тех пор, как этот цветущий край был опустошен нашествием криган, которые не замедлили поселиться здесь почти на постоянной основе, сюда не забредали звери, а ветер не доносил запахов цветов и трав – лишь жар Драконьих Песков, перемешивающийся с запахом гари и смерти.
Золтану не спалось. С тех пор, как они миновали Райскую Долину, чародей не смыкал глаз вот уже несколько ночей подряд. Картины ящеров, окружавших безмятежно спящие тела, жили в воображении, да и здесь, признаться, было неспокойно.
Поудобней усевшись, он щёлкнул пальцами и, заставив пламя костра разгореться жарче, подсел ближе. Теперь, когда все погружены в негу и оставили его в покое, можно и погрузиться в мысли.
«Лентяи проклятые. Вечно кичатся, что способны попасть титану в глаз, их оружие дробит чешую гидр, а на деле… Окружили твари – «Золтан, растерзай шрапнелью!» Кто-то полюбовался мерзким личиком медузы – «Золтан, расколдуй». Висим на волоске – «Золтан, унеси нас отсюда!» Да что бы вы без Золтана делали, ничтожные».
Маг хрустел костяшками пальцев, переливая в голове из пустого в порожнее. Сколько же прошло лет с того момента, как они, покинув Сладкую Воду, обучались под защитой и руководством Фалагара в Новом Сорпигале?.. Теперь их четвёрка, когда-то бывшая кучкой случайных людей, а сейчас – слаженный боевой организм, снова здесь, в потерянном когда-то доме. Однако почему, несмотря на то, что всё скоро закончится, в душе нет радости?
Бывали моменты, когда колдун едва не срывался. Родерик почти постоянно обвинял его в бесполезности, особенно после того, как паладину приходилось волочить бессознательное тело мага по земле, подальше от опасности. Мог бы и бросить на произвол судьбы, коли чародей был так ему ненавистен. А Серена и вовсе стала невыносима. Золтан уже подумывал, не наделила ли судьба всех последователей пути Света аурой твердолобости, мешавшей воспринимать им любое мнение, кроме своего. Ведь ничего же не произошло страшного, когда он, с кучей костей, гремевших в заплечном мешке, заявился в Свободную Гавань, продав скупщику все до единой? Нет разницы, каким образом получены деньги, да и живому материалу пропадать негоже. Или тот случай в Кригспайре…
Тут Золтан поморщился, подбрасывая двор в костёр. Безветренная ночь, тишина и зловещие раздумья – ещё одна ночь принадлежит его сознанию. Кригспайр был одним из худших воспоминаний.
Всё началось с накидки, щедро отданной им Уилбуром Хэмфри. С той поры Золтана будто тянуло к этой вещи – втайне от всех он не раз примерял её на себя, любуясь тем, как кровавая пронзённая сфера на тёмном фоне мелькает в отражениях… Мечтать о месте главы культа или военного советника может каждый, к тому же, неизвестно, насколько была высока цена, за которую иномирцы купили преданность члена Совета.
Мыслям о предательстве пришёл конец, когда клиричка, в очередной раз играясь с телепатией, вздумала залезть в голову спутника в самый неподходящий момент - у ворот Высшего Храма Баа. Скандал был так жесток, что Золтана чуть не изгнали с позором, но вовремя одумались, посчитав способности чародея в дальнейшей борьбе полезными. Но он определённо покинет остальных, когда они покончат с Ульем и Реактором.
Ничто, кроме этой цели, не связывало их хрупкую компанию вместе…
-Не спится? – услышав позади голос, Золтан обернулся, чтобы увидеть лишь полусонное девичье лицо, обрамленное русыми косами, в тусклом небесном свете казавшимися зеленоватыми. Алексис.
-Как видишь, - хмыкнув, чародей бросил камешек в озеро, имевшее одно имя с руинами деревни. Круги с блеском рассыпались по тёмной глади воды, и только треск искр да еле уловимый запах серы напоминали о том, что он сидит не на тёмном куполе неба, а на потрескавшейся мёртвой земле.
Лучница подсела слева, став глядеть туда же, куда и Золтан. Свой бластер, обычно покоившийся у изголовья во время сна, она положила рядом, у щиколоток, чтобы за одно движенье схватить его и ранить неприятеля. Может, она просто не доверяла реакции мага, хотя тот и видел в темноте гораздо лучше Алексис.
-Как ты думаешь, а есть ли они, Древние, о которых говорил Мелиан? Всё это, - девушка кивнула на бластер, - похоже на выдумку, мираж… Наверняка, волшебникам, по силам равным Арчибальду, Этрику или Агару, хватило бы умения создать подобное…И самого Оракула.
-Не думаю, - пробормотал Золтан, даже не оборачиваясь в сторону. Древние сейчас его интересовали меньше всего, ровно столько же, сколько и сама Алексис. Вопреки её дружелюбию, она была явно не во вкусе чародея.
Разговор оборвался, так и не начавшись. Маг продолжал переваривать в мыслях собственные негативные эмоции, бессмысленно уставившись на спокойную воду. Поочередно он переводил взгляд то на пляшущие языки костра, то на матовую, испещрённую невиданными символами рукоять бластера, то на россыпи холодных огней, подмигивавших с неба.
Что-то тёплое коснулось плеча колдуна – заскучавшая Алексис положила голову. Напрашивалась на объятья? Кто бы знал.
Из приличия и желания отогреть застывшие пальцы живым теплом, нежели из реального расположения к лучнице, Золтан легонько сжал в руках ладонь некрасивой девушки, оказавшуюся приятно горячей. Она, наверное, думала о чём-то романтичном, обитающем только в девичьих головах, а чародей…
Глядя на звёзды, он желал, чтобы они больше никогда не падали.
XEL
"Возвращение домой"? Банально будет, конечно, но красиво)
Арысь-Поле
Мне пока пришло в голову название "Холод", но твоё нравится)
tolich
Вставлю 5 шекелей. По-английски 'sweet water' это всё же "пресная вода", а не "сладкая".
Цитата(Арысь-Поле @ 16 Oct 2012, 19:11) *
не нашла темы для фанфиков
Рассказы Геройской Таверны
Арысь-Поле
Всё-таки пресная? я полчаса мучилась с этим словосочетанием х)
Guevara-chan
Учу реализацию светотени. Все правильно делаю (15 минут работы) ?

Арысь-Поле
Для начала задам вопрос - с какой стороны должен падать свет?)
Guevara-chan
Цитата(Арысь-Поле @ 16 Oct 2012, 22:44) *
Для начала задам вопрос - с какой стороны должен падать свет?)

Со светлого лика худ. критика, разумеется !
Axolotl
Цитата(Guevara-chan @ 17 Oct 2012, 00:31) *
Учу реализацию светотени. Все правильно делаю (15 минут работы) ?

Guevara-chan

P.S. Работаю над ошибками, да. Долой смазанные рисунки - даешь четкие/карандашные штрихи !
tolich
Я был в Петушках, там совсем не так!
Mefista
Гевара,твои рисунки меня пугают.Их можно в Сайлент хилл спокойно вставлять.
Darkmoon
На то и расчет.

Смотри-пугайся-поклоняйся.
Guevara-chan
Цитата(Mefista @ 19 Oct 2012, 07:07) *
Гевара,твои рисунки меня пугают.Их можно в Сайлент хилл спокойно вставлять.

O’rly ? Ну что, свяжись тогда с...кто у них там нынче серию насилует...да проще сразу с Konami: дескать, на родине белых медведей (и надувных, по версии Твинка, слонов) объявились свежие таланты со свежими же идеями к новой инсталляции. Хоть от web-тестировки, глядишь, отдохну чуток.

Цитата
Смотри-пугайся-поклоняйся.

Ох да, напомни мне на remake автопортрета куда-нибудь причертить гранжевое "OBEY !".

P.S. Хм, а первый шаг к превозмоганию nosferatu – таки сделан.
Guevara-chan

P.S. Искренне хотела бросить, но вроде таки получилось красиво. Да, рисую я справа налево, лишь изредка - от центра.
nosferatu
Цитата(Guevara-chan @ 19 Oct 2012, 12:31) *

Эмм... Позвольте уточнить, шаг к "превозмоганию, которое описал носферату" или шаг к "превозмоганию" меня?
Эроласт
Пытаюсь писать музыку. Пока получается хреновенько, но вроде что-то получается. Этакий творческий беспорядок.
Ссыль.
Ах, да, назвал композицию "Dangerous Fantasy 2" в честь нашего форума.
Оставлять такой, конечно же, не буду, буду дорабатывать.
Guevara-chan
Цитата(nosferatu @ 19 Oct 2012, 22:55) *

Эмм... Позвольте уточнить, шаг к "превозмоганию, которое описал носферату" или шаг к "превозмоганию" меня?

Скорее о твоих принципах:

Цитата(nosferatu)
желательно показать страдания и мучения

...Ибо я по-прежнему считаю, что черно\красное\серое Bright in the Screen с его абстрактными фигурками и полным отсутствием натурализма куда страшнее, нежели любой Silent Hill. Как-то уж так получилось
gamecreator
Цитата(Guevara-chan @ 19 Oct 2012, 20:14) *
Суровые омские жар-птицы
труъ мутнота. с дополнительным гугл-плеем!
Mefista
Darkmoon
Перетопчутся
Guevara-chan
Сама пиши)
Mugaisa
Цитата(tolich @ 17 Oct 2012, 20:33) *
Я был в Петушках, там совсем не так!

Да, там еще хуже. Всего полтора часа на электричке с Курского вокзала и ты в натуральном аду.
Guevara-chan
Так это же натуральный ад - он полезен.
nosferatu
Цитата(Guevara-chan @ 19 Oct 2012, 22:29) *
Цитата(nosferatu @ 19 Oct 2012, 22:55) *

Скорее о твоих принципах:

Цитата(nosferatu)
желательно показать страдания и мучения

...Ибо я по-прежнему считаю, что черно\красное\серое Bright in the Screen с его абстрактными фигурками и полным отсутствием натурализма куда страшнее, нежели любой Silent Hill. Как-то уж так получилось

Полагаю, что Мефисту трудно считать достаточным шагом) Лично меня твои рисунки ничуть не пугают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.