Значит так. Я сейчас начну писать страницы 3 и 4. (Что это такое, узнаете из моего прошлого поста) Когда напишу-отредактирую этот пост.
Вы тут не флудьте без меня. Если охота флудить прям ЩАС и в ответ на чье-то высказывание, делайте вот так:
Что же, мы все люди
Зайдите в тему "Флуд"
Я классно там нафлудил.
Здесь - модеры убьют.
Или метьте флудовскую часть поста - как я.
Если кто-то хочет помочь, то берите страницу 5. Идеи в прошлом посте пронумеровал, обсуждайте.
Ну, я пошел делать аЦЦкую работу.
редактор, не обижайся. Обсуждай эти идеи, и тебе скажут спасибо.
UPDATE 3 часа 5 минут спустя
Такс, я кажется все. Я заметил одну вещь: Часто теряются идеи, про которые написано "нихраматна и нипанятна" (В моем прошлом посте про это не сказано, что о многом говорит). Ещё часто теряются идеи, находявшиеся в конце страницы. Вы сами это увидите.
Так что, "арфахрафия привыша усяхо" (Подпись у Чертоса-2) и пожалуйста, приводите примеры! И побольше!
2Катя. Может быть, после этого ВОГовцы обратят на нас внимание?
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИДЕЙ СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ…
№14
GoldDragon\ Прочее \Увеличение размера карт: Поднебесье и XXL \№36,37,42,46,58 \ Я подумаю (Alexey) ; Я за (Golod) , Я за(LORD_STAS!) ; Отлично, но лучше добавить пару уровней подземелью (Maul) ; Это очень важно! Чем мы можем помочь? (Remedy) ; Я за (NOCOMMENT)\ XXL вы и так, спасибо Bournу можете делать, а поднебесье, это слишком сложно, лучше сделать это как опцию на отдельных картах.
№16
LORD STAS! \Прочее \ Подгружаемые карты \ №40,41, \ Хорошая мысль. Хотя бы Карту Мира сделать…(FAG) ; \ РЕСПЕКТ!
СТРАНИЦА 3
№18
LORD STAS! \Прочее \ Битва в реальном времени: сначала ударили оба, потом отнимаются потери \ №43,44,45 \ В четвертых Героях такое уже есть. Сейчас в 3х эта идея нереализуема, да стоит ли? (Riand-In) ; Не надо! (Druin) \ Все сказал Riand-In
№19
Anubis \ Герои \ Специализация – Землекоп, быстрее откапывает Грааль, больший эффект от обелисков \ № 53 \ ТИШИНА \ Была идея, что герои могут копать не только Граали, но и сокровища, ресурсы, подкопы, колодцы, что-нибудь закапывать. В свете этого, специализация будет очень полезна.
№20
Beavis_seattle\ Прочее \ Пусть авторы новых скриптов делают и карты к ним \ №54 \ ТИШИНА \ Отлично!
№21
Worm \ Прочее \ Вставлять в карту свои defы \ №55 \ ТИШИНА \ И это я тоже имею в виду под «буфером» карт. А это уже сделали, по словам sergroiя.
№22
Efrit \ Прочее \ Делать новые земли в редакторе кампаний \ №56 \ ТИШИНА \ Я уже сказал sergroiю.
№23
DARK_KRIMSON \ Командиры \ Дать навык «Веерная атака» командирам \ №57 \ ТИШИНА \ Что это, я так и не понял. Просьба объяснить мне, тупому, что сие значит. Вроде навык бить всех вокруг уже есть.
№24
NOCOMMENT \ Прочее \ Расширить диапазоны допустимых значений: больше переменных, Максимальное количество ресурсов, Макс. количество первичных навыков (не 99 а 999), Макс. количество юнитов в стеке (Для редактора) \ №58 \ ТИШИНА \ Без Комментов
№25
NOCOMMENT \ Прочее \ Больше замков, монстров и жилищ! \ №58 \ ТИШИНА \ Как же без этого… Из-за этого 3.6 и не будет

Лучше бы НЕ увеличивать монстров.
№26
TMOK \ Прочее \Модификация баланса для тактической стороны игры \ №59, 60\ WOG TEAM не будет этим заниматься, тебе надо, ты и делай. (Druin) \ В смысле? Не понял, это как модифицировать баланс?
СТРАНИЦА 4
№27
Supphire\ Прочее \ Сохранение во время боя \ №63,65,66,71,72,73 \ Вряд ли реализуемо (Ennin) ; Зачем делать из Вога 4е Герои? (InSighter); Хотя бы кнопку выхода в меню сделать. Я объяснил в «Идеях», почему (BreakMaster); Это ДИКАЯ халява (Соник) ;
С выходом – попробую (Ennin); Выход – это великолепно (TMOK) \ Да, сохранение во время боя – слишком, но выход в главное меню – это НАДО!
№28
Supphire\ Прочее \ Больше артефактов для монстров! Слоты под них тоже увеличить! \ №63,65 \ Вряд ли реализуемо (Ennin)\ Хорошая мысль.
№29
Supphire\ Прочее \ Как в 4х, пусть монстры могут ходить без героя. \ №63, 65, 66\ Вряд ли реализуемо (Ennin) Зачем делать из Вога 4е Герои? (InSighter) ; Это самый большой маразм в 4х ; \
№30
Supphire\ Прочее \ Сделать Вогификацию прямо в редакторе. \ №63,65 \ Без исходников редактора – нереализуемо (Ennin)\ Не нужно. Вогификация нужна для «простой» игры, без сюжета + Можно много раз загружать одну и ту же карту, и она не будет похожа на «предыдущую» карту. Если же делать в редакторе, то игра будет одинакова. А в редакторе Воговских объектов можно и так наставить.
№31
BreakMaster \ Прочее \ Разобратся с темой идеи \ №64 \ ? \ Похоже, что разобрались… Удалили её, что ли? Нигде найти не могу. Если увидите тему «Идеи для 3.59» (На Большом Жестком Диске Где-то На Небесах) , то киньте ссылочку.
№32
InSighter \ Постройки \ Гильдия Горняков (Доступна, если у игрока есть по две шахты каждого ресурса кроме золота. Возможности: за деньги и ресурсы менять ресурс, производимый шахтой; раз в неделю открывает местность вокруг случайной шахты противника) \ №67 \ ТИШИНА \ В оплоте уже есть Гильдия Горняков. Правда она только увеличивает прирост гномов. Хорошая мысль, только:
+ Увеличивает на 15% эффективность шахт
+ Открывать вокруг не случайной шахты противника, а вокруг указанной (1Клик на неоткрытой области.2Определяется ближайшая к месту клика неоткрытая шахта. Если таких несколько, то берется случайная из ближайших 3Открыть область вокруг этой шахты. Возможен шанс на неудачу)
№33
ЭТО не поддается классификации! HELP!
InSighter \ Прочее \ И неплохо бы было еще "событийно зависимых" построеки навыков у героев добавить: например, "атака" у героя 25 - на тебе возможность при уровне получить доп. навык "снижение защиты противника" ("Критический удар")... Или (про постройки), если зачистил от монстров местность вокруг города в каком-то радиусе - можешь, например, все дороги в этом радиусе сделать каменными (или новые проложить), или прирост существ в этом замке автоматически возрастает на скоко-то...
Короче, сделать игру зависимой от поведения игрока: выносит существ или отпускает, большие потери или маленькие, золото берет из сундуков или экспу, собирает ли ресурсы с мельниц или забывает... и так много чего придумать можно. \ №67,70,73,74,75 \ HELP!!! \ Ох… Неплохо, но маловато примеров. А вообще, уже давно пора сделать карму.
2 Sergroi , который мне ответит потом :-)))))
{Удалено по просьбе Чертоса-2. Смотмой пост внизу.}
ПОЖАЙЛУСТА!
КАЖДЫЙ КТО ЭТО ЧИТАЕТ, ПОЖАЛУЙСТА
ОТПИШИТЕСЬ
! МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!Потом, наверное, напишу свои идеи. А то я уже
И: можете называть меня BT . Так короче. (А то мне ещё и про себя писать. Я и так уже озверел от длинных ников)
Ох. Это мой 9й пост. Ещё немного, и я смогу ставить + и -. Какая ответственность...