Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Berserker
Через три - это оптимизм. Скорее года хватит.
XEL
Ой-ли...
Shaidar Haran
Darkmoon
Этот дем я еще у американцев видел. Крутая штука)
Vade Parvis

Демотиватор не по форме, но по сути.
Mefista
Ты считаешь себя умным за то,что запостил это?
Kislolord
Мефиста, у тебя жар от ветрянки?
Shaidar Haran
>>"Марксизм более не соотносится с реальностью," - считает человек в гигантской шляпе, который разговаривает с невидимыми людьми, живущими в облаках.
Дем как дем.
Starseeker
Угу, только наполненный идиотскими представлениями о религии и вере тех людей, которые ни черта обо всём этом на самом деле не знают. Выглядит гораздо тупее, чем какая-нибудь "развесистая клюква" для того, кто вникал в суть вопроса. Настолько тупее, что уже не смешит, а злит.
Shaidar Haran
Постарайся обойтись без наездов на агностиков и атеистов. И не устраивай холиваров.
tolich
Shaidar Haran

Модераториал

Обсуждение религий переехало в ЗФСО в тему о религии в силу объективных причин. Продолжайте там, а не тут.

tolich
Цитата(feanor @ 09 Apr 2012, 13:16) *
Куруфина в министры среднего машиностроения!
И животноводство!

Ну, и на что я отвечал?
Vade Parvis
Цитата(Shaidar Haran @ 09 Apr 2012, 12:27) *

Модераториал

Обсуждение религий переехало в ЗФСО в тему о религии в силу объективных причин. Продолжайте там, а не тут.

Ну, вообще-то там сначала было объяснение испытавшим праведный гнев от дема с Папой о его (дема, не Бени) смысле, а потом — обсуждение марксизма smile.gif
Axolotl
Цитата(Nirael @ 11 Apr 2012, 19:49) *
Утренник...

Слева, видимо, Пасхальный Кролик rolleyes.gif

Еще вот такой вот есть....
Shaidar Haran
Pedobunny?
Axolotl
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Apr 2012, 14:54) *
Pedobunny?

Ребенкокролик? unsure.gif Ты наверное имел в виду Pedophillobunny? (Хотя я не уверен, что правильно смешивать языки, но может и нормально)
Ну да не важно.... но мне кажется, что у этих кроликов, (по крайней мере у верхнего, точно)...скорее "гастрономический" интерес
Mugaisa
А Педобир тогда "Ребенокпиво"? biggrin.gif
Darkmoon
Пиво детское)
Shaidar Haran
Mugaisa
Лев Давидович, я знала что вы живы! shok.gif
DRONыч
Демотиваторы для ленивых: взял картинку, добавил рамку написал "внезапно", получил дем.
Vade Parvis
Однако оригинальная картинка "шикарна". Русскоимперские нацисты такие русскоимперские facepalm.gif Печально лишь, что их столько расплодилась, и власти, полиция и ряд высокопоставленных чиновников иерархов РПЦ им откровенно попустительствуют.
Axolotl
Цитата(DRONыч @ 13 Apr 2012, 21:26) *
Демотиваторы для ленивых: взял картинку, добавил рамку написал "внезапно", получил дем.

Да, иногда тоже бывает смешит, когда например - взятый визуальный образ уже само по себе гениальное концептуальное авторское произведение, смысл которого в разы глубже, нежели добавленный глупый коммент на черной рамочке. Но иногда все таки попадаются весьма удачные интересные вещицы.

Почему-то вспомнился отличный момент из "Жизни насекомых" Пелевина...
- Ну, работал, - сказал Никита, принимая дымящуюся папиросу, - только я чужого никогда не портил. А ты, даже когда в подвале этом еще не прижился, уже был паразит. Вот я тебя картину просил на три корабля обменять, помнишь?
- Какую? - фальшиво спросил Максим.
- А то не помнишь. "Смерть от подводного ружья в саду золотых масок", - ответил Никита. - А ты что сделал? Вырезал в центре треугольник и написал "хуй".
- Отец, - с холодным достоинством ответил Максим, - чего это ты пургу метешь, а? Мы ведь это проехали давно. Я тогда был художник-концептуалист, а это был хэппенинг.
Никита глубоко вдохнул дым и закашлялся.
- Говно ты, - сказал он, отдышавшись, - а не художник-концептуалист. Ты просто ничего больше делать не умеешь, кроме как треугольники вырезать и писать "хуй", вот всякие названия и придумываешь. И на "Вишневом саде" вы тоже треугольник вырезали и "хуй" написали, а никакой это не спектакль. И вообще, во всем этом постмодернизме ничего нет, кроме хуев и треугольников.
Shaidar Haran
Вспоминается "концепция современного искусства в двух словах": если ты открыл дверь, а под ней насрано - это инсталляция; а если ты открыл дверь и застал соседа в процессе - то это перфоманс. Хэппенинги у него, блеан )
Shaidar Haran
Docent Picolan
мелкий оффтопец подпущу, коль уж на то пошло: а кстати, и правда скучно будет. мне Медведяра всегда нравился, не как политик, естественно, и даже не как личность, а просто как вполне обыкновенный наш купчинский парень, который вообщем-то, если б занялся каким-нибудь более благостным делом - был бы вполне неплохим человеком, с которым, наверное, было бы даже интересно поболтать. музыку правильную слушает, в кино кое-как разбирается, технику любит опять же biggrin.gif

если Путина я не представляю сидящим за соседним столом, он какой-то совершенно чужеродный объект в моей вселенной smile.gif но Медведев гораздо ближе)
Mugaisa
Kastore
Никогда не мог понять что у него с физиономией и плечами.
XEL
Все нормально.
Mugaisa
Это ж Кинаман. Советский клон AVGN'а
Etoprostoya
DRONыч
Здесь Леопольд очень похожь на Фландерса.
packa
Да он итак чем-то похож smile.gif
SerAlexandr
Docent Picolan
*вглядываясь в кадык* так это мужик всё-таки или баба? blink.gif
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 28 Apr 2012, 16:55) *
*вглядываясь в кадык* так это мужик всё-таки или баба? blink.gif

Это мужик, который женился сам на себе smile.gif
SaintDark

у меня последние полгода это именно так)
gamecreator
странно, я за полгода привык.
packa
Странно, я за 11 лет так и не привык)
gamecreator
ужас. если бы я недосыпал 11 лет подряд, то наверно сошел бы с ума
Docent Picolan
viva la свободный график - спи сколько хош, но сдай заказ, сволочь! biggrin.gif
Guevara-chan
packa
gamecreator, но есть же 1 выходной!!) мне хватает...
gamecreator
так это не 11 лет. это 6 дней. а я то думал...
packa
Но на протяжении 11 лет же)

P.S. Никто не подскажет что за птиц в посте #1094 ?
Haart of the Abyss
Цитата
Никто не подскажет что за птиц в посте #1094 ?
Тот. Тот самый.
Mugaisa
Цитата(packa @ 28 Apr 2012, 21:14) *
P.S. Никто не подскажет что за птиц в посте #1094 ?

Египетская мифология, mah boy
gamecreator
ссылка для лентяя пакки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82
Sar
Гевара это гениально! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.