Полная версия этой страницы:
Творчество форумчан
Бутылочка вырезана не очень, с муаром
Darkmoon
10 May 2011, 21:23
я особенно по этому поводу не заморачивался. это наивный стиль)
gamecreator
10 May 2011, 23:01
надо было муар сделать побольше и закосить под аппликацию
Undead
10 May 2011, 23:17
Надо было рекламировать валерьянку *безалкогольный кот*
tolich
10 May 2011, 23:50
Безалкогольная валерьянка? Тьфу, чушь собачая.
Undead
11 May 2011, 07:29
...кошачья!
Dendroid3000
11 May 2011, 07:48
Axolotl
11 May 2011, 11:58
Цитата(MasterOfPuppets @ 07 May 2011, 13:40)

Черновики: анализ зачёркнутого.
Собачьи какашки.
Едва риэлтор впустила меня в эту квартиру, я тут же обратил внимание на него. Стальной и маленький, он был крепко вбит в потолок. Ничего в комнате почему-то не привлекало внимания так, как он. Видимо, не только у меня. Риэлтор – женщина средних лет – гнусавя своим гайморитом, выдала:
- Тут раньше люстра висела…
Теперь-то я хорошо знаю, что тут раньше висело.
Метаморфозы, невиданные филологам. Несколько минут или секунд трепыхания, треск шеи – и кто превращается во что. Где вы такое видали? Сосед снизу. Седая развалина, не избавившаяся от порнушных изысканий молодости. Шепелявый шепоток за шахматами: а ты знаешь, что… Он постоянно выигрывает, хотя не знает ничего на свете. Его послушать, так тут такое с десятью было. А на деле – не более чем с двумя, причем первый из них, кажется, сделал это случайно. Когда им надоест играть?
Мыло.
Носятся со своими мнениями, запихивая их тебе в карманы, как рекламные листовки, от которых задницу ссадит, когда ими подтираешься. Как? А разве не так? Эта частица выложена семью собачьими какашками, потому что собака. Черной икрой по красной: Жизнь удалась. И между ними – она. Рабочий стол моего компьютера, говорят, не воспринимается какими-то там слоями мозга, но я ее, суку, вижу везде. Чувствую ее, как. Потухает, время истекло, и появляется медленно ползущая: Если бы у меня был… Дергаю мышку. Собачьи какашки. Все равно его у меня нет. Шум? Я ничего не слышу. Все оглохли, онемели. Ты слышишь? Гудит город, двигают стол, вздохи за стеной – ты слышишь? Слышишь? Это тишина. Извечная тишина мира.
Записка.
Оно почти прозрачно и через него можно увидеть свое отражение. Измерял линейкой, до того как украл, пробуя понять: как часто? От нее разило потом, который лишь на первых идиотских порах казался запахом женщины. Ты воняешь, слышишь. Кто кому это сказал? Это нижнее белье, пахнущее скисшей спермой. Сразу решил ничего не воображать. Подвел. Самомнение кретина: никто не может, их нет. Могут все, их полно. Коллекция резиновых шариков, со смехом надуваемых в неведении. Мыть этим мылом, предлагая затем следующим членам в бесконечном ряду членов, стоящих в незримой и даже несуществующей для них очереди в гостеприимную пизду. Экономия насмешки. Какая марка у тебя сейчас?
Комок бумаги под столом. Почти сразу подобрал слова. Только в первом варианте было: потому что… Разве непонятно? Всем все понятно. Оставил лишь «пошли все на хуй».
УМЛ.
Когда он вывел эти буквы на снегу, то только тогда понял, что термин, сжатый в аббревиатуру, сохранил фонетический смысл. Произноси через «о» или через «а», но сути, как ни удивительно, не поменять. Умолять. Умалять. Ума-лишиться. Ещё до пандемии, и даже до фактического возникновения, это явление выбросит свой флаг – как первоклассник гордо пишет слово «роман» в заголовке первой и единственной страницы своего обречённого быть недоношенным труда. Кто-то скажет, что оно уже существует, но если этому преждевременному фиксатору суждено будет дожить до кульминации явления, он откажется от своих слов. Ведь не бывает дистиллированной воды. Ведь нет мёда без дёгтя. А случайный фотон, преодолевший сотни световых лет и попавший на сетчатку глаза, не вызывает испепеляющего жара.
Всё просмотрено и пересмотрено. Прочитано и перечитано. Прочувствовано и перечувствовано. Продумано и передумано. А то, до чего не дотянулись – суть то же. Всё – пост-. Поедание фекалий по десятому и сотому разу. Круговорот дерьма в природе. Aka. Мы не познали себя до конца, но состязание Ахилла и черепахи утомило даже черепаху. Того, что познано, уже хватает с лихвой, чтобы ежедневно топиться в собственной рвоте. Молодость становится всё растяжимее, а пресыщение наступает всё раньше. Отсчёт t внутри T превысил значение T. Байт переполнен. Пралайя.
Они не признают отца, пусть он даже есть. Не признают и пророка. Большинству из них будет свойственна удивительная гордыня, которую они тщательно будут прикрывать равнодушием. Каменный век поэзии, который многие назовут просто вакуумным. Молоты, – большие и малые, - дробящие руины в щебень, а щебень – в песок. Полубуквы и четверть-я. Ведь и ему, чтобы выразить себя, создать своё произведение искусства, понадобились лишь три знака, которые уже завтра будут зачёркнуты оттепелью.
Унылые молодые люди.
MoP Даже не знаю, что сказать. Про такие вещи, говорить - "прекрасно", или "ах как хорошо" наверное не очень уместно. Но меня зацепило.
Darkmoon
11 May 2011, 12:01
Весьма неплохо, Дендроид)
Рисуй концепты для новых городов)
Kastore
11 May 2011, 12:08
*Стаскивает шляпу с головы Darkmoon'а и убегает*
дурка в другом месте, Губчатое Нечто)
Чем не творчество? Имхо!

С "пружинами" однако!

Darkmoon
11 May 2011, 15:15
в таком масштабе на этом радикале ни хрена не понятно, что к чему(
поэтому я предпочитаю ргхост.
Мне все понятно...

П.С. На картинки нажать можно...
Darkmoon
11 May 2011, 15:57
в том-то и дело - они там огроооооомные
А я и забыл
В след раз ргхостом попробую
nosferatu
11 May 2011, 16:19
Ну вообще-то эти огроооооомные картинки можно выделить в отдельное окно, и тогда они становятся вполне приемлимых размеров.
http://s51.radikal.ru/i133/1105/c1/a0923d4d1137.jpg
Throutle
12 May 2011, 12:49
Да контрол-скрол никто не отменял пока...
Mugaisa
12 May 2011, 18:10
BTW.
Мой рассказ в стиле НФ. Написан год назад. Почти никто его читал. Оцените.
http://www.fayloobmennik.net/609920Пароль df2
MasterOfPuppets
15 May 2011, 16:03
Цитата(Axolotl @ 11 May 2011, 11:58)

MoP Даже не знаю, что сказать. Про такие вещи, говорить - "прекрасно", или "ах как хорошо" наверное не очень уместно. Но меня зацепило.
Первый отрывок планировался как чистый эксперимент с приёмом остранения потока сознания (слово перед абзацем - заголовок следующего, что создаёт эффект непоследовательности мышления). Приём придумал сам, хотя очень вероятно, что я изобрёл велосипед. Тем не менее, раз я не припомню, где его видел - значит, редкий. А насчёт содержания... просто настроение было паршивое, вот и вышла мазафака, впервые в жизни. Сам я её не люблю.
Второй - накопившаяся за долгое время пессимиссия по отношению к молодёжи.
Оба отрывка так ни во что и не вошли. И не войдут, судя по всему.
Dendroid3000
16 May 2011, 09:09
Держи
http://df2.ucoz.ru/2011/05/16/1959433134-1305535441.pngКстати, красиво рисуешь, мне даже раскрашивать понравилось))
Вспомнил свое детство хД
Dendroid3000
16 May 2011, 14:37
Цитата(packa @ 16 May 2011, 11:45)

Держи
http://df2.ucoz.ru/2011/05/16/1959433134-1305535441.pngКстати, красиво рисуешь, мне даже раскрашивать понравилось))
Вспомнил свое детство хД
Ахахахах

СУПЕР!!!))))))))
Darkmoon
14 Jun 2011, 19:27
парочка набросков)
1. Маяк

2. Летний сон
Seiffear
14 Jun 2011, 19:31
Маяк понравился. Вообще люблю необычную архитектуру из фэнтези или сказок.
Darkmoon
14 Jun 2011, 19:33
да. хоть он довольно наколенский, но что-то в нем есть. возможно, как-нибудь нарисую его получше
Flashback
14 Jun 2011, 20:00
Мутно
Mugaisa
14 Jun 2011, 20:31
Мун, что употребляешь?
Arseny
14 Jun 2011, 21:13
наброски в стиле обложек lake of tears;
Darkmoon
14 Jun 2011, 21:33
ну дак. любимая группа, как никак)
Throutle
08 Jul 2011, 20:53
Пахнет Морровиндом и грибами...
Nirael
08 Jul 2011, 21:09
Цитата(Mugais @ 15 Jun 2011, 00:31)

Мун, что употребляешь?

грибы грибы, нарисован же гриб... "что ем то рисую", "что вижу то пою")
Darkmoon
14 Jul 2011, 23:43
Мило.
и классно нарисовано. Было бы больше восторгов, если бы было нарисовано в другой манере, но за талант хвалю.
Лентяй
14 Jul 2011, 23:46
а что за манера?
Darkmoon
14 Jul 2011, 23:48
ну мне лично не нравится этот стиль а-ля Винкс, пони и тому подобное.
Опять же, к качеству рисунка это замечание никакого отношения не имеет.
мне нравится более реалистическая манера.
Красиво
, фапабельно
Docent Picolan
15 Jul 2011, 00:08
cute
Mugaisa
15 Jul 2011, 00:30
Спасибо, пофапал. Такие пони мне больше нравятся
gamecreator
15 Jul 2011, 02:17
хм, хорошо рисуешь
Vade Parvis
15 Jul 2011, 06:20
Don_ko, крут!
P.S. У тебя в планах, случаем, нет Рейнбоу Дэш в кач-ве человека?
Vade Parvis
15 Jul 2011, 09:27
Цитата(Don_ko @ 15 Jul 2011, 08:54)

Пока нет - дургих рисунков в планах полно. Седня попробую очередной мини-комикс на тему поней и старкрафта сваять.
Ясно.
Цитата
А если и соберусь в будущем Дэшку нарисовать, то тема сисек раскрыта не будет. Общественностью давно признано (в основном из-за того что она томбойка и лесбиянка), что она доска.
Ну, раскрыта может быть и тема маленьких сисек у пони-дайка...Цитата
Вейд, получается ты теперь тоже в табуне?
Похоже, что да
Mefista
20 Jul 2011, 02:15
официально ненавижу идиотов,считающих рд лесбиянкой
чуваки,у радуги есть и другие значения,представляетеее?и томбойкой*русского слово мы не знаем,дааа?*может быть любая девушка
Flashback
20 Jul 2011, 02:26
рд это кто?
Haart of the Abyss
20 Jul 2011, 02:46
Цитата
рд это кто?
Rainbow Dash.
P. S. Гадайте теперь, знаю ли я, о чём говорю, или просто читал пост №693 и сложил два и два.
Mugaisa
20 Jul 2011, 06:01
Цитата(Flashback @ 20 Jul 2011, 03:26)

рд это кто?
Поняшечка.
Терпеть их не могу, кстати.
gamecreator
20 Jul 2011, 07:15
Цитата(Mefista @ 20 Jul 2011, 02:15)

*русского слово мы не знаем,дааа?*
а ты, значит, тоже его не знаешь, дааа?
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Jul 2011, 02:46)

Гадайте теперь, знаю ли я, о чём говорю
ты так говоришь, будто для тебя это что-то плохое
Vade Parvis
20 Jul 2011, 14:34
Цитата(Mefista @ 20 Jul 2011, 02:15)

официально ненавижу идиотов,считающих рд лесбиянкой
Тогда заодно ненавидь создательницу MLP: Friendship is Magic, ибо она сказала, что RD может быть с одинаковой вероятностью как и стрейтом, так темой.
Цитата
чуваки,у радуги есть и другие значения,представляетеее?
Тут прикол в том, что в вышеуказанном мульте у Дэш радуга
шестицветная, а у неё — только одно значение.
tolich
20 Jul 2011, 17:13
Лолшто? В спектре не 6 и не 7 цветов, там непрерывная цветовая изменчивость. Впрочем, основных цветов 7.
Да, на западе тоже, даже запоминалка есть: "Richard Of York Gave Battle In Vain" (соответственно: Red, Orange, Yellow, Green, Blue, Indigo, Violet).
Darkmoon
20 Jul 2011, 21:36
не понимаю этого увлечения понями. по-моему, они отвратительны.
Ога, котЭ намного лучше
Mefista
20 Jul 2011, 23:07
Don_ko
у меня та статья вызывает истерику
комикс хороший
про радугу ты прав
А пинки просто воплощает скорбный американский юмор.Кстати,из-за него и тупой псевдоаниме рисовки я новый мульт не очень люблю.Плюс там пони-как люди,только все названия и слова поправлены на лошадиный манер (шизофрения).Старый мульт лучше,особенно пилотный эпизод.
Vade Parvis
она это сказала потому,что на политкорректном западе иначе быть не может
Darkmoon
эти новые-во многом да
может,тебе понравились бы оригинальные
packa
котэ всегда хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.