Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд по MM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Septimus
Начитерил с помощью сейвов. Делается просто. Открываем сейв, даем кому-нибудь в руки Месиво, затем загружаем игру, немножко ждем (это дает немножко времени на то, чтобы наложить в соньке ту самую партию). Затем с другого сейва, где персонажи злые, выкидываем из инвентаря дубинку. По-новой загружаем нужную партию, вне записи выкидываем Месиво из инвентаря, начинаем запись, и подбираем! Все, секрет прост)))
Кстати, никто не знает, как ММ7 на семерке запустить? А то она у меня самого стоит, запускается без проблем, а у одного чувака проблемы, никак объяснить ему не могу.
XEL
Киньте ссылку на то прохождение?
Господин Уэф
А, ну тогда ясно. Нафик только он это сделал, непонятно.

Прохождение до выбора стороны тут http://www.youtube.com/playlist?list=PLCFA6533E66FC7854
За добро тут http://www.youtube.com/playlist?list=PL82E760EE05D79967
За зло он выкладывал на каком-то сайте, который уже не жив.
Haart of the Abyss
Цитата
Можно забежать в пещеру, перейти в пошаг, стрельнуть всеми персонажами, перейти в рилтайм, отбежать, снова перейти в пошаг, стрельнуть... повторять пока дракон не помрет, главное не давать ему шанса по вам плюнуть. А можно вообще такую точку в пещере найти и такое положение, из которого вы по дракону попадать будете, а он по вам нет.
Или можно осознать, что баги и уловки не нужны, прокачаться до максимально доступного на острове уровня, раздать пацанам по дубине, посетить стоблики богов и защиты от огня и нанести дракону визит.

Цитата
Не исключено, что Кригане уничтожили эти тексты.
Ага. Но там не было никакого секрета и была серьёзная переоценка способностей дракона (и, соответственно, минимального количества плюшек к хп и урону, нужных, чтобы его завалить — как выяснилось, вышеперечисленного более-менее достаточно, остальное лишь обеспечивает дополнительную защиту от невезения).
Septimus
Господин Уэф
Ну теоретически максимально возможного уровня на острове не существует. Стрекозы регулярно респавнятся, соответственно, убивая их, можно получить 100500 опыта и прокачаться до 100500-го уровня. Правда, местный тренеровочный зал этого не позволит.
Septimus
Я кстати, когда летсплей снимал, знал о трюке с респавном стрекоз (они каждый день появляются), но когда я вышел из качалки... Они не появились!
Haart of the Abyss
Цитата
Ну теоретически максимально возможного уровня на острове не существует.
Да, я имел в виду тот, который получается, когда ты вырезал стрекоз один (или чуть более) раз, горожан ноль или более раз и сделал все квесты.
Господин Уэф
Цитата
когда я вышел из качалки... Они не появились!

А у Олдскула еще как появлялись. Да и у меня, кажется, тоже. Может от версии игры зависит.
tolich
Цитата(Господин Уэф @ 14 Sep 2012, 13:20) *
Ну теоретически максимально возможного уровня на острове не существует. Правда, местный тренеровочный зал этого не позволит.
Сам же знаешь, что трензал только до пятого тренирует.

Цитата(Septimus @ 14 Sep 2012, 13:21) *
Они не появились!
Видимо, оставалась одна-две. Тогда не респятся. Надо зайти в другую локацию (в храм или пещеру) и вернуться, тогда все недобитые (и улетевшие в синюю даль) стрекозы вернутся на точку своего респа, их можно будет добить.
Господин Уэф
Цитата
трензал только до пятого тренирует

Так про это и сказал
Цитата
местный тренеровочный зал этого не позволит
Septimus
2tolich, действительно, у меня оставалось две стрекозы. Я полагаю, пока я всех стрекоз не убью, новых не появится?
tolich
Я, вроде бы, так и написал.
Septimus
- Такая дубинка пришлась бы по душе героям из М&М3-5 %)
Mlegion
Оставлю это здесь, так как соответствующая тема закрыта.
tolich
Жаль, что не переозвучили.

Кстати, слово "Избавьте" в списке заданий написано как-то странно.

Также, "Кто станет членом?" как-то не очень хорошо звучит.
Septimus
Еще в магазине продается свисток кулаков %)
IQUARE
И почему он передвигается кнопками и не пользуется хоткеями?
tolich
Цитата(Septimus @ 25 Sep 2012, 14:43) *
Еще в магазине продается свисток кулаков %)
Whistle of fists?
Меня больше волнует "Сапоги из кожи" вместо простого "Кожаные сапоги".

Там еще и "Сабля из кожи"!!!!11

Цитата(IQUARE @ 25 Sep 2012, 15:17) *
И почему он передвигается кнопками и не пользуется хоткеями?
Не все знают про CTRL.
SerAlexandr
"Кожаная сабля" звучит несколько БДСМ-но : )
Septimus
Интересно, а может ли выпасть Leather leather armor? Все-таки генератор названий предметов там тот еще)
IQUARE
Цитата(Septimus @ 25 Sep 2012, 15:38) *
Интересно, а может ли выпасть Leather leather armor? Все-таки генератор названий предметов там тот еще)

Никогда не выпадало.

В MM3-5, помимо энчанта напрашивается заклинание, изменяющее материал предмета (его можно назвать, например, Transmutation)
SerAlexandr
Щекарный повод для сейвлоада же. Похлеще энчанта : )
IQUARE
Дать возможность выбрать материал (с соответствующей ценой джемсов за каждый материал, например, кожа - 1 Gem, обсидиан - 100 Gem) и не щикарный
sergroj
Цитата(XEL @ 13 Sep 2012, 19:56) *
Цитата(Господин Уэф @ 13 Sep 2012, 18:29) *
По сюжету он какой-то там защитник острова.

Скорее они от него откупаются, в обмен на защиту в случае нападений. Однако, нападения нечастые, в силу удаленности ИО от бандитов и пиратов.

Странно. Почему тогда Маркхам про дракона ничего не знает, только краем уха слышал?

В рукопашку дракон убивается сейв-лоадом и переходом в/из пошага. Если сохраниться и загрузиться во время хода дракона, то все персонажи будут свежие и смогут снова бить дракона. Т.е. ударили-пошаг-сейвлоад, если я правильно помню. Раньше, при наличие наёмников, можно было жать 5-1-Esc-A, переодически сохраняясь и загружаясь - очень быстрый способ, только у меня в патче так нельзя.
tolich
Цитата(sergroj @ 28 Sep 2012, 08:12) *
Странно. Почему тогда Маркхам про дракона ничего не знает, только краем уха слышал?
Потому, что он чужой, да ещё и Лорд, чего перед ним откровенничать? Вот таким же крестьянам-беднякам вполне можно по секрету нашептать.

И ты про дубинки забыл.
IQUARE
Держит ли нигонский Муррей (тот, что любит мертвых героев в зомби превращать) свой курорт где-нибудь у берегов Нигона?
tolich
Цитата(Septimus @ 2 Oct 2012, 19:01)
Ребят, где в Вилдабаре можно пароль прочитать? А то я сам пароль знаю, а ведь мне еще показать это место надо)
Цитата(Septimus @ 2 Oct 2012, 21:05)
Я помню, код от последнего города находится в подземелье предпоследнего. А вот пароли от большинства городов находятся на поверхности. Помню вот, что где-то находил пароль от Вилдабара, да позабыл((
В Вилдабаре.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Septimus

Аватарка повеселила)))
tolich
Mefista
Поиграть,что ли...
---
Комбо!
Я-спать.
XEL
Меф, серьезно, сделай подпись поменьше размером. Достаточно будет картинку в меньшем разрешении поставить, чем это.
Septimus
Вопрос, когда можно выбивать Seashells of Serenity?
XEL
Хм, не помню. В клюбуке не указано?
feanor
Цитата
МеФ, серьезно, сделай подпись поменьше размером. Достаточно будет картинку в меньшем разрешении поставить, чем это.

Цитата
3.3 Использование подписи, превышающей восемь строк и не соответствующей правилам форума. Использование картинок крупного размера (высотой более 200 пикселей), рекламы в подписи.
Mefista
XEL,feanor
Уменьшила.Спросонья не сообразила,сорри
SerAlexandr
Вопрос по Воксу - если Луна дает +5 уровней навсегда, как это сказывается на количестве опыта имющегося у персонажей и количестве опыта, требуемого для нового уровня? есть ли разница между взятием этого бонуса на ранних уровнях и на поздних?

Поясню - древо знаний в Хомм3 выгоднее посещать на 25 уровне, чем на 5. есть ли здесь такое?
IQUARE
Цитата
Поясню - древо знаний в Хомм3 выгоднее посещать на 25 уровне, чем на 5. есть ли здесь такое?

Тут то же самое
SerAlexandr
Окай. Тогда сдача квеста подождет : )
XEL
Сандро долго упокаивал?
IQUARE
Он ещё в облаках
tolich
Цитата(IQUARE @ 23 Oct 2012, 18:03) *
Он ещё в облаках
А что там Луна делает?
Тем более, что одна из статуэток именно у Сандро.
IQUARE
Перепутал Луну с этой...как её...ну, которая даёт квест на добычу какого-то ценного предмета (совсем уже маразм зашкалил, надо бы перепройти WoX) у горгулий
tolich
Агафья Карлувна.

Кстати, не знаю, как Луна, а за прохождение Големов идёт не тольуо уровень, но и опыт: на уровне Бонни 46 и Клайда 38 они получили прибавку в 1024000, скорее всего эта прибавка зависит от уровня опыта, т.е., чем позже придёшь, тем больше опыта получишь.
SerAlexandr
Цитата(XEL @ 23 Oct 2012, 21:01) *
Сандро долго упокаивал?

Не очень. На 21 уровне, конечно, не прошел сквозь город, но четыре тома книги смерти решели эту проблему. Сейчас маг и арчер опережают остальных на 5+ уровней : )
XEL
IQUARE
Эх, Корак, Корак, как ты прогадал со своим учеником...

В двушке, что интересно, не Господин Колдун помогал нам, а мы помогали Господину Колдуну

Кстати, а разве в более дешевых гильдиях нет ллойдоты?
IQUARE
Джеммейкер, MaxHP и фотонки - самые зверские эксплоиты, которые я когда-либо видел. Впрочем, без MaxHP не перебьёш 66 DK - HP не хватит даже с Доминионским баффом и даже на 255 уровне. С другой стороны, если злоупотреблять MaxHP, играть становится не так интересно. Дуэли с дреднайтом, драконом и извращенцем, сражения с драконами, элементалями, гидрами с MaxHP превращаются в унылое месиво, без них - совсем наоборот. Помню, чтобы победить Вилфри и Дреднайта, я генерировал шестерых воров, брал наемника-вора и на последнее место ставил стрелка/рыцаря, которые из-за спин товарищей вели огонь по противнику из лучевого пистолета с медалью героя, или, в случае лучника, ещё и кастовали защитную/усиливающую магию после употребления воды из лунного фонтана/использования шаманской трубы. MM2, что ни говори, рулит, атмосферы уровня MM1-5 уже, к сожалению, нигде не будет...Это так, к слову
Впрочем, если не читерить драконами и Джеммейкером, MaxHP будет не хватать.
tolich
Цитата(IQUARE @ 25 Oct 2012, 19:12) *
В двушке, что интересно, не Господин Колдун помогал нам, а мы помогали Господину Колдуну
Господин Колдун это мем.
XEL
И в двушке этот мем был как спасаемый член партии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.