-=Sn@ke=-
31 Dec 2007, 00:49
Цитата(gamecreator @ 30 Dec 2007, 23:21)
Специально для -=Sn@ke=-
Цитата(gamecreator @ 30 Dec 2007, 18:51)
не отходи от темы. во-1 я тебя спросил почему ты считаешь редактор тупым (хотя я уже начинаю догадываться почему). потом мне непонятно твое предложение "можно,в самой игре было, например, 100 совершенно новых монстров" потому что скорей всего оно некорректно сформулировано. я надеюсь, ты бываешь на уроках русского когда учат синтаксис?
Добавлено ([mergetime]1199046106[/mergetime]):
это повтор сообщения 1563, которое он так и не заметил, но мне все-же интересно что он имел ввиду
Поясняю,100 новых монстров,добявят новый оттенок игре,станет интереснее,каеф будет их всех исследовать,опробовать,и т.д.Нейтральных монстров можно причислить к городам,типа лазурных драконов в темницу,сказочных в башню и т.д.
Можно добавить так же,новые специальности,и отредактировать монстров,что бы специальности монстров(их умения,способности)реже повторялись,и хоть как-то могли сбалансировать монстров друг с другом
Что касаеться редактора,то он туп в том,что неправильно изменяет объекты,может вместо артефакта поставить сундук или наоборот
RaGaMuFFiN
31 Dec 2007, 02:57
Все же надеюсь, что абсолютно все баги, перечислявшиеся в теме
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=129 , будут исправлены в 3.59, даже если это займет много времени.
DracoLich
31 Dec 2007, 05:20
Так уже исправлялось в Обновлении Скриптов 3,58. Тока там исправились эти и добавились новые, более смертельные )
RaGaMuFFiN
31 Dec 2007, 19:25
Вроде поднятия осн. характеристик героя до максимального значения после посещения Ремесленника? Ну да... А ты точно ВСЮ тему читал? Там перечислялось многое, что не было исправлено даже в обновлении. Или мож я не о том обновлении скриптов говорю? дай ссылку на то, о котором говоришь ты.
RaGaMuFFiN
03 Jan 2008, 21:45
Пожелания - больше баланса в стартовые бонусы героев. Например, героям со специализацией Баллиста дали стреляющего командира, а ОрлиноГлазам - летающего командира.
Так вот, почему бы и ресурсникам/золотодобытчикам/навигац-мастерам/Танту да и многим другим, стоящим немного ниже остальных бонусы не добавить или поменять старые? скажем 100*уровень золота в день вместо 350 всего, или добавить бонус "командир получает уровень героя/4 +1 силы магии"... (эт ессесно всего лишь пример.)
Ах, ну да, еще стоит "поднять" Грамотность, Дипломатию, Навигацию... Грамотность хоть и получила шанс изучить заклинание раз в неделю, Орлиноглазное заклинание-за-уровень все же актуальнее. Навигация - Ну увеличили ход... Много наплаваем? Лучше б еще хоть что-то на земле дали. И Дипломатия - почти все играют с "рост опыта и размеров нейтр. отрядов", поэтому кроме снижения агрессии и цены капитуляции надо еще что-то сделать(а без этой опции оч уж легко толпы мобов набиваются в пачку армии, с такой-то скидкой!)... Ну эт все мои размышления. КТО-НИБУДЬ ЭТО ОТКОММЕНТИРУЕТ ВООБЩЕ???
DracoLich
04 Jan 2008, 05:14
Цитата
КТО-НИБУДЬ ЭТО ОТКОММЕНТИРУЕТ ВООБЩЕ???
Ага, я, например.
Цитата
скажем 100*уровень золота в день вместо 350 всего
... и на 10 уровне 1000 халявного золота в день. ИМХО, эти герои созданны как Хранилище ресурсов, и их усилять = ломать баланс между воинами и экономистами.
Цитата
еще стоит "поднять" Грамотность, Дипломатию, Навигацию..
Грамотность - возможность гонять по карте и учить магию от слабых героев, не возвращаясь в замок, - фигня? А заклинание-за-уровень часто генерирует бесполезные на мой взгляд предложения вроде Гипноза или Силового поля

И в продолжительных картах Грамотность все же полезна.
Дипломатия - чит читом, потому рекомендую тоже использовать скрипт "Увеличенный размер нейтралов" для антидипломатии.
Навигация на то и навыигация, потому что рулит в водных картах - за день можно много наплавать, и враги будут плакать, глядя, как ты за один день собираешь то, что они за неделю. А на земле чем тебе поможет знание, к примеру, как парус напрвить для наибольшей скорости?
hippocamus
04 Jan 2008, 11:56
Дипломатия на случайных картах работает не так уж и хорошо. Если у монстров стоит флаг "Агрессивный". А когда игрок развит настолько, что может заплатить 20000 за 100 Бехолдеров, у него уже десятки драконов в армии... Так что читерства не вижу. Т.б. с увеличением часла замков, и соответственности количество типов принадлежности отрядов навык будет и дальше терять актуальность.
RaGaMuFFiN
04 Jan 2008, 17:07
Драколич, ну тогда 75*левел, на 10 левеле 750/день - не халява, к тому времени уже не одна шахта будет. А на 40 левеле, который ой как сложно достичь и при этом игру не закончить, 3000/день, что по тем меркам уже не особо на баланс влияет. А что скажешь насчет Танта(можно забить все слоты воинами-скелетами и все, Тант в пролете со своим бонусом улучшать скелов вне города), грамотность - все ж больше полезных альтернатив. И еще надо поднять удачу и лидерство. Для 3 созданий в бою +3/3 А/З и +удача уже не особо роль играют.
Да, а насчет грамотности - какой-нить там скромный бонус вроде снижения сопротивления магии врага на 4/7/10% или снижения затрат маны на заклинание на 1/2/3(не опускается ниже 1, кроме грома титанов), ну и(что еще лучше) изменение бонуса на изучения заклинания до 3/4/5 уровня включительно(полный рандом, может изучить 1 уровень, может 5-ый) раз в неделю с 100% шансом(и так это редко случается!)...
А что делать с Ресурсниками? (пример: +1 ртуть в день)? мож изменить на 1 + 1 за каждые 7(8? 9? 10?) уровней героя ртути в день
И Дипломатия - следует его как-то приспособить к опции рост опыта и размеров. В остальном - норм навык.
GORynytch
05 Jan 2008, 13:30
Цитата(RaGaMuFFiN @ 04 Jan 2008, 16:07)
Драколич, ну тогда 75*левел, на 10 левеле 750/день - не халява, к тому времени уже не одна шахта будет. А на 40 левеле, который ой как сложно достичь и при этом игру не закончить, 3000/день, что по тем меркам уже не особо на баланс влияет. А что скажешь насчет Танта(можно забить все слоты воинами-скелетами и все, Тант в пролете со своим бонусом улучшать скелов вне города), грамотность - все ж больше полезных альтернатив. И еще надо поднять удачу и лидерство. Для 3 созданий в бою +3/3 А/З и +удача уже не особо роль играют.
Да, а насчет грамотности - какой-нить там скромный бонус вроде снижения сопротивления магии врага на 4/7/10% или снижения затрат маны на заклинание на 1/2/3(не опускается ниже 1, кроме грома титанов), ну и(что еще лучше) изменение бонуса на изучения заклинания до 3/4/5 уровня включительно(полный рандом, может изучить 1 уровень, может 5-ый) раз в неделю с 100% шансом(и так это редко случается!)...
А что делать с Ресурсниками? (пример: +1 ртуть в день)? мож изменить на 1 + 1 за каждые 7(8? 9? 10?) уровней героя ртути в день
И Дипломатия - следует его как-то приспособить к опции рост опыта и размеров. В остальном - норм навык.
Согласен с Рагамуффином. Эту идею стоит обдумать -- на счёт ресурсников, грамотности и дипломатии. Я об этом подумаю дома на досуге. Если чё придумаю -- напишу.
Добавлено ([mergetime]1199529029[/mergetime]):
Green Drekon, hi!
DracoLich
05 Jan 2008, 16:25
http://dracolich.narod.ru/script86.rarМожете попробовать. Золотоносцы = 275 + 75*уровень, ресурсоносцы = 1 + 1/7* уровень (каждый 7ой уровень +1 рес)
Если понравится, могу оформить красивее.
RaGaMuFFiN
05 Jan 2008, 17:54
Во, норм, спс) Только ресурсники как-то не очень, мб, оформить так:
Основной рес 1 + 1/7*уровень, + еще за каждые 15 уровней получает +1 крист +1 драгкам +1 сера +1 ртуть +2 дерево +2 руда? (т.е. универсальный ресурсник, начиная с 15 уровня, всего понемножку)...
Кстати, что за Аддон Богов?
RaGaMuFFiN
05 Jan 2008, 22:03
И еще - как-нить можно подтолкнуть игроков к прокачке Силы и Скорости у командиров? а то берем героя с Баллистой(да даже без нее - танк мощный...) и все, качаем Атк/Защ/Здр/Урон и все отлично. Вот у Астрального Духа(сопряжение) Силу еще можно покачать... А так - не попадется Изумруд - спецом качать не буду... Скиллы неплохо бы переработать. (скрипт улучшенные командиры - Отравление, на которое заменен смертельный взгляд, лучше сделать как у виверн - доп. урон, причем в виде 10*лвлкомандира или 15*лвл командира на каждый удар(скорее 10)), в общем, отбалансировать бонусы за навыки командиров и продвинутые бонусы(отрава, двойной удар, блок, бить по всем вокруг итд)... Есть вообще в мире героев 9 заклинаний, которые на любом левеле актуальны?
hippocamus
05 Jan 2008, 23:34
Дался вам этот Эконом! Вот уж достойная тема для флуда
2 hippocamus:
Это точно. Самое интересное, что так никому и не надоедает придумывать очередные небольшие идеи, и доказывать, что их сделать ну просто необходимо. Лично я от этого уже давно отказался.
Не, я б ещё понял, если было бы предложено действительно что-то глобальное (типа скрипта Архитектора). А так... Вот у меня есть несколько идей (правда, не совсем прямо относящихся к 3,59) - действительно актуальных, за реализацию каждой такой идеи впору отдельную премию по ВоГу давать, т.к. это очень сильно облегчит всем жизнь. Сам бы их реализовал - но времени катастрофически нет. Написал бы сюда - только, чувствую, вряд ли кто-то за это возьмётся...
DracoLich
06 Jan 2008, 07:16
Эфрит, но все равно интересно, что за идеи. Всегда есть возможность найти фанатика
2 DracoLich: хорошо, напишу.
№1: RMG на ERM
То есть, со старта у нас есть карта, где вся поверхность и всё подземелье покрыто, скажем, грязью - и на этой карте как-то размещены 8 "случайных" (то есть их можно выбирать из списка) городов и 8 тоже "случайных" героев разных цветов. До старта карты игрок может выбрать город, героя и бонус - всё как обычно, а вот во время её загрузки активируются скрипты (собственно сама "эмуляция RMG") - вначале игрока просят выбрать кол-во игроков, их цвета и союзы (если игрок выберет менее 8 игроков, то лишних сразу "убиваем"), затем другие параметры карты (кол-во воды, сила монстров и т.д., можно и своё что-нибудь придумать); уже после этого города (!!UN:O и !!UN:I) и герои (!!HE:P) перемещаются на другие участки карты; и наконец, происходит "наполнение" карты рельефом и объектами (в основном это куча команд !!UN:I + необходимые ресиверы для объектов).
В общем, в итоге получается нормальная карта со множеством городов, гор-лесов, объектов, артефактов и т.п., поставленных на неё в ходе генерации.
Нужно написать собственно эту саму "генерацию" - то есть, по сути, аналог RMG, только написанный на ERM и не зависящий от уже имеющихся шаблонов. Такой RMG, в отличии от исходного, можно улучшать почти до бесконечности, добиваясь всё более и более лучшего баланса.
№2: Управление свойствами монстров
Смысл - написать скрипт, который бы умел включать/отключать все спецсвойства монстров.
Скажем, есть у нас Султаны Эфритов - у них надо будет уметь "отключать" (то есть каким-либо образом нивелировать действие) Огненный Щит, иммунитет к огню, ненависть к джиннам и полёт - а также уметь "включать" (то есть снова делать рабочими, если они были отключены до этого) все эти свойства или некоторые из них (на выбор скриптера).
Основная трудность состоит в том, что общего алгоритма тут быть не может (ну разве что "чисто флаговые" способности ещё можно отключить без привязки к типу монстра, а вот как быть с остальными?) - тогда нужно сделать возможным такое включение/отключение спецсвойств хотя бы для некоторых монстров в игре (например, для всех СоДовских нейтралов).
В идеале должна быть функция с хотя бы тремя параметрами: с какого монстра начинать/ до какого/ и что именно делать со спецсвойствами (отключать их или же включать, если их текущий статус "отключены").
№3: Программа замены номеров элементов ERM-кода
Собственно, тут не надо будет писать на ERM, но работать предстоит именно с ERM-кодом.
Смысл - поясню на примере. Скажем, я написал новый ВоГификационный скрипт для 3,58, используя лишь те переменные, которые были свободны - а после выхода 3,59 оказалось, что её новых скриптах используются некоторые мои переменные, то есть мой скрипт может конфликтовать с новыми скриптами 3,59. Как быть, переписывать свой скрипт вручную? А если таких переменных сотни? (к тому же могут совпадать не только переменные, но и: флаги, номера функций, макросы, номера диалогов и т.д...)
Другая ситуация: два человека сделали по одной карте каждый, и захотели объединить их в кампанию из двух карт. Но проблема состоит в том, что каждая карта содержит скрипты, в которых есть ERM-элементы, используемые в обеих картах - скажем, в первой карте используются V-переменные от v100 до v200 и флаги от 500 до 550, а во второй используются V-переменные от v175 до v250 и флаги от 540 до 570. То есть нужно "сдвинуть" диапазон V-переменных во второй карте с 175-250 до 201-276, а диапазон флагов - с 540-570 до 551-581. Как это делать, кроме как вручную?
Вот для таких ситуаций и нужна программа, которая бы на входе имела 2 списка: список переменных (флагов, макросов и т.п.), которые нужно заменять, а также список переменных, НА которые нужно заменять.
На самом деле чего-то особого знать для написания такой проги не нужно (по сути, всё что нужно уметь - находить подстроку в строке и менять её на другую в цикле), но нужно знать все особенности ERM: например, в скрипте может встретиться как запись "!!LEv175/v176/v177:E500;" , так и идентичная запись "!!LE175:E500;" - в таком случае тоже необходимо производить замену (на, соответственно, "!!LE201:E500;"). Подобных этому случаев существует весьма много - необходимо, чтобы прога корректно осуществляла замену и в таких случаях.
Добавлено ([mergetime]1199602650[/mergetime]):
Вот, написал выше три таких задачи. Прошу оффтопом не считать (к идеям 3,59 это полностью не относится - но кто знает, вдруг кто-то это реализует, и это войдёт в 3,59? тот же RMG на ERM, уверен, туда включили бы с радостью)
Лично я был бы более всего рад, если бы кто-нибудь реализовал №3, это открыло бы настоящий простор скриптерам - можно было бы не заботиться о согласовании переменных, а смело писать скрипт - и осуществлять согласование уже в самом конце.
DracoLich
06 Jan 2008, 11:29
RMG чем не угодил-то?

Да и какой скрипт это возьмет - миллионы вариаций уже на карте S, а на XL процессор будет подгорать от такого.
Управление свойствами монстров - да, желательно. Можно пытаться корректировать некоторые особенности (Эфритам - снижать урон наполовину при атаке Джинов, к примеру), но, к сожалению, нет триггера на ответный удар, и при его нанесении все пойдет как прежде +50% урона.
В таблице переменных WoG определены переменные для скриптописцев "свободных", эти переменные не будут использованы в дальнейших билдах. Если брать переменные с этих указанных масштабов, никаких несовместимостей. Пример с кампаниями недопонял - им нужно перенести переменные с первой карты во вторую? Инструкциями при загрузке выставляем значения необходимых переменных новым, не конфликтующими с картой, переменным/флагам. Но с другой стороны вещь в принципе неплохая, здесь лишь нужен программист.
gamecreator
06 Jan 2008, 13:57
Цитата(Efrit @ 06 Jan 2008, 09:57)
№3: Программа замены номеров элементов ERM-кода
чем не угодила прога Берса SCVS?
RaGaMuFFiN
06 Jan 2008, 14:14
[Дался вам этот Эконом! Вот уж достойная тема для флуда]
[Это точно. Самое интересное, что так никому и не надоедает придумывать очередные небольшие идеи, и доказывать, что их сделать ну просто необходимо.]
1. Ты не на чужие предложения смотри, а свои лучше пиши

откомментируют те, кто этим занимается.
2. А на таких мелочах как раз все и строится.
2 Gamecreator: а разве она умеет то, о чем я написал? Я что-то этого не припоминаю... Выложи сюда ее описание, плз.
2 Dracolich: у стандартного RMG имеется куча проблем (недаром постоянно проводятся рестарты), не говоря уже про то, что земли генерятся неравноценно (согласись, респ Кастла выходит намного богаче, чем респ Инферно), так что новый генератор бы не помешал. Я не говорю, что его срочно надо делать, но было бы намного лучше, если его кто-то все же бы сделал...
gamecreator
06 Jan 2008, 14:49
Цитата(Efrit @ 06 Jan 2008, 14:45)
а разве она умеет то, о чем я написал? Я что-то этого не припоминаю... Выложи сюда ее описание, плз.
прога работает подобно макросам.
Игродел, тебе не кажется, что маловато информации? Поподробнее, плз.
4 Efrit
about №3:
gamecreator прав, Berserker уже давно сделал
подобного рода прогу... я её уже заценила...

Цитата(SCVS manual © Berserker)
SCVS расшифровывается как Simple Constant and Variable System (Простая система переменных и констант). SCVS создавался как инструмент, который бы дал возможность писать самокомментирующиеся скрипты (то есть скрипты, где потребность в комментариях практически отпадает), которые также легко можно было бы "подстроить" в плане совместимости под другие скрипты.
Единственный ньанс такого компилирования - это
надо писать с самого начала скрипт с учётом SCVS-возможностей...
Уже написанные скрипты под чистым ЕРМ эта прога не поймёт

Т.е. если вы ещё не писали скрипт, но уже думаете о будущих изменениях переменных, флагов, номеров диалогов, или даже каких-то константных значений, то лучше тогда писать сразу под SCVS-компилятор.
Вот. (я уже поняла это и стала писать только для SCVS

)
PS: прогу можно скачать с "Геройского Обменника"
2 Bes: жаль, а я как раз хотел, чтобы прога понимала скрипты, написанные под чистым ЕРМ

Но за инфу всё равно спасибо, прогу скачаю...
Цитата
Другая ситуация: два человека сделали по одной карте каждый, и захотели объединить их в кампанию из двух карт. Но проблема состоит в том, что каждая карта содержит скрипты, в которых есть ERM-элементы, используемые в обеих картах - скажем, в первой карте используются V-переменные от v100 до v200 и флаги от 500 до 550, а во второй используются V-переменные от v175 до v250 и флаги от 540 до 570. То есть нужно "сдвинуть" диапазон V-переменных во второй карте с 175-250 до 201-276, а диапазон флагов - с 540-570 до 551-581. Как это делать, кроме как вручную?
Как мне уже надоело тебе обьяснять, что сие абсурд и нафиг не нужно... По моему я достаточно подробно расписал поведение переменных при различных вариантах загрузки карт...
Да что вы все привязались так к этому примеру? Да знаю я, что по-другому можно. Неудачный это пример, не спорю... ОК, вот тебе другой пример, более жизненный - скрипты в карте конфликтуют со скриптами эмулятора из-за пересечения переменных. Как здесь без подобной проги быть?
А по первому твоему абзацу я ничего и не говорил...

А вот ко второму придрался чтоб ты ни себя ни других в заблуждение не вводил...
[Denis].
09 Jan 2008, 13:40
2 Efrit
11 командиров . с учетом того что на новый город 2 штуки . и конфлюкс разумеется
или новый город будет заменой одного из имеющихся ??
а кому тогда заниматься новыми командирами , если действительно команде ВоГ некогда/лень/пофигу ??
если у кого-то есть и время и силы и талант - почему бы не приступить
а не заниматься перерисовкой монстров 8 уровня ??
по мне и так неплохо
а скрипты многие пишут . лучшие войдут в новую версию 3.59
хоть Efrit и сказал что новый город , командиры и скрипты не все , но всё же кому-то этим надо заниматься . а вогтим останется всё это объединить и засунуть в новый homm.exe
hippocamus
09 Jan 2008, 18:11
Монстры 8-го уровня и Посланники не годятся. Абсолютно правильно делают, что переделывают. Они некрасивы, хуже оригиналов. Также объекты ВоГ которые "Пирамида"

- в общем новые объекты тоже нужно перерисовать. Они слишком громадны, некрасивы и не вписываются в ландшафт.
2 Efrit
Для картостроителей выделены специальные переменные. Незачем использовать те переменные, которые могут использоваться в скриптах.
NickLee
09 Jan 2008, 18:28
Цитата(hippocamus @ 09 Jan 2008, 19:11)
Для картостроителей выделены специальные переменные. Незачем использовать те переменные, которые могут использоваться в скриптах.
Особенно радуют выделенные *z850-z859*
Когда на описание одного составного арта из 9 штук уходят уже 18 переменных, не говоря уже про остальные нужды...
2 [Denis]:
Цитата
11 командиров . с учетом того что на новый город 2 штуки . и конфлюкс разумеется
или новый город будет заменой одного из имеющихся ??
А я что, писал, что-то другое?

Новый город будет именно что новым, а не чьей-то заменой.
2 hippocamus:
Цитата
Также объекты ВоГ которые "Пирамида" - в общем новые объекты тоже нужно перерисовать. Они слишком громадны, некрасивы и не вписываются в ландшафт.
Ну и зачем? Если они тебе не нравятся - не ставь их на свои карты, никто же не заставляет. А ведь многие люди уже использовали эти объекты в своих картах, и им важен их внешний вид (например, за одним из таких "громоздких" объектов спрятан артефакт). Перересисуешь - что-то может нарушиться. Вот если просто добавить объектов - тогда другое дело...
[Denis].
10 Jan 2008, 11:07
2 Efrit
ты 8 тогда написал . да не суть важно . разобрались
2 hippocamus
Efrit прав . так оно и есть .
Ребят, никто не знает о готовности 3.59? Ужас как заждался!
Intofire
11 Jan 2008, 19:46
Эх... Если б кто-то знал...
да врядли он вообще выйдет. вроде уже все забили на новый щамок и на остальный фишки которые хотели реализовать.
Лично я больше всего хочу увидеть в WoG 3.59:
1. Новые модели ИИ - более качественные, оригинальные, итп (насколько их реально сделать?)
2. 3-6 Новых городов
3. Существенные изменения в гэймплее и общем балансе игры.
Intofire
20 Jan 2008, 21:46
3-6!? А не слишком много?
Docent Picolan
20 Jan 2008, 22:29
давайте посчитаем здраво:
1. Бастион (без комментариев. по их же собственным репликам - 99% готовы)
2. Гавань (все видели экран города и монстров - проект явно на 2-ом месте)
3. Причал (как бы не быстро мы стартанули - а сделали уже больше русского и остальных. вполне достойное 3-е место)
4. Кремль (русский) (жаль нет экрана города, а так уже много отличных наработок -вообщем-то близок к причалу и гавани. в самый раз на 4-ом месте)
5. Кронверк, ВАРН, Убежище, Твердыня, Собор - примерно на одной стадии - есть команда, наработок мало.
hippocamus
20 Jan 2008, 22:44
А как ты классифицируешь Рощу и Фордж?
gamecreator
21 Jan 2008, 20:36
У нас наработок достаточно, мало художников.
Мурсинушка
22 Jan 2008, 19:21
А где можно скачать новую версию и сколько она занимает? У меня по-моему 3.58 или 3.56. И вообще - она сильно отличается?
gamecreater, здесь что все сговорились - котов понаразводили? А вот кошек ещё не видела.
Intofire
22 Jan 2008, 19:33
3,58f - єто последняя версия...
Мурсинушка
22 Jan 2008, 20:12
А в теме написано, что 3.59. Это что - шутка такая? Да, я посмотрела, у меня 58-ф
Intofire
22 Jan 2008, 20:14
В этой теме обсуждается то, что ВОЗМОЖНО войдёт в 3,59(идеи там всякие и т.д.)
hippocamus
22 Jan 2008, 22:32
Да... 3.59 - это такой Дед Мороз

В него никто не верит, но очень много говорят и с нетерпением ждут.
Хотя неделю назад я в него почти поверил...
Docent Picolan
22 Jan 2008, 22:34
гиппо - не пугай народ. 3.59-таки будет. и корвог никуда не делать. жива, так сказать, и здорова
Добавлено ([mergetime]1201030482[/mergetime]):
а темы по ней удалили чтобы люди не флудили попусту
GORynytch
23 Jan 2008, 16:04
Цитата(hippocamus @ 22 Jan 2008, 21:32)
Да... 3.59 - это такой Дед Мороз

В него никто не верит, но очень много говорят и с нетерпением ждут.
Хотя неделю назад я в него почти поверил...
Гиппо, ты читаешь мои мысли...
-=Sn@ke=-
25 Jan 2008, 12:26
Народу нужны новые юниты,а не старые с новыми навыками,и артефакты именно новые тоже и хотя бы два нормально собирающиеся на замочки сборных артефакта
Что касаеться 3.59,то мне тоже не вериться,там должно быть что то революционное,если оно вообще выйдет((((
hippocamus
25 Jan 2008, 11:56
Ну, с замочками - это без проблем даже из старых:
например : 3 дипломатических артифакта в Мантию Дипломата (все присоединяются) - это даже где-то было в одном из вариантов игры
4 сферы магических, 3 артифакта Сопротивления - чтоб давали Абсолютное сопротивление.
Это всё делается легко с помощью скриптов.
-=Sn@ke=-
25 Jan 2008, 12:30
Хотелось бы чего нибудь новенького и неизведанного,как вариант можно задействовать пустые артефакты,и сделать из них один могучий,что то вроде мощи отца драконов или альянса,т.е анологичного класса,так как там много предметов,и можно что бы каждый предет что-то давал своё...