Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WoG 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Docent Picolan
да уж. это ты прям в точку. чего стоит только игра в карты в таверне...
hippocamus
sergroj,
а как насчёт того, чтобы можно было заключать альянсы, требовать дань? (Как в Civilization) Было бы неплохо.
Конечно, можно это реализовать и с помощью скриптов, но если будут специальные диалоговые формы, будет презентабельней и органичней.
Berserker
Я в таверне могу заработаь неограниченное кол-во золото юбым героем за 1 ход. Кто эту фишку знает? smile.gif
gamecreator
Цитата(hippocamus @ 05 Sep 2007, 17:35)
специальные диалоговые формы

это можно сделать уже сейчас средствами ТЕ
gamecreator
S/L
Demiurg
Цитата(gamecreator @ 05 Sep 2007, 21:22)
специальные диалоговые формы

это можно сделать уже сейчас средствами ТЕ

Можно. Но неудобно и глючно. Поэтому ждем новых удобных и надежных диалогов.
sergroj
Цитата(Berserker @ 05 Sep 2007, 23:40)
Я в таверне могу заработаь неограниченное кол-во золото юбым героем за 1 ход. Кто эту фишку знает? smile.gif

Да кто только ее не знает. Даже я знаю.
exx
я не знаю. я только на рынке артефактов раньше мог беспределить...с пустой клеткой...но вроде этот баг исправлен
sergroj
Ну просто встаешь и жмешь себе пробел, постоянно сохраняясь/загружаясь, пока не надоест...
Docent Picolan
однажды всю игру себе этим дерьмом испортил... зачем только такие скрипты пишут icon_evil.gif
DracoLich
Интересно, а что испортило-то? wink.gif То, что Ржавые Драконы могут напасть, так это и правильно. Нех наглеть, а если не лень сохраняться и загружаться - то, имхо, эт не игрок, а халявщик
Docent Picolan
Цитата
Интересно, а что испортило-то?

смысл дальше играть, когда у тебя 5 миллионов, пропадает...
XEL
а как насчёт того, чтобы можно было заключать альянсы, требовать дань? (Как в Civilization) Было бы неплохо.

Тебе в Реквизит wink.gif
ZahaR
такое предложение для 3.59:

часто приходится обзавестись героем-"сборщиком", который еженедельно следует по одному и тому же маршруту, объезжая ветряные и водяный мельницы, мистические сады (вроде они так называются), и внешние жилища монстров, а постоянно вручную совершать ими ходы быстро утомляет smile.gif. поэтому предлагаю возможность назначить герою еженедельный путь обхода указанных точек на карте.
и еще - если на пути следования в неделю монстров кто-то появится - то герой должен уведомить об этом игрока, а не тупо лезть в пасть появившимся драконам
pokrik1
Цитата
такое предложение для 3.59:

часто приходится обзавестись героем-"сборщиком", который еженедельно следует по одному и тому же маршруту, объезжая ветряные и водяный мельницы, мистические сады (вроде они так называются), и внешние жилища монстров, а постоянно вручную совершать ими ходы быстро утомляет . поэтому предлагаю возможность назначить герою еженедельный путь обхода указанных точек на карте.
и еще - если на пути следования в неделю монстров кто-то появится - то герой должен уведомить об этом игрока типа , а не тупо лезть в пасть появившимся драконам

Если такое возможно - это было бы просто восхитительно!
Docent Picolan
да. пожалуй, из миллиона глупостей, опубликованных в этой теме, это предложение действительно имеет смысл.
gamecreator
используйте скрипт Драколича о сборе дани с мельниц, мистических садов и тому подобных учреждений. остаются жилища.
Sar
Но остаются же! К тому же некоторые не умеют пользоватся скриптами.

Да и еще сделать вариант чтобы мельницы, мистические сады и другие ресурсники принадлежали герою и приносили стабильный доход раз в неделю(как в 4).

Еще было бы неплохо создапть несколько объектов которые повышают прирост юнитов в городах.
exx
переделаю вышесказанную мысль по своему:
вот нет ресурсов строить какого то монстра..хоть ты тресни! а армия нужна...выход: запрещается навсегда постройка опред-ого юнита-взамен - удвоенный прирост(или другое % соотношение) нижестоящего монстра
Docent Picolan
вот эта идея даже лучше прежней. например грифонов я никогда не стою, лучше лучников вместо них побольше.
pokrik1
exx- голова! good.gif
Intofire
Если запретить постройку единорогов, например, то нельзя будет строить Зелёных Драконов в оплоте.
Docent Picolan
в аду (шутка) smile.gif
gamecreator
наверно на яху

Добавлено ([mergetime]1190486276[/mergetime]):
Доцент, почти угадал smile.gif
Sar
Предлагаю крестьянам сделать способность приносить по рублю как каждого(как в четверке) еще было бы неплохо чтобы загрузочные экраны в начале сценариев были разные.
Intofire
Цитата
Предлагаю крестьянам сделать способность приносить по рублю как каждого
Ты и сам можеш такое сделать. С помощью ERM. yes.gif
gamecreator
ВоГ - это изменение екзешника. а таких людей можно пересчитать по пальцам одной руки

Добавлено ([mergetime]1190655091[/mergetime]):
больше половины из них уже в команде ВоГа
Berserker
ИМХО, энтузиазм у людей умер и ВоГ (как в своё время Дос) обречён. Разве что Реквизит и ТЕ будут развиваться.
gamecreator
Цитата(Berserker @ 24 Sep 2007, 20:58)
Разве что Реквизит и ТЕ будут развиваться.

и Феникс-мод wink.gif
Docent Picolan
в корне не согласен. что ты людям настроение портишь? карты делают, скрипты пишут - значит вог живее живых. активнось данного форума - прямое этому подтврждение. другое дело 3.59 возможно мы никогда и не увидим... но честно скажу - мне всегда хватало 3.58.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(SelfKiller @ 24 Sep 2007, 20:27)
Вопрос: ни у кого не возникало желания продолжить дело WoG-a?
У меня возникло. Но для этого надо много и долго работать.
Berserker
[в корне не согласен. что ты людям настроение портишь? карты делают, скрипты пишут - значит вог живее живых. активнось данного форума - прямое этому подтврждение. другое дело 3.59 возможно мы никогда и не увидим... но честно скажу - мне всегда хватало 3.58.]

Доцент, моно портить настроение тем, кто живёт за завесой мрака и не видит истины. Активность форума - не смеши. Это не сотни тысяч фанов, не десятки тысяч, не тысячи, не сотни, а регулярные 20-30 человек + простой в развитии WoG 3.59 уже несколько лет. Вот в пятых АКТИВНОСТЬ, даже сравнивать не с чем. Там сейчас расцвет патчей и модов. А то, что вы монстров перерисовываете, портреты рисуете, это хорошо. Но это просто времяпровождение кучки фанатов.
Docent Picolan
пятые - ужас. издевательство над миром героев. провалиться мне под землю, если их хоть раз ещё запущу.

мне хватает и этой активности. все люди свои, каждый спокойно занят своим делом. все прекрасно.
Sar
Цитата
Ты и сам можеш такое сделать. С помощью ERM.
- ты знаешь... я не умею.. вот мне бы и хотелось чтобы для таких неучей это сделали кнопочкой как остальные настройки ВоГа.

Вот такая задумка:
Как здание или как объект на карте создается летописец. После найма летописца любое событие начинает фиксироваться. Победа над героем, захват города, убийство нейтралов 6,7,8 уровней – все фиксируется в летописи. При этом можно устраивать праздники увеличивая боевой дух находящихся в городе юнитов на неделю.
Малый праздник - +1 мораль всех войск, стоимость 500золота. Идет возможность победа над героем, захват города и победа над сильными нейтралами.
Средняя праздник - +2мораль всех войск, стоимость 1000золота. Идет возможность победа над героем или захват города.
Большой праздник - +3мораль всех войск, стоимость 2000золота. Идет возможность захват города или победа над героем уровня 10 и выше.
Также фиксируется все поражения и захваты своих городов. Это тоже может сплотить жителей.
Можно провести день траура - +1мораль всех войск, стоимость 1000золота. Идет возможность при поражении и захвате города.
Праздник или траур можно проводить только раз в месяц.
NickLee
Цитата(Docent Picolan @ 24 Sep 2007, 22:31)
пятые - ужас. издевательство над миром героев. провалиться мне под землю, если их хоть раз ещё запущу.

мне хватает и этой активности. все люди свои, каждый спокойно занят своим делом. все прекрасно.

Ты уж очень категоричен... Пятые - красивые очень (особенно магия), тем и берут. Современно и радует глаз. Но прав ты точно - функционала там ну очень мало... используя местный картограф ничего путного не сделаешь. Только однообразные и однотипные карты. Фи...
А то что фанатов 3,5 мало осталось, так это не беда. Я например наигравшись во всю современную байду всегда возвращаюсь к 3,5 и друзья мои иногда поигрывают... Даже жена вот на днях решила поиграться... Так что наше дело не умрет еще долго. Жаль только 3.59 так долго нет... dry.gif
[Denis].
Цитата(NickLee @ 25 Oct 2007, 11:19)
А то что фанатов 3,5 мало осталось, так это не беда.

на самом деле фанатов и просто игроков больше чем вы думаете
просто не у всех есть инет или желания сидеть на форуме, участвовать в соревнованиях. я и сам-то очень редко здесь бываю (но не забываю).

у меня достаточно много друзей и знакомых , кто иногда с компанией с пивом всю ночь на пролёт играют в НоММ 3,5 .

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Leency
Berserker
Да, может быть в Героях 3 нельзя посмотреть дерево со всех N сторон, где N=∞
но:
- мой отец, 42 года, в подчинении у которого >2000 рабочих играет время от времени в Герои3, ни в одну больше игру
- я с друзьями, когда зависаем у кого-то из нас на ночь как вы думаете в какую игру мы играем? Правильно. Вот уже несколько лет подряд.
- один знакомый разок откопал Героев и, увидев их в первый или второй раз, начал по сети на одном компе играть в них со своим другом, начали в 6 вечера с копейками, закончили в 7 утра smile.gif
- и вот если игра продержалась столько времени, то значит что она чего-то стоит. Героям3 уже 10 лет, а в них играют. А это как-никак показатель.

Герои3 - культовая игра. (Хоть мне почему-то 2 более симпатичны, наверное потому что я начинал с них)) Если бы ещё разрешение экрана в героях сделать не 800х600, а 1280х1024, то игра протянула бы ещё столько же smile.gif Но это уже асм...
jude
Нда, Герои3 это культовая во многих смыслах игра... Раз уж обсуждение в данной теме(ввиду остоп...шего ожидания wog 3.59> хотя есть надежда поиграть в нее в новогоднюю ночь) съехало в сторону хаянья пятых и расхваливания серии вообще, то наверное стоит заново создать темы "как началось мое знакомство с миром геероев" и "почему вы до сих пор играете в wog"...
qwebek
дык и у меня полно знакомых кто в 3 до сих пор шпилит, кто в сод, кто в вог...хотя за апдейтами слежу тока я наверно...
NickLee
Если сложить все обсуждения WOG-а здесь и время, убитое на создание различных примочек (графики, кампаний, скриптов и т.д.) то получится, что можно было уже новую игру создать самим... а не тупо ждать модификаций 3 героев... Создать именно так, как хочется большинству... Ведь движок-то у нее не сложный... А графики уже и так полно... crazy.gif
Night Hunter
Ну допустим, много форумчан ниче не умеет, да и если че нибудь не получится, будет кого обвинятьsmile.gif
jude
Не чуваки, идея хорошая, но все может скатиться до жидомасонского проекта Rekvizi'а. Ясно ведь, шо без денег ниче не получится... А вог тем и хорош что все было сделано на чистом энтузиазме Славы и Ко... ?А щас, кто будет этим заниматься: у всех семья/работа/учеба... Так шо остается только продаться или играть в долбанных пятых.
Docent Picolan
остаётся делать города, монстров, портреты, батлфилды, объекты, карты, кампании и т.д.
я к пятым даже под пыткой не притронусь. ненавижу 3д - оно изгадило много хороших старых игр (Worms и.т.д), а теперь добралось и до героев.
Silver
а по мне так...Герои 3.5 в обложку 5-ки...и нехай...кушать можно долго...со смаком..
jude
Не пятые не прут, но никто не может объяснить почему... Лучше 4х...но чего-то не хватает. Вообще, если говорить про игры от Nival int. то теже Демиурги ИМХО получше будут...
Griffit
на вкусь и цветь. Яхмыло играл в демиургов...не пошло. По мну героесы все таки лучше. Серебристый перекрасься и спрячься!!!Герои 3-5 рулез!5х ф топку!
hippocamus
Пятые красивые, и не более того. А вот в третьих имхо душа есть. Не знаю, вот нравятся всем, и всё. Не видел ещё человека, который бы любил 5-х, и не любил третьих. То же и с Демиургами, и с Дисайплами, ис HMM4
Griffit
Не скажи !!!Дисцайплы вторые ЭТО ВЕЩЬ которая держит планку наравне с героями 3-ми!!
gamecreator
не дисциплы немного не дотягивают. хотя игра отличная.
d0s
Цитата(gamecreator @ 28 Nov 2007, 02:29)
не дисциплы немного не дотягивают. хотя игра отличная.

Каждому по своему, но для меня Disciples2 лучше пошаговая игра в котору я играл на втором месте естественно Heroes3 (3,5). Кстати может месяцов через 5 выйдет и Disciples3, которую явно будут сравнивать с Heroes5.
Что касается Героев 5 это полность Герои 3 smile.gif просто на них одели крутую графикуи, 3д и замки видоизменились; а так много старого, даже артефакты которые входят в Сет героев 3 мощь отца дракона и то все есть в Героях 5.
Что касется Героев 3 то они жили и будут жить дальше, сейчас выпускают игры на КПК тоже с Героями...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.