Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд по MM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Darkmoon
Напомните мне, пожалуйста, текст из Храма Баа в шестерке (что на карте Замка Айронфист), где "Дуют ветры, меняются времена года итп."
А то я что-то забыл.
tolich
Дуют ветры и меняются времена года, но лишь в конце всего двери могут быть открыты.
IQUARE
"Дуют ветры и меняются времена года, но лишь в конце всего двери могут быть открыты" (в переводе Буки)
tolich
tongue.gif
IQUARE
Если бы в моем сейве у мага был флай, я бы успел к табличке раньше smile.gif
tolich
Я не бегал к табличке, у меня MMArchive есть.
tolich
Загадка: что настоящий искатель приключений способен сделать самостоятельно, даже будучи Парализованным, Закаменённым, Убитым и даже Уничтоженным?
Shaidar Haran
Состариться с течением времени.
tolich
И чем это отличает их от, скажем, монстров?

Ответ, конечно, верный, они могут состариться. Но я имел в виду именно действие, которое ожидаешь только от живого и активного персонажа.
Shaidar Haran
Таскать в инвентаре всякие штуки (Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня!).

+
Если трое окаменели, четвертый может тащить их статуи, нагруженные барахлом, и при этом подпрыгивать. Тоже забавно )
tolich
Четверо? Да, совсем забыл об этом. Тот ответ, который я имею в виду, применим для MM 3-5 и 8, возможно, для MM1-2 (я немного забыл детали) и совсем не применим для MM6, 7 и 9.

Даже таскание окаменевшей тушки с предметами более-менее вписывается в привычную нам картину мира. Необычное свойство, которое я имею в виду — нет.
feanor
Увольнение и найм.
Подсказка все упростила: в механике ММ7 и ММ8 слишком мало отличий..
SerAlexandr
А не набирают ли они экспу lupa.gif
tolich
Цитата(feanor @ 15 Apr 2012, 02:55) *
Увольнение и найм.
Тепло. Осталось сделать последний шаг и сказать, что же тут странного. smile.gif
Цитата(SerAlexandr @ 15 Apr 2012, 07:46) *
А не набирают ли они экспу lupa.gif
В некоторых играх таки получают за квесты, а за убийство нет, впрочем, речь не об этом.
tolich
В таверне прозвучала забавная версия: получить стрелу в колено. Неправильная, конечно: каменный и уничтоженный не могут.
Shaidar Haran
Возможно, если каким-то образом ухлопать одного из героев, а остальных сдать в таверну - такая партия из единственного трупа останется жить?
tolich
Цитата(Shaidar Haran @ 15 Apr 2012, 15:05) *
Возможно, если каким-то образом ухлопать одного из героев, а остальных сдать в таверну - такая партия из единственного трупа останется жить?
Если выгнать их в чистом поле — да, до первой проверки, которая может произойти совершенно внезапно, партия трупов и статуй может немного погулять (только что проверил в WoX). Мы всё ближе и ближе к истине.
IQUARE
Использование скиллпоинтов? Но это применимо к MM6-7 и неприменимо к MM1-5

Оставление трупа/статуи в одной гостинице и нахождение их в другой? Только в MM8

Кажется, догадался. Изгнание дохлых/уничтоженных/окаменевших персонажей в чистом поле с дальнейшим нахождением их в гостинице?
tolich
Холоднее.

Цитата(IQUARE @ 15 Apr 2012, 18:17) *
Кажется, догадался. Изгнание дохлых/уничтоженных/окаменевших персонажей в чистом поле с дальнейшим нахождением их в гостинице?
Bingo! Они способны самостоятельно добраться до гостиницы!
IQUARE
Напомню, что в MM1 dismiss отсутствует, а в MM2 можно выгонять только наёмников (куда было бы лучше, если можно было выгонять персонажей - не пришлось бы извращаться со Стихийной Сферой)
tolich
Вот поэтому-то я и поставил MM1-2 под вопрос. Были какие-то смутные воспоминания про фонтан под Портсмитом...
IQUARE
Это тоже, смена пола камню, трупу и горстке пепла - весьма странно
tolich
Не, мне казалось, я как-то выгонял Сирену перед фонтаном, но, скорее всего, я её просто туда не брал.
XEL
Напомните, что извращения со Стихийной Сферой? Это связано с багом, когда она исчезает?
Sean1s
Тема Might & Magic 4: Clouds of Xeen - Rus закрыта, поэтому спрошу тут: новости то есть про это проект или с ним всё, поэтому и закрыли тему?
IQUARE
Цитата(XEL @ 15 Apr 2012, 19:50) *
Напомните, что извращения со Стихийной Сферой? Это связано с багом, когда она исчезает?

Извращения со стихийной сферы - сама по себе добыча сферы (вынос из туманных болотных пещер Дон)
IQUARE
Что-то у меня не получилось восстановить тему про Дока и Марти. Адрес-то я нашел, а вот Wayback Machine ругается:

We're sorry, access to http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=26273 has been blocked by the site owner via robots.txt.
Read more about robots.txt
Try another request or click here to search for all pages on forum.df2.ru/

Господин Уэф
Маэстро-мод внезапно русифицировали http://narod.ru/disk/46832988001.7fcd3411e...od_rus.zip.html
перевод конечно в стиле "моя твоя понять счастливо", но для тех, кто совсем английский не знает, сгодится.
tolich
Пиратская русификация, штоле? Маэстро, думаю, без косяков бы перевёл. gigi.gif
Господин Уэф
Маэстро пусть занимается разработкой ММ 8,5. А перевести как никак и пираты смогут, было бы что переводить.
Maestro
ага, но я бы сказал "фанатская".
ибо фанаты сами вышли на меня пару дней назад и предупредили, что перевели...даже разрешения спросили laugh.gif
правда я пока не успел ознакомиться с их текстами, но за основу взята локализаия от буки...так что бойтесь, любители красивого русского перевода!

а уэф прав, русский перевод нужен тем, кто вообще в аглицком не рубит.
хз, нужно ли доводить рус. до ума или нет.
Господин Уэф
Перевод пока достаточно корявенький, но авторы говорят, что будут его улучшать. Посмотрим, что у них получится.
Maestro
авторы перевода:
LLSNeitrino
Sereglord

как заверили сами авторы - они будут улучшать перевод.
Agar
Надеюсь, не баян..
http://www.ag.ru/news/23-04-2012/20457
IQUARE
Цитата(Agar @ 24 Apr 2012, 14:44) *
Надеюсь, не баян..
http://www.ag.ru/news/23-04-2012/20457

Поехал к Спаз Твиту. Надеюсь, он выдаст реликвию на временное пользование
XEL
Лучше бы сиквел Аркомага сделали.
Agar
Там карты не продашь.
tolich
Цитата(XEL @ 24 Apr 2012, 16:45) *
Лучше бы сиквел Аркомага сделали.
Дык.
XEL
Я имею в виду официальную игру с финансированием и всеми делами. Да и полный бред еще в том, что они рекламируют эту игру как "первую карточную игру в мире Might and Magic". Ага, первую с 1999 года facepalm.gif
Mugaisa
Цитата(XEL @ 24 Apr 2012, 23:31) *
"первую карточную игру в мире Might and Magic". Ага, первую с 1999 года facepalm.gif

Уже был "первый Action-RPG" smile.gif Скоро будет "первый командный шутер"
XEL
А потом и "первая RPG в мире Might and Magic" с названием типа "Might and Magic: Adventures".
Kastore
Цитата(Agar @ 24 Apr 2012, 17:56) *
Там карты не продашь.

Почему же? Можно было бы и под Аркомаг подстроить. ввести какие-нибудь новые карты, которые надо было бы выигрывать, ввести систему особых наград и прочего. Другое дело, что обидно, когда даже такую безобидную вещь, как карточная игра, превращают в дойную корову...

Цитата(XEL @ 24 Apr 2012, 23:43) *
А потом и "первая RPG в мире Might and Magic" с названием типа "Might and Magic: Adventures".

Беда.
XEL
Цитата(XEL @ 24 Apr 2012, 23:31) *
Ага, первую с 1999 года facepalm.gif

Кстати, на другом форме мне вот что сказали на упоминание Аркомага:
Цитата(Nargott)
Появилась и канула в лету, подобно тысячам других тематических поделок в жанре ККИ. Разве провалы афишируют? О них умалчивают.

Ну и дальше в обсуждении подобное встречается smile.gif
IQUARE
Хм. Sandro400 и на этом форуме отличился?
tolich
Arcomage, кстати, не ККИ, в нем отсутствует самый важный элемент — возможность набрать колоду.
XEL
Ну да. Там, кстати, я в пылу обсуждения тоже напутал с этой аббревиатурой (когда оппоненты начали заострять внимание именно на "коллекционности").

А при написании процитированного поста Нарготт, похоже, принял Аркомаг за ККИ.
XEL
Цитата(IQUARE @ 25 Apr 2012, 14:29) *
Хм. Sandro400 и на этом форуме отличился?

А тебе тоже случалось с ним конфронтировать? smile.gif
IQUARE
Да нет, помню твою "битву" с ним на forums.ag.ru (ты ещё тогда ссылку на форум давал)
tolich
Это было после 17 августа 2011?
IQUARE
Вроде, до
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.