Полная версия этой страницы:
Демотиваторы
tolich
06 Jul 2013, 11:16
totkotoriy
14 Jul 2013, 23:58
hippocamus
15 Jul 2013, 02:40
Брат, не напрягайся! И позволь больше не распространяться!
Guevara-chan
16 Jul 2013, 21:15
Darkmoon
16 Jul 2013, 21:43
Хм. не понял. Я бы скорее обвел буквосочетание fag.
King Alamar
17 Jul 2013, 00:18
Цитата(Darkmoon @ 16 Jul 2013, 22:43)

Уке это пасив в яое (аниме про геев).
P.S. Так, на всякий случай, знаю из-за того, что в ВК несколько подружек яойщиц)))
Starseeker
17 Jul 2013, 10:13
Цитата(King Alamar @ 17 Jul 2013, 01:18)

Цитата(Darkmoon @ 16 Jul 2013, 22:43)

Уке это пасив в яое (аниме про геев).
P.S. Так, на всякий случай, знаю из-за того, что в ВК несколько подружек яойщиц)))
Тогда это какая-то слишком неочевидная пропаганда:)
Может хватит про геев?)
Надоело на каждом углу про это слышать.
Darkmoon
17 Jul 2013, 11:31
Ты живешь в Амстердаме?
Zabuza-san
17 Jul 2013, 11:39
В интернете.
P.S. Кстати заметил, что в нете говорят, что везде геи, они правят миром, все знаменитые люди - геи, куда ни посмотри везде они!
Но в реальном мире, слава богу, такой херни нет.
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jun 2013, 16:11)

Чепуха, вконец надоевшая. Хотя бы из-за того, что приравнивать гомосексуальность (влечение обращено на таких же сознательных людей, как испытывающий его) к педофилии (влечение обращено на ещё не сформировавшихся людей, которые не способны в полной мере отвечать за свои поступки и в практически не способны проявить свою волю в ответ), зоофилии (влечение обращено на неразумных существ, которые никак не могут проявить свою волю в ответ) или некрофилии (влечение обращено на уже умерших людей, которые уже никак не могут проявить свою волю в ответ) — это то же самое, что приравнивать к педофилии, зоофилии или некрофилии гетеросексуальность (влечение обращено на таких же сознательных людей, как испытывающий его).
В случае гомосексуальности, как и в случае гетеросексуальности, в общем случае имеют место равноценные и ненасильственные отношения. В случае педофилии, зоофилии и некрофилии отношения исходно являются неравноценными и либо почти точно являются насильственными (педофилия*) либо насильственными по определению (зоофилия и некрофилия).
*тут ситуация в принципе может быть несколько более размытой — что, впрочем, не отменяет того, что в подавляющем большинстве случаев тут имеют место банальные домогательства и насилие (пусть даже и выглядящее "добровольным") в отношении детей.
Пара логических нестыковок 1) Фетишизм -- тоже относиться к безвольному объекту 2) В случае педофилии, и наверное зоофилии, ...эм "объект" и сам может проявить инициативу.
Ну и риторика-риторикой, но вот я помню на нашем локальном форуме один персонаж как-то пускал опрос на тему "почему зоофилия аморальна", с пунктами как раз в духе "эксплуатация безвольных". В общем у меня есть убеждённость, что парировать "безвольностью" животных - это демагогия и клише (или калька с других "-филий"), к реальному отношению в обществе сформированному к этому явлению не имеющая никакого, пардон, отношения.
PS. Кстати я не понимаю почему ты так пытаешься дистанцировать гомосексуализм от зоофилии. Ни то ни другое сейчас не противозаконно, и ЛГБТ стоит за права и тех и других. Как-то в этом моменте твоё правозащитничество попахивает фарисейством.
Цитата(hippocamus @ 19 Jun 2013, 20:51)

Ну так закон действительно идиотский и вредный. Авторы претендуют на занесение в расстрельные списки хотя бы за популизм, который усугубляет непонимание работы государственных институтов у населения.
Guevara-chan
31 Jul 2013, 18:11
Vade Parvis
31 Jul 2013, 20:43
Цитата(Adept @ 17 Jul 2013, 11:47)

PS. Кстати я не понимаю почему ты так пытаешься дистанцировать гомосексуализм от зоофилии. Ни то ни другое сейчас не противозаконно, и ЛГБТ стоит за права и тех и других. Как-то в этом моменте твоё правозащитничество попахивает фарисейством.
Потому что в отношениях между разумными существами и разумным и неразумным есть принципиальная разница, вообще-то; в случае зоофилии это априори неравноценные отношения (если это ими можно назвать), а сексуальный контакт (о котором и идёт речь в случае зоофилии) будет насильственным.
P.S. Забавно, для гомофобов, похоже, в целом настолько характерен "полярный" взгляд на людей разного пола, что гомосексуальность ими регулярно воспринимается более близкой к зоофилии, а не к гетеросексуальности — хотя в во втором случае и там, и там идёт речь о влечении к представителям своего вида, между которыми вне зависимости от пола нет никакой принципиальной разницы даже биологически, не говоря уже о связанном с умственной деятельностью аспекте.
nosferatu
31 Jul 2013, 21:03
Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2013, 21:43)

в случае зоофилии это априори неравноценные отношения (если это ими можно назвать), а сексуальный контакт (о котором и идёт речь в случае зоофилии) будет насильственным.
Почему же сразу насильственный? Представь ситуаию: человеческая самка лежит, а животное-самец подходит и начинает половой акт. Женщина может быть не против, животное, поскольку само проявило инициативу - тоже. Вывод: данный вид отношений ненасильственный. Давай бороться за права зоофилов?
П.С. Но насильственными тоже могут быть. Гуляло по интернету как-то видео, где осел напал на мужика, завалил и... кхгм... изнасиловал.
hippocamus
31 Jul 2013, 21:40
Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2013, 21:43)

P.S. Забавно, для гомофобов, похоже, в целом настолько характерен "полярный" взгляд на людей разного пола, что гомосексуальность ими регулярно воспринимается более близкой к зоофилии, а не к гетеросексуальности — хотя в во втором случае и там, и там идёт речь о влечении к представителям своего вида, между которыми вне зависимости от пола нет никакой принципиальной разницы даже биологически, не говоря уже о связанном с умственной деятельностью аспекте.
Мало того, считаю что порой зоофилия ближе к гетеросексуальности, чем гомосексуальность. Там, всё-таки, хоть и искажённое, но - влечение самца к самке, стремление оплодотворить или быть оплодотворённой. Гомосексуальность - дичайший гротеск, пародия.
nosferatu
31 Jul 2013, 22:31
Цитата(hippocamus @ 31 Jul 2013, 22:40)

Мало того, считаю что порой зоофилия ближе к гетеросексуальности, чем гомосексуальность. Там, всё-таки, хоть и искажённое, но - влечение самца к самке, стремление оплодотворить или быть оплодотворённой.
С чего ты взял? Среди зоофилов тоже могут быть гомосексуальные связи. И внутри вида тоже. Но, как правило, внутри вида самцы совершают гомосексуальные акты как демонстрацию силы и власти.
hippocamus
31 Jul 2013, 23:04
Могут быть, конечно. Но это уже двойная девиация. Может быть синтез также зоофилии с некрофилией или с геронтофилией. Тут уже, наверное, и психиатрам разобраться тяжко будет.
nosferatu
31 Jul 2013, 23:34
Цитата(hippocamus @ 01 Aug 2013, 00:04)

Могут быть, конечно. Но это уже двойная девиация. Может быть синтез также зоофилии с некрофилией или с геронтофилией. Тут уже, наверное, и психиатрам разобраться тяжко будет.
Просто не стоит путать зоофилию с стремлением именно к противоположному полу другого вида. В определении данного термина приоритетным является стремление к другому виду и вовсе не обязательно противоположного пола.
Фишка в том, что Вейд считает, что зоофилия насильственна и потому плоха, а ему говорят, что не всегда, но это не означает что от этого она становится лучше.
Shurup
31 Jul 2013, 23:58
Зоофилия ничем не хуже любой другой эксплуатации животных (в качестве рабочей силы, например, или использовании продуктов их жизнедеятельности).
А уж некрозоофилия с точки зрения гуманности ничем не хуже мясоедства.
Туда же инцест. Да, между представителями противоположных полов - важно не допустить потомства, но для этого есть средства контрацепции. А уж добровольный гомоинцест - так и вообще не имеет никаких побочных эффектов.
И так далее. Рамки "это уже считается нормальным" можно расширять все шире и шире. Ну измазывается голый мужик собачим дерьмом в общественном парке, мастурбируя при этом на прохожих - что ему можно предъявить? Большинству будет противно, кто-то нетолерантный будет требовать убраться, мотивируя тем, что в парке гуляют дети и вообще такое поведение аморально, но найдутся и такие, которые скажут, что "Это его осознанный выбор, его право, а те, кто таких ненавидит - сам латентный компро-эксгибиционист".
hippocamus
01 Aug 2013, 01:04
feanor
01 Aug 2013, 12:31
Среди многочисленных имеющихся у меня табу есть "никогда не смотреть все, на чём написано ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО"
Цитата(feanor @ 01 Aug 2013, 13:31)

Среди многочисленных имеющихся у меня табу есть "никогда не смотреть все, на чём написано ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО"
Я подписан на некоторые RSS-рассылки. Заметил, что если в рассылке попадается видео, то его можно и не смотреть, лучшие смешные ролики всё равно потом в гифки переводят, а остальное, какие-нибудь интервью и подобные "педерачи" (бел.) обычно имеет нулевую ценность. Думаю, авторы это понимают и даже не пытаются текстом изложить суть вопроса.
Marmot
01 Aug 2013, 14:25
Ну, разумеется, слова "ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО" добавляют для привлечения внимания, хотя ролики при этом могут быть совершенно УГшными. Но в данном случае, просмотрев ролик (благо, он короткий), должен признать, что большинство сказанного там весьма разумно и созвучно моим собственным мыслям. Да, в принципе, это и так понятно. Нужно лишь подождать несколько лет, пока эта мутная волна схлынет; здравомыслящие люди этим не "заразятся". А вот тех, кто поддается на пропаганду, мне жаль. Если попытаться совсем кратко выразить суть: "норма" применительно к сексуальной ориентации - это понятие биологическое, а не социальное или политическое, и она является константой, не меняющейся на протяжении тысячелетий; ее не может изменить какая-либо пропаганда - хоть в одну, хоть в другую сторону. И это отлично, иначе человечество давно бы уже вымерло.
P.S. Кстати, настоящее запрещенное видео всё-таки существует, но в совсем ином смысле: иногда некоторые ролики мне не удается посмотреть; в таких случаях в окне демонстрируется текст "Данное видео запрещено к просмотру в Республике Беларусь". А еще, например, ролики на сайте телеканала "Россия-2" мне тоже "нельзя" смотреть по той же причине (Последний раз так было с записью открытия Универсиады в Казани). Искал подходящий анонимайзер, чтобы обойти это дурацкое ограничение, но пока успеха не достиг. Ну, и фиг с ним...
feanor
01 Aug 2013, 15:13
Цитата
Ну, разумеется, слова "ЗАПРЕЩЕННОЕ ВИДЕО" добавляют для привлечения внимания, хотя ролики при этом могут быть совершенно УГшными.
Ну, во-первых, к хорошей телеге привлекать внимание приемами для кретинов не нужно. Я с трудом представляю себе заголовок вида "ШОК! ЗАПРЕЩЕННАЯ ЛЕКЦИЯ! Этология высших приматов."
Во-вторых, к хорошей телеге в 85% случаев видео не нужно совсем. А уж во всяческих "запрещенных" видеоряд, как правило, не несет смысла, зато действует на эмоции.
e.g.: Если видео против Путина - покажут разрушенные рабочие окраины какого-нить разорившегося моногорода, если видео за Путина - покажут Сербию-99 и особо упоротых из числа оппозиции, разбавив невыразительными графиками; если видео против абортов - будут выжимать слезу младенцами; если видео против гомосексуализма - будут показывать фриков с гей-парадов и т.д. и т.п.
Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2013, 23:43)

Потому что в отношениях между разумными существами и разумным и неразумным есть принципиальная разница, вообще-то; в случае зоофилии это априори неравноценные отношения (если это ими можно назвать), а сексуальный контакт (о котором и идёт речь в случае зоофилии) будет насильственным.
Никакой принципиальной разницы нет. Закон не должен лезть в пастель к людям какими бы извращенцами они не были, он должен регулировать только границы, где увлечение одного может нарушить интересы общества. Если некто в пылу страсти попортил овцу из моего стада -- он должен отвечать по статье "порча имущества", если он свою овцу извёл своей "любовью" - он должен отвечать по статье "жестокое обращение с животными" и т.д. В случае с некрофилами есть статья "осквернение могил" и т.п. Регуляторов данного плана вполне достаточно для пресечения противоправных действий извращенцев. А вот за то что человек зоо-, некро-, дендро-, педо- или ещё какой -фил привлекаться он не должен. Это азы плюрализма, рационалистический и прогрессивный принцип, лежащий в его основе - абсолютно тот же, что и в случае с гомозащитным движением. Потому что любой из этих извращенцев может полностью удовлетворять свою страсть зоо-хентаем или лоли-хентаем или ещё каким допустимым законом способом и быть хорошим изобретателем, актёром и всячески быть полезным обществу. Это азы, они стары как мир и очень жаль что мне приходятся проводить ликбез для тебя.
А вопрос прав - спекулятивное клише. То что проблема зоо/некро-филии не в этом - я могу доказать. Впрочем спекулятивность, клишеированность и мифологизированность сознания у комми - дело привычно, чем тут удивляться...
hippocamus
02 Aug 2013, 13:01
Правильно. Но устраивание гей-парадов - это уже угроза для общества. Это реклама порочного образа жизни, вредящего демографии. Есть ведь люди, которые патологически хотят быть "не как все", они, увидев гей-парад, как это ярко и празднично, втолкут в свой мозг: "вот это моё!"
Есть люди, которым в голову бы не пришло задуматься о своей ориентации, они жили бы как все в силу своего воспитания и культурных стереотипов - а публичность "меньшинств" опять же заставит их задуматься и порой сделать выбор опять же не в пользу общества.
Цитата(hippocamus @ 02 Aug 2013, 14:01)

Правильно. Но устраивание гей-парадов - это уже угроза для общества. Это реклама порочного образа жизни, вредящего демографии. Есть ведь люди, которые патологически хотят быть "не как все", они, увидев гей-парад, как это ярко и празднично, втолкут в свой мозг: "вот это моё!"
Есть люди, которым в голову бы не пришло задуматься о своей ориентации, они жили бы как все в силу своего воспитания и культурных стереотипов - а публичность "меньшинств" опять же заставит их задуматься и порой сделать выбор опять же не в пользу общества.
Думаю, примерно теми же идеями вдохновлялись инициаторы вступившего в силу закона о возможной блокировке любого сайта в рунете.
Я бы решал вопрос с гей-парадами так, хотят проводить парад - пусть проводят. Но!
1. Никого ущемления прав горожан быть не должно, так что никакого перекрытия движения, только по пешеходным улицам.
2. Никакой рекламы. Хотите ещё и рекламы? Хорошо, но парад можно проводить только 2 августа. Хе-хе
Vade Parvis
02 Aug 2013, 14:29
Ладно, камрады, раз вам так нравится — продолжайте передёргивать на здоровье, но я в этом участвовать не собираюсь. Можете писать, что "слив защитан" и т. п.
feanor
02 Aug 2013, 14:42
Цитата
Но устраивание гей-парадов - это уже угроза для общества. Это реклама порочного образа жизни, вредящего демографии.
Обожемойкришна.
Если уж цепляться к демографии - то гей-парады её только улучшают.
Цитата
Здесь есть исходные посылки с, скажем так, неочевидной аксиоматичностью.
Жить как все - безусловно хорошо.
Следование культурным стереотипам - безусловно хорошо.
Люди - идиоты, не способные определить свою ориентацию.
Думать и делать выбор не в пользу других - плохо.
Гомосексуальность вредит обществу.
Guevara-chan
02 Aug 2013, 15:12
Цитата
парад можно проводить только 2 августа
...И ведь, кстати, работает: как ни глянешь, у шествующих там даже головные уборы характерно тематического цвета.
hippocamus
02 Aug 2013, 17:51
Цитата(feanor @ 02 Aug 2013, 15:42)

Люди - идиоты, не способные определить свою ориентацию.
Прокомментирую это. Каннибализм у нас не пропагандируется, считается преступным, несмотря на то, что есть целые сообщества каннибалов, и есть люди, желающие быть съеденными.
Если официально разрешить каннибализм (по обоюдному согласию) - то появится гораздо больше людей, определяющих свои пищевые предпочтения как каннибализм. И тогда уж - поверь, начнутся более массовые преступления на этой почве, с поеданием убитых. Потом детям в школах будут говорить, что в этом нет ничего страшного, это их право. И дети тоже захотят попробовать. Возможно, это им понравится. В семьях каннибалов будут рожать нежеланных детей с тем, чтобы их съесть. Будет процветать воровство детей и подростков, которых больше никто не увидит...
И не говори, что "каннибализм - преступление, а гомосексуализм - нет". При Сталине гомосексуалистов расстреливали.
Guevara-chan
02 Aug 2013, 20:34
Если официально разрешить христианство (по троюдному, чего уж мелочиться, согласию) - то появится гораздо больше людей, определяющих свое мировоззрение как христианство. И тогда уж - поверь, начнутся более массовые преступления на этой почве, с насильственным разделением некогда наиболее человекообразных в мире Империй. Потом детям в школах будут говорить, что в этом нет ничего страшного, это их право. И дети тоже захотят попробовать. Возможно, это им понравится. В семьях христиан будут рожать нежеланных детей с тем, чтобы их сдать в монастырь. Будет процветать насильственное крещение детей и подростков, после которого всех несогласных детей и подростков более никто не увидит...
И не говори, что Рим покрушили ногами какие-то там мифические «варвары» – он как был жемчужиной всея Сицилии, так и остался. Это вот как раз столица высокодуховной Византии теперь называется чуть по-другому. Вот кстати, дорогой мой Иппо, напомни как ?
P.S. А, и да: нет в УК РФ никаких регламентаций касательно кулинарного применения почившим – кровь да плоть Христа можно потреблять дальше без малейших опасений. Не при Иосифе Виссарионовиче же каком живем.

Правильно. Но устраивание гей-парадов - это уже угроза для общества.
Бредятина.
Обществу больше вредят т.н. "борцы за общество", которые, так сказать, точно знают, что есть для общества благо, а что угроза.

Это реклама порочного образа жизни, вредящего демографии.
WTF???

какая реклама, какой порочный образ жизни, КАКАЯ ДЕМОГРАФИЯ???

Есть ведь люди, которые патологически хотят быть "не как все", они, увидев гей-парад, как это ярко и празднично, втолкут в свой мозг: "вот это моё!"
Прально, нефиг этим людишкам искать своё, железным кулаком загоним их в счастье!

Опять эта краеугольная "польза обществу".
"Как только появляются обществоведы - само общество идёт к чёрту" (пересказ).
Здоровое общество по Гиппо: тщательно оберегаемая от вольнодумства людомасса стереотипных каквсешников.
Гордыня (синдром пастуха) детектед.
Starseeker
03 Aug 2013, 11:33
Цитата(Айвен @ 03 Aug 2013, 12:17)

Гордыня (синдром пастуха) детектед.
Что выдаёт только полное незнание тобой ситуации. Церковь и должна бороться с грехом (а тем более - с его пропагандой). А гомосексуализм - это грех. Доступно?
Если уж на то пошло, то лично мне большего обоснования и не требуется. Но есть вполне очевидные иные.
Цитата(hippocamus @ 02 Aug 2013, 18:51)

И не говори, что "каннибализм - преступление, а гомосексуализм - нет".
Потрясающе.
"И не говори что мой пост - никак не относящийся к обсуждению бред".
Как в конце говнолекций об успехе: "сейчас некоторые из вас выглядят так

, они не готовы вникнуть в материал лекции и не смогут достиь успеха; а другие выглядят так

, они взяли на вооружение то что услышали сегодня и непременно добьются успеха, начиная уже с завтра!

При Сталине гомосексуалистов расстреливали.
Как и миллионы других, не отвечающих кретериям безвольного, легкоуправляемого стада.
Отличный аргумент.
Гитлера тоже можно вспомнить. Его вклад воимя оздоровления общества посолиднее будет.
Цитата(Starseeker @ 03 Aug 2013, 12:33)

лично мне большего обоснования и не требуется.
В верных безвольных исполнителях у идейных вождей нехватки никогда не было.
СНЕСТИ ЦЕРКОВЬ! - одобряааам!
СНЕСТИ ТЕХ КТО ЕЁ СНЁС! - сердечно одобрям!
Кстати, такой вот нюансик: считаю что укрепление позиций вольнодумства (парады те же) и ослабление карателей из партии "борцы за благо общества" (сложность в безнаказанном самоуправстве с инакомыслящими) - какой-никакой, но шажочек в сторону оздоровления общества в целом.
Вот так.
Snake_B
03 Aug 2013, 12:09
Цитата(Айвен @ 03 Aug 2013, 10:47)

Как и миллионы других, не отвечающих кретериям безвольного, легкоуправляемого стада.
Отличный аргумент.
миллиарды же...
во всех темах однополая любовь... 3%, а шуму то... точно форум по героям?
feanor
03 Aug 2013, 12:36
Цитата
точно форум по героям?
Дак Сэр Мюллих же.
Цитата(Snake_B @ 03 Aug 2013, 13:09)

точно форум по героям?
Точно.
nosferatu
03 Aug 2013, 14:42
Цитата(Snake_B @ 03 Aug 2013, 13:09)

Цитата(Айвен @ 03 Aug 2013, 10:47)

Как и миллионы других, не отвечающих критериям безвольного, легко управляемого стада.
Отличный аргумент.
миллиарды же...
Причем эти миллиарды он лично расстреливал! Ага-ага. А тех кого не расстрелял (патроны, видимо, закончились) - посадил в гулаг. А по гулагу ходил Берия и всех насиловал, а потом резал на кусочки и съедал. А еще они старались изобрести машину, которая убивает любовь. Да и вообще они были сумасшедшие.
П.С. Я не утрирую, я просто цитирую то, что про них слышал.
Snake_B
03 Aug 2013, 16:05
Цитата(nosferatu @ 03 Aug 2013, 13:42)

Причем эти миллиарды он лично расстреливал! Ага-ага. А тех кого не расстрелял (патроны, видимо, закончились) - посадил в гулаг. А по гулагу ходил Берия и всех насиловал, а потом резал на кусочки и съедал. А еще они старались изобрести машину, которая убивает любовь. Да и вообще они были сумасшедшие.
П.С. Я не утрирую, я просто цитирую то, что про них слышал.
главное, чтобы они были традиционной ориентации... а иначе по толерантности придется им все простить...
Throutle
04 Aug 2013, 00:04
«Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду». (с) думаювсемизвестнокто.
nosferatu
04 Aug 2013, 01:21
Цитата(Throutle @ 04 Aug 2013, 01:04)

«Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду». (с) думаювсемизвестнокто.
Ну тогда уж сразу и приводи:
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме: "Это растление молодежи, это преступление…" ― Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, ― вздохнула Раневская.
Starseeker
04 Aug 2013, 13:21
Цитата(Айвен @ 03 Aug 2013, 12:47)

Цитата(Starseeker @ 03 Aug 2013, 12:33)

лично мне большего обоснования и не требуется.
В верных безвольных исполнителях у идейных вождей нехватки никогда не было.
СНЕСТИ ЦЕРКОВЬ! - одобряааам!
СНЕСТИ ТЕХ КТО ЕЁ СНЁС! - сердечно одобрям!
Кстати, такой вот нюансик: считаю что укрепление позиций вольнодумства (парады те же) и ослабление карателей из партии "борцы за благо общества" (сложность в безнаказанном самоуправстве с инакомыслящими) - какой-никакой, но шажочек в сторону оздоровления общества в целом.
Вот так.
Ты так самоуверенно называешь меня безвольным, хотя никогда не имел со мной никаких дел... Да, я человек достаточно "идейный" в том, что касается вопросов веры. Я не принимаю здесь никаких компромиссов. Потому что не пойду на такие сделки со своей совестью.
А инакомыслящие - это нормально... когда инакомыслящие эти адекватны. И когда они не маются дурью, а делают хоть что-то полезное для общества.
feanor
04 Aug 2013, 13:47
Цитата
И когда они не маются дурью, а делают хоть что-то полезное для общества.
Они инакомыслят.
Господин Уэф
04 Aug 2013, 13:53
Айвен, да признай, что тебе лишь бы поспорить, и написать, какой ты крутой боец за свободы человеков. И иди долбись в задницу дальше.
Цитата(Starseeker @ 04 Aug 2013, 13:21)

А инакомыслящие - это нормально... когда инакомыслящие эти адекватны. И когда они не маются дурью, а делают хоть что-то полезное для общества.
А уровень адекватности и степень полезности будут устанавливать и отслеживать всякие Starseeker-ы, ога.
п.с.
Господин Уэф, судя по интелектуальному уровню изречения, уже не раз побывал на Альфе.
Цак одень и не дрыгайса, я сам разберусь что мне делать и куда ходить, ога?
nosferatu
04 Aug 2013, 15:59
Девочки, не ссорьтесь. Помады на всех хватит.
Какие ещё "все"?? Это моя помада!
ШЫ ф каюта!
Starseeker
04 Aug 2013, 16:14
Цитата(Айвен @ 04 Aug 2013, 15:51)

Цитата(Starseeker @ 04 Aug 2013, 13:21)

А уровень адекватности и степень полезности будут устанавливать и отслеживать всякие Starseeker-ы, ога.
п.с.
Господин Уэф, судя по интелектуальному уровню изречения, уже не раз побывал на Альфе.
Цак одень и не дрыгайса, я сам разберусь что мне делать и куда ходить, ога?
Что ж... В таком случае, ты просто дурак. И нет смысла ни объяснять, ни доказывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.