Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Творчество форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
nosferatu
А как?
Spartak
Просто несмотря ни-на-что - дари добро (но не как в песне у шуры), дари тепло, дари любовь

Цитата(gamecreator @ 09 Sep 2010, 22:49)
Цитата(Spartak @ 09 Sep 2010, 21:15)
в крамежной темноте
граммар наци негодует. в кромешной темноте.

спс, поправил

стыдно sorry.gif
Docent Picolan
неплохо, Спартак. good.gif поскольку я не профи в этом деле, критиковать лишний раз не буду.. ну если так вскользь - кое-какие, конечно, проблемы с ритмом и рифмой есть, но для любителя это так или иначе хорошо.

ps: ну и по поводу небольшой опечатки, игродел уже направил.
nosferatu
Мне кажется буудет лучше
Цитата
...
парю в ночи, свозь смога тучи
в кромешной темноте я задыхаюсь
и вроде в воздухе, а как в песке зыбучем
чуть пошевелясь, всё ниже погружаюсь
...

или
Цитата
...
парю в ночи, свозь смога тучи
в кромешной темноте я задыхаюсь
и вроде в воздухе, а как в песке зыбучем
чуть шевельнувшись, ниже погружаюсь
...

Все права принадлежат их законным владельцам, авторские права сохранены, благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Spartak
maybe...
...nevermind
)
gamecreator
Цитата(Spartak @ 09 Sep 2010, 23:04)
maby
grammar nazi transported with rage! right spelling is maybe
Spartak
Цитата(gamecreator @ 09 Sep 2010, 23:11)
maby
Боюсь ещё что-то написать, неподумав. На ночь бошка не варит совсем.
Нужно с юмором подойти к этой ситуации smile.gif
Думаю, Игродел, твои вдохновляющие слова не помогут, меня по заднице ремнём нужно за этот стыд и срам....
nosferatu
maby

А я думал, он так специально написал.
Spartak
Цитата(nosferatu @ 09 Sep 2010, 23:21)
maby

А я думал, он так специально написал.
Да нет)
Это называется косяк за косяком на сонную голову.
Mefista
Раньше я склеивала спрайты из героев.Потом попробовала мучить спрайты покемонов.А теперь у меня возникла новая идея)
Kastore
Сама делала?
Mefista
смысле?спрайты-из игр,а склеивала сама...

cерый
спс)однако никто не хохма))))))))))

от кентавра?0_о
Mefista
а вот так лучше?я приделала к туловищу лошадкиного апгрейда,он больше:
Mefista

И снова они)паладин версии 1.1 прилагается)
nosferatu
*трясущимися о ужаса руками достаю из сейфа револьвер и выстреливаю себе в голову... с ещё большим ужасом понимаю, что я бессмертен и самоубийство не поможет...* Блин, Мефиста, для тебя что, ничего святого нет?!!
Etoprostoya
Носферату просто завидует smile.gif
Jeanstonik
гидра понравилась! ТОлько как картинку, надо стык "пальцем" замазать
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 11 Sep 2010, 15:19)
Носферату просто завидует smile.gif

Завидует серому, который не бессмертен rolleyes.gif
Mefista
nosferatu
есть,но таки при чём тут это?
cерый
спасибо,а что не в тему?
azenothing
я там ничего не замазывала...но вообще попробую
Doomђammer
хе-хе)
Grand Elf
Цитата(cерый @ 11 Sep 2010, 16:56)
То же самое и с существами - друид с розовой головой - это глупость

Ты образно говоришь или ты там и в правду где-то увидел друида?
Mefista
cерый
друид по приколу
фиолетовый-не мышь)это круглый призрак с конечностями костяного дракона
а хвост вампира-не петушиный,это 9лисьих хвостов,сложенных веером (его тело составлено из двух покемонов-"адского"пса и вот этого девятихвостого лисо-собако-чего-та;оба они-огненные,так что огнедышащий вампир-это очень даже тру)))
бедный друид тоже дополнен двумя поками,один из которых-практически самый сильный покемон вообще)
вот этот:
Nirael
этот покемон просто милашка! happy.gif

зы:огнедышащий вампир - это жОская жесть gigi.gif
nosferatu
Мефиста, одно дело - франкенштийнить геройских юнтов с геройскими (хотя 99,999999% франкенштейнинга - гизма кака), но франкенштейнить геройских юнитов с покешмонами - это богохульство fie.gif rtfm.gif и должно караться отрубанием фотожопы.butcher.gif Я плакаль sorry.gif

Цитата
Но раз это всё по приколу - то боюсь, что опять же трата времени, тк реализации это не найдёт.

Во имя хрени, ты что, ожидал, что кто-то согласится реализовывать героепокешмонов?!! sluni.gif

Гранд, там друид с головой покешмона. ujosnah.gif
nosferatu
Исполнение действительно неплохое (если закрыть глаза, на то, с ЧЕМ она франкенштейнила) однако реализовывать это не то, что "наверное не надо", а категорически строго настрого запрещено, под страхом щекотной казни! (через железную деву)
Mefista
носфер,покемоны-это вполне неплохо)одно из самых вменяемых аниме
всем спасибо)
packa
Пожалуйста.
Nirael
покемонофобия или мания..
Mefista
Похоже,в последнее время этот раздел зафлуживаю исключительно я)
Вот,сегодня заскучала-нарисовала на стене поня:
(это ещё без цвета)

(это крашеный)

О его размере вы можете судить по серому листочку по копытом-листок этот А4.
nosferatu
facepalm.gif Мефиста, для того, чтобы рисовать на большой поверхности нужно сделать чертёж на бумаге (если не умеете рисовать, можно распечатать кратинку из инета), потом перерисовать его на прозрачный пластик, с помощью лампы отсветить на стену и обрисовать (это в случае если у вас хреновый глазомер и рисовать сразу на стене вы не можете) а то что ты нарисовала, это на уровне шестилетнего ребёнка, хотя нет, моя шестилетняя сестрёнка так уже не делает.
Kastore
У Носферату всё ещё не ушла обида на Мефисту.
nosferatu
Дело не в обиде, просто одно дело, когда рисуешь на листке, а другое - на стене, её-то не выбросишь, когда надоест. Она сделала рисунок (явно не блещущий качеством) на стене, да ещё и хвастается этим. Хотя любой человек может сделать качественный рисунок на большой поверхности тем способом, который я описал выше. (вне зависимости от его художественных способностей)
Darkmoon
а по-мне так ничего даже.
кроме сочетания цветов и отсутствия boobz

а вообще - если Мефе он и надоест - это лишний повод поменять обои. Мои, к примеру, почти не видно уже)
Mefista
nosferatu
захлопнись
у меня возникло светлое детское желание порисовать на обоях
+это стиль такой (нарочитая стилизация)
и это ты рисовать не умеешь-у тебя всё одинаковое из серии "глюки металлиста в запое" (металл-это хорошо,но в меру)
и вообще-хуху не хохо?,как говорит мама
Kastore the Warlock
наверное
Darkmoon
спасибо
это самец (я сначала хотела нарисовать детали,но решила,что неприятно будет каждое утро начинать с конских причиндалов,ибо это у меня над кроватью)
окраска от старого рисунка дракона)
а что у тебя на обоях?
Darkmoon
у меня постеры на обоях)
я недостаточно хорошо рисую, чтобы решиться творить на обоях. и не достаточно себе представляю, что я решусь их переклеивать)
Mefista
у меня постеры,распечатки,куски старых календарей и вешалки (гардероба нема),но на всю поверхность всё равно не хватило)
я тоже не считаю,что рисую так уж хорошо...просто возник детский порыв)
nosferatu
Цитата
nosferatu
захлопнись

Какое воодушевляющее начало интелектуального разговора, мне прям-таки хочется с тобой вежливо общаться wink.gif
Цитата
и это ты рисовать не умеешь-у тебя всё одинаковое из серии "глюки металлиста в запое"

Ооо, ты такой ценитель моего творчества, знаешь все, что я выкладываю и не выкладываю, чтобы говорить такое? (если выпилить все цветы, зверюшек, фей, эльфов и портреты, то получится примерно то, что ты сказала)
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 14 Sep 2010, 00:39)
у меня постеры на обоях)
я недостаточно хорошо рисую, чтобы решиться творить на обоях. и не достаточно себе представляю, что я решусь их переклеивать)

а у меня в квартире обоям 37 лет biggrin.gif недавно отпраздновали их день рожденья smile.gif
FCst1
Что за обои такие волшебные? fie.gif
Mefista
nosferatu
ну ладно,но качество у тебя мультяшное
Docent Picolan
это сильно)
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 14 Sep 2010, 00:53)
Что за обои такие волшебные? fie.gif

ремонт давно не делал. точнее - я его вообще не далал, но до моего рождения его не делали давно biggrin.gif
Mefista
cерый
спасибо)
а копыт нет-у my little pony ноги сплошные,там просто узоры
а постеров не хватило
и это сфоткано на телефон
прогресс?)всё,как было,на мой взгляд)
nosferatu
Цитата(Mefista @ 14 Sep 2010, 00:55)
но качество у тебя мультяшное

gigi.gif
Mefista
ага
Kastore
Это из Питера Пэна. Носфер, молоток. Хороший концепт, глаз радуется, хоть уже и выкладывал.
Aleee
Забавно, о каком творчестве (еще уместнее было бы слово искусство, которым владеют обитатели этого форума), подумает человек со стороны, прочитывая последние страницы?
Ну хотя бы нам самим все уже давно стало понятно...
tolich
Каррок, мой ручной гриф сегодня прилетел возбужденный. Всем своим видом он показывал, что обнаружил в лесу нечто очень важное. Я догадывалась, чем это могло быть. Чужеземец. Издалека. Ищет древний артефакт, исторгнутый одним миром и по несчастью оказавшийся в нашем. Он, этот чужеземец, тоже был исторгнут. Каррок весь день следил за ним с неба и теперь был доволен собой, как павлин.
Разумеется, чужеземец был не один. Один, без проводника, он бы не прошел вглубь леса. С ним были белый волк и единорог.
Пройдет еще три дня, прежде чем они появятся на пороге моей лесной лачуги. В том, что они ищут именно меня, я не сомневаюсь. Я их жду. Уже десять лет.
Darkmoon
Цитата(Aleee @ 14 Sep 2010, 19:30)
Забавно, о каком творчестве (еще уместнее было бы слово искусство, которым владеют обитатели этого форума), подумает человек со стороны, прочитывая последние страницы?
Ну хотя бы нам самим все уже давно стало понятно...

В кои-то веки согласен с Алии

Перенес вашу бредятину (простите, другого слова не нахожу) во флуд.
Docent Picolan
я бы сюда чего-нибудь наиграл на фортеплясах, да вот микрофон куда-то нормальный посеял, каналья..
Nirael
наиграй как-нибудь.)
FCst1
Написал под влиянием Пратчетта и тотального уныния. Зарание извиняюсь за логические, орфографичекие и нормо-этические ошибки.
Цитата
Осенний вечер.
Был мрачненький, средней степени унылости, промозглый вечер четверга. По безлюдной улице, криво тянущейся от род. дома до кладбища, шли двое. Один – бородатый, с виду угрюмый, мужичёк лет сорока, который, по своей сути, являлся кандидатом на повышение в «мудрые бородатые старцы», так как все изрекаемые им фразы были полны глубокого смысла, а вот внешнему виду всё-таки немного недоставало колоритности. А второй… Второго, наверное, и не было вовсе… Ну, по крайней мере, мы бы его не увидели. Более того, автор тоже его не видит и, соответственно, не может описать.
- Мерзкий денёк сегодня, - заметил бородач. Если поглядеть – только начало осени, а на улице так холодно, что и кошку из дому погулять не выпустишь…
Второй многозначительно кивнул.
В воздухе повисла пауза, нарушаемая стуком двух ботинок о твёрдую кирпичницу.
- Вот скажи мне… Какого чёрта меня потянуло вчера на эту остановку? Нет, ну надо же… Я ведь там один стоял! Один, ты понимаешь! С одной стороны, это, конечно, хорошо, что я был всего один… А с другой плохо, что этот один был я.
Второй промолчал. Силуэты продолжали двигаться к точке назначения. И вот, за холмом, уже начал маячить небольшая церквушка.
- Эх… Хорошо, что терять особо было нечего…
Оба сделали несколько шагов по тропе, ведущей вглубь монолитовых плит и остановились около нового, крашенного деревянного креста и клочка сырой земли.
- Это здесь?
Второй кивнул.
- Ох… Ну, знаешь, всё же лучше, чем я представлял по началу… Жаль, что денег на хороший надгробный камень у них не хватило.
Он пригляделся к табличке.
- Ха, они ещё и фамилию мою неправильно написали! Хотя… Кому теперь, чёрт возьми, это будет важно?.. Ну, куда теперь?..
Второй взмахнул.
- ТВОЙ ПУТЬ ОКОНЧЕН. РЕШАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, Я НЕ В ПРАВЕ.
Бородач тихонько растворился в осеннем воздухе…
…А ещё в эту ночь настоятелю церкви показалось, что он видел в ночи чёрный балахон, развивающийся на лёгком осеннем ветру. Правда, он к этому уже привык, и никаких особо ярких впечатлений на него это не произвело…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.